Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>23 Авг 2009 19:38

-
Цитата:
Дадите мне секунду?
спросила девушка с подозрительно довольным видом.
И тут же...исчезла! Что за черт?
Откуда то со стороны Фокса донеся шепот девушки:
Цитата:
- Поиграем?

а потом:
Цитата:
- Мальчики, простите, но я похищаю у вас Изабеллу. Hasta el encuentro

После этих слов Изабелла стала словно расстворяться. Фокс, не теряя ни секунды, схватил девушку за руку и с силой выдернул ее из этой воронки, запустив туда при этом несколько огненных шаров. После этого наступила оглушительная тишина. Никаких признаков Люси не было...
- Из, с тобой все в порядке? - спросил я наконец девушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>23 Авг 2009 19:41

В доме я услышала чьи-то голоса их было несколько и я решила разузнать что происходит.Когда я подошла к леснице я увидела двух парней и девушку . -Привет я Эмбер-сказала я с улыбкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2009 21:44

Джейкоб...бросил...как он мог,должна быть очень резкая причина
Всю дорогу Несси плакала и я никак не могла её успокоить.
-Несс,дорогая мы приехали,успокойся,все будет хорошо,давай выходи,пошли в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>23 Авг 2009 22:04

Не успела я и глазом моргнуть, как Люси стала невидимой и, миновав Фокса, схватила меня за руку и начала телепортироваться! Ого! Она умеет уводить чужой дар! Что же мне делать? Не успела я толком испугаться, как Фокс схватил меня за другую руку и дернул на себя. В ту же секунду следом за Люси последовали огненные шары, и она исчезла… В наступившей тишине я услышала голос Джаспера, который интересовался все ли со мной в порядке, но я была слишком взволнована, чтобы ответить.

- С ней все хорошо, кажется… - Произнес Фокс, обнимая меня.

В это время с третьего этажа спустилась девушка, которая явно все успела увидеть, но на помощь не подоспела… Неужели еще одна Волтури? Хотя..., судя по радостному приветствию, она не была одной из них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 22:47

Изабелла очевидно была слишком потрясена произошедшим, чтобы ответить на мой вопрос. За нее это сделал Фокс:
Цитата:
- С ней все хорошо, кажется…

Тут я услышал чьи-то шаги и резко обернулся готовый к нападению. К нам подошла какая-то девушка. Еще одна незнакомка? Ну и денек! Одна встреча за другой...Да, Джаз, с возвращением. А ты то наивный думал, что дом - это самое спокойное место на земле...
Мило улыбаясь незнакомка представилась:
Цитата:
- Привет я Эмбер.

Все еще с подозрением посматривая на девушку, я проверил ее эмоциональное состояние. Так...никакой враждебности, только любопытство. Похоже никакая опасность нам не грозит. Кем бы ни была эта девушка, настроена она была дружелюбно. Немного успокоившись, я ответил.
- Привет Эмбер. Я Джаспер. Прости, может это не совсем вежливо...но кто ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Авг 2009 23:17

Я подъехал к дому, машина Ренесми стояла здесь. Выйдя из машины, я направился в дом.
Поднявшись на второй этаж, я увидел Фокса, Изабеллу, какую-то девушку и... Джаспера.
Поздоровавшись с Фоксом и Изабеллой и познакомившись с девушкой, я подошел к Джасперу.
- Привет брат! Рад тебя видеть, наконец-то ты вернулся, нам тебя не хватало. Ты Несси и Беллу не видел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 0:25

Не успела девушка ответить на мой вопрос, как на лестнице появился Эдвард. Я был очень рад увидеть его.
Цитата:
- Привет брат! Рад тебя видеть, наконец-то ты вернулся, нам тебя не хватало.

произнес Эдвард.
- Эдвард! А я то как рад, а я уж испугался куда это вы все запропастились. Вернулся домой, а тут никого из родных.
В присутствии Эда мне стало еще спокойнее. Напряжение, охватившее меня после исчезновения Люси, стало потихоньку отпускать.
Цитата:
- Ты Несси и Беллу не видел?

спросил Эдвард.
- Да нет, не видел...мы тут были немножко заняты, так что могли просто не заметить как они приехали. Возможно они в спальне Ренесми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>24 Авг 2009 3:41

Цитата:
- Да нет, не видел...мы тут были немножко заняты, так что могли просто не заметить как они приехали. Возможно они в спальне Ренесми.

- Тогда позже поболтаем, мне к ней надо.
Сказал я Джасу, заметив как из комнаты вышла Белла. Поравнявшись с ней я спросил про дочь. Белла, ответила мне и пошла на кухню приготовить, что-нибудь для Несси. Я зашел в комнату...
Несси лежала уткнувшись лицом в подушку, повернувшись к стене. Я присел около неё. Проведя рукой по её волосам, я потряс её тихонько за плечо.
- Несси, посмотри на меня.
Она дёрнула плечом, пытаясь скинуть мою руку и ещё сильнее зарылась в подушку мокрую от слез. Я убрал руку и помолчав заговорил:
- Несси, я знаю, это тяжело и больно когда тебя предают, но... - я посмотрел на дочь, а потом продолжил - Несси, я знаю, что такое первая любовь, я знаю как она сильна... Когда ты обожаешь, боготворишь человека, безумно скучаешь по нему если расстаешься с ним хотя бы на час, строишь планы и думаешь, что вы всегда будете вместе и именно он, тот человек без которого ты не сможешь жить. Ты отдаешь ему своё сердце, свою частичку души, ты готов жизнь свою без раздумий отдать, лишь бы только ему было хорошо, лишь бы только он был счастлив рядом с тобой. И как больно когда тебе в лицо говорят слова, что больше не нуждаются в твоей любви, заботе и растаптывают все твои чувства, оставляя на сердце глубокую рану. - Я опять посмотрел на Ренесми. Она всё так же лежала, но перестала уже содрогаться в рыданиях. - Знаешь почему я недолюбливаю Джейка? Он хороший малый, и отличный друг, но... Не знаю рассказывала ли тебе мама... просто ещё до твоего рождения Джейк был влюблен в неё. Он всячески пытался ухаживать за ней и отбить её у меня... - Я рассказал ей историю о том, как все началось, о наших непростых взаимоотношениях из-за Беллы. - И хоть я отпустил её и считал, что так будет лучше для нас, я все равно не смыслил жизни без неё. Я хотел умереть, когда узнал... - сказал я, рассказывая историю, как я хотел выйти в полдень на площадь в Вольтерре.
Несси, повернулась и удивленно посмотрела на меня. Мой рассказ поразил её, что она даже перестала плакать.
Цитата:
- А дальше?

Чуть слышно спросила она. Я вытер с её лица ладонью слезы и продолжил:
- ... а вот когда ты родилась, то он тебя когда увидел, сразу про свою любовь к твоей маме и забыл, у него это его дурацкое запечатление произошло. Сказать, что я был не в восторге от этого, это значит не сказать ничего. Одно дело твоя мама, а другое моя дочь. Я вообще считаю это запечатление фарсом чистой воды. Это как чары или как любовное заклятие что ли, но это не любовь. Когда я увидел твою маму, я влюбился первый раз в жизни, но первая любовь проходит со временем... Когда я ушел от неё, ты ведь знаешь сама, что меня все осуждали, ругали. Я видел как она страдает, как мучается и как ей плохо, но я не мог себя заставить опять полюбить её. Не знаю в какой момент, но я просто осознал, что все мои чувства прошли и всё перегорело, меня будто разпечатлили как Джейка. Если тебе интересно, то я всегда считал, что у вас с Джейком нет будущего. И это не из-за того, что ты наполовину вампир, а он наполовину волк, нет не из-за этого. У него это его запечатление, это понятно, а ты просто привыкла, что он всегда рядом, заботится о тебе, оберегает. Возможно даже в силу возраста между вами и возникла симпатия или влюбленность, но только не любовь, он скорее тебе как брат старший, но только не как любимый человек. Ты просто настроила воздушных замков себе о вечной любви с ним, но чары с его глаз спали и все замки растаяли призрачной дымкой. Это кстати ещё одна причина почему я всегда считал, что он тебе не пара. Запечатление, это не искренняя любовь! Я много раз принимал влюбленность и страсть за любовь, много совершал ошибок причиняя боль близким, но знаешь какой я сделал из всего этого вывод?
Она покачала головой.
- Погоди секунду, дай - сказал я, вытаскивая из под её головы мокрую подушку и взяв из шкафа другую, заботливо положил её дочери под голову. - Вот так-то лучше. А понял я вот какую вещь, что наша жизнь ничего не преподносит нам на блюдечке, особенно любовь. Лишь пройдя через терни боли, обид и разочарований, ты рано или поздно найдешь того единственного, ну в моем случае единственную, с которой захочешь связать свою жизнь. Ты будешь счастлив от того, даже если она не с тобой сейчас рядом, а где-то далеко, что она просто есть в этом мире, что она существует - сказал я скорее о себе, вспомнив Джейн - самое главное в отношениях, это не красивые слова о любви, их можно даже не говорить, главное, это взаимопонимание, взаимоуважение, доверие. Но самое главное, это время... именно время расставляет всё по своим местам и приносит осознание того, любовь это или просто влюбленность. Я не могу это объяснить словами, просто однажды, когда ты встретишь "его", ты сама всё поймешь и слова уже будут ни к чему. - Я взглянул на часы - Ого, сколько времени! Пора спать. Я пойду, а ты ложись отдыхать.
Цитата:
- Посиди со мной пожалуйста, пока я не усну и расскажи ещё что-нибудь. А то если я останусь одна...

Проговорила мне Ренесми, взяв меня за руку.
- Конечно посижу если ты хочешь, хоть всю ночь, только ты больше не плач. А что тебе рассказать?
Цитата:
- Что-нибудь, хоть сказку, главное говори.

Я удивленно посмотрел на неё.
- Ты уже большая для сказок, вон как лихо сегодня с бутылкой водки расправилась, хотя почему бы нет. Давай сделаем так, я сейчас выйду, а ты умоешься, переоденешься и когда будешь готова меня позовешь. Я приду и расскажу тебе чего-нибудь..

Когда я вошел, Ренесми уже лежала в кровати под одеялом. Я выключил свет и присев на кровать только собрался рассказывать, как в кармане завибрировал телефон. Смс-ка была от Фила.
Цитата:
Мальчик осознал вину, степень важность, глубину и не выдержав мук совести, умер от потери крови!

Молодец Фил! Грамотно. С меня коньяк.
Подумал я убирая телефон, а потом начал рассказывать Несси историю, прочитанную мной когда-то. О фантастической стране Занзарах, о его обитателях и о девушке, которая освободила эту страну от злого мага и его темных троллей. Тему о любви принцев и принцесс я специально не стал затрагивать, потому что жизнь, это не сказка.
Когда я закончил свой рассказ, Несси уже крепко спала. Я аккуратно вытащил свою руку из рук дочери и поправив одеяло, погладил её по волосам.
- Отдыхай! Завтра я повезу тебя в сказку и ты сама станешь её героиней. Мы и маму можем взять, если ты захочешь, но только не плач больше. Он не достоин не одной твоей слезинки - прошептал я и поцеловав её, вышел из комнаты...
Я спустился вниз на кухню.
- Она успокоилась и сейчас спит.
Сказал я Белле и достав из холодильника бутылку пива, пошел в свою комнату. Завалившись на кровать, я включил спортивный канал и достал телефон.
Я соскучился по тебе. Возвращайся быстрей.
Написал я смс и отправил его Джейн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2009 12:57

Несси и я вышли из такси,пошли в дом и направились в её комнату.Ренесми сразу же уткнулась лицом в подушку.
-Пойду что нибудь приготовлю тебе ладно?
Я вышла из комнаты и увидела Эдварда,сказала ему что Несси в комнате и направилась на кухню.
Спустившись я увидела Изи,Джаспера и парня с девушкой,которых я ещё не знала.
Я сделала приветливый жест,отправилась на кухню и приготовила все как Несси любит.
На кухню зашел Эдвард.
Цитата:
- Она успокоилась и сейчас спит.
,-сказал он,взяв бутылку пива и отправился к себе.
хорошо пускай поспит
Я вышла из кухни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>24 Авг 2009 15:06

Я проснулась и долго лежала на кровати вспоминая события вчерашнего вечера... Я напилась. Мама привезла меня сюда. Папа полночи меня успокаивал. Джейкоб меня бросил... Джейк, его так много в моей голове, в мыслях, в душе, в сердце... Его имя как гром пронзает душу, совершенно не щадя меня. Сердце бьется все сильнее. Мысли уносят меня в тот мир, где мы были вместе, и тогда,слезы автоматически выступают на щеках холодным дождем! Их невозможно остановить. Невозможно прекратить ту войну, которую я виду сама с собой внутренне. Одно Я говорит:"Ни так уж он хорош, красив и добр!!!!" А другое Я, будто отвечает вопреки всему:"Ну и что, все равно ОН самый лучший"... Могу сказать одно, ЛЮБОВЬ все же есть, Джейк конечно убил ее частично, как и меня, но она все же дышит, хоть и тяжело!!!! Не знаю как быть и что мне делать с собой. Нужно как-то бороться... Ведь уже ни чего не вернешь... А я так его люблю... Так хочу коснуться его взглядом, поцеловать, обнять за плечи..И еще хочу увидить, как утренние лучи солнца коснуться кончиков его ресниц, а на лице появится произвольная улыбка... Джейк... Нужно прекращать это. Я клянусь сама себе, что больше даже в мыслях не произнесу его имени...
Я поднялась с постели странно голова даже не болит и направилась в душ. Там привела себя в порядок после вчерашнего "праздничка" и переодевшись вышла в коридор. Нужно извиниться перед папой и мамой. Я направилась в комнату папы. Было слышно, что он смотрит телевизор. Я постучалась и приоткрыла дверь.

-Пап, к тебе можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 16:25

Отправив Джейн сообщение, я стал смотреть телевизор. Увлекшись просмотром чемпионата по плаванию, я не заметил как наступило утро. В дверь постучали и на пороге показалась Ренесми.
Цитата:
-Пап, к тебе можно?

- Да, конечно заходи. - Несси, зашла в комнату закрыв за собой дверь. - Ну как ты сегодня? Как спалось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 17:20

Папа писал(а):
- Да, конечно заходи.

Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь.
Папа писал(а):
- Ну как ты сегодня? Как спалось?

Я присела рядом с ним на кровать.
-Пап, я хотела извиниться за вчерашнее. Что бы не случилось, я не должна была так поступать. И хотела сказать большое спасибо за поддержку.
Так вот интересно, а папа не убил его пока я спала.
-Ой. Прости. Забыла, что ты мысли читаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 21:31

Ренесми прошла по комнате и присела около меня.
Цитата:
-Пап, я хотела извиниться за вчерашнее. Что бы не случилось, я не должна была так поступать. И хотела сказать большое спасибо за поддержку

Так вот интересно, а папа не убил его пока я спала.
Подумала она замолчав на секунду, а потом спохватившись посмотрела на меня.
Цитата:
-Ой. Прости. Забыла, что ты мысли читаешь.

- Ничего, всё нормально. Несси, больше не пей в таких количествах, и если что-то у тебя произошло сразу звони мне, если я в городе, то обязательно приеду. - Она опять подумала о Джейке - Да жив он и здоров, но могу всё исправить если хочешь. Но я не об этом с тобой хотел поговорить. Я хотел тебя свозить в одно место, мы там лет двадцать назад были с Эмметом и Роуз, там очень здорово и весело, а за столько времени там наверное ещё чего-нибудь настроили. Мы и маму можем взять, если ты захочешь... Хочешь поехать повеселиться или мне стоит поехать подушек побольше прикупить для слез?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 21:46

Папа писал(а):
-Ничего, всё нормально. Несси, больше не пей в таких количествах, и если что-то у тебя произошло сразу звони мне, если я в городе, то обязательно приеду.

Это понятно. Неужели папа и вправду его убил, а теперь зубы мне заговаривает.
Папа писал(а):
-Да жив он и здоров, но могу всё исправить если хочешь. Но я не об этом с тобой хотел поговорить. Я хотел тебя свозить в одно место, мы там лет двадцать назад были с Эмметом и Роуз, там очень здорово и весело, а за столько времени там наверное ещё чего-нибудь настроили. Мы и маму можем взять, если ты захочешь... Хочешь поехать повеселиться или мне стоит поехать подушек побольше прикупить для слез?

Да уж смешно...

-Нет. Подушки не нужны. Я постараюсь больше не реветь. Поездка... Я не знаю... Наверно сменить обстановку было бы неплохо для меня...

Как же хорошо, что у меня есть ты! Я обняла папу.

-А мама... Пусть сама решает. Хотя на мой взгляд для неё это будет не самое весёлое путешествие...

Она не забыла тебя... Я теперь понимаю её. Ей нужно время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 23:31

Цитата:
-Нет. Подушки не нужны. Я постараюсь больше не реветь. Поездка... Я не знаю... Наверно сменить обстановку было бы неплохо для меня...

Как же хорошо, что у меня есть ты!
Подумала Несси, обняв меня, а потом отстранившись продолжила:
Цитата:
-А мама... Пусть сама решает. Хотя на мой взгляд для неё это будет не самое весёлое путешествие...

- Я тоже так считаю, просто думал, что ты захочешь, но раз нет... Кстати до вылета самолета два часа с небольшим и если мы хотим успеть на него, то пора отправляться.
Подумать только, я уже знаю все расписания авиарейсов. Причем не только в Порт-Анжелесе. - подумал я, представив сколько километров я намотал за последнее время.
- Я тебя в машине подожду, а ты бери самое необходимое, что тебе нужно и спускайся вниз. Много вещей не набирай, на месте купишь и маму предупреди, чтобы она не волновалась.
Несси упорхнула в свою комнату, а я взяв ключи от машины, телефон, документы, бумажник с тумбочки направился на улицу...

»» 24.08.09 23:34 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение