Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

PoDarena: > 26.03.12 09:20

Джас, добрый день!
Джасинда писал(а):
Кто бы мог подумать, что из такого самовлюбленного паразита, который третировал бедную девушку ни за что ни про что выйдет такой классный муж... Ну, это я уже увлеклась.

Я! Я могла подумать! Laughing Более того, я изначально это так и задумывала, и даже предупреждала читателей в самом начале. И реакция получилась именно такая, как я и предполагала. Вообще, люблю писать о том, как люди меняются. Мне это безумно интересно. Меняются с приходом любви и вообще. Но в целом, я, наверное, неисправимый романтик и считаю, что любовь - это офигенно созидательная сила, способная еще и не такое сотворить с человеком. Вот-с...
Джасинда писал(а):
Хочу сказать спасибо за книгу.

Вам спасибо за обратную связь. Всегда важно и нужно автору.
Джасинда писал(а):
даже тем, что тематика тут гоночная (хотя я очень и очень далека от этого).

Это особенно здорово. Потому что меня постоянно несет в какие-то специфичные дебри, но вроде бы баланс удается соблюдать. И интерес вызвать, и со спецификой не перебрать.
Джасинда писал(а):
Запишусь- ка я в ваши благодарные читатели!

А записывайтесь-ка! Я буду только рада! Чудеса - вещь коллективная, как не крути. Один в поле не воин.
Спасибо и добро пожаловать!

...

Джасинда: > 26.03.12 14:09

Добрый день, Дарья!)
PoDarena писал(а):
Вообще, люблю писать о том, как люди меняются. Мне это безумно интересно. Меняются с приходом любви и вообще. Но в целом, я, наверное, неисправимый романтик и считаю, что любовь - это офигенно созидательная сила, способная еще и не такое сотворить с человеком. Вот-с...

Это мне и как читателю, и как автору приятно знатьSmile Вообще пока я читала, я частично жалела, что не застала роман в написании, потому что я большая любительница прокомментировать выложенные кусочки, а в "Игре" было столько всего, чего мне хотелось комментировать, начиная от шуточек вроде "Да, дядя у Шарки - большая акула" до моментов вроде тех, где Кайл не узнал Ник и давай Максу о ней же в её же присутствии и нелестных выражениях. Crazy Ой, а как он на колени вставал- это вообще что-то.. блин, опять увлеклась. Говорю же, меня хлебом не корми -дай прокомментировать. Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Это особенно здорово. Потому что меня постоянно несет в какие-то специфичные дебри, но вроде бы баланс удается соблюдать. И интерес вызвать, и со спецификой не перебрать.

Хотела спросить: будут ли ещё книги на тематику ралли? Потому что баланс действительно вышел идеальным.
PoDarena писал(а):
А записывайтесь-ка! Я буду только рада! Чудеса - вещь коллективная, как не крути. Один в поле не воин.
Спасибо и добро пожаловать!

Уже записалась! Wink Спасибо за ответ. Обязательно, когда будет больше времени свободного, почитаю что-то ещё (я видела в разделе пару книжечек законченных).

...

PoDarena: > 26.03.12 16:37

Джасинда писал(а):
Вообще пока я читала, я частично жалела, что не застала роман в написании,

Ну, я теперь тоже жалею. Ибо диспут с читателями уважаю.
Джасинда писал(а):
Говорю же, меня хлебом не корми -дай прокомментировать.

Какое замечательное качество! ))
Джасинда писал(а):
Хотела спросить: будут ли ещё книги на тематику ралли?

Нееет! За "выдержанный идеальный баланс" - спасибо, конечно. Мне самой хотелось безумно написать про автогонщика. Но! Перенесение действия вон из России далось мне крайне тяжело. И пока я такие эксперименты не планирую повторять. Тем более, что у меня сейчас на очереди горнолыжники.
Джасинда писал(а):
Обязательно, когда будет больше времени свободного, почитаю что-то ещё (я видела в разделе пару книжечек законченных).

С удовольствием познакомлюсь с мнением. Наличествует помимо уже прочитанной Игры серия "Невозможного нет" из четырех романов. Читать лучше в следующей последовательности:
Посланник ангела.
С тобой и без тебя. И снова с тобой.
В золотых чертогах Вальхаллы.
Такса.
Надеюсь, еще увидимся.

...

girlfromsaturn: > 04.04.12 14:32

Дашенька, спасибо огромнейшее тебе за эту историю!!!!!
Я, как вернулась на сайт, сразу же полезла смотреть - как поживают темы, которые я читала. Приятно было видеть, что эта история дописана (да еще КАК дописана!!!!)
Спасибки тебе!!!!! Жду твоих новых ярких и интересных произведений!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

PoDarena: > 04.04.12 16:37

Тусичка, пропажа, привет!
Рада, что тебе понравилось окончание. Спасибо за обратную связь!

...

Heartless: > 04.04.12 18:07

мне почему-то так нравится, как он шнурки завязывал в последней главе.
вот запало в душу. не могу. так написано, что просто вижу. и что-то такое родное..мальчишеское tender
эх..!! Flowers

...

PoDarena: > 04.04.12 18:56

Марина, хочешь секрет открою?
Одна моя весьма решительная знакомая примерно в такой мизансцене мужу предложение делала. Да-да, я не оговорилась. Именно ОНА делала. Мужчина, ничего не подозревая, стоит на коленке, шнурочки завязывает. А она ему бац, в лоб: "Давай, поженимся?". Мужчина был деморализован и тут же согласился))))
Наверное, поэтому так по-настоящему получилось. А все равно спасибо. Я на самом деле "Игрой" горжусь. Труда вложено нашего с Сашкой.... Надо гордиться.

...

repeinik-a: > 06.04.12 09:03

Какая шикарная история! Огромное спасибо автору. Какие интересные герои нас ждали. Как мне было жалко ГГ-ню, когда ГГ-й вел себя как скотина. Но она на нем достойно отыгралась! Умница. Мир гонок для меня открылся с новой стороны, я никогда еще не читала роман про штурмана. Весьма необычны были места, где ГГ-и беседовали с автором Very Happy Вот только в финале мне не очень понравилось, как ГГ-ня обошлась с ГГ-ем, когда он хотел отказаться от гонок. Ведь он хотел как лучше, заботился о ее спокойствии. Но, с другой стороны, ГГ-ня не могла поступить иначе, ведь она прекрасно знала как много значит для ГГ-я его работа, что без нее он уже не будет тем, кого она так отчаянно полюбила.

...

PoDarena: > 08.04.12 18:38

repeinik-a, здравствуйте!
Я очень рада, что человеку с такими регалиями понравилось мое произведение. "Литературный эксперт 2011 года" - это впечатляет. Серьезно. Сколько ж вы прочли. Снимаю шляпу.
repeinik-a писал(а):
Мир гонок для меня открылся с новой стороны, я никогда еще не читала роман про штурмана.

Очень долго я ломала голову над тем, кем сделать героиню ЛР про автогонки. Именно поэтому отказалась от идею написать про Ф-1. Хотя изначально так планировала, что они оба будут пилоты-соперники, а потом попадут в одну команду. Но что-то это совсем анрил анрильный... А штурман...ну, есть примеры.
repeinik-a писал(а):
Весьма необычны были места, где ГГ-и беседовали с автором

Embarassed Не знаю, у кого из авторов как... А мои герои только так со мной и общаются)))
repeinik-a писал(а):
Вот только в финале мне не очень понравилось, как ГГ-ня обошлась с ГГ-ем, когда он хотел отказаться от гонок.

Что сказать...Многим момент кажется спорным. Но я все же пока склонна настаивать. Ибо 1) она действительно понимает, КАК это для него важно. 2) она совершенно точно представляет все риски, более того, в силу того, что состоит в числе рулевых команды, может влиять и минимизировать эти риски. Для нее, как для профи, погруженного в этот мир, все отнюдь не так страшно, как это выглядит со стороны.
Спасибо за обратную связь. Всегда ценно.
з.ы. Прошу извинить за поздний ответ.
з.з.ы. А за отзыв в каталоге спасибо. И если хотите еще прочитать что-нибудь из моих работ, то буду только рада. Но "Игра" на сегодняшний момент наиболее выдержанное произведение, имхо.

...

Katerika: > 30.04.12 16:31

PoDarena, доброго времени суток. Прибежала с СИ, там уже отписалась, теперь здесь.

Во-первых, сразу не поняла, что Игра стоит свеч написна тем же автором, произведения которого я читала здесь.

Во-вторых, повторюсь - огромнейшее спасибо за роман, лично я поначалу думала, что это перевод, а не оригинал текст.

В-третьих, пойду-ка я еще почитаю то, что читала до этого в вашем исполнении, ну и то, что еще не читала.

И еще раз хочу сказать спасибо за мастерство и чувство юмора ваше и героев, это было - шикарно!

...

ivankka: > 06.05.12 01:57

Здравствуйте!
Решила отписаться по прочитанному роману.
Скажу честно, мне посоветовали вас почитать.
Начала с не законченного, решила перейти и на оконченные произведения.
Мне понравилось, честно.
Понравилось ваше отношения к мелочам, которые отлично заполняют атмосферу и делает действия романа более достоверны, придает лоск и оконченость.
Спасибо вам, за технические тонкости в организации гонок (чемпионата в целом),за эпиграфы, это создавало ощущение драйва, реалистичности и в то же время не перезагружали и не отвлекали от основной линии романа.
За отличное чувство юмора, грамотно использованный мат, в правильные моменты, отдельное спасибо!
Вообщем, спасибо вам огромное за отличное настроение в пасмурный вечер, я получило большое удовольствие!

...

PoDarena: > 09.05.12 20:55

Есть у меня ощущение, что "Игра" есть лучшее, что я сотворила на сей момент. Хочется даже гордиться ею, учитывая,сколько потрачено на нее времени. но это так, лирика...
Рика, ivankka, привет!
Спасибо за отзывы. Автор до сих помнит, о чем речь идет, как будто вчера все писалось. Буквально до запятой. Так что с удовольствием вам отвечу.
Katerika писал(а):
лично я поначалу думала, что это перевод, а не оригинал текст.

Катя, это, однако, комплимент ого-го какой. Спасибо.
Надеюсь, что чтение моих работ принесет удовлетворение.
За отзыв на СИ отдельная благодарность.
ivankka писал(а):
Скажу честно, мне посоветовали вас почитать.

сарафанное радио - очень правильный источник информации. Когда советуют достойные доверия источники.
ivankka писал(а):
Спасибо вам, за технические тонкости в организации гонок (чемпионата в целом),за эпиграфы, это создавало ощущение драйва, реалистичности и в то же время не перезагружали и не отвлекали от основной линии романа.

Вам спасибо. Для меня это крайне важно. Чтобы передать атмосферу и не перегрузить одновременно. Если получается, то я очень рада.
Спасибо за обратную связь. Рада доставить удовольствие, в том числе и в пасмурный вечер.

...

анусенька: > 12.05.12 19:52

PoDarena, огромнейшее спасибо за это великолепное творение. КАК здорово вы передали атмосферу раллийных гонок и все , что с ними связано . У меня возникло впечатление, что пишет профессионал , связанный с миром гонок. И плюс ко всему в одной книге столько путешествий по городам мира Ar . Любовная линия просто супер. Люблю читать про эдаких циников, избалованных женским вниманием, не считающихся ни с чьими чувствами, кроме своих желаний. И ХЛОП---попал в сети любви. Книга меня впечатлила и подарила заряд прекрасного настроения . Браво ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena: > 12.05.12 20:47

Анюта, вам спасибо за обратную связь. Не устану повторять - автору это важно.
анусенька писал(а):
У меня возникло впечатление, что пишет профессионал , связанный с миром гонок.

Очень приятно! На самом деле - просто преданный болельщик. Но и собственный водительский стаж не маленький.
анусенька писал(а):
И плюс ко всему в одной книге столько путешествий по городам мира

Гугл рулит)))))
анусенька писал(а):
Люблю читать про эдаких циников, избалованных женским вниманием, не считающихся ни с чьими чувствами, кроме своих желаний. И ХЛОП---попал в сети любви.

НННууу...это какбы..вроде бы...даже и...*шепотом* штамп
Но мне тоже нравится))))
Спасибо за отзыв, рада, что работа порадовала.

...

Missis Cullen: > 12.05.12 20:50

Аллилуйя! Я реанимировала бук-ридер и сегодня начну читать, так шта....Жди

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение