Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Нат, спасибо за долгожданное продолжение.
Коллажи в блоге очень атмосферные.
Таня, добрый вечер!
Спасибо, что пришла читать продолжение!
Рада, что коллажи понравились. Тот, с Тимуром, сделала буквально в конце августа. Спасибо за подсказку с актером
Мила уже была напугана поведением и словами Адель,и новость про отца еще больше испугала ее.Но в происшествии она ведь не виновата.Там через Адель действовали,да?
Ната,спасибо.
Коллажи и обложки отлично получились.
Приветствую!
Нат, спасибо за новую главу.
Так поняла, что в группе главный агент влияния - это Адель. Да и Демидова, судя по коллажам в блоге, я подозревала не зря.
натаниэлла писал(а):
Спасибо, что пришла читать продолжение!
Так ее не было в оглавлении. Прочитала с опозданием, хотя видела анонс. По отзывам поняла, что ты выложила главу.
натаниэлла писал(а):
Рада, что коллажи понравились. Тот, с Тимуром, сделала буквально в конце августа. Спасибо за подсказку с актером
Да, шикарный мужик. С его внешностью может играть хоть былинного богатыря, хоть Чингачгука Большого Змея, хоть героя-любовника. А хранитель кто? Амитабх Бачан?
Адель совсем промыли мозги, похоже. Бедный ребенок, как вытащить эту белую заразу у нее из головы? Она ж верит, что он - папочка.
Что-то многовато в группе шпионов и подстрекателей. Прямо хоть через сито перебирай всех.
Всем привет! И моя огромная благодарность за сердечки!
Вижу всех, кто не отписывается, но ставит лайк, и очень рада даже такой обратной связи
Ани,
Ани писал(а):
Мила уже была напугана поведением и словами Адель,и новость про отца еще больше испугала ее.Но в происшествии она ведь не виновата.Там через Адель действовали,да?
Да, на этот раз Мила в беспорядках не виновата, но диффузия все-таки произошла, на что она и среагировала. Дальше будет понятнее.
Этот эпизод в лагере достаточно важен, поэтому я покажу его глазами многих участников.
Ани писал(а):
Коллажи и обложки отлично получились
Большое спасибо!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Так поняла, что в группе главный агент влияния - это Адель.
Да, ребенок это слабое звено.
Tannit писал(а):
Да и Демидова, судя по коллажам в блоге, я подозревала не зря.
А что не так на коллажах?
Tannit писал(а):
Так ее не было в оглавлении. Прочитала с опозданием, хотя видела анонс. По отзывам поняла, что ты выложила главу
За лето я забыла, как надо ставить главы. только со второй главой вспомнила, что именно упускаю
Tannit писал(а):
А хранитель кто? Амитабх Бачан?
Он самый
По сюжету там будет индийская полярная станция. Искала колоритного индуса.
Спасибо за отклик!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Адель совсем промыли мозги, похоже. Бедный ребенок, как вытащить эту белую заразу у нее из головы? Она ж верит, что он - папочка
Адель - брошенный ребенок. Несмотря на нянек. Единственный, кто всегда рядом и кто готов отвечать на ее бесконечные почему - телепат. Но у телепата - свои интересы и цели.
Эти люди пожинают то, что посеяли. Будущее - в детях, и в случае с Аделью это воплощается буквально.
Peony Rose писал(а):
Что-то многовато в группе шпионов и подстрекателей. Прямо хоть через сито перебирай всех
Когда есть Адель, у которой в голове проходной двор, почти любой человек будет уязвим и готов превратиться в шпиона.
Добрый день всем! Нат, спасибо огромное за продолжение!
Очень настойчивый телепат-альбинос!
Интересно послушать версию спецназовца, который якобы принял телефонный вызов. Подозреваю, что фактического звонка и не было, скорее всего, он прозвучал у боевика в голове )))
Tannit писал(а):
После этого комментария побежала пересматривать коллажи. Ничего предосудительного, увы, не нашла )))
С коллажами все отлично, а вот в подписях какая-то загадочная недосказанность.
Демидов не просто первый после Пат ученый, а наследник уральских хозяев, имеющий к сибирскому Граалю не только научный, но и кровный интерес.
это наверняка его задание, а не личная инициатива.
Татинка писал(а):
Интересно послушать версию спецназовца, который якобы принял телефонный вызов. Подозреваю, что фактического звонка и не было, скорее всего, он прозвучал у боевика в голове )
К сожалению, как раз спецназовца мы не услышим, но наверняка вме так и было, ему просто внушили, что был такой приказ.
Татинка писал(а):
Tannit писал(а):
После этого комментария побежала пересматривать коллажи. Ничего предосудительного, увы, не нашла )))
Да нет там ничего предосудительного совсем другое имела в виду
*
Таня,
Tannit писал(а):
Демидов не просто первый после Пат ученый, а наследник уральских хозяев, имеющий к сибирскому Граалю не только научный, но и кровный интерес
Ты думаешь в точности как де Трейси
эта мысль имеет право на существование, но Демидов тайно влюблен в Пат. Он ее не предаст.
Демидов не просто первый после Пат ученый, а наследник уральских хозяев, имеющий к сибирскому Граалю не только научный, но и кровный интерес
Ты думаешь в точности как де Трейси
Чего сразу как де Трейси-то? Сами с усами.
Ты по Демидову отсыпала щедрой дланью исходные данные и поставила знак вопроса в его отношениях с Пат. Вот, примеряю варианты.
натаниэлла писал(а):
эта мысль имеет право на существование, но Демидов тайно влюблен в Пат. Он ее не предаст.
О том, что он влюблен, известно но...
... каждый, кто на свете жил,
Любимых убивал,
Один - жестокостью, другой -
Отравою похвал,
Коварным поцелуем - трус,
А смелый - наповал.
Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Насколько я понимаю того кто вселяется в Адель можно победить с помощью Солнца, но как это сделать когда его нет. Надеюсь, что наши герои справятся со всеми проблемами. А Павел настоящий интересно жив или нет. Буду дальше следить за событиями. Очень интересно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все усложняется с каждым шагом. Но по крайней мере, Пат хочет для дочери счастья, а не вот этого бедлама. Да и другие члены экспедиции тоже.
Давить тут нельзя, нужно аккуратно выводить ребенка из ловушки.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение