Arven:
Ленця писал(а):Все сторожили подтянулись))) знать, конкурсу быть!!!

А то!!!
Куда ж мы - "старожилы" - от "Штучек" денемся...
...
Rubina:
Всем доброго вечера!
Предлагаю всем вспомнить победителей 19 тура, поздравить их и закрыть полностью тур!

Начнем с поэтов
3 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ
Vlada «Плачет скрипка, звучит Паганини…», НАБРАВШЕЕ 12 ГОЛОСОВ

2 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ
Sunny «Славный город Кёльн», НАБРАВШЕЕ 17 ГОЛОСОВ

1 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ
Sunny «Играют за стеной Шопена», НАБРАВШЕЕ 21 ГОЛОС

Проза
3 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ РАССКАЗ-СКАЗКА
taty ana «Кто так фальшиво поет?», НАБРАВШЕЕ 16 ГОЛОСОВ

2 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ РОК-БАЛЛАДА
Ятаган «Благодарный мертвец», НАБРАВШЕЕ 17 ГОЛОСОВ

1 МЕСТО
ЗАНИМАЮТ РАССКАЗЫ
Peony Rose «Хамелеоны кармы»
Библиотекарша «Мелодия души»
Ленця «Колыбельная Мораны»
НАБРАВШИЕ 21 ГОЛОС

Также у нас есть и
дебютантки Штучек. Это -
ValeriaIvanova, Wikaaaaaa, Chelena, Elona...
Они также награждены значками "Штучный дебют".
Все победители получили свои значки и уже отмечены на странице голосования!
Можно начинать следующий тур!
Информацию о юбилейном туре я подготовлю и выставлю ближе к выходным.
...
Ятаган:
Руби, спасибо за подарок. Очень приятно.
...
taty ana:
Эге-ге-е-ей! Награда нашла своего героя!
Спасибо, Руби, за нечаянную радость!
...
Ленця:
Спасибо! Так неожиданно!
...
Чудышко:
Наконец-то награда нашла своих героев
От всей души поздравляю
...
Саида:
Всем привет, дорогие!
Счастлива, что Штучки возрождаются. Как домой вернулся после долгого отсутствия и встретил своих добрых друзей.
Очень рада всех видеть, соскучилась за вами, за теплой и доброй атмосферой наших Штучек, которую создаете именно вы. Одно омрачает, что нет вестей от Ми-Ми и от Златы. Очень хочется верить, что у них все хорошо.
Rubina, спасибо тебе за неравнодушие, за то, что конкурс будет жить, наши авторы будут писать, мы будем обсуждать, анализировать, учить и учиться друг у друга, восхищаться, поздравлять, и нам не часто потребуется настойка Влады)))
Все-таки Штучки это дом, это школа, это семья. Здесь помогут, успокоят, подбодрят, похвалят, вселят уверенность, пожурят, не без этого, но тут же и приласкают. Здесь нам рады!
Всех вас люблю мои хорошие, новые и старые (не по возрасту))) знакомые мне или совсем не знакомые штучные штучки, самые чудесные и родные.
Обнимаю.
...
Sad Memory:
Саида писал(а):Все-таки Штучки это дом, это школа,
Вот правда - школа

Я впервые решила показать свою прозу именно здесь, а какая она уж была корявая... просто нет слов )))
Но меня никто грубо не тыкал носом в мои огрехи - это дало мне силы и вдохновения учиться писать дальше
Руби, молодец, что подхватила конкурс
...
Rubina:
» Тур 20: "Весенний калейдоскоп женских соблазнов"
Литературный конкурс "Женские штучки". Юбилейный 20 тур: "Весенний калейдоскоп женских соблазнов"
Появились новые краски жизни, потеплело, ощущения совсем другие... Весна - это необыкновенное время года, весна - это всегда романтика. Необузданные желания и приподнятое настроение. Это особенное состояние души.
Чего же хочется женской душе весной?
Может, в полную силу ощутить жажду скорости, может, насладиться музыкой души? Или, надев яркий шарф, пройтись под зонтом, вдыхая запах весеннего дождя? Раскрыть маленькую бездонную сумочку и воспользоваться своей тайной красоты, а затем очаровательно улыбнуться привлекательному незнакомцу и сразить его наповал тонким ароматом духов. А еще - прихорошиться: вон тот лазуритовый браслет прекрасно подойдет к шляпке, перчаткам, да и в шкатулке без него колечки тосковать будут...
Весна в жизни и в душе - как же все замечательно, правда?
И все будет так, как мы мечтаем. Все сбудется!
В этом туре мы пишем про женские штучки всех прошлых туров.
Требования к работам в прозе и поэзии:
1) Работа не должна превышать двух листов ВОРД А4 шрифтом Times New Roman - 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы).
2) Жанр - любой от любовной истории до детектива.
3) Количество - от одного участника не более трех работ в одну категорию. Соавторство допускается. Частичный плагиат или повтор своего же опубликованного произведения - нет.
4) Размер -
в прозе миниатюра. Вместе с заголовком
не больше 100 строк (эпиграфы и посвящения не считаются).
Стихи - без ограничения. Если что - мы все сосчитаем!
5) Количество штучек - минимум три для одного произведения. (
мы решили оставить это условие, так как тур все же юбилейный)
Готовую работу должны сопровождать:
1) Картинки - один логотип и 1-2 картинки для текста прозы, для стихов - одна картинка. В случае необходимости организатор может подобрать сам;
2) В теме письма - ник автора, название работы, указание категории: конкурс/внеконкурс, проза/поэзия (пример: Мария Иванова, "Весенний дождь", конкурс, проза);
3) В самом письме должен быть указан ваш
персональный код пользователя(его вы можете узнать
здесь)
Просим учитывать, что основная линия данной литературной игры принадлежит женщине - все же название "Женские Штучки". Поэтому настоятельно рекомендуемым элементом в работах является не только раскрытие конкурсной темы, но и сплетение ее с прекрасным слабым полом. Хотя бы немного.
На этот тур увеличен конкурсный объем. На следующий тур 85 строчек вернутся!
20 ТУР ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
С 23.04.2016 по 20.05.2016 прием работ
С 27.05.2016 по 17.06.2016 голосование
Присылайте работы на почту shtuchka.lwn@yandex.ru
Сомневатесь в участии? Мы уверены, что из всего многообразия вы сможете выбрать именно свою Штучку.
В Штучках приветствуется конструктивная и адекватная критика, без перехода на личности.
Участники конкурса-игры, присылая работу, принимают положение о том, что в адрес их работы может быть критика и/или разбор разного уровня, которые будут высказаны в данной теме или комментариях и просим критиков проявлять корректность и уважение к автору работы.
Все участинки темы, вступая в обсуждение по тому или иному вопросу должны придерживатся Форумных правил и норм общения.
Мы напоминаем, что правильно реагировать на критику, значит не принимать ее на свой личный счет и не преувеличивать ее значение.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4747368#4747368][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/365093875.0/0_14f71a_7a4c4eec_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4747368#4747368][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/52127/365093875.0/0_14f71b_57c1a9fe_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4747368#4747368][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/365093875.0/0_14f719_e8f1fab6_orig.png[/img][/url]
Хочу также отметить, что
все принявшие участие в конкурсе будут награждены.
...
SleepWalker:
Ура! Поздравляю всех!
Сразу вопрос. Если напишу про 1 штучку - во внеконкурс хотя бы примете? А то это условие осложнило все втройне...
...
НАЙТОН:
Руби, спасибо, что взяла на себя организаторский труд

ВСЕХ с открытием нового долгожданного тура
Да пребудут с нами вдохновение и удача!!!
Не представляю пока как совместить в одной миниатюре сразу 3 штучки

... леди, это вызов

))).
...
Rubina:
НАЙТОН писал(а):Не представляю пока как совместить в одной миниатюре сразу 3 штучки ... леди, это вызов )))
А то!

Ведь тур юбилейный, должен отличаться от остальных. Очень надеюсь на вашу фантазию.)))
SleepWalker писал(а):Если напишу про 1 штучку - во внеконкурс хотя бы примете? А то это условие осложнило все втройне...
Конечно приму, но мне хотелось бы видеть вас в конкурсе.

Совместить три штучки не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Я дала ссылки на все туры, сделайте себе список штучек, может что и получится. В любом случае, буду рада принять от вас работу и с одной штучкой.
...
Filicsata:
Руби! Какой конкурс интересный!! Хотелось бы принять участие, хотя количество строк меня смущает.

А вы принимаете всех желающих или только участников предыдущих туров?
...
Rubina:
Filicsata писал(а):А вы принимаете всех желающих или только участников предыдущих туров?
Конечно всех.

У нас и новички бывают практически каждый тур и они награждаются специальным значком: "Дебют Штучки". Обязательно приходите!
Filicsata писал(а):Хотелось бы принять участие, хотя количество строк меня смущает.
А почему количество строк смущает? У нас обычно 85 строк на одну работу идет, в юбилейном туре увеличили до 100 строк. А потом вернемся назад к 85.
...
Ирэн Рэйн:
Вау! Спасибо за то, что конкурс продолжает существовать.
Постараюсь поучаствовать
...