|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 22:05
Алена, Настя, какие шикарные коллажи от вас. Спасибо, вы просто волшебницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2016 Сообщения: 14 |
31 Окт 2016 14:58
Очень понравилось! Примите пожалуйста в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 23:23
nali, устраивайтесь! Рада, что заинтересовала история! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 12:28
Привет всем! Что-то новой главы давно нет, уж очень хочется продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:41
» Коллаж от автора и спойлерВсем привет! Смотрю есть интересующиеся продолжением, это очень радует!Простите автор был немного занят конкурсными работами и писать в полной мере возможности не было, но сейчас все позади, я сдалась ну или почти сдалась))), и написала уже даже кусочек первой (пусть будет так) главы. МарьСаночка, осталось ждать совсем немного А чтобы скрасить немного ожидание, покажу вам маленький, черновой и кое-что, что я как мастер-фотошопа сделала для вас Ну и баннер тоже есть от меня разошлась я, да Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21317][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/173114/376354547.4/0_14ea94_9d977a63_orig.gif[/img] [/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21317] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/376354547.4/0_14eb98_353fc952_orig.gif[/img] [/url] _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:54
Всем привет )
Milau писал(а):
» Коллаж от автора и спойлер Лена, спасибо за красоту, очень атмосферные работы) Спойлер.... Кто-то решил круто изменить свою жизнь. Ну что ж, посмотрим, что у этого ,,кто-то " получится) Леночка, буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 19:46
Леночка,добрый вечер))) графика не реальная))))спойлеры ожидаемо..глазки открылись,розовые очки лопнули... _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:30
Лена, красота какая Просто завораживает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:35
Лена, мне очень понравилось, молодец, большие успехи сделала! Завораживающая анимация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:38
Лена, спасибо за коллаж и за спойлер! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:41
Девочки, спасибо, что ждете, рада видеть!
Марина, спасибо Да, жизнь будет меняться наверное, во всяком случае желание есть, а это уже хорошо))) Ленок, оценили "мастера фотошопа" Спасибо)))) Хорошо тогда пока прячусь, в ожидании Юля, я рада очень, что понравилось, спасибо да, очечи нам разбили, еще и потоптались... Лена, спасибо, как я рада, страшно было немного показывать свои потуги Надя, пытаюсь, спасибо, за добрые слова!) Малинка, спасибо, так приятно, что здесь все собрались компашкой, пока ждем! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:53
Лена, какой на тебе шикарный нарядик. Из видюшки такая прелесть получилась завораживающая! Класс! А в спойлере мысли Леры, переосмысливающей свою жизнь? Неужели решилась от них всех уйти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 0:04
Риана, спасибо! Радует, что нравится! Да, вот решила и сама себя нарядить))))
В спойлере - да, это наша Лера думает, скажу больше она больше не будет убегать. Подробнее скоро и узнаем _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 1:19
Лена, наконец я притопала с отзывом
Прям даже не знаю, как нормально сформулировать свои эмоции. Но точно скажу я не понимаю, чтобы я делала на месте Леры. Жить всю жизнь в роскоши, ни о чём не беспокоится, личной жизни никакой. И тут тебе говорят, что нужно выходить замуж по расчету. Я бы наверно рвала и метала. Но Лера выходит замуж за парня, которого совсем не знает и что еще хуже влюбляется. Только замужество не радует, у мужа настроение меняется чаще, чем погода, да и мало того, он бывает жесток в постели. Хотя что меня просто убило. Присутствие Вадима во время секса и их извращённые предложения. А ко всему прочему ты беременна, без денег и без поддержки. И тут на горизонте появляется несостоявшийся жених Паша. Вроде он и хороший. Но что-то настораживает. Мне совсем непонятно, будет ли Лере с ним лучше. Ведь домой она точно не вернется после всего, что узнала. Ну а Кир. Вот вроде что-то в нем есть притягивающее, но в тоже время непонятно, искренен ли он в своих чувствах. Или жажда месть полностью разъела его душу. И ведь обидно даже не сколько то, что Лера стала орудием мести. И что деньги он украл. И даже не его ложь. А то, что он позволял себе быть грубым и своему дружку позволял иметь сексуальные виды на жену. Вот такой получился сумбур из мыслей. Жду продолжение! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 1:33
Ленчик, о как ты быстро притопала))) Коммент вижу, завтра отвечу подробней, когда приду с ночной, с телефона не сильно удобно, а хочется пройтись по каждому герою. Спасибо за твои размышления! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |