Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 15:45
виконт Лейси писал(а):
Я услышал ее голос и повернулся к лестнице. Алессия бежала приподняв юбку, так что я видел ее мелькающие стройные лодыжки. В каком то порыве, или просто из желания еще раз обнять ее, я шагнул к лестнице и раскрыв объятия, поймал и прижал ее к себе.
- Я уезжаю, как ты мне велела. Слетев с лестницы прямо в его объятья, Алессия испуганно вцепилась в него. Сердце билось как у птички, пойманной в силки. Она была совсем не готова к его отъезду. И не хотела этого. - Я велела? - девушка попыталась вспомнить, когда она могла такое сказать, - Я сглупила! - выпалила она, так и не вспомнив, но решив заранее признаться, что сказать такое могла только сдуру, - Я не хочу, чтобы ты уезжал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 15:52
Франческа Контарини писал(а):
- А при чём тут папа? Это же была просто игра! Обращаясь к Фоскарини и с издёвкой в голосе: - Игра! Ты слышишь это? Франческа Контарини писал(а):
Ледяная вода... Франческа застонала приходя в сознание. Подошёл к Франческе и, подцепив рукой в перчатке её подбородок, откинул голову назад. К слуге: - Нам понадобится жаровня. Живо! И начав отворачивать болт на запястье, повернулся к Маттео: - Её нужно раздеть. Проклятье, надо было сделать это сразу! Но кто же думал, что она начнёт нести такую чушь! Сам понимаешь, если платье загориться на ней - то до вынесения приговора она уже не доживёт. Он освободил и второе запястье и рывком приподнял Франческу: - Синьор, помогите даме! - Официальным тоном, как если бы они были в бальной зале, - А то я могу порвать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
25 Окт 2012 16:04
Девушка все еще не приходила в себя ... Маттео сел за стол, достал дневник Франчески Контарини и начал листать его ...
" … Мадонна, как же скучно! От этих балов у меня только начинается мигрень. Как же хочется развлечься, так чтобы дух захватывало!... " " … я придумала! Мадонна, это же будет так интересно! И главное, что никто не будет знать, а я буду развлекаться!... " Следующая страница - ничего интересного ... Следующая страница ... " … Сегодня мы с Лючией завели новое знакомство. Прямо на лестнице нашего Дворца... Правда, оказалось, что мы встречались на маскараде, но я так и не могу вспомнить, под какой маской слышала этот голос. Он такой... Я никогда не видела раньше таких глаз... Жаль, что тётя появилась, как фурия... " Маттео подозрительно прищурил глаза - а вот и сообщник? Датировано тремя днями ранее ... " … встретились на площади. Но когда стали угадывать маски он ушёл. Так было жалко..." Опять загадочный "он"? Маттео выяснит, кто это "он" и какое отношение "он" имеет к ... Франческе Контарини? ... написанию ею клеветнических пасквилей ... " … тётя опять затащила нас к портнихе, это же настоящая пытка, терпеть все эти примерки... а тётя ещё и читала нотации о поведении и репутации, необходимых для будущего брака... как будто мне это интересно! Хотя, вот если бы он, то … " Снова "он"! А девушка о "нем" часто думала ... Маттео ухмыльнулся, но настроение его испортилось еще больше ... Последняя запись в дневнике гласила: "… Что-то мне тревожно. Пора, наверное, прекращать эту игру, я слишком увлеклась... " Маттео швырнул дневник на стол и поднялся со стула. Уже поздно, девочка, твои игры закончились ... Франческа Контарини писал(а):
Ледяная вода... Франческа застонала приходя в сознание. Опять? Не надо... лучше не возвращаться, лучше там, в темноте... там не больно... Слабый стон ... Маттео обернулся ... Девушка пришла в себя, слабо дернула головой, пытаясь её поднять ... Марко Реньер писал(а):
- Синьор, помогите даме! - Официальным тоном, как если бы они были в бальной зале, - А то я могу порвать. Впервые Маттео медлил. Он просто не мог этого сделать. Раздеть её ... Унизить ... Все в нем кричало, протестуя ... Медленно переставляя ноги, он подошел и расстегнул платье ... Сильным рывком он содрал его вниз с тела девушки ... Поддерживаемая Марко, девушка стояла перед ними в в тонкой сорочке ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:12
Маттео Фоскарини писал(а):
Медленно переставляя ноги, он подошел и расстегнул платье ... Сильным рывком он содрал его вниз с тела девушки ... Поддерживаемая Марко, девушка стояла перед ними в в тонкой сорочке ... - Так и я мог. Грациозен как кабан... - Марко усмехнулся, - Сорочку тоже. Маттео Фоскарини писал(а):
Впервые Маттео медлил. Все в нем кричало, протестуя ... Заметив сомнения Маттео: - Да что с тобой? Она должна сознаться зачем делала это! Может их целая организация! Ты понимаешь во что это может вылиться? - Если бы Марко не приходилось поддерживать пленницу, он съездил отрезвляющим кулаком по физиономии Фоскарини, который явно впал в сентиментальность. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:18
Марко Реньер писал(а):
- Да что с тобой? Она должна сознаться зачем делала это! Может их целая организация! Ты понимаешь во что это может вылиться? - Если бы Марко не приходилось поддерживать пленницу, он съездил отрезвляющим кулаком по физиономии Фоскарини, который явно впал в сентиментальность. Маттео вырвал девушку из рук Марко. Схватив её за волосы, сильно натянув их на висках, он приблизил свое лицо к её лицу и прошипел: - Кто этот "он", о котором ты пишешь в своем дневнике??? Не сдержавшись, снова дернул её за волосы и заорал: - Имя!!! Назови его имя!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
25 Окт 2012 16:24
Алессия Марино писал(а):
Слетев с лестницы прямо в его объятья, Алессия испуганно вцепилась в него. Сердце билось как у птички, пойманной в силки. - Эй, что ты? - Ласково провел рукой по ее щечке. Алессия Марино писал(а):
- Я велела? - девушка попыталась вспомнить, когда она могла такое сказать, - Я сглупила! - выпалила она, так и не вспомнив, но решив заранее признаться, что сказать такое могла только сдуру, - Я не хочу, чтобы ты уезжал. - Вчера я хотел тебе сказать, что хочу поговорить с матерью или опекуном своей невесты и попробовать найти решение расторгнуть договоренность. Но ты напомнила мне что я должен следовать слову данному отцом и я понял что не нужен тебе. |
||
Сделать подарок |
|
Франческа Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:24
Её подняли... сначала Франческа почувствовала облегчение, руки больше не раздирала боль... но когда с неё сорвали платье и холодный воздух коснулся обнажённых ног... Осознав, что стоит в одной сорочке перед двумя! мужчинами, Франческа вспыхнула, обхватила себя руками в наивной и тщетной попытке хоть как-то прикрыться...
Маттео Фоскарини писал(а):
Маттео вырвал девушку из рук Марко. Схватив её за волосы, сильно натянув их на висках, он приблизил свое лицо к её лицу и прошипел:
- Кто этот "он", о котором ты пишешь в своем дневнике??? Не сдержавшись, снова дернул её за волосы и заорал: - Имя!!! Назови его имя!!! Девушку затрясло... собрав последние силы, она посмотрела в сверкающие через прорезь маски глаза... - Если вы этого не поняли, то я рада этому. Хорошо, что вы не пошли нас провожать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 16:35
виконт Лейси писал(а):
- Эй, что ты? - Ласково провел рукой по ее щечке. Алессия повернула голову, приникая щекой к этой тёплой и ласковой ладони, не ослабляя крепко державшихся за его плечи пальцев. виконт Лейси писал(а):
- Вчера я хотел тебе сказать, что хочу поговорить с матерью или опекуном своей невесты и попробовать найти решение расторгнуть договоренность. Но ты напомнила мне, что я должен следовать слову данному отцом, и я понял что не нужен тебе. - Нужен! - возмутилась она, - Я просто хотела... быть великодушной и благородной, - девушка закусила губу и даже не призналась, а пожаловалась, - Только как-то не получается. И совсем не хочется, чтобы ты уехал... - Поговорить с опекуном? - с запозданием дошло до её сознания, - И расторгнуть?.. Почему? - она затаила дыхание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:49
Девушку затрясло... собрав последние силы, она посмотрела в сверкающие через прорезь маски глаза...
- Если вы этого не поняли, то я рада этому. Хорошо, что вы не пошли нас провожать. Смысл сказанного ею не сразу дошел до Маттео ... Провожать? ... Не пошел провожать? Так она пишет о нем? ... В голове вдруг всплыли воспоминания о том, как они встретились на лестнице Дворца ... "Вы заблудились?" ... "Я могу проводить вас" ... "А что Дожу не положено иметь детей?" ... Не прошло и трех дней ... Маттео отшвырнул девушку к Марко. Полухрип-полустон: - Лжешь!!! Он выскочил из комнаты так быстро, как будто за ним гнались все черти ада ... Он мчался по коридорам на свежий воздух ... В голове яростно билась кровь и одна мысль "Ложь! Она лжет!" ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
25 Окт 2012 16:51
Мария Джордано писал(а):
Спустившись в столовую, Мария заметила синьора Романелло. - Добрый день, синьор. Вы уже были на площади сегодня? - Добрый день, синьорина Джордано. - Граф оторвался от рыбы, которую бесцельно терзал вилкой, и посмотрел на вошедшую Марию. - Я только что оттуда. Там что-то ожидается сегодня? _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
25 Окт 2012 16:52
Алессия Марино писал(а):
Алессия повернула голову, приникая щекой к этой тёплой и ласковой ладони, не ослабляя крепко державшихся за его плечи пальцев. Медленно глажу ее лицо, шейку и запускаю пальцы в водопад волос. Зажал между пальцами локон и поглаживаю его большим пальцем. Алессия Марино писал(а):
- Нужен! - возмутилась она, - Я просто хотела... быть великодушной и благородной, - девушка закусила губу и даже не призналась, а пожаловалась, - Только как-то не получается. И совсем не хочется, чтобы ты уехал... Я закрыл глаза и подумал "ведь все так просто: да или нет". Ее ответ был однозначно положительным. - Нужен в качестве кого, Алессия? Быть первым, но под маской, и через день забытым? Или же... Алессия Марино писал(а):
- Поговорить с опекуном? - с запозданием дошло до её сознания, - И расторгнуть?.. Почему? - она затаила дыхание. Смотрю на хитрулю и шутливо говорю - У нас в Англии принято делать предложение девушкам, которых мы лишаем невинности. |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:06
Бьянка проснулась рано утром и первым делом отправилась в церковь. Там она долго молилась Деве Марии, благодаря за чудесное спасение, потом говорила с отцом Рикардо, потом просто сидела в тишине церкви, молилась и думала. За эти несколько дней произошло столько странных и страшных событий, сколько не происходило за последние три года. И столько интересных встреч. Больше всего ей запомнился маскарад в доме князя. Несмотря на печальный инцидент, эта ночь останется лучшим воспоминанием о празднике. Стало немного грустно.
Бьянка поднялась, вышла из церкви и пошла домой по улицам, на которых все еще веселился карнавал. Италия, Венеция, заветные места, А завтра мы разъедемся в другие города. Италия, Венеция – вокруг одна вода, Даст Бог, еще мы встретимся, А может – никогда… Вслушавшись в слова песни, Бьянка загрустила еще больше... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:07
Девушку затрясло...
- Если вы не поняли, то я рада этому. Хорошо, что вы не пошли нас провожать. Реньер решительно не понимал о чём говорила синьорина Франческа. Провожал? Кто, Фоскарини? Что за чушь! Но это возможно, а значит, она его узнала. Ну что ж, тем хуже для неё. Он сам ей ручку целовал и что? Он ведь тогда ещё не знал какие дикие идеи вынашивает её короткий ум. Маттео Фоскарини писал(а):
Полухрип-полустон:
- Лжешь!!! "Как я и думал," - хотел добавить Марко, но Маттео отшвырнул к нему девушку и выскочил из комнаты. Марко, со смешанным чувством презрения и равнодушия, опустил Франческу обратно на стул и отвернулся. Он подошёл к ведру с водой и, моя руки, велел увести заключённую до следующего допроса. Не дожидаясь когда её уведут он вытер руки и не удостоив синьорину Контарини ни единым взглядом, забрал со стола её дневник и вышел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:08
Жанлуиджи Романелло писал(а):
Добрый день, синьорина Джордано. - Граф оторвался от рыбы, которую бесцельно терзал вилкой, и посмотрел на вошедшую Марию. - Я только что оттуда. Там что-то ожидается сегодня? - Вроде бы Комедия де альте. Синьор, - Мария присела рядом с синьором Романелло и обратилась к нему полушепотом, - Я знаю, что вы волнуетесь за своего кузена.. Но прошу Вас, назовите мне его настоящее имя. Да, я все знаю, он мне признался.. Мария тревожно посмотрела на синьора Романелло, умоляя взглядом дать ей требуемый ответ. |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
25 Окт 2012 17:11
Вчера вечером
Марио Брэдуордин писал(а):
- У кого тогда вы остановились? Вы к кому то приехали или просто ради карнавала? - Я как и многие пользуюсь гостеприимством Реньеров, синьор, мы с компаньонкой остановились у них. Я давно мечтала побывать в Венеции и ждала этого карнавала, чтобы можно было увидеть больше чем в обычное время. Хотя теперь я уверена что город великолепен и без всей этой праздничной мишуры, даже интересно увидеть его другим, поэтому не исключено что мне захочется еще приехать сюда.- Мечтательно закончила девушка. Марио Брэдуордин писал(а):
- Сеньорита, я бы с радостью составил вам компанию, но с сожалением вынужден вас покинуть.
Поклонившись я покинул площадь.. - Мне тоже жаль что вы нас покидаете.. - Корина некоторое время смотрела вслед уходящему мужчине, а потом переключила внимание на тех кто собрался кататься и они отчалили. Синьора с которой Корина не успела познакомиться на берегу упомянула о каких-то секретах флорентийских дам, но окинув взглядом присутствующих виновато улыбнулась. Видимо она передумала продолжать беседу во всеуслышание и поэтому зашептала что-то склонившись к худжнику. Корине было интересно продолжение и она всячески пыталась разобрать слова но не поняла ничего. незаметно пододвинувшись поближе Корина прислушалась опять, чтобы услышать Бьянка Мария Скорцени писал(а):
напишите мой портрет. Хочу быть Дианой-охотницей Как Дианой! Дианой должна быть я! - ревностно взбунтовалось что-то внутри у девушки, но опомнившись она посмеялась над собой. Ведь картин может быть много, вот только захочет ли синьор ди Каччо рисовать одинаковые сюжеты, и если нет то кого изберет на роль Дианы.. об этом стоило подумать. Увы что ответил художник было не разобрать, он сидел дальше. Оставив позорное занятие Корина с легким виноватым видом отодвинулась на свое место и стала наслаждаться поездкой и архитектурой города, то и дело перебрасываясь замечаниями и похвалами с другими пассажирами. По завершении прогулки Корина с другими гостями вернулись в дом Реньеров. - Гилберт, это я! - с порога тихонько позвала Корина, открывая дверь своей комнаты. Девущка заметила что щенок порывается лаять если заходит служанка, и спешила его успокоить. Приготовившись ко сну Корина легла притушив свечу. Гилберт спал под кроватью, на импровизированном ложе с плаща девушки. Пришлось пожертвовать предметом гардероба, чтобы убедить собаку спать где угодно, но не в кровати. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |