Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 5:15
Пыталась читать "Гостью", но что-то не пошла она у меня. Отложила пока. Слишком автор долго описывает ощущения "гостьи" в теле человека. Но после рекомендации tocisima писал(а): думаю сделать еще одну попытку прочтения данного романа.Начало читать сложно.Но стоит его перетерпеть т.к. потом книга очень сильно захватывает |
|||
Сделать подарок |
|
beautiful sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:44
Спасибо за информацию))))
Будем читать) |
|||
|
Лялька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:26
beautiful sin писал(а):
Скажите, кто читал "Гостья"? Как Вам? Я читала и "Гостью" и всю сумеречную сагу. Могу сказать, что "Гостья" меня больше поразила и сюжетом, и описанием переживаний героев. Кроме того, мне нравятся книги, в которых есть что-то наподобие морали, либо затронуты темы, которые заставляют задуматься... А в этой книге таких моментов очень много. Кое-где даже всплакнула... _________________ Жизнь прекрасна... Это правда! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:06
Мне "гостья" понравилась, хотя и не поразила до глубины души. Но времени, потраченого на эту книгу совсем не жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katrionka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:59
Ну а я из тех, кто не осилил "Гостью". Как-то после "Сумерек" не очень она пошла. Причем у меня сложилось впечатление, что Стефани - автор одной серии "Сумерек". Я имею ввиду, что есть актер одной роли, вот так и Стефани. На мой взгляд, ей будет тяжеловато выбраться из стереотипа. |
|||
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 9:50
Я читала Гостью долго, но ничуть не сожалею от потраченного времени. Тоже плакала. Сочувствовала больше Анни (Душе), чем Мелани. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 11:51
я побывала "гостью" но, что то с первого раза не осилила надо попробовать еще раз.. _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Mortisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:55
Я "Гостью" прочитала.
начале (первая половина книги) тянулась очень нудно, буквально заставляла себя...но нисколько не жалею что заставила, вторая половина ооооч понравилась. Я тоже очень сочувствовала Анни, разок даже всплакнула...жду продолжения, по-моему сюжет весьа неплохо может закрутиться. |
|||
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:13
Всем привет!
Прочитала всю сумеречную сагу (отрывок "солнца полуночи" в том числе) мне очень понравилось! Стефани молодец, написать такую чувственную серию не каждый сможет До "гостьи" пока не добралась, но собираюсь прочитать. Кто нибудь читал "дьявольские балы"? |
|||
Сделать подарок |
|
Владислав крдативний | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:15
Я недавно купил книгу Сумерки Стефани Маер и прочёл. Как бы вы описали главных героев, если были автором саги? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 6:07
Юлеччка писал(а):
Кто нибудь читал "дьявольские балы"? а можно поподробнее что за автор? _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:03
а адресок подскажите _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:45
большое спасибо ! обязательно почитаю.. _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 12:13
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |