Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Altair:

Peony Rose писал(а):
*со вздохом оглядывает пустую тему* Эх. Что ж за проруха-то нашла в этом году...

а потом как начнется!

Peony Rose писал(а):

Это, конечно, не замена Штучкам или Рождественскому конкурсу, но тем не менее - если кто-то хочет, попробуйте свои силы

Штучки будут! Я готова объявлять

Peony Rose писал(а):

пы ся Я не кусаюсь, если что. Ага )))) можно обо всем спрашивать в личку )

знаем, знаем. Если "что" не кусаешься, а если не "что"...

Peony Rose писал(а):
Ленця писал(а):
Скоро год, как наша Ми-ми не появляется в Штучках.. А кто знает,. сколько лет ей должно исполниться 3 декабря? По моим подсчетам 65! Как бы юбилей.
Сегодня у Марины день рождения.
Очень хочется знать, что, как, где...
Старожилы, если у кого-то есть хоть какой-то контакт с родственниками - попробуйте, а? Неизвестность хуже всего.

Я попросила подругу связаться через ВК (меня-то нет в сети).

Девочки, даже не знаю... я частично продублирую, основное.

Если будет возможность, то Мариночка нам аудио запишет. А там или так выложу или в текст переведу.

Ну и у меня предложение. Работы этого тура посвятить нашей главной Штучке. Ведь все же 20 тур, юбилейный!

А там дальше видно будет - может из работ сделаем ролики и на youtube выложим, порадуем нашу Ми-ми

...

Charisma:

Слава Богу))) Честно я уже самое худшее стала подозревать. С видео готова помочь.

...

Ириша П:

Златочка, спасибо за добрые вести.

Пишу с мобильного. Поэтому кратко.

Слава Богу, что с Ми-ми есть связь. Очень жаль, что она болеет. Но мы её любим и помним, сколько она сделала для Штучек.
И еще огромное спасибо тебе, Златочка, что дело штучек живет.

Вряд ли смогу быть активной участницей темы, но приду и прочитаю все работы нового тура.

Всем вдохновения и удачи.

...

Altair:

Литературный конкурс "Женские штучки" 20 тур "Новогодний фейерверк женских соблазнов" 

Чего хочет женская душа? Возможно она сама не знает, но точно известно, что это должно сбыться здесь и сейчас! И только Новый год с шуршащей мишурой, сладким запахом мандаринов и восторгами от долгожданных подарков способен утолить наши девичьи хотелки в полной мере.

Новый комплект соблазнительного кружевного нижнего белья с шелковым пеньюаром? Да, конечно. Тонкий аромат духов, от которых замирает сердце и встречные мужчины? Обязательно. И еще вот то миленькое блестящее колье точно подойдет к шляпке, перчаткам, да и в шкатулке без него колечки тосковать будут...

Одним словом, заверните все!

А может быть вы мечтаете о камине, в огне которого как в волшебном зеркале отражаться образы и воспоминания о самых счастливых минутах. И теплый платок обнимет плечи, словно руки мамы в детстве, а в ногах будет довольно мурлыкать кошка, рассказывая о прошлом и будущем?

Все будет как мы мечтаем. Все сбудется! И в огне фейерверков обязательно будет то, что мы так ждем.

Итак! В этом туре мы пишем про женские штучки всех прошлых туров.
А так же включаем две новогодних темы. 

Требования к работам в прозе и поэзии: 

1) Жанр - любой от любовной истории до детектива.  
2) Количество - от одного участника не более трех работ в одну категорию. Соавторство допускается. Частичный плагиат или повтор своего же опубликованного произведения - нет. 
3) Размер - в прозе миниатюра. Вместе с заголовком не больше 100 строк (эпиграфы и посвящения не считаются).  
Стихи - без ограничения. Если что - мы все сосчитаем!  
4) Картинки - один логотип и 1-2 для текста для прозы, для стихов - одна картинка. В случае необходимости организатор может подобрать сам. 
5) Количество штучек - минимум три для одного произведения

Просим учитывать, что основная линия данной литературной игры принадлежит женщине - все же название "Женские Штучки". Поэтому настоятельно рекомендуемым элементом в работах является не только раскрытие конкурсной темы, но и сплетение ее с прекрасным слабым полом. Хотя бы немного.  

В связи с этим организатор может отклонить работу или с согласия Автора поместить ее в раздел "Внеконкурс". 

Да-да! Маленький новогодний подарок. На этот тур увеличен конкурсный объем. На следующий тур 85 строчек вернутся!

20 ТУР ПРОДОЛЖАЕТСЯ:  
С 20.12.2015 по 14.02.2016 прием работ  
С 20.02.2016 по 20.03.2016 голосование  

Присылайте работы на почту advent.w@yandex.ru
Если удобней выложить на файлообменник - тоже приму. В ЛС слать не желательно, но если вдруг другого варианта нет - велкам!

Сомневатесь в участии? Мы уверены, что из всего многообразия вы сможете выбрать именно свою Штучку

...

Peony Rose:

Altair писал(а):
Штучки будут! Я готова объявлять

Altair писал(а):
настроение и самочувствие нормальное

Аа-а-а *лезет срочно целоваться* Ну наконец-то!!! А то как глас вопиющего в пустыне!!!
Двойная радость )))) Ура! Тройная даже - а то ты тоже растворилась во вселенной )

Altair писал(а):
а если не "что"

Если не что, тоже ))) у меня уже челюсти устали, и вообще не надо меня так подозревать во всех тяжких )) *срочно ныкает свой бриллиантовый зубастенький комплектик на дальнюю полочку*

Altair писал(а):
Работы этого тура посвятить нашей главной Штучке. Ведь все же 20 тур, юбилейный!

А там дальше видно будет - может из работ сделаем ролики и на youtube выложим, порадуем нашу Ми-ми

Altair писал(а):
На этот тур увеличен конкурсный объем.

Altair писал(а):
Количество штучек - минимум три для одного произведения

Вай, чуть не пропустила самое интересное )

Три штучки и 100 строк. Спасибо

...

Sad Memory:

Злата, какая чудесная новость Very Happy
Altair писал(а):
минимум три для одного произведения

Я правильно поняла - в одном рассказе использовать три штучки? Можно две упомянуть вскользь, а одну сделать основной, или все три должны быть главными составляющими сюжета?
Altair писал(а):
На этот тур увеличен конкурсный объем. На следующий тур 85 строчек вернутся!

Жаль, что вернутся ((( Было бы хорошо если б на всегда до ста округлилось Laughing
Peony Rose писал(а):
попробуйте свои силы тут.

Сходила по ссылке, интересно-интересно
Altair писал(а):
маленькая инфа

Это тоже достаточно хорошие новости, я уже себе намного хуже страсти напридумывала.

...

Ленця:

Златочка!!! а машины времени у меня нет, ты же какие даты поставила для приема????

...

Ми-ми:

Peony Rose писал(а):

Ленця писал(а):
Скоро год, как наша Ми-ми не появляется в Штучках.. А кто знает,. сколько лет ей должно исполниться 3 декабря? По моим подсчетам 65! Как бы юбилей.

Сегодня у Марины день рождения.
Очень хочется знать, что, как, где...

Спасибо, дорогие мои!!!

Altair писал(а):
порадуем нашу Ми-ми

Вы меня порадовали до самого сердца!Какая радость, что Штучки живы и вы, самые мои любимые девочки, все еще здесь! Ириша, Ниночка, Ленця, Элли, Владочка, Наташа, я вас не забываю и так приятно, что меня не забыли. 20 тур, надо же! Златочка, поцелуи Pester Guby Poceluy от меня, золотце! Я буду следить за вашей работой.
Ох, как хочется написать что-нибудь, вот будет когда-нибудь голосовая команда, будет легче общаться, а может и написать хоть немножко (мучает Sad незаконченный роман)
Но я бодрюсь, неизлечимая оптимистка Laughing wo
Всем мои приветы, пожелания и вечная любовь Poceluy Serdce Poceluy Serdce

...

Vlada:

Упала и умерла от счастья! Мариночка! Ar Ar Ar Ar
Ми-ми писал(а):
Но я бодрюсь, неизлечимая оптимистка

...

Peony Rose:

Ми-ми писал(а):
Всем мои приветы, пожелания и вечная любовь

А-а-а! Не верю глазам, Марина!
Ура, ура, ура!
Держись, пожалуйста! Это настоящий новогодне-рождественский подарок, как здорово!
Твое здоровье, пью стоя ))))

Со всеми наступающими, Ми-ми!

...

Ленця:

Марина!!! Мы осе очень рады твоему сообщению!!! Дай Бог здоровья и чтобы побыстрее ты присоединилась снова к нам! Мы все тебя любим и уважаем!!! Нам очень не хватает тебя!!!

...

Sunny:

Марина! Такая радость тебя слышать! Мы все тут за тебя очень переживали - кто вслух, кто молча, но, наверняка, все. Ведь ты - душа Штучек. Мы все желаем тебе здоровья, счастья и хорошего настроения! Не пропадай надолго! Черкай время от времени в тему Штучек хотя бы полстрочки, если можешь. Тебя тут так не хватает!

...

Sania:

Ураааа Мариночка! Как я шаслив! Зверски устала от работы, но увидела, и аж прыгать захотелось! Супер!
Пиши нам иногда два словечки) Типа Я слежу))
Здоровья тебе!

...

SleepWalker:

Марина, солнце наше, как же здорово тебя видеть на форуме!!! Ar Очень-очень-очень скучаем Guby Flowers
Спасибо что зашла, действительно обрадовала!

...

Arven:

Привет всем!
Этот месяц у меня был в полнейшей "запарке", однако сегодня я не могла не заползти на любимую страничку.
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Желаю всего самого, самого хорошего!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню