Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>16 Апр 2012 20:31

Across the Skies писал(а):
то как я представляю Эмму

Повторюсь, но нравятся мне оба рисунка. Я Эмму как живую увидела. Сейчас увеличила оба рисунка и сравнила, да на втором больше грусти в глазах, для меня это уже не просто веселая певунья Эмма, а познавшая и обратную сторону жизни девушка.
Ролло вижу в образе Тейлора Китча

Я когда читала, представляла его другим, но такой Ролло мне тоже очень нравится.
мне безумно понравился язык повествования, яркие персонажи, красочный мир и лихо закрученный сюжет

Вот за это я и люблю Вилар. Не нравится только иногда притянутые за уши хеппи-энды, как то в "Рыцаре света"
Главная героиня Эмма просто покорила меня своей силой духа!

prv Меня тоже
Отзыв Serdce
Ролло.. Сложно о нем говорить..читая книгу, я переживала все эмоции Эммы..от ненависти, до симпатии.

Я бы сказала ... до любви.
На-та-ли писал(а):
Очень часто отличные книги умудряются портить экранизацией. Но конечно можно по её произведениям создавать потрясающие фильмы.

С удовольствием посмотрела бы какой нибудь сериал по ее произведениям. Хоть по Светораде, хоть по Эмме . Пока, по-моему можно только мечтать.
indigo-luna писал(а):
Рыцарь света

Замечательный отзыв , я согласна со многим Serdce
indigo-luna писал(а):
чем больше я узнавала принца, тем меньше находила в своем сердце страха и омерзения, которые, наверное, должна была бы, испытывать

У меня такое несколько двойственное отношение к Юстасу. Гад редкостный, у меня вызывал омерзение и вместе с тем... жалость какую-то.
indigo-luna писал(а):
ой как же я заинтригована этим Ричардом! Очень жду с ним встречи!А что касается Юстаса, то да, он не блестящий был бы правитель, спорить не стану... но моя симпатия касается его чувств к Милдред, я ему сочувствую, его мучительному чувству, которое его и сгубило...

Ой, не знаю, но Глостер, хоть и был блестящим стратегом, но к Анне не испытывал особой любви, я там тоже ожидала с его стороны хоть "мучительной страсти", но нет, там другое.
На-та-ли писал(а):
Рыцарь света

Наташа, Serdce
Хороший отзыв.
Ох, девушки, ничего я не успеваю, только вечером зайти и хотя бы прочесть все.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>16 Апр 2012 20:46

nessi писал(а):
Замечательный отзыв , я согласна со многим
Ирина, спасибо за сердечко и комментарий!
nessi писал(а):
С удовольствием посмотрела бы какой нибудь сериал по ее произведениям. Хоть по Светораде, хоть по Эмме . Пока, по-моему можно только мечтать.
Я тоже бы посмотрела ... и по дилогии в том числе... tender
nessi писал(а):
Ой, не знаю, но Глостер, хоть и был блестящим стратегом, но к Анне не испытывал особой любви, я там тоже ожидала с его стороны хоть "мучительной страсти", но нет, там другое.
а я думала что там, будет одержимость гения... но все равно интересно... все почему то восхищаются этим злодеем... Shocked

Ира, и я присоединяюсь к Наташе, нежный комплект, я его уже видела в ателье, когда тебе его сделала Лоран Wink

На-та-ли писал(а):
Я заканчиваю "Замок тайн ",а потом тоже думаю "Чужака". Уж очень меня Миленка заинтриговала )
а меня Ирина (Айрин) соблазнила Киевом и Ториром... Милена тоже руку приложила... Laughing
На-та-ли писал(а):
наверное везде по разному. Мне долго идут очень всегда ,а многие говорят ,что быстро получаю
понятно... надо же ты живешь на Украине и тоже долго... Shocked

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>16 Апр 2012 21:10

indigo-luna писал(а):
Милдред, первая, кто подарил ему улыбку, не мудрено, что он хотел видеть улыбки еще...

в ваших словах, девочки, чувствуется жалость и понимание, но он просто плохой человек и не заслуживает еще улыбок, и не получил больше Gun
На-та-ли писал(а):
Не могу воспринимать его иначе чем мерзавца и все тут. Но твою точку зрению понимаю. Во многом виноват не он ,а родители . Фактически он не мог любить как все нормальные люди ,потому что не знал как это. Даже малышом любви Юстас не видел.

поэтому давайте дружно погладим его по головке и пожалеем, нашего бедненького и несчастного Non
А на второй? Ведь это одно лицо..(ну вроде должно было быть) Просто хотела показать грустную Эмму, с печалью в глазах!

вроде и одно, а вроде и нет... на первой больше тонкости и благородства (мне честно понравилась), а на второй - просто деревенская простая девчонка

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>16 Апр 2012 22:49

Я не уверена, что столь же хороши.. Про нормандскую легенду больше всего слышала, а про остальные ее романы...

На самом деле кто-то больше всего любит одни её романы, кто-то - другие. Но если брать в целом, большинство сходится на том, что "Нормандская легенда" и "Анна Невиль" - это лучшее у Вилар! У некоторых девочек серия "Светорада" на первом месте. Кто-то больше всего любит "Чужака"... трудно сказать. Если уж читаете сейчас "НЛ", попробуйте потом серию об Анне - вызывает восторг почти что у всех!
На-та-ли писал(а):
Во многом виноват не он ,а родители . Фактически он не мог любить как все нормальные люди ,потому что не знал как это. Даже малышом любви Юстас не видел.

indigo-luna писал(а):
Юляш, и я его методы не оправдываю, я пытаюсь понять только то чувство которое сподвигло его на все это. Человек, будучи принцем крови, обличенный властью, тем не менее не имел ничего, что составляло бы его личное счастье, ни тепла ни улыбок, ни ласки и так с самого раннего детства. И это из за того, что он поздно начал говорить и страдал фурункулезом? просто из за того что ребенок был не такой как все? Милдред, первая, кто подарил ему улыбку, не мудрено, что он хотел видеть улыбки еще...

Ох, ну вот правильно вроде говорите...и когда я представляю себе этого несчастного ребенка, жаль его становится... Но ведь всякое в жизни бывают - и бывают детки-калеки, с уродствами, над которыми потешаются, и бывают брошенные детки, не знающие родительской любви и ласки...но разве же все они становятся моральными уродами, извергами? Кстати говорями, уродами становятся иногда и дети из обычных семей и без уродств - стоит сейчас телевизор включить и новости послушать - волосы на голове шевелятся Это я к чему - не могу я поступки Юстаса просто несчастным детством и недолюбленностью родителей оправдать и пожалеть не могу - не был бы таким гадом, пожалела бы обязательно
indigo-luna писал(а):
а Милдред, например, в ответ на его признания в любви, плевала ему в лицо и он со всем мирился...

Ох, были моменты, когда я прям за сердце хваталась - что же она делает, он же сейчас убъет её за это! Но невозможно понять, что там было в голове у этого принца, потому что иногда не отвечал, когда было за что, а в другой раз, наоборот, палку перегибал.
........................................
indigo-luna писал(а):
Девочки, кстати подписалась я на КСД, заказала себе книги там, но что то долго идут... это всегда так? И еще, никто не знает, будут ли они выпускать еще Вилар в твердом переплете? В мягком я в Москве видела, но для меня там шрифт мелкий...

Они вроде в течение двух недель выслать должны - я в последний раз около двух недель и ждала. Насчет издания - если ты имеешь в виду "Анну Невиль", то это за счастье, что её вообще издали! Кстати, на украинском сайте клуба её уже нет, надо искать по другим
Читатели КСД просили об этом не один год! Поэтому, если не купишь сейчас, вряд ли скоро такая возможность представится - через десяточек лет разве что А обложки мягкие, потому что КСД вроде такую политику имеет - если переиздание без каких-либо изменений, то обложка мягкая. Бред, конечно
.......................................
На-та-ли писал(а):
Ира , новый наряд потрясающий ,такой нежно-весенний и одновременно яркий. Чудесные цветы )))

Присоединяюсь - наряд свежий, по-настоящему весенний! Красота!
.....................................

ЛЕНА, LANES, С ЖЕМЧУЖНЫМ ЗВАНИЕМ И НОВЫМ СТАТУСОМ ТЕБЯ!!!

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Апр 2012 9:52

Прием вопросов продолжается, Айрин по техническим причинам некоторое время не сможет быть на форуме, но вопросы ей в личку отправляем. Лимита нет!

Лу-Лу, очень понравился твой отзыв! Лови
indigo-luna писал(а):
С радостью читала как влюбленные приобрели первого союзника в лице Гая, а затем леди Гиты и в конце концов- покорение Артуром, лорда Эдгара. Потом счастливое ожидание свадебных мероприятий, горячие поцелуи влюбленных по всем темным углам замка, волнующая сцена первой близости...

Да, начало прямо противоположное тому, что будет дальше. Все так хорошо начиналось и так плохо закончилось...
indigo-luna писал(а):
даже королева Мод нашла радость в его падении - одним кредитором меньше

Ох, а вот это отношение королевской четы к Эдгару меня прям взбесило!!! Вот гады какие, он помог Стефану на престол сесть, а они так ему отплатили
indigo-luna писал(а):
начиная от добродушного тана Эдмунда

Жалко было парнишку, ему вообще ни про что ни за что досталось...
indigo-luna писал(а):
И не стоит забывать, справедливости ради, что мало кто из власть имущих не обагрил руки кровью.

Так то оно так... Но вот его поступок в конце, когда он государственные реликвии захотел продать за рубеж... национальное достояние можно сказать... Тут он меня окончательно и безоговорочно отвернул от себя
indigo-luna писал(а):
Да-а, весьма неприятная трансформация из чистой, как только что выпавший снег, девочки - в первостатейную стерву и соблазнительницу! Не понимаю, зачем она запятнала себя связью с королем, пытаясь подточить Блуаский дом изнутри. Грязно добиваться, даже и благих целей, таким путем, это путь шлюхи.

+1!
indigo-luna писал(а):
Солнечный Артур ни на секунду не усомнился в своей Милдред, не счел ее недостойной. Хотя многие вокруг считали ее таковой

Видимо все таки потеря памяти "была на руку" героям. Не думаю, если бы Артур все это время был в сознании и знал все, что происходит, но не имел возможности выручить Милдрэд (ну это я так чисто теоретически рассуждаю), он бы наверное тоже отвернулся от нее. А тут он получается сам не видел и не знал, а от чужих слов отмахнулся.
indigo-luna писал(а):
Помимо повадок шлюхи она показала себя еще и как негодная мать. Будь малыш сыном хоть трижды чудовища, как можно ребенка его не любить? как можно его отторгать?

А не можешь подсказать какие книги все лучшие)?

Ну каждому свое... Мне вот например "Светорада" больше всего нравится...
indigo-luna писал(а):
Как говорит Наташа чуть ниже, по другому его любить родители не научили... я с ней согласна.

Так вспомни еще с "Поединка..." его. Он даже маленький совсем был чудовищем. Нет, я не оправдываю родителей, какой ни есть, но это их ребенок, и они должны были его любить, но он таким вырос вовсе не из-за этого. Не думаю, что королевским детям много родительской любви перепадало, все они вырастают такими недолюбленными матерями, потому как некогда королевским особам заниматься собственными детьми. Он еще будучи совсем маленьким кидался на мамок и нянек, кусал их как звереныш. Просто он сам по себе уродился такой почему то...
indigo-luna писал(а):
Благополучие Гуго очень коробит меня еще с "Поединка" Обалдеть просто!

Ох и меня тоже!
indigo-luna писал(а):
Наташ, разрываюсь, не знаю... и "Чужака" хочу прочесть из за Киева, из за Глостера захотела "АН", а сейчас все обсуждают "НЛ" и она мне интересна... но наверное Чужака, вначале ...

Да-да, "Чужака"
indigo-luna писал(а):
Девочки, кстати подписалась я на КСД, заказала себе книги там, но что то долго идут... это всегда так?

Ага, всегда. Мне последний раз почти месяц заказ шел Я вот кстати надумываю выйти из этой кабалы... Если бы не их обязательное условие приобретать раз в квартал книгу, то еще ладно, а так...
nessi писал(а):
Сейчас увеличила оба рисунка и сравнила, да на втором больше грусти в глазах, для меня это уже не просто веселая певунья Эмма, а познавшая и обратную сторону жизни девушка.

И еще губы сложены так печально
JuLyasha писал(а):
Ох, ну вот правильно вроде говорите...и когда я представляю себе этого несчастного ребенка, жаль его становится... Но ведь всякое в жизни бывают - и бывают детки-калеки, с уродствами, над которыми потешаются, и бывают брошенные детки, не знающие родительской любви и ласки...но разве же все они становятся моральными уродами, извергами? Кстати говорями, уродами становятся иногда и дети из обычных семей и без уродств - стоит сейчас телевизор включить и новости послушать - волосы на голове шевелятся Это я к чему - не могу я поступки Юстаса просто несчастным детством и недолюбленностью родителей оправдать и пожалеть не могу - не был бы таким гадом, пожалела бы обязательно

JuLyasha писал(а):
на украинском сайте клуба её уже нет,

И на российском тоже

Ирина, очень красивый комплект
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>17 Апр 2012 9:54

indigo-luna писал(а):
Рыцарь света

Спасибо за отзыв Serdce
Со многим согласна. Very Happy
indigo-luna писал(а):
Но вместо этого я, как сторонний наблюдатель, увидела просто очень одинокого человека, который хочет немного счастья для себя,

Ну да.И для этого идет на убийства и насилие? Не могу ему сочувствовать. :scoff:
indigo-luna писал(а):
С нетерпением жду новых встреч .

Flowers
...........................
Ветер с севера

Тебе мое сердечко. Serdce
Могу сказать, что это удивительная книга

Very Happy Very Happy Very Happy
Это моя любимая серия.
Главная героиня Эмма просто покорила меня своей силой духа! Многие, пережив то, что пережила эта хрупкая девушка сломались бы, но она,потеряв всех близких людей, пережив страх, ужас и унижение, смогла подняться и двигаться дальше! А также она сумела остаться собой,у нее просто не сгибаемый дух.. Восхищаюсь!

Poceluy Poceluy Poceluy
Книга просто классная, эмоциональная и яркая!

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Апр 2012 10:53

goldann писал(а):
в ваших словах, девочки, чувствуется жалость и понимание, но он просто плохой человек и не заслуживает еще улыбок, и не получил больше
Аня, ты права, он сам виноват что не получил улыбок больше... но его желание добиваться любимой женщины я понимаю... мало кто из мужчин сидит сложа руки и ждет когда любимая ответит на его чувство... Юстас тоже действовал как влюбленный мужчина, он думал что она хоть капельку чувства к нему испытывает, помнишь он спрашивал себя почему Милдред не рассказала никому о его притязаниях...
JuLyasha писал(а):
Это я к чему - не могу я поступки Юстаса просто несчастным детством и недолюбленностью родителей оправдать и пожалеть не могу - не был бы таким гадом, пожалела бы обязательно
насчет гада... можно иногда о нем и так сказатьЮляш, я тоже не оправдываю его чудовищные поступки в том числе и его тяжелым детством, но просто из детства идет его недолюбленность, его желание любить и быть любимым, и я не могу презирать его за это желание, за его желание быть счастливым...

Просто человек добивался цели и любил как умел...и это были не лучшие пути, за это я его ненавижу...
JuLyasha писал(а):
Они вроде в течение двух недель выслать должны - я в последний раз около двух недель и ждала. Насчет издания - если ты имеешь в виду "Анну Невиль", то это за счастье, что её вообще издали! Кстати, на украинском сайте клуба её уже нет, надо искать по другим

Читатели КСД просили об этом не один год! Поэтому, если не купишь сейчас, вряд ли скоро такая возможность представится - через десяточек лет разве что А обложки мягкие, потому что КСД вроде такую политику имеет - если переиздание без каких-либо изменений, то обложка мягкая. Бред, конечно
Еще какой бред! И на российском сайте клуба тоже....Знаешь Юль, я бы купила и мягкую, но плохо вижу этот мелкий шрифт... У нас в Москве, в "Лабиринте" есть еще "Анна" а "НЛ" уже не все книги...

Ольчик, Тина спасибо за сердечки и добрые слова!
aolchik писал(а):
Да, начало прямо противоположное тому, что будет дальше. Все так хорошо начиналось и так плохо закончилось...

Оль и не говори

aolchik писал(а):
Ох, а вот это отношение королевской четы к Эдгару меня прям взбесило!!! Вот гады какие, он помог Стефану на престол сесть, а они так ему отплатили
Еще в конце книги "Поединок" у меня сердце кольнуло ... не увидела уже тогда я от Стефана должной благодарности...Потеряв Эдгара- потеряли верного сторонника и ускорили свое падение...так им и надо!
aolchik писал(а):
Жалко было парнишку, ему вообще ни про что ни за что досталось...
Я в первой книге смеялась над ним, а здесь мне его до слез было жалко... называется- попал в жернова... Sad
aolchik писал(а):
Так то оно так... Но вот его поступок в конце, когда он государственные реликвии захотел продать за рубеж... национальное достояние можно сказать... Тут он меня окончательно и безоговорочно отвернул от себя
Оль, в монастыре мне его поведение вообще мерзким показалось... так он заслужил свою смерть... Святотатства Святой Эдмунд ему не простил...
aolchik писал(а):
Не думаю, если бы Артур все это время был в сознании и знал все, что происходит, но не имел возможности выручить Милдред (ну это я так чисто теоретически рассуждаю), он бы наверное тоже отвернулся от нее. А тут он получается сам не видел и не знал, а от чужих слов отмахнулся.
Оль, а мне кажется что Артур такой положительный, он все бы любимой простил...и в первую очередь из за того что сам не может ее защитить...
aolchik писал(а):
Он еще будучи совсем маленьким кидался на мамок и нянек, кусал их как звереныш. Просто он сам по себе уродился такой почему то...
Оль, не спорю, кусал, вот все и отвернулись, боялись, не любили... но любой ребенок все равно нуждается в любви... да и любой человек...
aolchik писал(а):
Да-да, "Чужака"
"Чужак" - значит, "Чужак"!
aolchik писал(а):
Ага, всегда. Мне последний раз почти месяц заказ шел Я вот кстати надумываю выйти из этой кабалы... Если бы не их обязательное условие приобретать раз в квартал книгу, то еще ладно, а так...
Понятно... будем знать... А можно ли выйти? Наверное как то можно... но я пока только подписалась, из за Вилар, пока буду состоять... Оль, если выйдешь из клуба, напиши как это получилось...
Тина Вален писал(а):
Ну да.И для этого идет на убийства и насилие? Не могу ему сочувствовать.
Тина он просто действовал, добиваясь своей цели... просто его методы ужасны.

LANES, с жемчужным колечком!

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Апр 2012 11:18

indigo-luna писал(а):
Оль, а мне кажется что Артур такой положительный, он все бы любимой простил...и в первую очередь из за того что сам не может ее защитить...

Да, ты права. Он и простил конечно же из-за этого, и простил бы тоже из-за своей беспомощности. Что сказать - рыцарь!
indigo-luna писал(а):
"Чужак" - значит, "Чужак"!

indigo-luna писал(а):
Понятно... будем знать... А можно ли выйти? Наверное как то можно... но я пока только подписалась, из за Вилар, пока буду состоять... Оль, если выйдешь из клуба, напиши как это получилось...

Ой, там их вроде как за ранее надо предупреждать о своем желании выйти. Вот закажу "Ведьму..." в след. квартале (я правильно ведь девочки поняла, уже в след. квартале она будет?...) тогда наверное и опробую. А так я тоже из-за Вилар вступила в КК Но ее книги можно сейчас и не только у них купить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>17 Апр 2012 11:20

Замок тайн
Очень понравилась книга ,хотя она все же отличается от уже прочитанных мной до этого произведений Вилар. Намешано очень много : детектив ,любовная линия, история ,немного мистики ,где-то вспомнилась Холт с её готическими романами. Но
все таки в общем и целом это была именно та Вилар ,которую я очень люблю .
Буду совсем не оригинальной ,но первую загадку (тайну именно поместья ) я угадала быстро (спасибо "Джен Эйр") а вот со злодеем-убийцей намного сложнее вышло. Почти до самого конца это осталось для меня неизвестным, я по очереди обвиняла всех ,в то же время сразу отвергая подозрения (что случилось и с личностью злодея) ,не хотелось мне думать на него . Сильнее всех под подозрение попадала Ева,но после убийства отца , я поняла что это не она. Хорошо ,что быстро читала ,а то бы точно не выдержала и посмотрела в последние страницы (часто есть за мной такой грех ) , но в этот раз сдержалась. То как Вилар погружает нас в ту эпоху .которую хочет показать .меня всегда поражало. Просто переносишься туда и забываешь обо
всем. А уж описание замка. Читаешь и порою дрожь пробирает.
Ева . Иногда героиня бесила ,иногда я ею восхищалась ,иногда просто не понимала ,а под конец просто чисто по человечески было жалко и хотелось плакать. Потому что никто не заслуживает такой участи ,а она и подавно. Пусть она подчас вела себя некрасиво ,но во первых девочка без матери воспитывалась ,позволялось слишком много ей ,ну и красивым женщинам порой прощается слишком много. Поэтому Ева такая какая она есть : яркая , пожалуй легкомысленная бабочка ,которой хочется добиться в жизни лучшего. Хотя все равно её поведение для меня неприемлимо. Я в принципе ждала что будет очень много смертей и горя ,но это очень жестокий конец для молодой красивой женщины. Не понимаю.я довольно долго не верила в
искренность её чувств к Карлу , да сразу их и не было ,но постепенно ведь это случилось. Она действительно полюбила его. А то ,что они с сестрой открыли тайну семьи ,спасая короля ,не доказательство ли это любви. Ну а убийство дяди , конечно убийство оправдать нельзя ,но ведь Энтони Робсарт и сам не пожалел никого. Ведь если бы короля нашли в замке ,и девушки и слуги, скорее всего отправились бы в тюрьму или на плаху за измену. А для бедного Ник смерть - скорее избавление от мучений .
Рэйчел безусловно милая , нежная девочка ,но в то же время нельзя не восхититься её характером. Ведь будучи совсем юной ,ей приходится не только нести на себе страшную тайну ,но и быть хозяйкой поместья, отвечать за всё ,слишком много взвалил на её хрупкие плечи отец. Этого я простить Робсарту не могу. Выходит ,что для старшей дочери всё ,а младшую можно сделать затворницей ,понятно что этим он оказал Рэйчел большое доверие ,но надо ли это ей было ,не слишком ли большая ответственность для согрей юной девушки. Немного удивило ,что было упоминание о тайном
даре Рэйч ,так как я ожидала чего-то ооочень мистического. А вышло ,что кроме короткого эпизода ,когда она спасла Мэг ,больше ничего и не было. Поманили ребенка конфеткой ((( а остался только фантик. Не хватило развития сюжета в этом плане. И ещё удивило ,что такая сильная по
натуре девушка не боролась за своё счастье. Ведь она же любила Стивена так почему не попыталась что-то сделать ,чтобы завоевать его. Слишком сильно было её понятие о черти и благородстве ,слишком она любила сестру ? Возможно. Но если честно я всё время боялась ,что ей уже не суждено стать счастливой. Особенно когда она согласилась на предложение Джулиана (да но красивый ,благородный ,добрый ,на тот момент именно таким казался), но любила то она не его.
Стивен мне понравился ,но мало его было. Вроде всё хорошо ,смелый ,проницательный ,настоящий герой во многих ситуациях ,но не хватило мне чего-то. И всё же я рада ,что хоть кто-то из героев познал счастье.
Карл очаровал. Очень яркий и неожиданный образ . Особенно поразила сцена пророчества Мэг. И очень трогательный момент в эпилоге ,когда король видит маленькую Еву. Видимо это его проклятье -всю жизнь искать в лицах черты той ,которую он так и не смог забыть (((
Джулиан. Вот же необычный образ. Казалось бы такой потрясающий джентльмен. Но всё дело в том ,что всё было слишком ,и не покидала мысль ,что не может всё быть так гладко ,что-то тут не так. Но всё же его главную я тайну я почти до конца так и не разгадала ((( интуиция моя спит крепким сном .
Но в целом всё было очень интересно ,таинственно ,хотя и очень много жестоких сцен (но кажется я уже к этому привыкла что-ли.)
Книга отличная . Меньше 10ки поставить никак не могу
вот и закончились все книги Вилар о Европе. Буду на Русь переходить.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>17 Апр 2012 12:40

На-та-ли писал(а):
Замок тайн

Наташа, спасибо за отзыв! лови

На-та-ли писал(а):
Очень понравилась книга ,хотя она все же отличается от уже прочитанных мной до этого произведений Вилар. Намешано очень много : детектив ,любовная линия, история ,немного мистики

мне тоже очень нравится этот роман своей атмосферой. Не буду много комментировать, в целом наши впечатления о романе очень схожи prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>17 Апр 2012 13:18

На-та-ли писал(а):
Замок тайн

Наташа.Спасибо за отзыв Serdce
На-та-ли писал(а):
Буду совсем не оригинальной ,но первую загадку (тайну именно поместья ) я угадала быстро (спасибо "Джен Эйр") а вот со злодеем-убийцей намного сложнее вышло.

Я тоже! Laughing
На-та-ли писал(а):
Вилар погружает нас в ту эпоху .которую хочет показать .меня всегда поражало. Просто переносишься туда и забываешь обо
всем. А уж описание замка. Читаешь и порою дрожь пробирает.

Это точно!Я была беременна и лежала в больнице,когда читала этот роман.Так девочки,которые читали после меня удивлялись как мне не страшно было такое читать.
На-та-ли писал(а):
ва . Иногда героиня бесила ,иногда я ею восхищалась ,иногда просто не понимала ,а под конец просто чисто по человечески было жалко и хотелось плакать.

prv
На-та-ли писал(а):
Рэйчел безусловно милая , нежная девочка ,но в то же время нельзя не восхититься её характером

Very Happy
На-та-ли писал(а):
вот и закончились все книги Вилар о Европе. Буду на Русь переходить.

Что первое "Ведьма"или "Чужак"? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>17 Апр 2012 20:53

Ленчик , поздравляю с жемчугом !!!

На-та-ли писал(а):
Замок тайн

Уже не раз читала отзывы об этой книге, пока нигде не найду, обязательно нужно будет прочесть, люблю такую тему, что б и тайна была , загадка какая - то и любовь и история и немного мистики . Serdce
JuLyasha писал(а):
Кстати, на украинском сайте клуба её уже нет

Заходила недавно в магазин, там только "Коронатор" и "Замок на скале" были, в мягких обложках.

Ольчик , Юляша , Лу-Лу , Наташа , спасибо .

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>18 Апр 2012 7:36

На-та-ли писал(а):
Буду совсем не оригинальной ,но первую загадку (тайну именно поместья ) я угадала быстро (спасибо "Джен Эйр") а вот со злодеем-убийцей намного сложнее вышло.

Вот мне тоже роман "Джейн Эйр" помог. Были какие-то параллели. Но убийцу я тоже довольно быстро вычислила, точнее двух главных подозреваемых. После убийства Элизабет.

Все отзывы отметила сердечком. Serdce

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>18 Апр 2012 7:50

Начала читать серию про Эмму Птичку.
Так реалистично и исторично написана, что полезла в википедию...
каково же мое разочарование....
что все что я прочитала за два дня выдумка.... Sad

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>18 Апр 2012 9:41

IFANNA писал(а):
Начала читать серию про Эмму Птичку.
Так реалистично и исторично написана, что полезла в википедию...
каково же мое разочарование....
что все что я прочитала за два дня выдумка.... Sad

IFANNA, не совсем. Главные персонажи и основные исторические события действительно имели место в истории. Роллон и Эмма - действительно были вместе, она была его первой женой, только настоящее имя её было Поппа де Байё, и договор с королём Франкии Карлом Простоватым был, и крещение Ролло, и вторая жена Гизела Каролинг... в общем, автор только придумала некоторых персонажей и непростую, трогательную историю любви. Читайте с удовольствием, вам обязательно понравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 21:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ой, с ценами просто пипец. С НГ обещают на 20% на продукты поднять, это что же будет? Сейчас-то магазины пустые, народа очень мало,... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Игра Фантазия №13

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 719 720 721 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение