Avi:
04.06.15 23:04
Всем привет!
Задерживаюсь я с ответами, но у меня есть оправдание - пишу главу))
Но наконец - то добралась
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Пожалуйста
га-ли-на писал(а):вот они и встретились-- что же будет дальше? жду продолжение
Дальше... будет свадьба))
Адри моя родная
Адри писал(а):Ирочка это потрясающе. Ты режешь меня без ножа. Сколько боли. Сколько чувств. Это и вправду безумие. Одержимость друг другом. Это их больная любовь. И они ни с кем не будут счастливы кроме как между собой. Другим их не понять. Куча эмоций до сих пор под впечатлением нахожусь. Спасибки тебе моя родная. Ты с каждой строчкой пишешь все завораживающе
Надеюсь, что все же эмоции не самые плохие. Хотя когда сама пишу, перевожу кучу бумажных салфеток, на саму себя. И за твое мнение, очень важное для меня, огромное спасибо.
Марина
ma ri na писал(а):Ох, это и правда сумасшествие какое-то! Одно ясно определенно точно, друг без друга они просто не смогут. Как, почему так.. Это не поддаётся анализу, логике, это просто есть и всё. Оба пытались, пытаются, но... Всё только хуже.
Ну... согласись, если бы они могли быть друг без друга, все история потеряла бы смысл)
ma ri na писал(а):Простить абсолютно всё можно только, когда любишь так, как они, я бы сказала, до смерти. От мыслей героев просто мурашки, и , наверно, от безысходности, какой-то обреченности, становится не по себе. И также как у Николь - вопросы вопросы вопросы - почему, за что, и будет ли этому конец?
Конец - будет. Он уже виден на горизонте.
Три главы максимум. В следующей станет известно как и почему Лукас решит жениться на Анне, а Николь - согласится на замужество с Александром
ma ri na писал(а):Ира, спасибо, просто невероятное количество эмоций, очень хорошо написано, буквально разрывает всё внутри, действительно больно ((( Что они скажут друг другу? Буду ждать продолжения!
Я могу только порадоваться тому, что моя писанина вызывает эмоции. Это очень для меня важно.
Vishenka - love писал(а):Автор не томите, дайте развязку. Какой накал страстей, спасибо за продолжение и сил нет ждать новых глав, мурашки бегут.
Стараюсь не томить, но не всегда получается писать так быстро, как того хотелось бы мне.
Candy girl писал(а):Спасибо, за продолжение.
Ларсон писал(а):Ирочка спасибо за продолжение!!!
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста)) Очень рада, что вы читаете
lisa-norman
lisa-norman писал(а):Их любовь друг к другу является естественным продолжением их самих. Их души рвутся и бьются при виде напускной хладнокровности и безразличия.
Она Его любит несмотря ни на что, а попытки убедить себя в обратном приводят к еще большему смятению. Мне кажется Её любовь к Нему это как часть тела, ведь не невозможно отрезать руку и жить как раньше, фантомные боли будут преследовать до конца.
А Он осознал всю тщетность своей так называемой "независимой от Нее" жизни слишком поздно. Он Её потерял, оттолкнул, но перед этим крылья обломал и перья выдрал.
Да, все именно так. Настолько с этими чувствами сжились, что по - другому уже и не могут. И вместе плохо, и врозь нельзя.
lisa-norman писал(а):Так хочется для них счастья! Ведь должна же быть дорога, которая может их свести и сделать их счастливыми!
Эта дорога уже нарисована и осталось немного пройти, чтобы увидеть конец их мучений.
Пушкарик писал(а):Спасибо за новую главу, очень понравилось!
Пожалуйста, очень рада, что это так.
Люся
kationna писал(а):Прочитала на одном дыхании.Нет слов,одни эмоции как говорится. Прочитанное еще не переварилось,эмоции зашкаливают.
Ох, надеюсь, когда "переварится" - впечатление не станет хуже.
kationna писал(а):Ну почему быть счастливыми и любимыми так трудно,всегда есть какие-то преграды.Такая любовь как наркотик,один раз попробовал,хрен откажешься
Они и не могут. Подсели на свои чувства и каждый раз когда пытаются "слезть с иглы" - испытывают ломку.
kationna писал(а):Александра жаль,влюбился в девочку только не свою, а чужую.Хотя может быть у него другие планы есть на девушку?
Про Александра будет книга и там будет достаточно подобно рассказано о его чувствах к Николь. К сожалению в эту книгу возможности все это внести нет, иначе роман слишком большой получиться. Что же касается его планов на Николь.. на данный момент, он действительно хочет жениться, но как известно - бросит ее в последний момент. Почему - еще чуть - чуть и станет понятно.
kationna писал(а):Автору спасибо за такую эмоциональную и красивую историю.
Спасибо, за отзыв и чтение моего романа
LaraLiza писал(а):Очень интересно
Добавьте в блог пожалуйста
В блог добавила
Леночка, моя хорошая
fanty писал(а): последних главах такая грусть, обреченность, горькая любовь. Как жаль, что двое любящих людей запутались настолько, что не могут просто сказать друг другу о своих чувствах!
Да, последние главы становятся все более тяжелыми, но это, как ты понимаешь кульминация, поэтому иначе не получается.
fanty писал(а):Очень хочу, чтобы они были счастливы! Жду продолжения.
Будут, обязательно будут счастливы до бесконечности
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Малинка писал(а):Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Пожалуйста
Tawa писал(а):книжка просто супер, добавьте в друзья очень хочется прочитать
TaiMeh писал(а):Спасибо добавьте в читатели
Добавила, теперь жду вашего мнения, по прочтению)
Ани
Ани писал(а):И ведь не дети уже,девять лет себя мучают...
Так взрослые порой хуже детей)) Слишком много мыслей
...
ma ri na:
09.06.15 17:53
Ира,
спасибо за продолжение!
Avi писал(а): Тем более, рядом со мной будет прекрасный человек, тот, который никогда не предаст, не будет мучить меня, не причинит боль. Александр Ди Минола. Мой будущей муж.
Мда, ну так и этот предаст же, и опозорит. И чего Николь так везет то? Ей просто хотелось хоть какого-то покоя, пуст не на долго, потому что сама не верила в длительность этого брака, но пыталась таким образом обрести его, покой то бишь . Она хоть что-то пыталась сделать!!! А Лукас?... Ох,
подходим к финалу!
Красивый коллаж, Николь очень хороша!
...