Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 11:25
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:14
Спасибо за продолжение и оформление ))
Так. Если Джекс и маман были влюблены, и Джекс пошел ва-банк и подставил папу, обвинив его в покушении на свою красотку... эге-ге. И видимо, две Лары, путешествуя в прошлое, стали конфликтовать. Выживет только одна (с) Но которая? Вот же автор закрутила - страх )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:19
Stella Luna писал(а):
В общем, в одной реальности Лара спасала мать и любила Рика, в другой спасает отца и любит Дона. А когда реальности соединяться, то спасет и маму, и папу, и любить будет двоих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:36
Спасибо всем за обсуждение и сердечки!
Stella Luna писал(а):
В общем, в одной реальности Лара спасала мать и любила Рика, в другой спасает отца и любит Дона. Нет золотой середины. Где она никого не спасает и никого не любит? Кьяра писал(а):
А когда реальности соединяться, то спасет и маму, и папу, и любить будет двоих Ну вот, я не угадала. sensa писал(а):
Если Лара написала себе записку, не могла ещё пару предложений себе написать и сейчас ей бы было намного проще во всем разобраться А насколько легче было бы нам! Anam писал(а):
Мне усё равно шо Лара думает на Джекса, потому что я уверенна: во всем виноват Рекс-Шпекс-Мекс! Я непоколебимая гора Хорошая мантра, повторяй ее почаще. mariatos писал(а):
Вау, Сколько всего!
Невольно крыша поедет.. И ведь на самом деле все только начинается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:45
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 15:25
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 15:43
Вот же ж автор намешала! А маман, как оказалось, не только примороченная, но ещё и лядь. Вот с предыдущего ее объяснения у меня ещё теплилась надежда, что она до последнего Джона не предавала по полной, а теперь после тех фоток...
Ну и с Джексом не клеится. Видимо, девочки правы, и есть ещё какой-то Шпекс. А вообще, ниче не понятно, и каждая глава порождает все больше вопросов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 16:02
Я тоже подумала о том, что Лара из будущего могла бы и подробнее все написать, чтобы хоть знать от кого прятаться, а кому доверять!
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 16:17
А тут когда мне пришли умные мысли. С кого момента начинается "болезнь путешественников во времени"? Ведь Лара1 была в прошлом раз 10, и вроде бы симптомов не было. Или эти симптомы появляются только при взаимодействии с той реальностью? Ведь получается, разум или "я" Лары 1 вселился в тело Лары 2, и это у Лары 2 "болезнь путешественников во времени". Сколько же раз она путешествовала? Если она отправилась для спасения отца, то могла оказаться в другой реальности.
Записка действительно короткая, но сказал, что времени для ее написания было много! И ещё. Точкой расхождения будем считать выстрел в переулке? А до этого прошлое наших Лар одинаковое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 16:47
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 21:35
Ульяна Коржикова писал(а):
кого момента начинается "болезнь путешественников во времени"? Эта болезнь накрывает тех, кто что-то изменил в прошлом; мозг не может переварить и старые, и "новые" воспоминания, которые всплывают внезапно, отсюда и проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 21:35
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 21:54
Yulya Fafa писал(а):
А вообще, ниче не понятно, и каждая глава порождает все больше вопросов. А я, наивная, надеялась, что хоть понемножку ответы даю. Фелиция писал(а):
Ведь получается, разум или "я" Лары 1 вселился в тело Лары 2, и это у Лары 2 "болезнь путешественников во времени". А черт его знает! Я сама не понимаю, насколько глубокое там слияние и замещение этих Лар. И у кого из них болезнь - теперь прям засомневалась. Фелиция писал(а):
Записка действительно короткая, но кто сказал, что времени для ее написания было много! Вообще, да. Могло быть и такое. Фелиция писал(а):
И ещё. Точкой расхождения будем считать выстрел в переулке? А до этого прошлое наших Лар одинаковое? Из того, что нам пока известно, да. Но это пока. Кто ж этого автора знает, куда ее занесет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 14:39
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |