Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 19:54
Мария Джордано писал(а):
- Вполне возможно, синьорина. Но вот узнаете ли вы их под маской? - Не уверена, но я постараюсь. Фигура, походка, голос, - все это узнаваемо и под костюмом, потому скорее да, чем нет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
25 Окт 2012 20:00
Джемма Раймонди писал(а):
Постараюсь помочь вам в таком нелегком деле, - с улыбкой ответила я. - У вас есть большой опыт в области разведки, синьорина Раймонди? - спросил ДжиДжи. Джемма Раймонди писал(а):
- Как вы думаете, мы встретим кого-нибудь знакомого? - Весьма вероятно. - откликнулся граф. - К вечеру площадь притягивает к себе всех обитателей города. Мария Джордано писал(а):
Через некоторое время наблюдения за постановкой, девушка подошла чуть ближе к синьору Романелло и очень тихо, так чтоб никто не услышал, прошептала: - Мы можем отойти и закончить наш разговор, синьор? Жанлуиджи незаметно отвел Марию в сторону и, делая вид, будто поглощен представлением, понизил голос и сразу перешел к делу. - Вы тогда были еще ребенком, но, быть может, слышали о скандале 10-летней давности в одном из знатных венецианских семейств, где дуэль двух кузенов окончилась смертью одного из них и изгнанием другого? _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 20:02
виконт Лейси писал(а):
- Но до того как мы поженимся, я должен уладить дело со своей невестой. Ты ведь понимаешь это, правда? - Понимаю, - покладисто согласилась Алессия, вспоминая, что ей уже надо рассказать правду, но прежде чем она собралась это сделать, момент был упущен и признание опять отложилось. виконт Лейси писал(а):
- Обязательно. Я надеюсь тебе понравится в Англии, но хочу предупредить уже сейчас: мы не празднуем карнавал и у нас не ходят по улицам в масках. - Пожал плечами. - И мне это нравится. - Придётся с этим смириться, - пожала она плечами, улыбнувшись, - Может быть, и мне понравится? виконт Лейси писал(а):
- Да, прямо сейчас. Если ты не против...
Я взял Алессию за руку и повел наверх, к своей спальне. Возле двери мы остановились и я еще раз вопрошающе посмотрел на нее. - Каков будет твой ответ? Та самая дверь. Та самая спальня. Тот самый мужчина. Но на этот раз они знают друг друга. И видят. И любят. И всё будет ещё замечательнее. Губы девушки изогнулись, и она толкнула рукой дверь, открывая её. - Я скажу "да", если... - начала она, медленно растягивая слова, и выпалила, - Поймаешь меня! - и кинулась внутрь, в комнату, надеясь добежать хотя бы до кровати и не запутаться в пологе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:04
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- У вас есть большой опыт в области разведки, синьорина Раймонди? - спросил ДжиДжи. - Совсем маленький, - показала двумя пальцами насколько, - но есть. Не только мужчины азартны. Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Весьма вероятно. - откликнулся граф. - К вечеру площадь притягивает к себе всех обитателей города. - Н-да, я заметила это, - ответила я, поворачиваясь из стороны в сторону, рассматривая площадь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 20:08
Площадь Сан-Марко, как и в предыдущие дни, кишела толпами праздных гуляющих, к составу которых присоединились и мы. Бьянка заметила мужчин и женщин, с которыми уже встречалась в палаццо князя и на вчерашнем параде гондол. Джемма Раймонди писал(а):
- Н-да, я заметила это, - ответила я, поворачиваясь из стороны в сторону, рассматривая площадь. - Доброго вечера, синьорита, мы с вами встречали в палаццо Реньера на празднике. Я синьора Бьянка Скорцени, - подошла Бьянка к одной из девушек. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 20:12
*дом синьора Каналья*
С наступлением темноты на улице мы все возвратились домой. Розина увела Антонеллу наверх, мне же предстоял нелегкий разговор с матерью. Синьора Каналья прошла в мои покои и закрыла за собой дверь. - Франко! Я развернулся к ней вполоборота. - Синьора?.. Матушка подошла ближе и нежно погладила меня по щеке. Я дернулся, заставив ее страдать. - Франко, - она тихо повторила мое имя. -Я хочу поговорить с тобой. На ее постаревшем лице я разглядел страдания и боль. - Синьора, как я понимаю, Вы желаете возвратиться к теме, крайне неприятной для меня. -Я был беспощаден и холоден в эту минуту. -Чего вы добиваетесь?.. Матушка села в кресло и, тяжело вздохнув, произнесла: - В интересах нашей семьи я настаиваю, чтобы ВЫ, СЫН МОЙ, - она подчеркнула это, - купили дворянский титул. - Я знаю, - продолжила она, заметив мой протестующий жест, - что у нас достаточно денег, чтобы сделать это. Твой покойный отец не успел этого сделать, но ты ... Я прервал ее: - Разве Вам хочется быть аристократкой, синьора?! Или вы забыли, кто были Ваши предки? Наши отцы и деды родились в этом городе, занимались почетным ремеслом, стяжали известность, определенным образом возвысились и теперь могут именоваться сынами отечества . Вам мало этого?.. Я был вне себя, и сдерживался из последних сил. Но матушка не отступала: - Подумай, сын мой, об этом. Я хочу этого не ради себя. а ради Антонеллы... С этими словами она встала и вышла из покоев. Я остался один на один со своими мыслями... _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:12
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Доброго вечера, синьорита, мы с вами встречали в палаццо Реньера на празднике. Я синьора Бьянка Скорцени, - подошла Бьянка к одной из девушек. - Да, я помню вас. Вы еще высказывали весьма интересным суждения о мужчинах, - припомнила я молодую женщину. - Я - сеньорина Джемма Раймонди. Вы собираетесь участвовать в комедии? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
25 Окт 2012 20:17
- Увы, но нет! Я решила, что во дворце смогу скорее узнать об этом, да и результаты парада интересовали. Мне казалось, что вы, живя здесь, будите больше знать об этом. А куда все направляются? - Хозяева любят потчевать нас сюрпризами, но насколько я слышала должны быть разыграны сценки, а вместо актеров гости карнавала. То есть мы. Жанлуиджи Романелло писал(а):
С этими словами Жанлуиджи вышел из дворца в обществе трех дам и они направились к площади Сан-Марко. На площади было не протолкнуться, как все дни карнавала. Казалось что люди в это время редко засиживались в домах, стараясь все свободное время проводить в веселье. Погода способствовала развлечениям. Солнце ярко светило, несмотря на морозный воздух, и сейчас как раз один лучик бил прямо в глаза Корине. Лучик. Корина улыбнулась сама себе и рассеяно посмотрела по сторонам. Кажется она не видела сегодня никого из хозяев. Бьянка Мария Скорцени писал(а):
Поэтому она оделась и отправилась на площадь. Но заметила женщину, которая вчера тоже хотела портрет Дианы, как про себя величала ее Корина. - Синьора, здравствуйте, мы не знакомы но вчера катались вместе на гондоле, помните? Меня зовут Корина Каваллари, - представилась девушка. |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
25 Окт 2012 20:17
Алессия Марино писал(а):
Губы девушки изогнулись, и она толкнула рукой дверь, открывая её.
- Я скажу "да", если... - начала она, медленно растягивая слова, и выпалила, - Поймаешь меня! - и кинулась внутрь, в комнату, надеясь добежать хотя бы до кровати и не запутаться в пологе. Я улыбнулся ее такой детской шалости и качая головой закрыл за нами дверь. На замок. Я смотрел на то как Алессия смеясь забежала за кровать, но не стал подходить к ней, а остановился перед кроватью и улыбаясь и глядя ей в глаза стал раздеваться. Камзол, галстук, рубашка полетели на ковер... Я приподнял бровь и развел руки в стороны - Иди ко мне. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:23
- Да, я помню вас. Вы еще высказывали весьма интересным суждения о мужчинах, - припомнила я молодую женщину. - Я - сеньорина Джемма Раймонди. Вы собираетесь участвовать в комедии? -О мужчинах? Весьма вероятно, улыбнулась Бьянка, - насчет участия я как-то не думала, а вот посмотреть интересно. Корина Каваллари писал(а):
- Синьора, здравствуйте, мы не знакомы но вчера катались вместе на гондоле, помните? Меня зовут Корина Каваллари, - представилась девушка. - Да, синьорина, помню, конечно, меня зовут Бьянка Скорцени, приятно увидеть Вас снова. Вы посмотреть или поучаствовать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:23
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Вы тогда были еще ребенком, но, быть может, слышали о скандале 10-летней давности в одном из знатных венецианских семейств, где дуэль двух кузенов окончилась смертью одного из них и изгнанием другого? Мария напрягла память, и что то такое стало проскальзывать.. - Вы говорите о семье Морозини? Говорили, что наследник рода убил кузена, за то, что последний изнасиловал возлюбленную наследника. О Господи... Это ведь он да? Тот самый наследник? - девушка прикрыла ладонью губы, чтоб не закричать. - О Господи. Его изгнали.. из семьи, из Венеции.. Как его имя, синьор? Скажите, прошу вас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:31
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
-О мужчинах? Весьма вероятно, улыбнулась Бьянка, - насчет участия я как-то не думала, а вот посмотреть интересно. - Но это было потрясающе, - восхитилась я. - я почти никогда не слышала такого от женщин. А вам не кажется, что участие сможет привнести некоторое оживление в нашу компанию? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 20:33
виконт Лейси писал(а):
Я улыбнулся ее такой детской шалости и качая головой закрыл за нами дверь. На замок. Я смотрел на то как Алессия смеясь забежала за кровать, но не стал подходить к ней, а остановился перед кроватью и улыбаясь и глядя ей в глаза стал раздеваться. Камзол, галстук, рубашка полетели на ковер... Алессия выглянула из-за полога с другой стороны кровати, когда услышала щелчок дверного замка. И... он раздевался! Замерев, она зачарованно наблюдала, как из покровов одежды появляется крепкое тело, обтянутое рубашкой, а потом и она летит в сторону, открывая великолепный мужской торс. Рассматривая Роберто, она с опозданием сообразила, что надо было тоже начинать что-то снимать, и жалела, что не может сдёрнуть платье одним махом. виконт Лейси писал(а):
Я приподнял бровь и развел руки в стороны.
- Иди ко мне. И она пошла. Без всяких выходок и провокаций. Просто подойти к своему мужчине, положить руки ему на грудь и поднять лицо, обожающе и выжидающе глядя на него. Это так просто и естественно. И получить за это в награду всего его, целиком и полностью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессандро Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 20:34
Четырнадцать лет тому назад.
- Через два года я на тебе женюсь - Тебе не позволят женится на мне, обычной простолюдинке - Я пойду против семьи, и потом им придется принять тебя - Какой же ты глупый. Мы смотрели на звезды, сидя в беседке, в саду. Было тепло, ее маленькая ручка в моей. Так уютно, по — домашнему. Она младше меня на два года, и работала во дворце служанкой. В свои четырнадцать, в Клаудии были задатки будущей красавицы, а сейчас, она была миленькой. Я уже давно начал строить планы на нашу с ней жизнь. - Клаудия, я никогда тебя ни на кого не променяю, и не пойду на поводу у семьи - Ты представь меня нет, и ты встретишь другую - Как тебя нет? Ты здесь и рядом Ее смех был похож на колокольчики. Она сама была вся необычная. Родившись в простой семье, благородства в ней было больше чем во всей аристократии. - Ну а ты представь - Не могу ,когда ты так близко и рядом. - Я отвечу сама, меня нет, а ты как наследник должен будешь женится на какой — нибудь девушке, из богатой и знатной семьи, и будет у Вас куча детишек и ты будешь счастлив. - Нет, - я вскочил на ноги, раздраженный ее словами, ведь она была права, - нет, ты всегда будешь со мной. - А если меня не будет? - и снова рассмеялась. *** Ее слова стали пророческими, спустя два года, Клаудии не стало. С ее смертью умерла большая частичка меня, образовав большую рану. Отомщение не принесло мне покоя, лишь подтолкнуло к той жизни, которую я веду. Я невольно начал сравнивать ее с Марией. Две противоположности, но обе стали такими дорогими. Если Клаудию я знал с детства, Марию же только три дня. И не мог разобраться в себе. Как произошло то, что я стал дорожить ею? Почему я хочу ее, и чтобы она была рядом всегда. Но в то же время отталкиваю, как в тоже время хочу сжать в своих объятиях и целовать, ласкать долго,чтобы свести ее сума... Главное что я понял, отталкиваю ее лишь потому что боюсь потерять.. Я не спал всю ночь, да и утро прошло в бодрствовании. Тем не менее я чувствовал себя хорошо. Зашел к брату, которого не было. Это было странным, я стал волноваться за его душу. Сегодня была запланирована комедия на площади,куда я и пошел, надеясь увидеть ее, а главное услышать ее слова. Уже на площади ,начал искать кого -то из знакомых и увидел Жанлуиджи в окружении дам. _________________ У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:35
- Но это было потрясающе, - восхитилась я. - я почти никогда не слышала такого от женщин. А вам не кажется, что участие сможет привнести некоторое оживление в нашу компанию? - Синьорита, я вспомнила наш разговор. Не люблю когда мною командуют, вот и сказала. А Вы сами будет участвовать? Давайте вместе, - вдруг загорелась Бьянка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |