Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:00
На-та-ли
Наташа Спасибо за такой приём. Хорошо, никакую из этих книг не читала, так что буду по порядку. Я как-то серии по порядку читаю. На-та-ли писал(а):
ещё могу посоветовать "Амазонию". Вот там такой накал страстей .такие приключения ))) Даа, я о ней уже наслышана, взяла на заметку. На-та-ли писал(а):
Ну и как и всем .что попадает в тему серия фентези про Ведьму Елену. Но она под псевдонимом Клеменс написана . Если читаешь фентези то советую попробовать ))) пять потрясающих книг. Вообще, фэнтэзи я не очень, но за совет спасибо. А вот, я правильно поняла, книги Роллинса - это книги серии "Книга загадка"? Я недавно о ней прочитала, всего таких книг около 50 и обложка ведь у них другая. Аника Аника писал(а):
Но ничего страшного, если начнёте со второй книги, может даже лучше. Каждая история это отдельное независимое расследование и разные приключения, можно и не по порядку читать, а как интуиция подсказывает. Расследования, приключения - то, что нужно. (меня можно и нужно на "ты"). Аника писал(а):
С каждой книгой всё интереснее. А названия какие классные. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:20
Евгеша писал(а):
А вот, я правильно поняла, книги Роллинса - это книги серии "Книга загадка"? Я недавно о ней прочитала, всего таких книг около 50 и обложка ведь у них другая. Да. В эту серию вроде входят "Айсберг"."Амазония " . "Бездна" , "Пирамида" и "Пещера ". Я сама на некоторые книги из этой серии поглядываю. Но не хватает пока времени. Но обязательно что-то да прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:34
Женя,Добро пожаловать!
Молодец,что зашла. Аника писал(а):
Но ничего страшного, если начнёте со второй книги, может даже лучше. Каждая история это отдельное независимое расследование и разные приключения, можно и не по порядку читать, а как интуиция подсказывает. С каждой книгой всё интереснее. Книги связаны только Ггями-спецотряд "Сигма".А вот приключения и загадки всегда разные! Евгеша писал(а):
Хорошо, никакую из этих книг не читала, так что буду по порядку. Я как-то серии по порядку читаю. А ты точно решила с "Сигмы" начать? Может все-таки начнешь Амазонию читать? Мы тут собрались все в виртуальное путешествие в леса Амазонии,лишняя пара рук нам не помешает! Если захочешь и "не испугаешься" всегда рады новым попутчикам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:31
lanes
lanes писал(а):
Женя,Добро пожаловать!
Молодец,что зашла. Спасибо, теперь буду бывать часто! lanes писал(а):
Книги связаны только Ггями-спецотряд "Сигма".А вот приключения и загадки всегда разные! Люблю загадки. lanes писал(а):
А ты точно решила с "Сигмы" начать?
Может все-таки начнешь Амазонию читать? Мы тут собрались все в виртуальное путешествие в леса Амазонии,лишняя пара рук нам не помешает! Если захочешь и "не испугаешься" всегда рады новым попутчикам! Я пока ещё, так сказать, думаю. Хочется, как всегда, всё и сразу, да времени немного. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:54
Mylene писал(а):
Звезду ведьмы я видела в книжном магазине, даже в реках держала, а вот в новом оформлении, таком как вышли первые две книги о ведьме (красивые, заразы!) Ой красотища какая. Так. Срочно закрываю глаза ,я ж не удержусь , куплю. А я и так в этом месяце потратила слишком много на книги. Был бы муж ,точно бы выгнал. Mylene писал(а): Госспадя. Я уже боюсь ))) хотя может там и нормальный язык будет. А вдруг .
С названия я уже улыбнулась "Вивтар Эдему" Насчет путешествия . Интересно как можно это делать человеку ,который боится воды ,высоты и пауков . (вот такая я ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:44
Евгеша писал(а):
Я пока ещё, так сказать, думаю. Хочется, как всегда, всё и сразу, да времени немного. Я бы все-таки посоветовала начать с "Амазонии". Я ее прочитала и все пропала ( подсела на Роллинса). Растягиваю потихоньку удовольствие, а то что потом буду такое интересное читать Сестренка, с АКВАМАРИНОМ тебя!!! Считается, что аквамарин способен укрощать бушующее море. Это талисман верной любви, оберегающий дружбу и сохраняющий справедливость. Когда-то считалось, что он укрепляет сердце, помогает при заболеваниях легких, кожи и нервной системы. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:05
lanes
lanes писал(а):
Как я тебя понимаю Куча списков,советов,а времени не хватает. Лена Ничего, главное, что есть желание, а остальное, как говорится, приложится. Не обещаю, что буду читать быстро, но про темку не забуду. lanes писал(а):
И меня можно на ты! Mylene Mylene писал(а):
Евгеша, добро к нам пожаловать! Бери тапки и - в компанию!!! Спасибки. А тапки зачем? Mylene писал(а):
Я тут бронекостюмы "ищу", а тут тусовка пошла полным ходом Так это хорошо, когда больше людей в дискуссиях - поздравляю с оживлением темы. Mylene писал(а):
точно! а сюжеты какие! а герои (особенно, мальчики Я люблю как раз необычные сюжеты, так что автор точно мой. Ну куда же без мальчиков? Mylene писал(а):
а я бы советовала с начала серии начинать, чтобы все знать досконально, хотя можно и врасброс, но для меня лично это затрудняло понимание отношений между героями Я предпочитаю по порядку, все серии так читаю. Mylene писал(а):
Вся Сигма тоже в разряд книги-загадки, книги-бестселлеры входит Вообще, серия книга-загадка мне очень, очень нравится. Из этой серии мой любимый автор Кэтрин Невилл, ещё Скотт Марианни нравится. А из книг запомнились "Проклятие янтарной комнаты", "Код Майя", ну и, конечно, книги Роллинса. Mylene писал(а):
так будем над своими страхами смеяться - я ведь тоже пауков до истеричных воплей люблю Пауки красивые и счастье приносят. Змеи ужасны. На-та-ли На-та-ли писал(а):
А я и так в этом месяце потратила слишком много на книги. Был бы муж ,точно бы выгнал. А я часть зарплаты потратила, почти всю. Теперь у меня лимит. nvs nvs писал(а):
Я бы все-таки посоветовала начать с "Амазонии". Я ее прочитала и все пропала ( подсела на Роллинса). Вообще, аннотация Амазонии очень интересная. nvs писал(а):
Растягиваю потихоньку удовольствие, а то что потом буду такое интересное читать О, я тоже когда читаю любимых авторов помедленнее читаю. Какое произведение следющим выбрала после Оракула? Лена, прими и мои поздравления с аквамарином. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:10
Черный орден
С этой книгой у меня меньше общего, чем с предыдущими "Костьми" Физика и химия не были моими любимыми предметами в школе, особенно физика . Но даже с теми обрывочными воспоминаниями школьного курса механики, термодинамики и всего остального могу точно сказать что в этот раз Роллинс просто стебался над всеми законами , т.е. он не пытался вместить свою историю как что-то из разряда "а почему бы и нет, все возможно" или "истина где-то рядом". Нет. "Черный орден" скорее сказка на определенную тему с отчасти знакомыми словами из курса квантовой физики. но мне это сказочка показалась затянутой и перегруженной. Я очень долго читала книгу, особо долго ее дочитывала (последние главы ). За явное падение читательского интереса честно минусую бал (4) В одном согласна с Роллинсом, лучше не знать к чему придет эволюция в своем завершении, лучше просто жить! И будет Вам счастье Аника писал(а):
Фьора, кстати ты у меня в списке литературных близнецов в этом году. В половине номинаций я не голосовала, где уже повторы из года в год одно и тоже, поэтому у мненя 3 совпадения - уже все в списке. я считаю, очень даже хорошее совпадение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:17
kukusia
kukusia писал(а):
Вот с водой тоже не очень дружу, даже плавать не умею ... Зато я мышей не переношу Я вот тоже воду не люблю. К мышам нормально отношусь, такие милые. На-та-ли На-та-ли писал(а):
Значит на мышей я буду охотиться ))) Я их не боюсь. Наташа Я тоже абсолютно не боюсь! Вот крокодилов побаиваюсь. lanes lanes писал(а):
ПыСы Наконец-то я его дописала Три раза переписывала(пропадало) и 2 раза интернет отключали Лена Ты что-то пишешь? lanes писал(а):
Как древние индейцы будем поедать "органы своих врагов"! Кошмар. Во люди жили. Спасибо за угощение, что надо! goldann goldann писал(а):
шикарное угощение!!!!!!!!!!!! Аня Полностью согласна. nvs nvs писал(а):
Если вообще, то любовный роман Мерил Сойер, а если Роллинса, то у меня осталась последняя книга о Сигме Валентина, приятного чтения. Сойер, я, кстати, не читала ещё. Mylene Mylene писал(а):
а я глотаю их, как ненормальная, потом мучусь и страдаю Кто у тебя в любимчиках? Я вот считаю, что даже у любимых авторов нужно делать перерывы и чередовать книги. Ну это моё имхо. Mylene писал(а):
что серьезно??? а я их до смерти боюсь Точно, точно. Их нельзя давить, надо, чтобы ползал и ещё загадывать желание при этом. Mylene писал(а):
зато на ощупь классные - я всех трогала, и змей, и жаб, и даже крокодила, а вот если увижу паука - с воплями бегу прочь Нда, правильно говорят - на вкус и цвет товарищей нет. Mylene писал(а):
мне она пока не "пошла", но я ее еще потом как-нибудь почитаю, дам второй шанс - как-то у нее не так динамично-увлекательно, как у Роллинса - вообще, ничего похожего на него не могу пока найти Как же так не пошла? Тебе не понравился Соларин? Ну я посоветую по типу Роллинса Дэна Брауна, Скотта Мариани, неплохие авторы. Mylene писал(а):
для уюта Аа, а то я подумала, чтобы кидаться ими. Mylene писал(а):
это главное - ведь мы ждем не только отзывов - можно просто приходить и делиться впечатлениями от чтения О, так это запросто. Я вот читаю всё подряд, что попадётся на руки ( кроме наших авторов ). Сейчас читаю Энн Бэрбор "Шаг во времени" - в полном восторге, всем рекомендую эту книгу. И ещё Мэри Хиггинс Кларк читаю "Эта песня мне знакома" - тоже супер! Спасибо за наряды! фьора Вам за отзыв Люблю такие подробные и аргументированные отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:05
Аника,Спасибо за поздравление!
Я тут костюмчики рассматривала и согласна с Сун сваримся мы там в таких нарядах. Но зато какие блестящие и бронированные! Красота! На-та-ли писал(а):
Ух ты какие наряды. Главное недостатки фигуры все
скрывают.))) я прям растерялась ))) Ага! Вот это главное преимущество.А для кого? Наверно для крокодилов фьора писал(а):
Черный орден Фьорочка,Спасибо за правдивый отзыв! С попаданием в рассылочку!Еще раз прочитала твой отзыв,порадовалась. фьора писал(а):
С этой книгой у меня меньше общего, чем с предыдущими "Костьми" Согласна.У меня тоже так было.Потом не могла себя заставить взяться за следующую. Из всей книги мне больше всего понравилась Фиона.Жалко было очень Карла.А больше всего мне понравился конец книги! Когда Чудо-ребенок своим дыханием возродил птичку! Все-таки Добро всегда победит Зло.Закон природы! фьора писал(а):
В одном согласна с Роллинсом, лучше не знать к чему придет эволюция в своем завершении, лучше просто жить! И будет Вам счастье Согласна! Евгеша писал(а):
Лена Ты что-то пишешь? Пост пишу,а он пропадает Я его заново пишу,а он опять... Сегодня уже все в порядке. Наверняка интернет глючит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 6:47
Mylene писал(а):
фьорааааааааааа, ты меня ранила в самое сердце!!! "Четверку" моему любимому роману! Ах, я этого не переживу аааааааааааааааааа, я плакаю Mylene и девочки, простите меня за мою непятерку!!! простите, простите, но ничего не могу поделать с собой. Но оценки я всегда ставлю честные, поэтому и мои любимые Вилар и Бенцони получали от меня тройки к тому же Роллинса я оценивала относительно других его книг... Mylene писал(а):
ну их, эти высокие материи! А разве тебе не понравилась история любви Лизы и Пейнтера??? не могу, стеб по поводу квантовой физики был просто "ни в какие ворота", мне показалось, что Роллинс мог и получше и вообще в этой книге откровенно все намешано, причем не ясно в каких пропорциях зачем и для чего, кажись сам автор про некоторые задумки по ходу написания забывал, ну или позволил забыть об этом читателям История любви тоже растянулась в приключенческом боевике и по мне так Лиза как то неожиданно воспылала чувствами к Кроу, а Кроу так и вообще был занят рабочими передрягами, что тоже неясно как оно к нему пришло. это велдикое чувство. И вообще Милена, чтоб ты поняла насколько я запуталась в этой книге, я могу тебе признаться, что временами у меня путались Грей и Пейтер и я даже обдумывала как скоротечность чувствс, если Рейчел бросили ради Лизы то бишь, мужчины и пары у меня в голове полностью смешались и стали как братья близнецы...думаю это тоже не "гуд" для автора И вообще в этой книге большинством героев я не смогла проникнуться, что-то постоянно мешало...может то что их было так много? Монк, Кейт, Фиона - вот мои любимцы именно в этом романе. БаSтет писал(а):
А мне конец очень понравился, особенно эпизод с птичкой. tender хороший эпизод! если бы вся книга еще была такой же знаковой и легкой... lanes писал(а):
Из всей книги мне больше всего понравилась Фиона. да, Фиона - суперская, и то что в конце книги ее обделили вниманием, как будто ее и не было, тоже считаю это минусом. Аника писал(а):
А как же восемь глазок, расположенных над каждой ножкой?( чтоб лучше видеть) И прыгают, как прыгают! Высоко и резко... А умение спать на потолке? Ну просто необыкновенные создания! только не они!!!!! Аника писал(а):
Значит, точно должна понравиться "Печать Иуды". Вот там, всё что надо есть, я ради нее так активно и продвигаюсь по Роллинсу, но пожалуй перед ней сделаю перерыв на другую литературу. Аника писал(а):
ам он рассказывает о своих экспедициях на Тибет. Он утверждает, что нашел её, просто обычному человеку туда не попасть, не пускают защитные силы. почему то я в это очень даже верю На-та-ли писал(а):
4 это тоже неплохо ))) да, особо когда я начинаю анализировать и понимать, что могло бы быть и меньше Девочки, спасибо все за теплые слова, сердечки и цветочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:11
На-та-ли
На-та-ли писал(а):
хотела спросить аниме ,что а твоей подписи упоминается старое ? Просто увидела название и вспомнилось ,что вроде смотрела его. Но давно это было . Скорее всего это другое уже. Это ж главную героиню Кэнди зовут ? Белокурая такая девочка. Помню она вроде сирота была . Она а театре вроде потом играла. Ох давно это было. А воспоминания нахлынули. Я его ещё черно-белым смотрела
. Или это правда он и ещё идет до сих пор . Ура, раз спрашивают, агитация идёт хорошо! Наташа Да, это то самое аниме про девочку Кенди. Год назад пересмотрела и до сих пор не могу отойти, вот фанфик пишу и всем вообще рекомендую посмотреть эту историю. Сама я аниме терпеть не могу, но это меня поразило. Mylene Mylene писал(а):
Евгеша, Клейпас, Деверо, Линдсей читала по паре романов - прошлым летом читала что-то у Клейпас, мне понравилось, но я уже давно не читаю ЛР, - меня унесло в фентези и паранормал - эльфы, вампиры, ангелы, демоны - там любовь просто шикарнее, мощнее,как мне кажется А мне, наоборот, про вампиров не нравится. Mylene писал(а):
Браун и Робертс люблю за то, что они пишут без соплей, ярко и динамично, с сильными персонажами икрасивыми отношениями Да, и ещё с хорошей детективной линией. Mylene писал(а):
Смолл, Стил и Картленд - вообще не люблю, две последние так слишком слащавые и простые В особенности, Картленд. Стиль у неё оставляет желать лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:24
На-та-ли
А не хочешь пересмотреть? Фанфик пока не закончу, не выкладываю, но в личку скинуть могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:20
Аника писал(а):
Успокоительный рецепт от меня "эксклюзивный" Какая прелесть! Аника,спасибо за рецепт.Правда сама я бы никогда не решилась .Да и наша бабушка не позволит-скорее пройдется с дихлофосом в руках по всей квартире,чтобы не дай бог не развелись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:33
Девочки,дочитала я сегодня "Бездну"
Бездна Как всегда затянуло с первых страниц! Тонкая грань между прошлым и будущим,реальностью и фантазией! Фантазии,конечно,очень много,но этим и отличаются романы этого автора.Ты не можешь понять где правда,а где выдумка. В общем,понравилось! Все эти загадки,таинственный город,кристаллы...Мне нравятся такие книги,поэтому я в полном восторге! Я болела за Карен и Миюки,когда они ползали в пирамидах.Восхищалась их смелостью и не могла оторваться,пока они не вышли "на солнышко" Браво! Сильные духом,слабые женщины,но дадут сто очков вперед всем мужчинам.А их приключения в старом городе-это нечто! Джек и его команда с "Фатома".Шикарная команда.Отданные своему делу ученые.Такие разные и такие...одинаковые.Когда что-то идет на ум-мир для них не существует. Отрицательные герои вызывают чувство отвращения,особенно Дэвид. Я еще могла понять его зависть к Джеку,когда его не взяли на "Атлантис",могла принять его ненависть из-за гибели сестры,но... Когда он ударил Карен-все мои чувства превратились в ненависть и неудовольствие. Ударить женщину-это удел слабых мужчин! Для меня вся жалость к нему просто исчезла.Я знала,что он плохо кончит и радовалась этому.Не судите строго,но обычно мне жаль отрицательных героев.Но тут-нет! Еще не понравилась мне эта "политика"-США против Китая. Хорошо хоть не с Россией. Просто реклама мощи американской армии и Китая.Посмотрите,что станет с миром если мы объявим военные действия.Фу.Читать это было не интересно.Но это единственное,что мне не понравилось в книге. Пару слов хочу сказать о двух, непохожих друг на друга,но таких "милых к сердцу" персонажах. Это Элвис и Габриель.Одного хочется почесать за ушком ,а другому просто сказать-Спасибо! Очень понравились. Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах. О солнышке,о легком ветерке на берегу моря,о первом поцелуе украдкой и слепящей страсти,о спелой вишне на тающем мороженном,просто о подтекающем кране и скрипящей двери...Как это прекрасно ЖИТЬ и чувствовать все это!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |