Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 15:00
Мне нравятся имена
Ричард, Джейсон, Стивен Кетрин, Миранда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:19
viorika писал(а):
Себастьян Мне очень нравится это имя! Whitney писал(а):
Иринита, оно просто ужасно! Araminta писал(а):
Да ладно, могло быть и хуже... Конечно, есть хуже, но меня это имя рассмешило. Но вообще если книга хороша, то даже нелюбимые имена могут в итоге понравиться. Вот, например, меня всегда почему-то смешило имя Фабрицио, оно мне казалось каким-то клоунским. А как сериал свой любимый посмотрела, то и к имени стала лучше относиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:39
Irinita писал(а):
Но вообще если книга хороша, то даже нелюбимые имена могут в итоге понравиться.
Вот, например, меня всегда почему-то смешило имя Фабрицио, оно мне казалось каким-то клоунским. А как сериал свой любимый посмотрела, то и к имени стала лучше относиться. Сериал как называется, а то у меня что то такое в голове крутится но вспомнить не могу ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:33
viorika, сериал называется "Элиза ди Ривомброза". Он о любви графа и служанки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:58
вот ёщё одна странная пара имен Салмакида и Пасую |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:08
Irinita писал(а):
viorika, сериал называется "Элиза ди Ривомброза". Он о любви графа и служанки. Спасибо Иринита, но этого сериала я не видела, к сожалению. reader писал(а):
вот ёщё одна странная пара имен Салмакида и Пасую А последней парой имен , которые меня смешили на протяжении всей книги были Поппи и Гарри, вот уж парочка имен, мало того что само имя Поппи смешное, так еще ему в пару совсем, по моему, не проходящее Гарри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 18:33
viorika писал(а):
Спасибо Иринита, но этого сериала я не видела, к сожалению. viorika, тогда я советую посмотреть. Конечно, если есть время и желание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:55
в романе ВУДИВИСС ТАК ВЕЛИКА МОЯ ЛЮБОВЬ очень сильно напрягало имя Г-Я МАКСИМ. тем более действие происходит в 16 веке. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:38
Ирина, может быть, это переводчик так интерпретировал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 0:13
Макси́м (лат. maximus — «величайший») — мужское имя латинского происхождения. Римское родовое имя. В России было популярно среди простых сословий в XIX веке; вновь стало широко использоваться с начала 1970-х.
Вполне нормальное имя, которое вполне могло быть в Англии в 16 веке. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:36
Whitney писал(а):
может быть, это переводчик так интерпретировал? наверное Шантеклера писал(а):
Вполне нормальное имя, которое вполне могло быть в Англии в 16 веке. нормальное,но вариант Максимус для них лучше звучит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ink life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:44
Девчонки, а как вам имя - Гиббон??? Я просто в шоке была как аннотацию прочла) Ну как можно читать любовный роман в котором у ГГ имя как у обезьяны))) |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:18
после прочтения романа Лиз Карлайл,моё любимое мужское имя -Киран (индийское) ,я тут заявила своему,что так буду звать нашего малыша,так он театрально поперхнулся и заявил,что армянский мальчик не может носить индийское имя
Ещё мне нравится нейтральные имена,типа Энтони,Джейсон, Ричард, Роберт Женские имена,наверное Виктория, Эмили, Эва, Не очень люблю мужские имена на женский лад:Робертина,Эрика и тд,грубо они звучат, мне кажется _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:29
БЕЛК@ писал(а):
Виктория Имя очень красивое и значение замечательное, но я ужасно не люблю сокращение Тори. Ink life писал(а):
Девчонки, а как вам имя - Гиббон??? Ink life, что это за роман такой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |