Какое название вам больше нравится? |
Искушение желанием |
|
18% |
[ 8 ] |
Пылающий огонь желаний |
|
6% |
[ 3 ] |
Три желания за жизнь |
|
65% |
[ 28 ] |
три желанья за твою любовь |
|
9% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Iloshka:
13.08.11 14:48
Леночка, спасибо за продолжение!
Теперь понятно что случилось в прошлом, но у меня вопрос, а сейчас Жасмин не может повенчаться в пламени с Николаем, ведь они так любят друг друга?
...
Виола:
13.08.11 15:52
Ленусь привет!
Rin писал(а):Вот поэтому таким, как она, плохо связывать свою жизнь со смертным...
Я конечно же не оставлю это так безнадежно
Только не в этой книге
, а про Исиба.
Маришка
Katri писал(а):Сколько я пропустила.
Это не страшно, и не так уж и много
Katri писал(а):И конечно главный вопрос войдут ли Марина и Таяр в пламя
Если будут раздумавать и упираться я их сама столкну
Илоночка привет
Iloshka писал(а):у меня вопрос, а сейчас Жасмин не может повенчаться в пламени с Николаем, ведь они так любят друг друга?
нет, если только это не акт отчаянья и они не хотят покончить жизнь самоубийством, Ясмин упустила свой шанс
Да и каково будет Николаю жить с знанием, за чей счет продливается его жизнь. Ведь у них с Ясмин еще одна дочь - человек.
Но я что-нибудь придумаю
...
Blue Dream:
13.08.11 15:57
Всем привет. Леночка, я прошу прощения за столь долгое отсутствие
, но, как всегда, по возвращению я обнаруживаю просто пир для книголюбов
. Столько событий, столько эмоций... Кошмар, который случился с Мариной и Таяром, заставил меня сопереживать героям. Не представляю, как бы я себя чувствовала на месте Марины
. Надеюсь, Таяр все же сможет загладить свою вину. Они оба мне очень симпатичны. И еще хочется, чтобы их родители, забыв о прошлых обидах, помогли все же своим детям.
Буду надеяться на благополучный исход для всех героев полюбившегося романа. Спасибо
...
Виола:
13.08.11 16:08
Бэла привет!
Рада тебя видеть
Blue Dream писал(а):Надеюсь, Таяр все же сможет загладить свою вину.
Ему нужно будет убедить Марину в своих чувствах, а для начала самому осознать, что она не просто очередная, а единственная
Blue Dream писал(а):И еще хочется, чтобы их родители, забыв о прошлых обидах. помогли все же своим детям.
Поверь мне так и будет
Blue Dream писал(а):Буду надеяться на благополучный исход для всех героев полюбившегося романа. Спасибо
Я что-то последнее время добрый и пушистый пофигист (защитная реакция организма), так что для всех ХЭ
...
Blue Dream:
13.08.11 16:44
Виола писал(а):Рада тебя видеть
Спасибо
Виола писал(а): Ему нужно будет убедить Марину в своих чувствах, а для начала самому осознать, что она не просто очередная, а единственная
О, для этого у него было достаточно времени)))))))). Он уже большой мальчик, пора бы уже сообразить это
Виола писал(а): Я что-то последнее время добрый и пушистый пофигист (защитная реакция организма), так что для всех ХЭ
Мне так печально, когда что-то омрачает счастье главных героев, а теперь я буду спокойно дожидаться конца, зная, что все будет хорошо))). Удачи и успехов
...
Виола:
13.08.11 17:26
Angelin
Angelin писал(а):Сможет ли ее дочь избежать ошибок матери,получится ли у нее выбрать путь,который не ведет к боли
Должна
Angelin писал(а):и как можно наблюдать со стороны за испытаниями Марины и Таяра и не быть способной помочь
Собственно говоря, она не будет бездействовать
, правда это не сыграет особой роли
Blue Dream писал(а):О, для этого у него было достаточно времени)))))))). Он уже большой мальчик, пора бы уже сообразить это
Все большие мальчики и девочки как правило тугодумы, особенно когда дело касается глубоких искренних чувств
...
Аpple:
13.08.11 18:33
Лена, спасибо за продолжение.
Читала с замиранием сердца.
Печальная история у Жасмин, и какая то безвыходная ситуация получилась!
Как всё теперь сложится?
...
Фэнси:
13.08.11 20:58
Ленусь Спасибо за проду!
Жасмин не позавидуешь
, столько всего пережить. Тем более я так поняла в большинство бед она вляпалась по незнанию и импульсивности, неумению сдержать себя. Но наказание она получила в полной мере, тем более теперь она должна смотреть как возможно погибнет ее дочь. Спасибо еще раз и жду проду!
...
Виола:
14.08.11 10:57
Аpple
Аpple писал(а):Печальная история у Жасмин, и какая то безвыходная ситуация получилась!
Как всё теперь сложится?
И у Жасмин и остальных все будет хорошо
Татусь
Фэнси писал(а):Тем более я так поняла в большинство бед она вляпалась по незнанию и импульсивности, неумению сдержать себя.
Как-то так
Фэнси писал(а):Но наказание она получила в полной мере, тем более теперь она должна смотреть как возможно погибнет ее дочь.
Да ей очень тяжело
, но она пока неплохо справляется
По проде ничего обещать не могу, не знаюб будет возможность урвать несколько минут времени или нет(((((
...
Sehmet:
14.08.11 11:19
Ленусь, большое спасибо за продолжение.такой эмоциональный кусочек,много чего раскрыл и пояснил.
Читала, не отрывая глаз и почти не дыша, так все захватило.очень и очень понравилось. Жаль, Ясмин, но верю что ты сделаешь для не хэппи-энд.
Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать своим творчеством ...
Виола:
14.08.11 12:16
Sehmet, привет
Sehmet писал(а):Жаль, Ясмин, но верю что ты сделаешь для не хэппи-энд.
Обязательно, но не в этой книге
Sehmet писал(а):Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать своим творчеством
Главное, чтобы вам нравилось, а время постараюсь выкроить
...
Виола:
15.08.11 06:05
Лёлик привет!
Таяр и Марина будут первыми за много лет, но не последними
...
brunchik:
15.08.11 16:56
Ленусь! Спасибо за продолжение, очень понравилось.
...