djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 10:51
Алена, поздравляю с пятилетием на форме Ты украшение нашего форума.
Иии мне все таки не хватает эпилога Маша, Алена, огромное вам спасибо за перевод. Очень хорошая книга, замечательная история любви. Но на месте героини нужно было его треснуть разок, думал он видели те, а мы страдали. Билл мудрый мужчина и крестная фея для нашей пары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 10:56
Ну вот все и закончилось, даже жалко немного!
Алена, Маша, Тина, спасибо вам за такую замечательную книгу! На моей памяти еще ни один перевод не вызывал таких бурных обсуждений, в теме была просто потрясающая атмосфера! И отдельное спасибо за такую оперативную выкладку, теперь придется избавляться от пятичасового рефлекса. Я вчера вечером, в 5 часов, стала караулить уведомления и только спустя минут 10 до меня дошло, что глава уже была утром! А еще мне очень понравился в романе последний штрих. Talita писал(а):
Вдруг мелодия полилась снова. Неровная, простая, милая и старомодная, хотя Хани прежде ее не слышала. Только услышав фальшивую ноту, она поняла, что это не запись. Кто-то сидел в углу за старым пианино – и судя по всему, кто-то не особо опытный.
Хани встала и медленно прошла туда. Ей хотелось увидеть пианиста, но она не решалась, боясь не пережить разочарование. Музыка остановилась. Хани затаила дыхание. Казалось, даже время замерло, и наконец он заговорил: - Билли меня научил. Хал. Он встал и обошел пианино. Хани прижала руки к груди и просто смотрела на него, впитывая взглядом, разумом, сердцем. На Хале была та самая черная рубашка, которую купил Билли пару дней назад. Он выучился играть песню специально для нее. От этой мысли у Хани комок встал в горле. - Похоже, можно прекратить поиски, - тихо сказала она, пытаясь осознать происходящее. Да, похоже проект "Пианист" можно завершить! Talita писал(а):
А еще в этот день ровно пять лет назад я пришла на форум (как время летит, с ума сойти...) С юбилеем тебя! От этого наш форум и мы все только в выигрыше! Очень надеюсь на дальнейшие встречи в других переводах! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:05
Просто охренеть (c), сколько сегодня праздников, оказывается!
Talita писал(а):
Глава посвящается талантливому британскому актеру Тому Хиддлстону, которого я назначила олицетворять Хала, и который отмечает сегодня 35-летие Тому, салют и Happy Birthday! И спасибо за внешку для нашего зас*анца Хала, другим его уже и не представляю Talita писал(а):
А еще в этот день ровно пять лет назад я пришла на форум Алена, с форумной годовщиной! LiLinochka писал(а):
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за этот замечательный перевод! Вы СУРПЕР ПРОФИ! Всем-всем-всем спасибо за чудесную атмосферу в теме, за мысли и переживания! Это было круто! И всё-таки не зря я искала смайлик! Хал это сделал! Ну, и кто теперь скажет, что он не пианист?! На самом деле история героев только начинается, строптивый Беня ещё потреплет нервы святой Ханисакл, но пусть у пары будет много любви, счастья и оргазмов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:33
Ну что же.... Это было охренеть, как красиво . Серьезно, появление Хала торкнуло. Вот такое признание под стать всей книги - нестандартное. Есть тут мужчины?! Берите на заметку! Ну, только признание, а не всё поведение
Р.S. Только я бы таки врезала Халу, ну да, злая я Talita писал(а):
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо вам громадное за великолепный перевод, за интересную находку и за ваше трудолюбие . Книга необычная, героев ругали, хвалили, жгли, били, переживали. А это наивысшая оценка, потому что мы остались неравнодушны к этой истории. Аленыш, красотулька, с юбилеем на форуме!!! Еще столько с умножением. Главное здоровья!!! И балуй нас, мы этого достойны Всем-всем-всем, спасибо за классную компанию!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:34
Алена, Маша, Тина, поздравляю с окончанием очередного перевода!
Ну в принципе в последней главе сбылся прогноз "ты пришел, и я уже твоя", счастье и мимими. Хорошо, что нет подробного эпилога с осчастливливанием всех. Алена, поздравляю с пятилетней годовщиной на форуме! Пятилетка выдалась плодотворной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:40
Ох, чувствую себя лауреатом Оскара , нужно что-то сказать, а в горле ком и слезы радости...
Talita писал(а):
Глава посвящается талантливому британскому актеру Тому Хиддлстону, которого я назначила олицетворять Хала, и который отмечает сегодня 35-летие , мистер Хиддлстон! Это самый лучший Бенедикт Халлам, которого можно было вообразить! Talita писал(а):
А еще в этот день ровно пять лет назад я пришла на форум (как время летит, с ума сойти...) Алёнушка, поздравляю с юбилеем на форуме от всей души! Какое счастье, что ты пришла Nimeria писал(а):
И всё-таки не зря я искала смайлик! Хал это сделал! Ну, и кто теперь скажет, что он не пианист?! Натусь, смайл офигенный! Да, постельной сцены не произошло, которую все так хотели Ну и фиг с ней) Это был замечательный финал. Сказочный, красивый. И если вдруг Хал когда-нибудь выведет ее из себя...(а мы знаем, он еще тот засранец), достаточно будет вспомнить этот осенний вечер и всё ему простить)))) Дорогие, любимые Алёна, Машуня, Тиночка, спасибо Вам огромное за ваш труд, неуемную энергию, которой вы заряжаете всех вокруг! Знайте, вы делали каждый день намного счастливей))) Спасибо всем-всем за теплую и дружескую атмосферу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:53
Красавчика Тома с днюхой!
Алена, как ты все так подгадала?! Чтобы и день варенья Тома и твой юбилей на форуме? И выкладку начали с первого числа. Прям мистика! Крутые вы, девчонки! Слушаю песню Брайана Адамса и так приятно вспоминать всю книгу, чтобы написать что-то путное о финале. Романтика! До меня даже не допетрило, зачем Хал сел за пианино, а девчонки выше просекли Теперь Бубле не конкурент. Итак, мини-отзыв: Замечательная история со свежей подачей. Неординарный герой, который меня очень волновал. Может он и не отличается кремниевым стержнем, но у него доброе сердце, он раним, честен, талантлив. Теперь, когда его сердце успокоится и излечится благодаря Хани, Хал возродится, как птица феникс и начнет новую счастливую жизнь. Хани -- умница, в финале поступила именно так, как я от нее ожидала. Она поняла, почему любимый ушел, немного поворчала, но не стала отравлять момент чрезмерной реакцией. Ведь самое главное, что они вместе, признались друг другу в любви и теперь станут жить поживать добра наживать. Прекрасные старички украшали всю книгу. Такие древние, но настолько полные жизни. Другая порода людей, каких больше не делают. Надеюсь, пройдет время и мы вернемся к тем ценностям, к той формации личности, а не деградируем окончательно. Мне в книге понравилось все! Абсолютно все! Хочу видеть ее в своем шкафу. Огромный вклад ,конечно, внесли несравненные Алена и Маша без таланта, которых история не обрела бы тот самый колорит, который привлекает русскоязычного читателя. Тина, оформление дивное, ты профи! Спасибо, красавицы! Еще огромное спасибо всем, чьи комментарии поднимали настроение и увлекали и развлекали не меньше книги _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:22
Аленыш, Машуня, Тиночка, поздравляю с окончанием перевода! Вы умнички! Книгу читала с вами по мере перевода, спасибо за разнообразие эмоций!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:27
И вот он, финал ))
Алена, с форумным юбилеем тебя - ура! Том Х. - на всякий случай, вдруг луч добра долетит, с днюхой ))) Глава сказочная и милая Хани, кто бы сомневался, простила все и сразу, Хал нехитрыми приемами типа песенки и вечного "я тебя люблю", а также знаменитых ласк и поцелуев добился женщины своей жизни. Считаю - это заслуга друзей, без них ничего бы не вышло. Всех с завершением перевода! Это было круто. Это было на высшем уровне. И это было *вырезано цензурой, я ж не Хал* весело, да! Тем более в такой компании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:39
Talita писал(а):
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за перевод этой истории! Отдельная благодарность тому, кто нашёл такой потрясающий роман! Наконец -то, наши герои обрели друг друга, хотя некоторые и упирались. Сладкий эпилог здесь, наверное, и не нужен. До встречи в других переводах! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:50
Привет всем!
Вот и подошел к концу этот замечательный роман! Поздравляю всех с завершением перевода! Алену еще и с форумной годовщиной! Тома Хиддлстона - с Днем рождения! Алена, Маша,огромное спасибо вам за шикарный перевод, за то, что нашли и предложили нам эту интересную книгу. Тина, спасибо за великолепное оформление! Для меня это первое знакомство с переводами на форуме, и я очень рада, что оказалась в такой замечательной компании! Спасибо всем за теплую дружественную атмосферу, за интересное, эмоциональное обсуждение! Ну что, все же Хал стал самым лучшим пианистом для Хани! Финал действительно получился необычным и очень красивым. Конечно, в том огромная заслуга Билли и сестер. Никто и не сомневался, как поведет себя Хани. Что ж, счастья всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 13:27
Все! Конец и занавес! Очень эффектно!! Друзья Хани, которые помогли Халу встретится с ней. Таша и Нелл, ну куда же без них? Обалденные старички. Мими, Люсиль , и особенно Билли!! Мудрые и вместе с тем, не теряющие оптимизма. Они все привнесли в роман теплую и душевную атмосферу. Халу потребовалось около трех недель, чтобы наконец понять. Хани потребовалось около трех минут, чтобы простить. Игра на фортепьяно в сарае у Билли - шикарный тактический ход и подарок для любимой женщины. Мы тут тоже реабилитировали этого главного героя, лишь бы Хани было хорошо!!!
Talita писал(а):
Глава посвящается талантливому британскому актеру Тому Хиддлстону, которого я назначила олицетворять Хала, и который отмечает сегодня 35-летие Том, ты этого не прочитаешь, но все равно счастья тебе, интересных ролей и всего самого хорошего Очень подходит на роль Хала!! Talita писал(а):
А еще в этот день ровно пять лет назад я пришла на форум (как время летит, с ума сойти...)
Поздравляю, Аленушка!!! Большое спасибо команде за прекрасный перевод, вычитку, оформление !!! Алена, Маша, Тина, благодаря вам каждый день становился чуточку лучше!! Большое спасибо всем девочкам ( мальчиков вроде тут не было )) за замечательную атмосферу в теме, за споры и разные версии. Мы так все переживали за главных героев, что иногда забывали, что это вымышленные персонажи. Сердце надрывалось за Хани, и страшно бесил Хал. Лично я получила огромное удовольствие от самой книги и от такого детального обсуждения каждой главы. Очень надеюсь, что будут еще переводы нашей замечательной команды. Очень жду этого!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 13:37
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод этой книги. "Пианист" найден, проект подруг удался. Алена с Юбилеем тебя на форуме, думаю что не ошибусь, если скажу, что ты его Украшение. Здоровья тебе и благоденствия... СПАСИБО тебе, Маше и Тине за скоростную выкладку глав, наверное это первый случай, когда главы выкладывались ежедневно... Было приятно участвовать в ежедневных обсуждениях и комментариях. Думаю мы еще встретимся в других проектах. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|