visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:05
Всем привет.
Наташа, поздравляю с ещё одним состоявшимся завершённым конкурсом! belgorodka писал(а):
1 место - Анна Би!
и ее работа номер 12! 2 место - Firetears! и ее работы номер 6! 3 место - Talamaska! и ее работа номер 15! Поздравляю победителей! (голосовала за № 6 ) И спасибо тем, кто голосовал за мою скромную композицию... ____________________ Cпасибо за замечательные значки, леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 11:54
Добрый день, товарищи!
Уже скоро Хэллоуин, а в теме до сих пор затишье. В этом году конкурса я так понимаю не будет? _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:30
belgorodka писал(а):
Стася, нет, не будет.
Следующий тур будет посвящён новогодней тематике! Эх! Жалко. А я так надеялсо, что будет . Теперь с нетерпением жду новогодних праздников))) _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 7:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:25
» Тур 11: Все о любви - открытиеТур 11. Все о любви... Прекрасное, всепоглощающее и окрыляющее чувство — любовь! Сколько песен о ней написано, сколько историй рассказано, сколько создано картин и скульптур. Накануне праздника всех любящих сердец предлагаем и вам внести свой вклад в общий всемирный хор, воспевающий любовь и её чудеса. Условия: 1) Размер готовых работ не менее 1280х800. Однако вес работы не должен превышать 1Мб. 2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. 3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4) Не допускается размещение ников на работе. 5) Надписи на работе допускаются, но они не должны указывать на ваше авторство или иным способом ассоциировать именно с вами! 6) Работы могут быть созданы в любой графической программе. 7) Не допускается использование в конкурсной работе анимации. 8) Впервые мы не ограничиваем вас обязательными элементами! Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба. * Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования. * Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования. * Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы. Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 23:00 (по московскому времени) 10 февраля 2016 года. Письмо должно содержать: 1) ник на форуме; 2) в теме письма - название конкурса - "Все о любви"; 3) код пользователя; 4) название работы; 5) скрин рабочего окна программы, в которой выполнялась работа; 6) и, конечно же, сами работы! Голосование откроется 14 февраля 2016 г. ! Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:04
Уряяяяя! Поздравляю с Новым годом и открытием нового Тура!!! _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:36
Наташа, с Новым годом и новым конкурсом в 2016 году . Удачного тура, ну как всегда - я приду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 18:28
Ура!)
Поздравляю с открытием!Тоже поучаствую с удовольствием. Подскажите можно ли использовать анимацию и например фильмы?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 19:03
Девочки)) всем вдохновения и удачи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 19:35
Дорогие мастера! Всем вдохновения, с нетерпением ждём ваших работ
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 322 Откуда: Московия |
03 Фев 2016 18:51
belgorodka писал(а):
Пока у меня в наличии семь работ. Осталась неделя. С нетерпением буду ждать новых участников! У меня вопрос - где взять код? Как скрины делать? Никогда таким не занимался. Можно исходник (авторское фото) приложить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:16
ePluto писал(а):
У меня вопрос - где взять код?
Как скрины делать? Никогда таким не занимался. Можно исходник (авторское фото) приложить? Код можно найти в этой форме: https://lady.webnice.ru/find_user.php Скрин делается при помощи кнопки ptint screen на клавиатуре. Когда будете делать обои в фотошопе (или любой другой графической программе, в которой вы их делаете), в начале или середине работы нажмите ptint screen (чтобы было видно, что обои действительно ваши, а не готовое где-то взято), потом создайте новый файл и нажмите сtrl + V. Картинку сохраните — это и будет скрин. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[13269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |