Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
23 Сен 2016 17:06
Торн писал(а):
Меньше смешить надо) Это смехотерапия, Торн) Торн писал(а):
О ужас, куда я попал! Даже умереть спокойно не дадут!))) Нет, не дадут)) Поздравляю с обретением истины. Торн писал(а):
Что-то это мало похоже не укольчик Больной, не вмешивайтесь в процесс лечения) Торн писал(а):
А надо ли оно Лоре, эти проповеди?))) Но если надо, то это я, конечно, могу Конечно, надо! Если будешь бубнить, то она спокойно поспит. Если что-то не понравится, будет спорить, а это уже беседы, дискуссии. Если будешь говорить проникновенно, что восхитишь женщину. И всему-то вас учить надо, синтетики)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
23 Сен 2016 17:16
Вайнона Хантер писал(а):
Это смехотерапия, Торн) Полезная штука)))) Вайнона Хантер писал(а):
Поздравляю с обретением истины. Отвечаю вялым спасибо, ибо удовольствия в открытии этой истины очень мало))) Вайнона Хантер писал(а):
Больной, не вмешивайтесь в процесс лечения) Это укол из разряда "Я художник врач, я так вижу!" ?)))) Вайнона Хантер писал(а):
Конечно, надо! Если будешь бубнить, то она спокойно поспит. Если что-то не понравится, будет спорить, а это уже беседы, дискуссии. Если будешь говорить проникновенно, что восхитишь женщину. И всему-то вас учить надо, синтетики)) Ко-ко-ко! Я думаю можно найти более приятную тему для обсуждения, нежели проповеди)))) Такую, при которой уснуть не получится, поспорить возможность будет))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:22
Торн писал(а):
Полезная штука)))) Как видишь, тебе уже лучше) Торн писал(а):
Отвечаю вялым спасибо, ибо удовольствия в открытии этой истины очень мало))) Пусть только "спасибо" будет вялым, Торн)) Торн писал(а):
Это укол из разряда "Я художник врач, я так вижу!" ?)))) А то!) Торн писал(а):
Ко-ко-ко! Я думаю можно найти более приятную тему для обсуждения, нежели проповеди)))) Такую, при которой уснуть не получится, поспорить возможность будет))) Лаааадно, Торн, решайте сами, а то уже от общения со мной начал квохтать, а это не есть хорошо)))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:38
Вайнона Хантер писал(а):
Как видишь, тебе уже лучше) Конечно лучше))) Морально))) Физически я все так же плох))) Вайнона Хантер писал(а):
Пусть только "спасибо" будет вялым, Торн)) Только оно и может быть вялым!))))) Вайнона Хантер писал(а):
А то!) Боюсь спросить, что же тогда является шедевром в руках врача))) Вайнона Хантер писал(а):
Лаааадно, Торн, решайте сами, а то уже от общения со мной начал квохтать, а это не есть хорошо)))))))))) Я и не такое могу начать делать) Стремно звучит, ну да ладно) Почему же нехорошо?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:43
Торн писал(а):
Конечно лучше))) Морально))) Физически я все так же плох))) Скоро ты поправишься. Гарантирую) Торн писал(а):
Только оно и может быть вялым!))))) Ответ настоящего мужчины!) Торн писал(а):
Боюсь спросить, что же тогда является шедевром в руках врача))) Ммм... *постучала пальчиком по губе* вышивка гладью на месте шрама от аппендицита) Торн писал(а):
Я и не такое могу начать делать) Стремно звучит, ну да ладно)
Почему же нехорошо?) Не сомневаюсь, Торн) Нууу... я не хочу, чтобы Лора сказала, чтобы после общения со мной ты стал издавать нечленораздельные звуки)) Начнутся проверки по профпригодности и все дела...) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:50
Вайнона Хантер писал(а):
Скоро ты поправишься. Гарантирую) Я на это надеюсь) Ненавижу болеть) Вайнона Хантер писал(а):
Ответ настоящего мужчины!) *пожимаю плечами* Любой бы на моем месте ответил так же)))) Вайнона Хантер писал(а):
Начнутся проверки по профпригодности и все дела...) Вот читать цитату выше после этого: Вайнона Хантер писал(а):
вышивка гладью на месте шрама от аппендицита) в сочетании с ангельской внешностью - страшновато становится за свою жЫзнь)))) Есть у меня подобная фигня на теле, до сих пор болит, хотя прошло больше 6 лет)) Вайнона Хантер писал(а):
Нууу... я не хочу, чтобы Лора сказала, чтобы после общения со мной ты стал издавать нечленораздельные звуки)) Зато так я не смогу с ней спорить и любой изданный мной звук можно интерпретировать как угодно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 17:58
Торн писал(а):
*пожимаю плечами* Любой бы на моем месте ответил так же)))) Нам это не проверить, но скорее всего да) Торн писал(а):
в сочетании с ангельской внешностью - страшновато становится за свою жЫзнь))))
Есть у меня подобная фигня на теле, до сих пор болит, хотя прошло больше 6 лет)) Ну вот, я тебя напугала?))) Приходи в наш медцентр. Подлатаем. Торн писал(а):
Зато так я не смогу с ней спорить и любой изданный мной звук можно интерпретировать как угодно Торн)))) Короче, тащи плед, термос, ланч-бокс и проповеди) Девушка ждёт)) »» 27.09.16 15:45 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 21:23
Вайнона Хантер писал(а):
Ну вот, я тебя напугала?))) Скорее удивила)))) Вайнона Хантер писал(а):
Приходи в наш медцентр. Подлатаем К вышивке гладью будет маленький бонус в виде зашитого крестиком аппендицита? Вайнона Хантер писал(а):
Короче, тащи плед, термос, ланч-бокс и проповеди) Лора, я примчусь (читай "приползу") не с одним пледом!)))) Устроим праздник!) »» 26.09.16 10:23 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
24 Сен 2016 0:56
Доброй ночи всем)
Деметра, моя сладкая, куда это ты провалилась? Я переживаю. Деметра писал(а):
Почти))) А сил хватит давить сверху? Я хочу, чтобы придавило так, чтобы я не могла пошевелиться))) Могла только постанывать) Как ты можешь сомневаться? Разве я не доказал тебе, что могу давить со всей силы? Деметра писал(а):
Ооо.... Нет уж. Такое печальное развитие меня не устраивает. Кто спит на пикнике? На природе?! Там не нужно спать! Всё, я не хочу свою Х-шку...) Вот и правильно. Мы другую найдем, не такую густонаселенную и враждебную, и устроим там свой собственный маленький рай. Деметра писал(а):
И не только за коленку?)))) *взяла руку Хита и положила себе на ягодицу* И не только. Продолжаю исследование… Деметра писал(а):
Обязательно! *- Дээээвид, а Дээээвид! Ты где? - поудобнее ухватила кейс* Не зови! Нужно внезапно действовать, чтобы он даже не понял, что произошло. Александра Хантер писал(а):
Хит, все отлично! Спасибо, что так чудесно все описали. Рада, что моему скромному дару нашлось применение в таком приключении. Спасибо, Саша. Хорошо, что мы с тобой это обсудили, и я смог тебя задействовать. Лора Броувис писал(а):
))))))
Заметьте, не я это сказала!))) Ну а серьезно говоря - нет, конечно ))) Но надо с вами что-то делать ))) *хлопнул себя по лбу*) Сильно проштрафился? Лора Броувис писал(а):
Да? )) Но, Хит, в вашей личности ведь есть не только то, что заложено кодом, вы куда более многогранны )) И вообще, ваши слова побуждают меня заглянуть в наши лаборатории, когда туда прибудет очередная партия синтетиков, и, как истинный мозголом, я приложу руку к вашей модификации, дабы внести в законников побольше вежливости хотя бы к людям и Протекторату ))) Да откуда же многогранности в синтетика взяться? Я простой как палка. Рад, что дал пищу для размышления вам, как члену Протектората. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
24 Сен 2016 1:51
Здрасьте всем!
Александра писал(а):
Поделитесь подробностями? Или как кукловод вы малоразговорчивы на такую тему? Я знал, что вы очень чутки и догадливы, Алекс) Действительно малоразговорчив) Александра писал(а):
Умеете вы зажечь любопытство, Дар. Что же в вас как в человеке больше превалирует личное или общественное? Вы знаете, вам удалось поставить меня в тупик) Нужно подумать) Александра писал(а):
Ваша братская любовь так трогает! Какой весомый аргемент против тех, кто говорит, что у планировщиков нет души. Ну, это поклеп, конечно. Мы тоже люди, и душа у нас есть. Иногда, конечно, до нее еще нужно достучаться, что не всем дано, но она есть) Александра писал(а):
Провести следствие по телу? Ох, искушаете вы, Даррелл. Даже не знаю, что лучше будет… Поделиться с читателями результатами вашего исследования или… все оставить тет-а-тет?) Мне нравится ход ваших мыслей, Алекс) А уж делиться или нет - решать вам) Александра писал(а):
И часто вы так заботитесь… по-джентельменски?))) Красивая женщина - главное условие, способное пробудить в мужчине джентльмена) Александра писал(а):
Уже представляю заголовок: “На кухне Протектората”. Смотрите, Дар, никто вас за язык не тянул. Вы сами напросились)))) Хорошо хоть не "На грязной кухне Протектората")). Да, никто не тянул и ничуть не жалею о своем предложении) Вайнона Хантер писал(а):
Максимилиан Мотт писал(а):
Я улыбнусь, когда мадам Доктор перейдет с моим братом на “ты”. Ради твоей улыбки я на это готова. Даррелл, официально на "ты". Всеблагой, Макс, глазам не верю. Видимо, только ты и умеешь найти подход к мадам Доктор) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
24 Сен 2016 12:09
Хитклифф писал(а):
Если планета позволит. Проверим. Хитклифф писал(а):
Вот это удружили, Макс.
Просто Протекторат следит за вами. Деметра писал(а):
О! Спасибо!)) И мне ничего за это не будет?)
Не терплю, когда поднимают руку на женщину. Возможно, мне интересно содержание кейса Дэвида и выгодно его за валить. Может вы потенциальная отмычка к этому. Вайнона Хантер писал(а):
Договорились, Максимилиан. Или даже можно просто Макс? Я считал, что ты меня давно зовешь Максом. Вайнона Хантер писал(а):
Ради твоей улыбки я на это готова. Даррелл, официально на "ты". Наконец. Обещанная улыбка. Вайнона Хантер писал(а):
Как же так? А если я хочу спешить? Зная твой реал, я готов ждать. Если хочешь спешить, можем и ускориться. Вайнона Хантер писал(а):
Рассматривается. Ты прочитал мои мысли. Не зря работаю с синтетиками. Технологии для фантомов пригодились Вайнона Хантер писал(а):
Любуюсь. Даррелл писал(а):
Всеблагой, Макс, глазам не верю. Видимо, только ты и умеешь найти подход к мадам Доктор) Спасибо, брат. Нашел к ней подход за 3 миссии. С первым игровым, бро. |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
24 Сен 2016 19:52
Даррелл писал(а):
Я знал, что вы очень чутки и догадливы, Алекс) Действительно малоразговорчив) Излишки моей профессии и скромный опыт общения с кукловодами сказывается))) Я смотрю, что в посте вы не только малоразговорчивы, но также деловая и серьезная личность с долей коварства. Меня поразил масштаб ваших “игр” и особенно заинтересовало ваше мрачное прошлое, связанное с Армагеддоном на Ортаксе. Давно подбираюсь к этой теме, как человек и журналист. Поздравляю с знаменательным стартом! Даррелл писал(а):
Вы знаете, вам удалось поставить меня в тупик) Нужно подумать) Может, вам просто еще не доводилось бывать в таких ситуациях?) Я думаю, что вы также мастер заводить в тупики) Даррелл писал(а):
Ну, это поклеп, конечно. Мы тоже люди, и душа у нас есть. Иногда, конечно, до нее еще нужно достучаться, что не всем дано, но она есть) Подскажите пароль к вашей душе, чтобы продемонстрировать ее красоту?))) Даррелл писал(а):
Мне нравится ход ваших мыслей, Алекс) Что же вам еще нравится? Даррелл писал(а):
А уж делиться или нет - решать вам) В таком деликатном вопросе всегда предпочитаю прислушиваться к пожеланиям своего собеседника. Даррелл писал(а):
Красивая женщина - главное условие, способное пробудить в мужчине джентльмена) Я думаю, что красивые женщины в вашей жизни не редкость. И порой красота может с подвигнуть на ... более смелые мысли))) Даррелл писал(а):
Хорошо хоть не "На грязной кухне Протектората")). Да, никто не тянул и ничуть не жалею о своем предложении) Если хотите, то мы найдем более благородный и завуалированный синоним слову “грязный”. Например, заголовок “На политической кухне Протектората”. Ловлю на слове, пока дело не дошло до практики. Поздно будет жаловаться. Лора Броувис писал(а):
Алекс, непременно выкроим и обыграем! ))) Ловлю на слове и жду этого знаменательного момента! Лора Броувис писал(а):
Я тоже надеялась, что Торн, как и грозился, прибежит ко мне с пледиком, но он, как истинный мужчина, пообещал и забыл )))) В итоге прибежал другой истинный мужчина и начал ругаться ))) Ой, и не говори! Я думаю, ты лучше меня знаешь, какие они – мужчины. Все заботятся о нас, то кричат или прорываются сквозь дебри реала с пледиком. Деметра писал(а):
О, Александра! А я не умею давать интервью) Не переживайте. Особых познаний и не требуется. Просто будьте самой собой и отвечайте на вопросы. Это особенно актуально на фоне наших планов открыть в Кибер-городе постоянный корпункт. Может, получиться выпускать региональное печатное издание там. Будете у нас первой ласточкой. И еще я осмелилась рискнуть вам оказать первую медицинскую помощь при необходимости. Торн писал(а):
Я в процессе) Но я пока могу только ползти со скоростью улитки, так что прошу проявить терпение и войти в мое положение)) Бонусом к пледику могу прихватить и термос с какао Ой, Торн, какой вы заботливый Пастор! Сколько много с Вайноной наговорили! Желаю вам, как можно скорее разделаться с реалом и укутать Лору долгожданным пледиком! Вайнона Хантер писал(а):
Саша, у тебя скоро очередь выстроится из тех, кто хочет дать тебе интервью) Спасибо, дорогая! Ты мне льстишь. Я предпочитаю должность скромного сотрудника “Вестника Ортакса”, у которого расправлены крылья для творческого полета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
25 Сен 2016 0:42
Александра, какой у тебя интересный и напряженный пост. Спасибо. Особенная благодарность за беспокойство о жизнях погибших синтетиков. Раз уж мы все оказались под землей, предлагаю всем встретиться вот в таком подземелье, схожем с тем, в котором оказались Арья и Рэн. Будем считать, что подземные ходы распространяются по всей планете.
Всем спасибо за приключения! И надеюсь на скорую встречу. Малышка, скоро буду тебя согревать лично, а не только горячими приветами. Даррелл, поздравляю тебя с первым постом! Но, постойте, что же мы теперь будем делать? Мы оказались отрезанными от Ортакса, я так понимаю? За что же вы так с нами, Даррелл?)) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
25 Сен 2016 8:54
Александра) Надеюсь, вас в моем посте всё устраивает) Но если что я могу подправить)
Хитклифф писал(а):
Деметра, моя сладкая, куда это ты провалилась? Я переживаю. Думала, что к тебе, но оказалось к Александре))) Переживай, переживай) Хитклифф писал(а):
Как ты можешь сомневаться? Разве я не доказал тебе, что могу давить со всей силы? Да, доказывал) Я хочу еще доказательств) Хочу, чтобы ты вдавил в меня всю свою силу) Хитклифф писал(а):
Вот и правильно. Мы другую найдем, не такую густонаселенную и враждебную, и устроим там свой собственный маленький рай. Ох, как заманчиво прекрасно! Только боюсь, что меня могут оставить на этой планете не спросив моих желаний... Хитклифф писал(а):
И не только. Продолжаю исследование… О, Хит! Какой ты великолепный исследователь! Хитклифф писал(а):
Не зови! Нужно внезапно действовать, чтобы он даже не понял, что произошло. Какой ты у меня умный!))) Максимилиан Мотт писал(а):
Не терплю, когда поднимают руку на женщину. Возможно, мне интересно содержание кейса Дэвида и выгодно его за валить. Может вы потенциальная отмычка к этому. Оу))) Да вы настоящий, как его... джентльмен!))) Отмычкой меня еще не называли))) Александра писал(а):
Не переживайте. Особых познаний и не требуется. Просто будьте самой собой и отвечайте на вопросы. Это особенно актуально на фоне наших планов открыть в Кибер-городе постоянный корпункт. Может, получиться выпускать региональное печатное издание там. Будете у нас первой ласточкой. И еще я осмелилась рискнуть вам оказать первую медицинскую помощь при необходимости. Быть самой собой?.. Сама собой я только с Хитом) Спасибо)))))) Хитклифф писал(а):
Малышка, скоро буду тебя согревать лично, а не только горячими приветами. Очень жду!) И надеюсь, что ты меня еще и полечишь) У тебя такие волшебные поцелуи) Так же умелые пальчики... Хочу пальпации! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
25 Сен 2016 14:32
Хитклифф писал(а):
Александра, какой у тебя интересный и напряженный пост. Спасибо. Хит, большое спасибо за такую оценку поста! Хитклифф писал(а):
Особенная благодарность за беспокойство о жизнях погибших синтетиков. Это не много, что могу для них сделать. Также можно и небольшой некролог про них написать и пробить его как-нибудь всеми правдами и неправдами в печать. Но я как понимаю у нас сверхсекретная миссия и, наверное, обычные жители Ортакса о ней ничего не знают. Хитклифф писал(а):
Раз уж мы все оказались под землей, предлагаю всем встретиться вот в таком подземелье, схожем с тем, в котором оказались Арья и Рэн. Будем считать, что подземные ходы распространяются по всей планете. У меня предложение встретиться возле туши беляка. Допустим, беляк упал на уступ, за которым яма продолжается. Иными словами я с Деметрой очутилась на ярус ниже, чем ты, Хит. Мы тогда к тебе поднимемся. Деметра писал(а):
Александра. Надеюсь, вас в моем посте всё устраивает) Но если что я могу подправить) Все чудесно! Без проблем подстроюсь под любую ситуацию. Не против, если перейдем на “ты”? А весь официоз оставим для постов? Деметра писал(а):
Думала, что к тебе, но оказалось к Александре))) Я решила слегка обнаглеть и похить тебя, Деметра, у Хита, т.к. по возможности со всеми участниками нашей миссии пересечься в постах. Деметра писал(а):
Быть самой собой?.. Сама собой я только с Хитом)
Если Хит нужен для вдохновения, значит, и его расспросим по полной программе. Будет парное интервью. »» 25.09.16 23:00 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 15:18
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |