Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ани: > 22.05.15 00:44

Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Ok
Ну как я и думала,Николь еще не пришла в себя,а уже готова простить Лукаса...А он считает,что она его не простит,но думает потребовать,чтобы она вернулась к нему.
Отличный коллаж сделала,спасибо! wo Точно передает их чувства сейчас.

...

lisa-norman: > 22.05.15 01:26

Идти по жизни с закрытыми глазами... Нереально... Опасно... Как осознать весь ужас произошедшего? Она не умерла и любовь он не задушил, он запугал, выработал рефлекс боли... А она, она потом всё равно ему доверилась, ведь поняла наверняка мотив его поступка, может даже ждала этого...

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na: > 22.05.15 01:36

Привет, Ира!
Спасибо за продолжение!
Даже не знаю что сказать... Что остановило Лукаса? Это можно было бы квалифицировать, не приди в себя Лукас, как убийство в состоянии аффекта, кажется так это называется. Возможно, его даже не посадили, если бы дошло дело до суда, с его то связями и положением в обществе, не удивлюсь такому, может психушкой отделался... Не удивительно, что Николь не хотелось открывать глаза. Как они будут с этим жить? Как? Мысли Лукаса вызвали злость. Как же так?
Avi писал(а):
...преследуя цель, отомстить за свои обиды. В этом не было ничего иного, никакой гордости, любви, ненависти. Только обида маленького ребенка, который ломают игрушку своего брата, потому что она не принадлежит больше ему. Тоже самое пытался сделать и я.

Ну да, всё верно, только Лукас не ребёнок. Говорят, любовь бывает разная, их любовь убийственная. Я начинаю задумываться, а женился ли Лукас на Николь не будь все тех препятствий : жёны, родственники, общественное мнение и прочее, прочее, прочее. "Их", "нас", "мы" - никогда не существовало, был только Лукас и всё. А Николь? Её мысли просто опустошили . Она искала ему оправдание, прекрасно понимая, что оправдания нет! В этом вся Николь! У них всё сложно. Каждый причинил боль другому, из-за не возможности быть вместе, и я тоже думаю, как и lisa-norman , что Николь ждала реакции, но всё же не такой. Что тут скажешь, безумная любовь - это про них. А что, Отелло задушил таки Дездемону.... Но ведь будет ночь перед свадьбой, двойной свадьбой.Значит простит, значит не будет бояться... ОМБ , действительно - безумие.
Красивый коллаж, такие красивые герои))) Спасибо , Ира!

...

rmariv: > 22.05.15 05:21

Спасибо за проду Very Happyжалко Николь, да и Лукаса, ХЭ бы им уже, Николь, так счастья точно заслуживает...

...

IrinaAlex: > 22.05.15 09:27

Спасибо за продолжение! Very Happy
Оба ГГ настолько исстрадались, что просо места живого на них нет.
Пора им уже найти конкретные решения для себя.
А на данный момент не понятно, с чего это Люк женится на вредной тетке Николь?
Буду ждать, т.к. верю в ХЭ Wink

...

kallik: > 22.05.15 22:07

Ирочка, спасибо огромное за главу!!!
С ними обоими можно точно ума лишиться!!!
Один чуть не стал убийцей, а другая, находясь еще в коме, уже ищет ему оправдания!!!
Ну не жить им бруг без друга, что уж теперь?!
Вот уж, по-истине, " Безумие. Боль"!!!
Написано потрясающе, браво!!!
С нетерпением жду проду!!!

...

vogel: > 24.05.15 17:23

Привет! Начало очень заинтересовало! Тяжелая ситуация, явно не будет легких путей. То что надо. Принимаете в ПЧ?

...

Ya-kvitka: > 25.05.15 15:00

Ириша, все что было в свободном доступе проглочено. Не прочитано, а именно проглочено, ибо ту жадность, с которой я читала, по другому не назовешь. Пусти, плиз в блог, обещаю, буду верным и дисциплинированным читателем. Smile

...

Avi: > 25.05.15 15:52

ledykass писал(а):
Добрый вечер!!! Очень, Очень заинтриговало. И как всегда на самом интересном...... Примите в читатели Плииз

Хоть и с опозданием - но добро пожаловать
АниПривет
Ани писал(а):
Ну как я и думала,Николь еще не пришла в себя,а уже готова простить Лукаса...А он считает,что она его не простит,но думает потребовать,чтобы она вернулась к нему.

Готова - может быть. Прости - тоже возможно, но вот скажет ли об этом Лукасу?)) Что же до него.. да, он хочет, но сделает ли это?))
Ани писал(а):
Отличный коллаж сделала,спасибо! Точно передает их чувства сейчас.

Так на эмоциях от главы)
lisa-norman писал(а):
Идти по жизни с закрытыми глазами... Нереально... Опасно... Как осознать весь ужас произошедшего? Она не умерла и любовь он не задушил, он запугал, выработал рефлекс боли... А она, она потом всё равно ему доверилась, ведь поняла наверняка мотив его поступка, может даже ждала этого...

Есть привычка доверять и есть новый страх, что из этого станет основой ее жизни в дальнейшем - вопрос) Поняла ли его мотивы .. об этом в следующей главе.
Марина
ma ri na писал(а):
Даже не знаю что сказать... Что остановило Лукаса? Это можно было бы квалифицировать, не приди в себя Лукас, как убийство в состоянии аффекта, кажется так это называется. Возможно, его даже не посадили, если бы дошло дело до суда, с его то связями и положением в обществе, не удивлюсь такому, может психушкой отделался... Не удивительно, что Николь не хотелось открывать глаза. Как они будут с этим жить? Как? Мысли Лукаса вызвали злость. Как же так?

Жить будут интересно)) Состояние аффекта... в чем - то конечно. Но теперь говорить бессмысленно, он все же не убил, а Николь подавать на него в суд не будет.
ma ri na писал(а):
Ну да, всё верно, только Лукас не ребёнок. Говорят, любовь бывает разная, их любовь убийственная. Я начинаю задумываться, а женился ли Лукас на Николь не будь все тех препятствий : жёны, родственники, общественное мнение и прочее, прочее, прочее. "Их", "нас", "мы" - никогда не существовало, был только Лукас и всё. А Николь? Её мысли просто опустошили . Она искала ему оправдание, прекрасно понимая, что оправдания нет! В этом вся Николь! У них всё сложно. Каждый причинил боль другому, из-за не возможности быть вместе, и я тоже думаю, как и lisa-norman , что Николь ждала реакции, но всё же не такой. Что тут скажешь, безумная любовь - это про них. А что, Отелло задушил таки Дездемону.... Но ведь будет ночь перед свадьбой, двойной свадьбой.Значит простит, значит не будет бояться... ОМБ , действительно - безумие.

Женился бы.. в самом начале... я даже сама в этом сомневаюсь. Пока они все не пройдут до конца, не смогут быть вместе. Изначально, Лукас подавлял Николь и у нее не было бы возможности ему противостоять.
Будет и ночь будет и продолжение... осталось то совсем немного, чтобы стало понятно, как это произошло))
rmariv писал(а):
Спасибо за проду жалко Николь, да и Лукаса, ХЭ бы им уже, Николь, так счастья точно заслуживает...

Пожалуйста До ХЭ еще максимум 4 главы осталось))
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Оба ГГ настолько исстрадались, что просо места живого на них нет.
Пора им уже найти конкретные решения для себя.
А на данный момент не понятно, с чего это Люк женится на вредной тетке Николь?
Буду ждать, т.к. верю в ХЭ

Пожалуйста))) Еще немного живого места на них осталось и под конец - оба оживут. А вот с чего он на ней женится, станет ясно из следующих двух глав.
Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !

Пожалуйста
Лана
kallik писал(а):
Один чуть не стал убийцей, а другая, находясь еще в коме, уже ищет ему оправдания!!!
Ну не жить им бруг без друга, что уж теперь?!
Вот уж, по-истине, " Безумие. Боль"!!!
Написано потрясающе, браво!!!

Очень рада, что понравилось, как написано. Им действительно тяжело и вместе и врозь. Да, Лукас пытался убить, а Николь по привычке ищет ему оправдания. Такая уж натура, но.. возможно не только она сможет его понять?)
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):

Ирина, большое спасибо за продку!

Пожалуйста
vogel писал(а):

Привет! Начало очень заинтересовало! Тяжелая ситуация, явно не будет легких путей. То что надо. Принимаете в ПЧ?

Легкие пути - это не в этой книге)) Конечно же принимаю и с большим удовольствием.
Ya-kvitka писал(а):
Ириша, все что было в свободном доступе проглочено. Не прочитано, а именно проглочено, ибо ту жадность, с которой я читала, по другому не назовешь. Пусти, плиз в блог, обещаю, буду верным и дисциплинированным читателем.

Ох, как приятно слышать подобные слова. В блог конечно же добавила и буду всегда рада видеть)) tender

...

Ya-kvitka: > 25.05.15 17:27

Ура! Ириш, спасибо! Guby
Побежала наверстывать, а то пока ждала-ждала начиталась отзывов, а в них ужаскошмар!
Запаслась платочками и валерьянковй и вперед!
Сама себе завидую, что у меня все еще впереди, столько глав нечитано... tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение