|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю как в электронном варианте так и в бумажном. Но больше люблю обычные книги. От электронной книги и компьютера устают глаза. Согласна, что в отпуск предпочтительней электронная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее время предпочитаю электронные книги - в телефон закачала, и не нужно носить с собой тяжёлые книги, места, опять же не занимают в сумке, читать можно и в метро, и в перерыв на работе, а, если книга очень понравилась, то можно и купить в бумажном варианте - нет траты лишних денег на то, что еле дочитаешь, и поставишь на полку на несколько лет... Например, после просмотра сериала "Игра престолов" захотела книг купить - так выходит очень дорого, а так - прочту сначала, если вдохновлюсь, то куплю-таки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Последнее время предпочитаю электронные книги - в телефон закачала, и не нужно носить с собой тяжёлые книги, места, опять же не занимают в сумке, читать можно и в метро, и в перерыв на работе, а, если книга очень понравилась, то можно и купить в бумажном варианте - нет траты лишних денег на то, что еле дочитаешь, и поставишь на полку на несколько лет... ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() предпочитаю электронную книгу, а бумажные почему то не люблю... |
|||
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые любимые лежат в бумажном варианте, днем читаю электронную книгу, ночью с телефона)) |
|||
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С тех пор как приобрела електронную книгу Pocket book 622 читаю только електронные версии книг. Покупкой довольна: удобная для чтения, легкая, поддерживает большое количество форматов (не надо конвертировать), заряжаю примерно раз в месяц , хотя читаю каждый день по 2-3 часа. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О книге Prology Latitude T-804TPrology Latitude T-804T![]() не только совмещает в себе функции аудио- видеоплеера и радиоприемника, но может также читать информацию с карты памяти microSD, осуществлять поиск необходимых данных внутри закачанной библиотеки и AV-проигрывателя и выводить изображения на внешний экран. Устройство имеет большой высококачественный сенсорный TFT-экран и богатые коммутационные возможности. Единственное,что мне не нравится-это то,что max время работы в режиме чтения книг-7ч.Я частенько в поездах читаю,а не всегда везет,что резетка напротив моего купе...Но,служит мне пока что отменно,учитывая даже то,что он у меня уже раз 5 падал на кафель(один раз даже раскрылся-я его закрыла и снова читаю)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сначала относилась скептически к эл. книгам, думала, что портить глаза на эл. экране буду, да и все таки бумажные привычнее и они настоящие живые книги. НО! Все сомнения ушли прочь, когда я увидела эл. книгу. Уже в своих мыслях я только и бредила о книге благодаря которой смогу прочесть недоступные мне романы (которых нет в продаже даже в Москве). А читать то ох как хотелось! На компьютере я не люблю читать - это напрягает+портишь зрение. А распечатать целый роман - затратно. И тогда на помощь пришла эл. книга. Меня подкупило - возможность закачать и прочитать очень много книг (с собой столько бум. книг ты никогда не возьмешь), в том числе которые не найти в магазинах (или же из-за дороговизны). Теперь я закачала все книги которые мечтала прочесть и радуюсь!!! Между делом читаю или вечерами удается. Подкупило, что книга очень легкая (у меня по крайней мере). Я себе приобрела бюджетную модель Prestigio PER3464B и стоит такое удовольствие 2500 р. Надо сказать, что долго я решалась какую книгу купить цветную или ч/белую и остановилась на последнем варианте. Почему? Могу сказать следующее - от ч/б книги не портиться зрение , не устают глаза, читаешь как страницу из книги, это потому, что в эл. книги используются чернила (E-Link), и нет подсветки и ярких картинок, которые так вредны для зрения. Такие книги на основе чернил дороже чем цветные. А цветные книги изобилуют цветным экраном, плеером для музыки, можно смотреть фильмы. НО! они портят глаза, бывает тормозят из-за обилия функций. Если тебе именно это надо, то покупай планшет. А для чтения я советую именно эл. книгу ч/б с чернилами (E-Link). Своей я очень довольна ко всему прочему она быстро загружается, перелистывает страницы, не сенсорная, а присутствуют мини-кнопки. Я за неделю прочитала сразу 5 книг!!!! Есть в ней и mp3 плееер с возможностью слушать музыку и читать при этом.
Еще мне очень нравиться, что если едешь в автобусе, то никто не видит, что ты читаешь... Это все, что я хотела написать. Надеюсь кому-нибудь помогла |
|||
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее время читаю исключительно электронные книги. Раньше считала, что лучше бумажного варианта нет, один запах чего стоит)) Но сейчас уже привыкла, это очень удобно, если выключат свет вечером, а такое у нас иногда случается, у экрана есть подсветка, можно читать книги, которые было негде достать, либо только за большие деньги. Вообщем преимуществ много.
У нас маленький книжный магазин, выбора романов практически нет (тем более вкус специфический, читаю не все подряд), раньше закупалась в областном центре, брала сразу 10-20 книг, а это дорогое удовольствие, так что в основном романы в мягкой обложке, часто брала уцененку. Короче, приходилось вертеться. Сейчас в этом плане гораздо проще. Единственное что, раньше легко было определись, прочитана книга или нет. Обложка помята, потерта, просто выглядит очень знакомо, значит читала, перехожу к следующей. ![]() ![]() Вообщем, есть свои преимущества и недостатки, но как по мне, так пока преимуществ больше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приобрела полгода назад электронную книгу - теперь с ней не расстаюсь! У меня Wexler E6003. Небольшая компактная книжка, экран - E-Ink Pearl, 4Гб памяти. Я очень довольна! ![]() _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jero писал(а):
Приобрела полгода назад электронную книгу - теперь с ней не расстаюсь! У меня Wexler E6003. Небольшая компактная книжка, экран - E-Ink Pearl, 4 Гб памяти. Я очень довольна! ![]() У меня тоже Wexler, только 7000 какая-то)) Очень хорошая книжка! Правда стала подвисать...ничего страшного, но все-таки не приятно после перезагрузки искать нужную страницу. Подвисает обычно цветными разводами или горизонтальными полосками. Или бывает что-то типа помех... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю и электронные и бумажные. _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю книги.
Согласна, эл.книжка - это очень удобно, практично и экономично, но... все равно бумажная книга для меня вне конкуренции. Её можно взять в руки, полистать, поставить на полку. В ней есть душа. А электронка - это что-то виртуальное, неживое. Может это глупо, но для меня это так. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
Исключения - любимые авторы. Их покупаю сразу в бумажном виде. Norna писал(а):
но... все равно бумажная книга для меня вне конкуренции. Её можно взять в руки, полистать, поставить на полку. В ней есть душа. А электронка - это что-то виртуальное, неживое. Norna, у меня такие же ощущения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомячковая писал(а):
Аналогично иначе денег не напасешься. ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |