ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 10:23
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 11:59
Karmenn писал(а):
Глава 18 (Часть 1)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение! Девочки, с наступающим 8 Марта! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 13:37
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 22:37
Трудно приходится Тесс наладить отношения с местными жителями.
Спасибо большое!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 22:45
Karmenn, Лена, Аня, спасибо большое за перевод и оформление
Нда... как-то не желают складываться отношения с окружающими. Что-то должно послужить переломным моментом. Всех с наступающим весенним праздником Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью и теплом сердец близких и друзей _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 7:39
Спасибо большое за продолжение!
Брэд открыто угрожает Тесс. Келли не готова сказать правду. Тесс может рассчитывать только на помощь Иена. Местные не рады ей. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 11:38
Огромное спасибо за перевод ❤️❤️❤️ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 16:17
Спасибо большое за продолжение! С праздником дорогие женщины! |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 1:31
Большое спасибо за продолжение перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2022 13:12
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 16:04
Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irina N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.08.2016 Сообщения: 15 |
20 Мар 2022 15:25
Какая прелесть,новая Филлипс. Это я удачно зашла. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2022 18:20
Дело дошло до открытых угроз. Какая-то ненависть на пустом месте.
Похоже, люди уже начали получать удовольствие от этой травли. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 19:19
» Глава 18 (Часть 2)перевела Karmennотредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би * * * Тесс вернулась в школу. Рен спала в своем гнездышке в спальне наверху. Когда с радионяней в руке подошел Иен, она решила не рассказывать ему о визите Брэда Винчестера. Это только усилило бы беспокойство Иена, который еще больше встревожился бы по поводу переезда в хижину, а Тесс настоятельно требовалось снова вернуться к самостоятельной жизни. Без него. И как можно скорее. Иен лениво окинул ее взглядом. - На этот раз я собираюсь нарисовать тебя по-настоящему. Она стряхнула с себя последствия неприятной встречи в хижине. - Я уже слышала это раньше. Ты склонен отвлекаться. - Все дело в умственной дисциплине. В прошлый раз я недостаточно сконцентрировался. - А на этот раз будет по-другому? - Абсолютно. Он повел ее в студию, где посреди комнаты уже стояла металлическая тележка, нагруженная банками, горшками и выдавленными тюбиками с краской. - Не стесняйся снимать одежду, - сказал Иен. - Я не буду смотреть. И повернулся спиной, без надобности изучая уже припасенные принадлежности. - Мы что, обязательно должны это делать? - уточнила Тесс. - Я чувствую себя неловко. Иен подбоченился. - Мы снова вернулись к этому твоему дерьму со стеснением своего тела? - Могу себе позволить спорить насчет стеснения тела. Это мое тело. - И Бог не мог создать более совершенного. Давай, Тесс. Вдохновляй меня. - Черт! - Она стянула свитер через голову, все еще ворча. - Ты ведь можешь нанять самых красивых в мире моделей с потрясающими фигурами, но разве ты так поступаешь? Нет. - Она сбросила туфли. - Вот что я думаю. Я думаю, ты просто скупердяй. - Она стянула джинсы и расстегнула бюстгальтер. - Ты не хочешь платить профессионалам. Вместо этого пользуешься беззащитной вдовой... Иен фыркнул. Тесс отбросила бюстгальтер. - И я оставляю свои трусы! Он скрестил руки на груди с раздражающим самодовольством. - Немного поздновато, учитывая, что я все под ними видел. И я имею в виду все. Тесс нравилась эта новая, игривая его сторона. И ей нравилось не знать точно, что будет дальше. - Мне холодно, - сказала она чуть обиженно. - Вот где ты ошибаешься. Ты горячая, детка. Чертовски горячая. Тесс подавила улыбку. - Как скажешь. - На ней не было ничего, кроме скудных трусиков бикини, усыпанных фламинго, и она повернулась к Иену лицом. - Никаких фотографий. Я не хочу, чтобы мой целлюлит разлетелся по Интернету в следующий раз, когда ты на меня разозлишься. Что, как ты знаешь, не за горами. - Твоему целлюлиту не грозит никакая моя мелкая месть. Иен развернул длинный лист чего-то вроде белой мясницкой бумаги, разложил на полу и привлек Тесс, чтобы она на него встала. Тесс поупражнялась в надувании губ. - Как так получилось, что ты все еще в одежде? - Дисциплина, помнишь? - Он погрузил руки в ее волосы и взлохматил их, пока она не стала похожа на дикарку. - Идеально. - Потом потянулся к одной из баночек с краской. - Не беспокойся. Это нетоксично. - Почему я должна... Эй! - Она непроизвольно вскрикнула, когда он коснулся ее соска, оставив ярко-синий мазок. - Что ты творишь? - Я же бунтарь, разве не помнишь? Работаю с любыми поверхностями. И обвел краской вокруг соска. Вот тогда Тесс поняла. Когда он сказал, что хочет ее нарисовать, то имел в виду буквально. Она стояла неподвижно и позволила Иену превратить ее грудь в сложный медальон из синего, малинового, бордового и золотого цветов, с перистыми краями, скользящими по ее ребрам. Теплота краски и чувственное прикосновение его пальцев превратились в изысканную пытку. Ее кости начали таять, когда он обхватил ее грудь одной рукой и мизинцем другой размазал пигмент. Иен выбрал квадрат тонкого холста из кипы ткани на тележке и осторожно и тщательно прилепил к ее груди, перенеся изображение с кожи Тесс на небольшой холст. Используя ее тело как гибкий штамп. Тесс стояла перед ним, с ослабевшими коленями и дико возбужденная. Иен отложил холст и разрисовал другую ее грудь замысловатым разноцветным узором воздушного кружева. Ее ладони стали влажными, когда он терзал сосок охрой, лимоном и бордо. Пот начал стекать по его горлу. Иен снова прижал холст к груди Тесс, сделал отпечаток, отложил холст в сторону и двинулся к ее пупку. Его волосы упали на лоб, брови хмурились от сосредоточенного напряжения. Кожа Тесс жила, каждый ее дюйм будоражился от чувственных прикосновений. Иен окружил овал ее пупка мозаикой из набегающих волн. Прижал к животу Тесс новый холст. Отложил в сторону. Краска капала ей на трусики. Иен стянул с плеч мокрую от пота рубашку и упал на колени. Тесс сжала кулаки, подавляя искушение вонзить пальцы в его волосы. Его дыхание обжигало кожу. Иен передвинулся ей за спину. Спустил с одной стороны край ее трусиков и заткнул ткань в расщелине ее ягодиц, обнажив одну из них. Тесс не могла его видеть, только чувствовала его руки на своей коже и представляла, что они создают. В комнате стало чересчур жарко, ощущения были слишком острыми. Иен прилепил холст к ее ягодицам, проведя поверх пальцем. Теперь он снова был перед ней. Краска размазалась по его бицепсу и забрызгала волосы. Трусики мешали. Иен снял их и раздвинул ей ноги. Он работал аккуратно, нарисовав крохотный узор высоко на бедре Тесс. Тыльная сторона его руки касалась ее, когда он работал в этом месте, пока Тесс не потеряла равновесие и не упала на колени перед ним. Их глаза встретились и замерли. Брызги белой краски прилипли к щетине на его подбородке. В уголке рта появилась капля зелени. Не сводя с Иена глаз, Тесс обхватила грудь и растерла оставшуюся краску ладонями. - Теперь ты, - прошептала она. Он застонал, когда она положила ладони ему на ключицы и провела по его груди до талии. Когда Иен почувствовал, как пальцы Тесс отщелкнули кнопку на его джинсах, вытаскивая презерватив, он потерял последний контроль, за который так сильно цеплялся, и притянул ее к себе на пол. Запустил заляпанные краской руки ей в волосы, поцеловал и вдохнул ее запах. Они перевернулись, прижавшись губами, оба боролись с мешавшими джинсами, их дыхание отяжелело, движения стали неуклюжими. Локоть здесь, колено там, своенравное царапание ногтем - никакой изящной хореографии. Тела скользкие от краски и пота. Иен переворачивал ее. Под себя. Поверх себя. Скольжение пигмента между их телами. На коленях Тесс. Обнимая ее сзади, размазывая то, что осталось от созданных им узоров. Снова поворачивая ее. Горшки с краской опрокинулись, и пигмент разлился на полу. Они катались в нем. Оба вышли из-под контроля, сошли с ума. А потом он оказался внутри нее. Стал ее частью. Частью этого пышного, щедрого тела. Этой женщины с полуприкрытыми от страсти фиолетово-голубыми глазами и полуночными волосами, обрамлявшими хаотической короной ее голову. Пока Иен удерживал себя в узде, по его телу лился пот. Дожидался выгнутой спины. Крика. Ее выгнутой спины. Никогда… сроду ему не удавалось до такой степени сдерживаться. Он проник глубже. Держа ее. Через ее встречный натиск. Через его собственный. В самый взрыв спектра. Придя в себя, Иен увидел, что они превратили его тщательную работу в хаос, прекрасный кошмар размазанной краски по смуглой коже. Тесс взяла из тележки один из нетронутых квадратов холста и прижала его к пятну краски на его боку. Еще один она прижала к его груди. Ее волосы падали вперед, закрывая лицо, пряди были испещрены ультрамарином и киноварью. Она отпечатала его бедро. Его пах. Поочередно. Иен лежал неподвижно и наблюдал за ее работой, хотя внутри него начала расти паника, биться все сильнее и быстрее. Он спрятал ее за улыбкой и шуткой. Прятал, когда они вместе принимали душ, вымывая краску из всех потайных мест. Прятал, когда они снова брали друг друга. Когда из радионяни раздался плач, Тесс схватила халат и исчезла, лишь следы от ее мокрых ног отпечатались на полу. Иен вернулся в студию и поставил каждый из квадратов холста сушиться, прежде чем убрать сотворенный беспорядок. И все же паника его не покидала. Он должен бежать отсюда. От нее. Даже воинственные сослуживицы Тесс не могли испортить ей настроение на следующий день. Она забрала Рен у Хизер и поехала в школу, все еще думая о сумасшедшем безумии прошлой ночи. Когда она добралась до школы, перед ней оказался криво припаркованный «Ниссан Ультима», а на крыльце стоял готовый постучать в дверь мужчина, которого она прежде не видела. Когда Тесс вышла из машины, он повернулся к ней лицом. На вид ему было чуть меньше тридцати, небритый, с взъерошенными светло-каштановыми волосами и в одежде, которую он, похоже, не менял на несколько дней дольше, чем надо: мятые брюки чинос, коричневая рубашка с закатанными рукавами, и старый сафари-жилет цвета хаки с несколькими карманами. Оставив Рен на заднем сиденье, Тесс пошла по тропинке. - Могу я чем-то помочь? - Вы Тесс Хартсонг? - Да. А вы? - Я Саймон Деннинг. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|