Luida писал(а):
Интересно и какой же гонец прийдет к Ване. Уж не Гриб ли?
ну, хоть тут не угадала
Ага, не угадала. И кто же этом мистер Х?
Сдержал Федя свое обещание. Не подвел.
А вообще капец конечно. Так все странно и запутанно.
Мы то думали, что подставили его из-за денег, а тут похоже он за свою любовь страдает. Как бы это не Серебров Мазура обработал на общих посиделках в бане.
И покушение еще это. Получается Серебров узнал, что Ваня к Феде ходит. А к нему-то раскаявшись на пузе не ползет. Вот и решил устранить преграду.
Еще один момент меня насторожил.
Ваня из лучших побуждений, чтобы вытащить Федю, пошла по знакомым отца. Но ведь раз они знакомые ее отца, то они же и знакомые ее свекра.
А значит, стопудово, пойдут слухи и сплетни, что невестка Вовы Северова ходит и хлопочет за уголовника. Опять же этот мерзкий домагатель решит напакостить. А это уже удар по репутации. Не навалятся ли еще на Ваню и оттуда проблемы? Боюсь начнут Ваню в "семью возвращать".
Только как бы им "зубы не сломать" теперь об нашу Ванечку. Растут и укрепляются Ванечкины "крылья свободы".
Dexo писал(а):
И сейчас выдержу. Справлюсь. Хотя бы назло… всем: Лёне, Матросову-Буторину, Пухтееву, маме… и даже отцу. Назло всем, кто в нас с Рогожиным… не верит.
Все правильно: "На зло врагам, на радость Феде!"
КатЛен писал(а):
Боже, так и хочется ей сказать: "Держись, осталось чуть-чуть..."
Мы-то знаем, а она - нет.
Ой, и я о том же подумала. Наверное хорошо, что мы читаем уже после СБ, а то "спились" бы на лекарствах.
Оля спасибо!
И я уже очень жду встречу с нашими "Буратино и Мальвиной".
Пы.сы.:была крайне удивлена, обратив внимание на номер главы. "Шо уже 38,39?" - примерно такая мысль. Вот как глубоко в историю погрузилась.
Оля,
Я рада , что Ванька не пошла на сделку
Бессмысленно..а себя бы потеряла
Сереброва больше не встретим? Терзают смутные сомнения...
.п.сы снова капаю лекарство..главное не войти в систему
Вот только сейчас Ванесса поняла, как можно быть счастливой. Вырвалась с рабства и большей радости нет. Еще и столько хороших, добрых людей встретила, за свою жизнь, наверное впервые.
Получилось, помог Федя, не осталась Ванюшка на улице.
Совсем чуть-чуть осталось Федора ждать. Главное не сдаваться, не поддаваться и держаться девиза: на зло всем выдержать, выстоять и дождаться любимого.
А чего это Серебров жену не ищет не звонит. Успокоился, отпустил? Ох, чего то мне кажется объявится он и потрепит Ване ещё нервы.
Оля, спасибо! Вроде и спокойно, а все равно тревожно. Или это затишье перед бурей?
Спасибо за продолжение! Ну наконец-то появился свет в конце туннеля! Крыша над головой и работа это уже очень хорошо, я даже выдохнула, когда приехал этот загадочный парень( а он кстати кто? Был в первой части?) от Феди.Серебров просто нелюдь какой-то, неужели не интересует где живет и что ест его сын.Ведь это же его родной сынок!
и то верно, ведь "свобода лучше, чем несвобода") а Ваня несвободна была в браке, да и до него тоже несвободна в части выбора своего пути, в принятии решений.
Спасибо большое за поддержку и за подмеченное!!!
принцессочка писал(а):
пусть тяжело и трудно ей, но мне вот все же кажется, что сейчас как раз Ваня постепенно ищет в себе силы - она знает, что ее ждет, она рассуждает мудро и здраво, а потому приходит к правильным выводам.
Спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):
вот это верные установки!
Главное - не отчаиваться. И все получится - тут даже именно это "назло" сыграет свою роль - сил прибавит для преодоления всех трудностей.
О, да... У меня так почти все достижения в жизни на этом сиропе заварены
принцессочка писал(а):
Оля, благодарю за мысли о предательстве и его последствиях - серьезная тема!
Спасибо огромное, что окунулась в эту мозголомалку вместе со мной!
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, переживания, поддержку и тепло!!!
Оля, спасибо , тут и две главы сразу и вроде просвет хоть какой-то появляется, но ведь в СБ Федя после выхода идёт жить к Мире и Нике, почему не к Ване, неужели у них недомолвки возникнут...? Серебров сволочь, жду когда его размотают.
да там, если честно, так себе тайна. Без особого шика...
Luida писал(а):
Сдержал Федя свое обещание. Не подвел.
Luida писал(а):
А вообще капец конечно. Так все странно и запутанно.
Мы то думали, что подставили его из-за денег, а тут похоже он за свою любовь страдает. Как бы это не Серебров Мазура обработал на общих посиделках в бане.
И покушение еще это. Получается Серебров узнал, что Ваня к Феде ходит. А к нему-то раскаявшись на пузе не ползет. Вот и решил устранить преграду.
Чуток немного иначе эту ситуацию вижу, но так как она за кадром идет, то опишу в общем ответе. Спасибо огромное за поднятый вопрос!
Luida писал(а):
Еще один момент меня насторожил.
Ваня из лучших побуждений, чтобы вытащить Федю, пошла по знакомым отца. Но ведь раз они знакомые ее отца, то они же и знакомые ее свекра.
А значит, стопудово, пойдут слухи и сплетни, что невестка Вовы Сереброва ходит и хлопочет за уголовника. Опять же этот мерзкий домагатель решит напакостить. А это уже удар по репутации. Не навалятся ли еще на Ваню и оттуда проблемы? Боюсь начнут Ваню в "семью возвращать".
Леонид пока делает ставку на то, что Федю посадят... а Ваня "набалуется", намечтается, нахлебается помоев нищеты - и приползет обратно.
А вот когда клюнет петух - то и наш павлин активизируется...
Luida писал(а):
Только как бы им "зубы не сломать" теперь об нашу Ванечку. Растут и укрепляются Ванечкины "крылья свободы".
Luida писал(а):
Все правильно: "На зло врагам, на радость Феде!"
ай, как сказано! Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):
Ой, и я о том же подумала. Наверное хорошо, что мы читаем уже после СБ, а то "спились" бы на лекарствах.
жуткий афтор, совсем не щадит читателей...
Luida писал(а):
И я уже очень жду встречу с нашими "Буратино и Мальвиной".
Ох, почему-то они у меня только по отдельности появляются. Хотя есть один момент. Попробую дописать эпизод, а то уж совсем, и вправду, "не комильфо"
Но обещать ничего не стану...
Luida писал(а):
Пы.сы.:была крайне удивлена, обратив внимание на номер главы. "Шо уже 38,39?" - примерно такая мысль. Вот как глубоко в историю погрузилась.
ох, спасибо громадное!!!
Да уж... осталось немного. Форсированно помчим через кочки да ухабы к долгожданному финишу...
Спасибо большущее за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
я даже выдохнула, когда приехал этот загадочный парень( а он кстати кто? Был в первой части?) от Феди.
Спасибо огромное!!!
Нет, мы его не знаем. И он так, "мимолетное видение", эхо прошлого доброго, честного, верного, трудолюбивого Рогожина.
Алиса Р писал(а):
Серебров просто нелюдь какой-то, неужели не интересует где живет и что ест его сын.Ведь это же его родной сынок!
Ох, такие... существа, зачастую... ток лет через 20 вспоминают про своих детей, когда старость и одиночество жаренным петухом в одно место клюют...
Но а нашего... наш по-своему его "реализует". Не ребенок, а какая-то вещь, марионетка. Как так можно? У самой в голове не укладывается...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля , спасибо за продолжение .
Не легкая доля - ожидание . Хочется весь мир свернуть , ради Феди , но лечь под всякого похотливого кАзла , это не выход , сама себя потом не простишь .
Одно спасибо , есть крыша над головой и кусок хлеба . Держись Ваня .
Оленька,спасибо за продолжение! За то что Ванечка наша не совершила фатальную ошибку,не поддавшись на уговоры сослуживца отца,а то читала,и волосы дыбом,но разум взял вверх.И за дополнительные разъяснения спасибо отдельное,теперь понятно,что изначально корень зла-Серебров,который и подбил Мазурова,того ещё мерзавца...Оленька,пусть они камеру вместе разделят
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение