На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:55
lanes писал(а): Ура !!! Лена отзыв
Девочки,дочитала я сегодня "Бездну"
Лови lanes писал(а): Ой как я тебя понимаю ))) то же самое чувствовала.
Ты не можешь понять где правда,а где выдумка. lanes писал(а): Наверное никто не остался равнодушным к
Пару слов хочу сказать о двух, непохожих друг на друга,но таких "милых к сердцу" персонажах. Это Элвис и Габриель.Одного хочется почесать за ушком ,а другому просто сказать-Спасибо! Очень понравились. ним ))) lanes писал(а):
Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах. О солнышке,о легком ветерке на берегу моря,о первом поцелуе украдкой и слепящей страсти,о спелой вишне на тающем мороженном,просто о подтекающем кране и скрипящей двери...Как это прекрасно ЖИТЬ и чувствовать все это!!! Лена тебе моё золотые слова . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:11
Наташа,Спасибо за теплые слова!
На-та-ли писал(а):
Наверное никто не остался равнодушным к
ним ))) Это точно,такие милашки! Элвис-такой понимающий,верный пес.А Габриель-это на грани фантастики,просто из будущего! Хотя,что мы знаем,может такие уже существуют!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:22
lanes писал(а):
Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах. +1. Очень порадовало в конце книге описание погибших в начале героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:03
lanes
Спасибо за отзыв! Тоже читала этот роман, только давненько и память девичья. Но роман действительно хороший и заслуживающий внимания. Лена Какой выбрала следующий? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:07
Сун,Валюша,Женя,Спасибо!!!
сун писал(а):
Очень порадовало в конце книге описание погибших в начале героев. Меня тоже.Особенно рада была за Кортеса! Его смерть просто ввергла меня в шок. Пусть он и был "толстенький ученый себе на уме",но такой стоящий мужчина! kukusia писал(а):
Скажу по секрету, я щас тоже Роллинса читаю. Ой,а я думала ты уже все прочитала! Не буду спрашивать какой-пусть будет Сюрпризом!!! Евгеша писал(а):
Лена Какой выбрала следующий? Я пока почитаю другого автора. У меня Роллинса только 4 несерийных и фэнтези остались.Хочу растянуть удовольствие!Поэтому читаю с перерывами. Но вернусь к нему обязательно))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:13
lanes писал(а):
Девочки,дочитала я сегодня "Бездну" lanes, спасибо за отзыв! Надо тоже взять и дочитать "Бездну", сама не люблю бросать книги недочитанными, безобразие... Mylene писал(а):
как интереснооооо ! А ты пробовала? Это мой собственный рецепт. Разумеется, пробовала. Одно время у нас был целый инкубатор. Больше всех понравились вот эти, Медведицы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:27
lanes писал(а):
Особенно с таким "оружием" в руках!!! это точно Ленчик, отзыв - высший класс Лови lanes писал(а):
А их приключения в старом городе-это нечто! романтика какая невероятная у этой книги! правда ведь? эти все подводные города, создания и тайны! как я это все люблю ! lanes писал(а):
Джек и его команда с "Фатома".Шикарная команда.Отданные своему делу ученые.Такие разные и такие...одинаковые.Когда что-то идет на ум-мир для них не существует. согласна! как всегла Роллинс создает просто невероятные персонажи по силе и продуманности! Джек - очередной мужчина-мечта (будет еще один Джек в Алтаре Эдема - тоже потрясающий парень ) А как тебе Лиза? И еще - Габриэль? Я просто тащусь от таких компьютеров/роботов, которые обладают "личностью" (я все тряслась до самого конца, как бы его не уничтожили или он сам не самоуничтожился, чтобы спасти команду) (ааа, все, увидела твои слова о Габриэле) lanes писал(а):
Я еще могла понять его зависть к Джеку,когда его не взяли на "Атлантис",могла принять его ненависть из-за гибели сестры,но... Когда он ударил Карен-все мои чувства превратились в ненависть и неудовольствие. полностью с тобой согласна! Он был другом, а стал врагом, причем безвозвратно уничтожил все доброе в себе - у Роллинса много тех, кто став отрицательными персонажами, все же сохранили в себе часть благородства, у Дэвида, увы, такого не произошло, и он вообще не может вызывать симпатии к себе lanes писал(а):
Не судите строго,но обычно мне жаль отрицательных героев.Но тут-нет! вот и я о том же lanes писал(а):
Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах. а за что судить-то? отзыв чудесный, у этой книги вообще особая атмосфера или энергетика - не знаю, как это назвать, после нее особые ощущения остаются. Вроде она и не такая сильная, как, скажем, Амазония или Пещера, но магия древних океанов не оставляет равнодушным - словно читатели вместе в героями переживают конец света в той петле и что-то в их настроении менятеся к лучшему - не знаю, у меня было такое ощущение после чтения... lanes писал(а):
Ты не можешь понять где правда,а где выдумка. это уже добрая традиция lanes писал(а):
.А Габриель-это на грани фантастики,просто из будущего! Хотя,что мы знаем,может такие уже существуют!!! вот-вот! Девочки,а кто-нибудь из вас читал А.Азимова читал его книги о роботах или видели фильм Я, робот? сун писал(а):
Очень порадовало в конце книге описание погибших в начале героев. главное, что в новом будущем они все остались живы kukusia писал(а):
Скажу по секрету, я щас тоже Роллинса читаю. вииииии ! lanes писал(а):
Хочу растянуть удовольствие!Поэтому читаю с перерывами. Но вернусь к нему обязательно))))) все правлильно - нам без тебя никак! а фентези собираешься читать? Аника писал(а):
Надо тоже взять и дочитать "Бездну", давай ! kukusia писал(а):
у меня еще вся Сигма впереди! завидую белой и позитивной завистью lanes писал(а):
Тогда СУРПРАЙЗЗЗ!!! ну ладноооо, тогда вычеркиваю свой вопрос буду ждать сюрпрайза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:47
lanes
lanes писал(а):
пока почитаю другого автора. У меня Роллинса только 4 несерийных и фэнтези остались.Хочу растянуть удовольствие!Поэтому читаю с перерывами. Как и я. А кого решила почитать? lanes писал(а): Это хорошо, любимого автора нельзя бросать.
Но вернусь к нему обязательно))))) Аника Аника писал(а):
Надо тоже взять и дочитать "Бездну", сама не люблю бросать книги недочитанными, безобразие... Я дочитываю до конца, даже если книга не нравится. Mylene С праздником, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:01
девочки, а я с покупкой к вам!
Купила сегодня "Алтарь Эдема". Почти вслепую, потому что ехала совсем за другой книгой, а какие отзывы на этот роман - не читала. Но, думаю, не прогадала. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:07
La comtesse писал(а): А у
Купила сегодня "Алтарь Эдема". Почти вслепую, потому что ехала совсем за другой книгой, а какие отзывы на этот роман - не читала. Но, думаю, не прогадала. Роллинса плохих книг нет . Конечно это моё мнение. Но думаю меня многие поддержат ))) будем ждать твои впечатления от прочтения "Алтаря". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:19
На-та-ли писал(а):
Лена надеюсь это скоро случится ))) а то фентези-серию совсем мало кто прочитал ((( а она ж такая замечательная Mylene писал(а):
твоими стараниями и моей поддержкой по мере сил ее уже подняли на свет Божий, вот скоро и Ленчик присоединится, а там и остальные подтянутся Ой, Девочки, Вы так агитируете!!! Наверное придется несерийные отложить,а начать фэнтези!!! Пришел черед "закуски"... Хорошо,свой списочек дочитаю и примусь за Клеменса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:39
«Пещера»
Книга захватила, заинтриговала, околдовала меня с первых страниц и до последних. Я буквально проглотила её за два вечера. Это первый роман автора и он меня не разочаровал. Все 506 страниц роман держал в напряжении и не давал думать ни о чём другом. Сама идея книги напомнила мне романы А.К.Дойла «Затерянный мир» и Ж.Верна «Путешествие к центру земли». Понравилось описание подземного мира. Неприятно было читать про червоточины, которыми герои путешествовали. Как представлю себе эти узкие отверстия, так, а ж мороз по коже. Ещё становилось дурно, когда героев преследовали местные чудовища (или они с ними боролись). Теперь о минусах. Девочки, не бейте меня, но мне было мало любви между Беном и Эшли. Как-то всё быстро и сумбурно у них происходило. Конечно, симпатия у них возникла сразу, потом отношения у них никак не развивались и тут уже ночь любви и беременность героини. И Эшли сразу понимает, что любит Бена. Я понимаю, что роман не любовный, но очень мне хотелось подробностей! Слишком легко, на мой взгляд, Бен принял свой дар. Всю жизнь отказывался от него, а тут сразу и признал и пользоваться начал. Ну, тут думаю, ему адреналин и чувство ответственности за друзей и Эшли помогли. Слишком короткая развязка и маленький эпилог. Эпилог вообще занял одну страницу! При таком объеме книги можно было написать и побольше. Опять таки хотелось подробностей. Что было с второстепенными персонажами, как дальше жил пещерный народ, что случилось с Майклсоном и его братом Гарри и как Бен развивал свой дар. В целом роман мне понравился. О его прочтении я совсем не жалею. Наоборот планирую дальше знакомится с работами автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 1:02
Фуся, добро к нам пожаловать !!!
Большое спасибо за отзыв ! Фуся писал(а):
Все 506 страниц роман держал в напряжении и не давал думать ни о чём другом. у него все книги такие Фуся писал(а):
местные чудовища ааа, милые зверушки - у тебя еще впереди знакомство с такими милыми существами, как лягушкопираньи и грендели - ну милейшие братья наши меньшие Фуся писал(а):
Девочки, не бейте меня, но мне было мало любви между Беном и Эшли. мы бить не будем точно, потому что у нас очень теплая компания Но будь готова к тому .что в Пещере как раз любви и много по сравнению с другими книгами - я тебя не запугиваю, наоборот, хочу, чтобы ты и дальше продолжала знакомство с автором, просто надо быть готовой к тому, что любви немного. НО!!! Не смотря на то, что автор - мужчина, и романы все приключенческие, любви всегда достаточно, она незримо присутствует во всей книге, и просто шикарно описана - вроде и несколько слов, предложений, а сказано лучше, чем некоторые авторы-женщины могут растягивать на 10 страниц и при этом все равно не достигнуть того эффекта, которого достигает Роллинс Фуся писал(а):
При таком объеме книги можно было написать и побольше. Опять таки хотелось подробностей. с одной стороны - да, но с другой - книга большая, самое главное сказано, мы знаем .что с ними все хорошо, если расписывать, то могло показаться затянутым И еще вопросик - а как тебе ситуация с юмором в книге? Фуся писал(а):
В целом роман мне понравился. О его прочтении я совсем не жалею. Наоборот планирую дальше знакомится с работами автора. Вот это самое главное, что понравилось, потому что автор просто замечательный и каждая книга просто невероятное приключение. А что в дальнейших планах ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 1:54
Mylene писал(а):
Фуся, добро к нам пожаловать !!!
Большое спасибо за отзыв ! Спасибо за тёплый приём!Я старалась))) Mylene писал(а):
И еще вопросик - а как тебе ситуация с юмором в книге? Юмор-это наше всё Он замечательно разрядил ситуации с монстрами и разными испытаниями. Mylene писал(а):
мы бить не будем точно, потому что у нас очень теплая компания Это очень хорошо!Значит буду откровенно выражать своё мнение Mylene писал(а):
А что в дальнейших планах ? Решил почитать роман другой тематики,а именно С.Браун.Для разнообразия Завтра планирую наведатся в книжный магазин и посмотреть что у них есть Роллинса.И прикупить что-нибудь.К сожалению книги автора очень дорогие и много сразу не купишь А читать с экрана ноутбука или с телефона не могу.Очень глаза устают,да и такого удовольствия как от чтения бумажной книги я не получаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |