Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 21:47
Курносая писал(а):
Ленни, "Treachery in Death" пропущена, она вышла в 2011 году перед "New York to Dallas". Яночка, спасибо большое пропажу скорпионской ласки не заметила)) Значит так))) 1. Treachery in Death (2011)/ Ласка скорпиона 2. New York to Dallas (2011)/ Просто будь рядом/ Зверь внутри меня 3. Celebrity in Death (2012)/Охота на бабочек 4. Delusion in Death (2012)/Обманчивая реальность 5. Calculated in Death (2013)/Иллюзия 6. Thankless in Death (2013)/Семья на заказ 7. Concealed in Death (2014)/Сновидения 8. Festive in Death (2014)/Имитация 9. Obsession in Death (2015)/Благие намерения 10. Devoted in Death (2015)/Забирая жизни 11. Brotherhood in Death (2016)/Без срока давности Elka писал(а):
Ждать! Чуть позже отпишусь. Сейчас быстренько не получится, тут сосредоточиться надо всё записываю и всех-всех желающих жду))) Список выше) Валюша, michalchik, напишите, если хотите Treachery in Death в "любимые" заменить) или в номинации добавить. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 14:06
У меня тут свеженькая фотосессия Кирилла Гордеева одного из кандидатов на Фокса ("Знак Семи") отыскалась:
(просто для красоты)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 18:46
Сразу отмечу, что из представленного списка прочитано только половина книг. Дошла до 49-й книги в серии.
1. Ласка скорпиона 2. Обманчивая реальность 3. Семья на заказ; Сновидения Самая жесткая -это "Обманчивая реальность". Отравить/убить столько людей просто так! Самая жестокая мне показалась книга "Семья на заказ", главный герой -просто жестокий недочеловек. Самая трагичная -"Просто будь рядом". Самая грустная "Сновидения" **** Ленни, с форумной датой! Приятного общения на форуме! 🌹🌷🌺💕🍀 _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 14:03
Ёлочка, Суоничка
С очередным, уже одиннадцатым), днём рождения Клуба нас! Веселья, процветания, интересного общения! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 19:53
Что-то я КирБорисовичем прямо прониклась)
И да, с праздником (с обоими, если точнее)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 19:56
Еще несколько лет, и клуб станет юбиляром.
С днём рождения клуба, вас девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 22:41
Дорогие девочки, всем привет!
Ленни, поздравляю с 11-летием на форуме Поздравляю Любимый Клуб с Днём Рождения!Нам 11 лет, ура!!! вспомнила в нашей Клубной галерее...о любимой серии Робертс. Леди, сегодня наш опрос о Маккензи Эллиот официально завершился. Победила - Брайс Даллас Ховард/Bryce Dallas Howard - 37% - [ 6 ] |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 14:19
Ленни писал(а):
подбор Картера Список в приоритетном порядке: 1. Мэттью Гуд 2. Хью Грант 3. Хью Дэнси _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2020 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 23:00
Мэтью Гуд - мне понравился на Картера |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 9:23
Больше всех мне нравится Метью Гуд на роль Картера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 21:59
Anam писал(а):
Успеть до захода солнца Натик спасибо за сообщение о новой книге. А эта книга точно новая или это переиздание? Если уже издавалась раньше то как она называлась и пришлите файлик в формате FB2. Ленни поздравляю с 11 летним юбилеем на форуме michalchik писал(а): очень хорошие фото и можно представить к многим героиням Робертс.
Лесю Ярославскую Курносая писал(а):
пятидесятая книга про Еву Даллас Golden In Death/Золотая смерть
Ну, а в полном списке это номер 61. Яна а эта книга вышла на английском ? А у нас в России наверно еще долго придется ее выхода ждать. А я сейчас перечитываю трилогии Робертс. 1. Просто будь рядом 2. Без срока давности 3. Благие намерения самая жестокая- Обманчивая реальность, самая захватывающая- Без срока давности, самая грустная- Семья на заказ На роль Картера очень нравится Метью Гуд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 22:54
Милые мои леди! Пусть с опозданием, но поздравляю вас с днем рождения клуба! Скучаю. надеюсь вернуться в ряды поклонниц)). Еще вопрос: никто не предлагал кандидатуру Кейт Мары на роль Евы? есть один фильмец, "Морган", там образ Кейт немного похож на Евочку.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 16:12
Ну раз Леся понравилась, то вот ещё одна её фоточка:
И добавлю несколько фото Гуда "в образе" (не пиару ради, а красоты, хоть и имхошной, для)): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|