Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 8:07
КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а): С Ваней "психолог" не работает)) Помнишь, как Алёна про Сашу сказала: "Перевоспитался под моим чутким руководством" Посмотрим, как она Ваню будет перевоспитывать Вот Алёнушка-то какова! ))) Психолог, профессионал, но в Ване уверена я! ))) Ксюшенька! ))) Да, да! ))) Ну а с Ванюшей... вот кто кого "перевоспитает"-то?! ))))) Ванюша!!! ))))) Ксюшенька! Обняла, поцеловала! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 8:12
fima писал(а):
Ledi Mary писал(а): И безмерно скучаю по Муркам И уже сил ждать нету?)))) Ксюша, и правда уже сил нету ждать совсем!!!!!!!!!!! Стараюсь не капризить , но блин так сложно не начать клянчить продолжение [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 9:38
Всем доброе-придоброе утречко!
Ксюшка, тебе отдельный огромной приветище))) У нас такой день солнечный, прямо лето вернулось как-будто. fima писал(а):
И уже сил ждать нету?)))) О! Силы ждать есть, но их мало . Это ж такая парочка! Они стоят того, чтобы ждать. Но я все равно ну очень сильно жду проду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 14:01
Ванечку "торкнуло" гдеже уже 3 часть то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 16:22
Ксюша, милая! Девочки, ВСЕ ПРИВЕТ!!!
Прости мня , если мож! Я прибежала не клянчить, тока уточнить - продочка не ожидается ли сегодня-завтра? Уезжаю завтра на недельку, буду без инета и т.п. (в этаком "медвежем уголке" , но бэз мэнведя), хотЦа побольше в ЭлКн взять приятненького, чтоб вечерком (темнеет то уж рано!), завернувшись в плед читать/перечитывать твои бесподобные творения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:34
Я сегодня самый счастливый в мире Карлсон! проглотила главы и не заметила - и мне мало-о-о!
До чего же они страстны, чувственны, прекрасны, юморны и потрясающи! Однозначно в читателях и в ожидании феерического продолжения. Благодарю за подаренные позитивные эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:06
Вот прибежала и сюда, не удержалась начала читать про сына Дениса, ну уж очень интересно какой он там, а он такой да, само собой похож на отца, но время другое,, а значит и герой более мягкий, не такой жесткий, но ужасно самоуверенный и героиня досталась ему такая, достойный соперник.
В общем я в восторге наблюдаю за столь взрывной парочкой и вся в нетерпении и в ожидании продолжения!!! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 6:43
Девочки, всем привет)))
Рита, Света, рада приветствовать вас среди читателей этой истории))) Margot Valois писал(а):
Я сегодня самый счастливый в мире Карлсон! проглотила главы и не заметила - и мне мало-о-о! Когда читатель счастлив, авто - тоже))) Margot Valois писал(а):
До чего же они страстны, чувственны, прекрасны, юморны и потрясающи! Однозначно в читателях и в ожидании феерического продолжения. Ну что сказать..)) Да-да-да, они, эти Мурки, такие)))) Margot Valois писал(а):
Благодарю за подаренные позитивные эмоции! Спасибо за отклик!) Denarius писал(а):
Вот прибежала и сюда, не удержалась начала читать про сына Дениса, ну уж очень интересно какой он там, а он такой да, само собой похож на отца, но время другое,, а значит и герой более мягкий, не такой жесткий, но ужасно самоуверенный и героиня досталась ему такая, достойный соперник. Ага) И чего бы сынку не быть таким самоуверенным. Все основания у него для этого есть) Denarius писал(а):
В общем я в восторге наблюдаю за столь взрывной парочкой и вся в нетерпении и в ожидании продолжения!!! Спасибо, я рада, что парочка наша не оставила равнодушной))) Продолжение... сегодня будет, наверное.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 9:24
С нетерпением жду продолжения. ..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-likusia- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 22:08
Всем привет! Ксюшенька, когда же будет продочка???? уже сил нет ждать..... очень хочется продолжения))))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 23:30
» Глава 11 часть 3— Ваня у меня ужин сгорит… — нерешительно напомнила, когда он усадил ее в спальне на кровать.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 0:01
А я первее всех!
Ксюшенька, спасибо, спасибо, спасибо) Так чувственно всё у них, только вот Алёнка хочет опять сбежать, спрятаться, переждать взрыв эмоций, закрыться от того, чего была всегда лишена. Так грустно за неё... А Ванька всё чувствует, не отпускает, не даёт ей даже шанса на побег. Его чувств точно на двоих хватит)). Какой он... мужчина! Видит, понимает, делает. (Вот бы всем такого мужчину - и никаких проблем!))))))) Спасибо, Ксюш. Жду каждый день тебя безумно. Но после таких глав забываю про долгое твоё отсутствие (в начале романа-то ты нас баловала, а мы и привыкли ). Побольше тебе свободного времени, дорогая. Всегда жду) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 0:03
Ох, уж эти страстные, не уступающие друг другу Царевич и его Мурёночек
Хочется больше и больше Но вот поведение и особенно мысли Алёны не очень-то понравились... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 0:09
По впечатлениям завтра отпишу. Пока основное ощущение - больно за Алену... Ксюша, спасибо за новую часть! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 0:23
Ксюшик! Привет, дорогая
Я забежала помахать лапкой, а тут продочка... Все-все прочитала и завтра все откоменчу, но хочется пожелать удачи нашему Царевичу и сил Аленке, таки будут ее ломать и перевоспитывать Обняла, поцеловала И убежала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |