Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

анитая: > 02.05.13 20:23

ой ну вообще пипец !!!!!!!!!!! она его прям приручит скоро так Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Victoria: > 02.05.13 20:43

upssss писал(а):
- Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать.

Лиза просто восхитительна))) tender и это обязательно должен оценить человек, которому:
upssss писал(а):
всегда нравились необычные явления.

Светик, спасибо)))

...

ivankka: > 02.05.13 22:02

Спасибо огромное за продолжение!
Лиза экстрасенс! Интуитивно все сделала правильно и не разочаровала Змея!
Интересные у них отношения, уж точно не потребительские!)))
Спасибо!

...

lesochek: > 02.05.13 22:23

Света спасибо за продолжениеSmile Прям такой домашний спокойный ужин получился у нашей парочки. Интересно, надолго ли такая идиллия у них?

...

Vali: > 02.05.13 22:45

Какая восхитительная глава! tender Просто мечта, все мирно, любвеобильно, так по домашнему уютно. Прямо не Змей и Ведьма, а цельная ячейка общества - СЕМЬЯ, Лиза и Женя.
Света, спасибо!!!

...

Valenti: > 02.05.13 23:22

Привет,Света!Спасибо за продолжение! Утолив сексуальные потребности,Лиза и Женька разрабатывают план по спасению девушки.Так мило это смотрится,как будто и не было между ними размолвки.Мне думается что вот эти совместные планы против омоновца,ещё больше их сблизят. Спасибо и жду продолжения! Flowers Poceluy

...

Amica: > 03.05.13 00:15

Света, спасибо большое за продолжение! thank_you
БАлуешь ты нас в праздники, так приятно. tender

Очень "уютный, домашний" отрывок, хоть и разговор идёт о серьёзном деле.
Но вместе они многого могут добиться. Wink
И, кажется, оба уже начинают это понимать. Very Happy

Ещё раз спасибо! rose rose rose

...

Люция: > 03.05.13 05:41

Лиза с Женькой молодцы! Думают, как девушке помочь, все у них получится.
Женька не успел в Лизе разочароваться, как она уже готова все его излияния о бывшей работе слушать. Красавцы!

...

sveta-voskhod: > 03.05.13 06:22

Отношения Лизы и Жени явно перешли на другой уровень. Very Happy
upssss писал(а):
А почему тогда ушел?
Хороший вопрос. На самом деле, никто, кроме Тяжелкова, у него об этом не спрашивал. Отец и так все понимал. С Тимуром в отношении прошлого оба придерживались позиции 'меньше знаешь - крепче спишь'. А больше это никому интересно не было.
- Да там все скучно и банально.
- Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать

Потребность поделиться говорит о многом.
Светик! Спасибо! Как всегда-с юмором об очень серьезных делах!!! Very Happy

...

NyashaZ: > 03.05.13 06:47

Спасибо за продку. Хитрюга, расслабит его, он все и расскажет.

...

Ника-Ограм: > 03.05.13 07:14

Медленно но верно . wo они продвигаются по задуманному плану Лизоньки. и уже скоро нарисуется долгожданный карапузик.Света за такие отличные праздники

...

Ganna: > 03.05.13 15:43

Светик, спасибо так быстро и новая продка Smile
У них я смотрю отношения все в лучшую сторону меняются это хорошо.
upssss писал(а):
- Ну тогда пойдем на диван, - и Ведьме тоже не интересно, разочарованно подумал Женька. - Я буду тебе волосы перебирать, а ты - рассказывать.

В этой фразе, как для меня все и сказано Smile

...

Fame: > 03.05.13 20:01

Дааа...В Лизе просто так не разочаруешься=)

Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение