Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Три желания за жизнь (фэнтези 18+)

Какое название вам больше нравится?

Искушение желанием
18%
18% [ 8 ]
Пылающий огонь желаний
6%
6% [ 3 ]
Три желания за жизнь
65%
65% [ 28 ]
три желанья за твою любовь
9%
9% [ 4 ]

Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Iloshka: > 13.08.11 14:48

Леночка, спасибо за продолжение! Very Happy Теперь понятно что случилось в прошлом, но у меня вопрос, а сейчас Жасмин не может повенчаться в пламени с Николаем, ведь они так любят друг друга?

...

Виола: > 13.08.11 15:52

Ленусь привет!
Rin писал(а):
Вот поэтому таким, как она, плохо связывать свою жизнь со смертным...

Я конечно же не оставлю это так безнадежно Smile Только не в этой книге , а про Исиба.
Маришка

Katri писал(а):
Сколько я пропустила.

Это не страшно, и не так уж и много

Katri писал(а):
И конечно главный вопрос войдут ли Марина и Таяр в пламя

Если будут раздумавать и упираться я их сама столкну

Илоночка привет
Iloshka писал(а):
у меня вопрос, а сейчас Жасмин не может повенчаться в пламени с Николаем, ведь они так любят друг друга?

нет, если только это не акт отчаянья и они не хотят покончить жизнь самоубийством, Ясмин упустила свой шанс Да и каково будет Николаю жить с знанием, за чей счет продливается его жизнь. Ведь у них с Ясмин еще одна дочь - человек.
Но я что-нибудь придумаю

...

Blue Dream: > 13.08.11 15:57

Всем привет. Леночка, я прошу прощения за столь долгое отсутствие , но, как всегда, по возвращению я обнаруживаю просто пир для книголюбов Ar. Столько событий, столько эмоций... Кошмар, который случился с Мариной и Таяром, заставил меня сопереживать героям. Не представляю, как бы я себя чувствовала на месте Марины . Надеюсь, Таяр все же сможет загладить свою вину. Они оба мне очень симпатичны. И еще хочется, чтобы их родители, забыв о прошлых обидах, помогли все же своим детям.
Буду надеяться на благополучный исход для всех героев полюбившегося романа. Спасибо

...

Виола: > 13.08.11 16:08

Бэла привет!
Рада тебя видеть
Blue Dream писал(а):
Надеюсь, Таяр все же сможет загладить свою вину.

Ему нужно будет убедить Марину в своих чувствах, а для начала самому осознать, что она не просто очередная, а единственная
Blue Dream писал(а):
И еще хочется, чтобы их родители, забыв о прошлых обидах. помогли все же своим детям.

Поверь мне так и будет Smile
Blue Dream писал(а):
Буду надеяться на благополучный исход для всех героев полюбившегося романа. Спасибо

Я что-то последнее время добрый и пушистый пофигист (защитная реакция организма), так что для всех ХЭ

...

Angelin: > 13.08.11 16:09

Огромное спасибо за продолжение Flowers Flowers FlowersКак много боли в прошлом Ясмин,как болезненно возвращение к изначальному пламени.Сможет ли ее дочь избежать ошибок матери,получится ли у нее выбрать путь,который не ведет к боли.....и как можно наблюдать со стороны за испытаниями Марины и Таяра и не быть способной помочь.Очень эмоциональная глава,спасибо за такую яркость эмоций

...

Blue Dream: > 13.08.11 16:44

Виола писал(а):
Рада тебя видеть

Спасибо Guby

Виола писал(а):
Ему нужно будет убедить Марину в своих чувствах, а для начала самому осознать, что она не просто очередная, а единственная

О, для этого у него было достаточно времени)))))))). Он уже большой мальчик, пора бы уже сообразить это Laughing

Виола писал(а):
Я что-то последнее время добрый и пушистый пофигист (защитная реакция организма), так что для всех ХЭ

Ar Ar Ar
Мне так печально, когда что-то омрачает счастье главных героев, а теперь я буду спокойно дожидаться конца, зная, что все будет хорошо))). Удачи и успехов Poceluy

...

Виола: > 13.08.11 17:26

Angelin
Angelin писал(а):
Сможет ли ее дочь избежать ошибок матери,получится ли у нее выбрать путь,который не ведет к боли

Должна Wink
Angelin писал(а):
и как можно наблюдать со стороны за испытаниями Марины и Таяра и не быть способной помочь

Собственно говоря, она не будет бездействовать Smile, правда это не сыграет особой роли

Blue Dream писал(а):
О, для этого у него было достаточно времени)))))))). Он уже большой мальчик, пора бы уже сообразить это

Все большие мальчики и девочки как правило тугодумы, особенно когда дело касается глубоких искренних чувств

...

Аpple: > 13.08.11 18:33

Лена, спасибо за продолжение.

Читала с замиранием сердца.
Печальная история у Жасмин, и какая то безвыходная ситуация получилась!
Как всё теперь сложится?

...

Фэнси: > 13.08.11 20:58

Ленусь Спасибо за проду! Жасмин не позавидуешь , столько всего пережить. Тем более я так поняла в большинство бед она вляпалась по незнанию и импульсивности, неумению сдержать себя. Но наказание она получила в полной мере, тем более теперь она должна смотреть как возможно погибнет ее дочь. Спасибо еще раз и жду проду!

...

Виола: > 14.08.11 10:57

Аpple
Аpple писал(а):
Печальная история у Жасмин, и какая то безвыходная ситуация получилась!
Как всё теперь сложится?

И у Жасмин и остальных все будет хорошо

Татусь
Фэнси писал(а):
Тем более я так поняла в большинство бед она вляпалась по незнанию и импульсивности, неумению сдержать себя.

Как-то так
Фэнси писал(а):
Но наказание она получила в полной мере, тем более теперь она должна смотреть как возможно погибнет ее дочь.

Да ей очень тяжело , но она пока неплохо справляется

По проде ничего обещать не могу, не знаюб будет возможность урвать несколько минут времени или нет(((((

...

Sehmet: > 14.08.11 11:19

Ленусь, большое спасибо за продолжение.такой эмоциональный кусочек,много чего раскрыл и пояснил.
Читала, не отрывая глаз и почти не дыша, так все захватило.очень и очень понравилось. Жаль, Ясмин, но верю что ты сделаешь для не хэппи-энд.

Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать своим творчеством

...

Виола: > 14.08.11 12:16

Sehmet, привет

Sehmet писал(а):
Жаль, Ясмин, но верю что ты сделаешь для не хэппи-энд.

Обязательно, но не в этой книге

Sehmet писал(а):
Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать своим творчеством

Главное, чтобы вам нравилось, а время постараюсь выкроить Wink

...

Ольгуся: > 14.08.11 21:05

Эх, Леночка! Как же все сложно получается!!! Счастья бы уже Марине и Таяру, а не тут то было... Это им суждено в пламени венчаться??? или как???
Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Виола: > 15.08.11 06:05

Лёлик привет!

Таяр и Марина будут первыми за много лет, но не последними Wink

...

brunchik: > 15.08.11 16:56

Ленусь! Спасибо за продолжение, очень понравилось. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение