Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Сен 2013 2:13

девочки, спасибо за проду!!!! Flowers Flowers Flowers

замечательная глава!!! наконец основные моменты прояснили, личная жизнь начала налаживаться (причем не только у Кэм), вот только преступник все еще на свободе...надеюсь, что то, что Кэм вспомнила, поможет его найти...только страшно за наших голубков как бы их не опередили...

СПАСИБО!!!!

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>26 Сен 2013 7:13

Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>27 Сен 2013 14:41

Лесик , Таня , спасибо!!!
laflor писал(а):
замечательная глава!!!

Агась
laflor писал(а):
личная жизнь начала налаживаться

Ещё бы убийцу поймать и за свадебку . Кстати про неё.

Итожка

Жаль, вставать уже пора!
Утомлённый вид с утра.
Джек, как Алексей Стаханов
Выдал норму на гора.
Ну а он и утром крут,
Хоть проблемы так и прут.
Просто зайчик энерджайзер,
Даже завидки берут.
Колин тоже вроде в паре,
Ричард долго мозги парил.
А у Кэм всё по другому,
Паллас ночью был в ударе!
Всю накрыла страсти мгла,
Так ,что даже не смогла
Рассказать за чашкой кофе,
Как под милого легла.
Не причём здесь белена,
С глаз упала пелена.
Поедая блин с черникой,
Поняла ,что влюблена.
Мысли скачут словно белки,
Джек доел с её тарелки.
Кстати , Аарон ужался-
Ни икры тебе , ни гжелки.
Потихоньку . слава Богу,
Снова двинулись в дорогу.
Кэм чего-то приуныла,
Снова строит недотрогу.
Изменилась вся с лица ,
Как поймать им подлеца?
Тут уже без вариантов-
Брать убийцу на живца!
Вот и дом её -бонжур,
С дверью , окнами ажур.
Если нужно Джек залезет
Охранять на абажур.
Он расстроился всерьёз
И устроил ей допрос.
Неужели после секса
Ему скажет до свидос ?
Кэм опешила сначала
И с улыбкой отвечала ,
Уикенд прошёл отлично!
Это только их начало .
А потом ему идею
Рассказала про злодея.
"Нет"- сказал категорично,
"Я от страха поседею"
И пока не найден след,
Рядом будет кучу лет.
Вдруг она глаза таращит-
Вспомнила про пистолет !
P.S.
Вот такая там морковь.
Помогла агенту вновь.
Даже память разбудила
К Джеку сильная любовь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>27 Сен 2013 16:59

Итожка просто прелесть!!!! Согласна- удивительно, как Марине удается все точно передать в стихах. Ждешь каждый раз с нетерпннием как новую главу! марина - БРАВО!!!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>27 Сен 2013 17:52

zerno писал(а):
Не причём здесь белена,
С глаз упала пелена.
Поедая блин с черникой,
Поняла, что влюблена.

Оказывается, черника полезна не только для зрения, но и в чувствах помогает разобраться.

Спасибо за очередную порцию смеха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Сен 2013 19:17

Маришик, итожка как всегда все расставила на свои места,подняла настроение и вызвала гомерический смех!
Спасибо дорогая!!!!!!!!!

Неужели Джек не доставит удовольствие нашей доблестной Камерон поймать злодея на "живца"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.07.2012
>27 Сен 2013 19:47

Набрела на этот перевод, ранее ни чего не читала у этого автора, и так понравилось! Напомнила мне любимою мной Гарвуд.
Огромное спасибо переводчикам за перевод. Здесь все знакомые форумчанки, стихи Марины....
Хандру как рукой сняло !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>29 Сен 2013 21:27

Спасибо за продолжение!!!
Понравилось, когда Джек напрягся испугавшись "разговора" после жаркой ночи )))))
Мариночка

Девочки, спасибо вам за перевод! Сейчас редко удается заглянуть, сменила рабату, но это такая поддержка настроя и настроения - читать вас всех!....

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>30 Сен 2013 17:05

Dvina писал(а):
Набрела на этот перевод, ранее ничего не читала у этого автора, и так понравилось!

Искренне рады приветствовать в нашей теме!
Малина Вареньевна писал(а):
Сейчас редко удается заглянуть, сменила рабату, но это такая поддержка настроя и настроения - читать вас всех!

Марьяночка, удачи тебе на новом "старом" месте, а уж на нашу группу поддержки можешь смело рассчитывать!
LUZI писал(а):
Неужели Джек не доставит удовольствие нашей доблестной Камерон поймать злодея на "живца"?

Удовольствие? Доставит-доставит
zerno писал(а):
Итожка

Маринка, честное переводческое слово - стараюсь побыстрее выложить очередную главу ради того, чтобы прочесть твою итожку! Serdce
Vali писал(а):
Девочки с праздником!!!

Не уверена, получится ли в честь сегодняшнего праздника порадовать вас переводом, но кое-что предложить могу

Итак, АНОНС на 27 главу:
И для мужчин хороший секс, само собой, отлично,
Но вот беда - пошла вразрез работа с жизнью личной.
Проводит время наш агент, конечно же, приятно,
А с мыслями, увы, эффект произошел обратный.
Размяк суровый федерал, надеясь на охрану,
На время отложил дела - а расслабляться рано!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>30 Сен 2013 17:55

С ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКОВ!!!!!!!!!!!!

lesya-lin писал(а):
Итак, АНОНС на 27 главу:

Ай-яй!Джек же потом себе не простит,что размяк и подставил Камерон!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>30 Сен 2013 20:11

Irisha-IP писал(а):
Маришка,
NatalyNN писал(а):
в который раз обалдеваю от твоих итожек

А я удивляюсь - как это у тебя всё так складно получается?!!! БРАВО!!!

Маринка, я только могу присоединиться к девочкам, "ИТОЖКА" восхитительна!!!
Леся, спасибо огромное за анонсик!!!
lesya-lin писал(а):

Вот, вот этого я и боялась, что Джек может расслабиться, уж очень то он сигнализацию нахваливал, и теперь кто-то может пострадать. Когда чрезмерно покладаются на охранные устройства, почему-то всегда вспоминается фраза "фирма гарантирует..."
и тут БА-БАХ

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>30 Сен 2013 21:19

Мариша, итожка - чудо. Только что увидела, и зачиталась!!! Very Happy Спасибо тебе огромное! Very Happy

Марьяш, рада за тебя! И за нас. потому нам тебя очень не хватало.

Леся, анонс такой-то у тебя чувственно-пугательный получается. Wink
lesya-lin писал(а):

Эти три строчки радуют. Значит наша парочка продолжает планировать дальнейшую совместную жизнь. Wink
lesya-lin писал(а):

Но вот эти строчки меня очень сильно пугают. Я так понимаю, появится супостат, который покусится на жизнь нашей Кэм. А если он ее ранит? Неееет, такого допустить нельзя, потому как Джек тогда и мокрого места от супостата не оставит, а его (супостата) еще и в суд надо доставить. Wink

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>01 Окт 2013 12:42

» Глава 27

Ну, может, наш бравый федерал не такой уже и разгильдяй... Может, это я в анонсе чуток приврала Non - чтобы пощекотать читателям нервы и создать настрой уже на 28-ю главу Laughing

Глава 27

Джеку понадобилось какое-то время, чтобы осмыслить услышанное.
– Пистолет? Почему ты так думаешь?

Камерон указала на спину агента.
– У убийцы под блейзером проступало похожее утолщение – по-моему, тоже наплечная кобура. Работая с ФБРовцами, я наблюдала подобное, наверное, сотни раз, но никогда осознанно не обращала на это внимания. Но когда ты сейчас поднял руки и потер лицо, пиджак возле лопатки так оттопырился, что… – свидетельница умолкла, словно не была уверена, как описать увиденное.

– Ты заметила контуры моего оружия.

– Именно, – кивнула она.

– И ты уверена, что такие же очертания были под блейзером мужчины, выходившего из номера Мэнди Робардс?

– Да. Я все время чувствовала, будто что-то упускаю, но не могла определить, что именно. А наличие у преступника пистолета имеет какое-то значение?

Паллас прокручивал в уме открывшееся обстоятельство. Им так мало известно об убийце, что все имеет значение. А этот конкретный кусочек информации может означать очень многое.
– Естественно, ведь возникает вопрос, почему тот тип задушил жертву, если мог ее попросту застрелить.

– Огнестрельное оружие производит шум.

– Да, действительно. Но профессионал воспользовался бы глушителем. Теперь я даже в большей степени, чем раньше, считаю, что это убийство не было спланированным заранее.

– Ревнивый ухажер? – предположила Камерон. – Возможно, они с Мэнди сцепились из-за сенатора и ссора переросла в насилие.

Джек отрицательно покачал головой.
– Мы уже проверяли данную версию. Наплечная кобура – это интересный поворот. Ты могла и не заметить, а вот кто-нибудь с наметанным глазом в два счета засек бы пистолет. При существующих ограничениях расхаживать в таком виде по городу было бы глупо и рискованно, – рассуждал ФБРовец, имея в виду запрет для жителей Чикаго владеть короткоствольным оружием и носить его. – Напрашивается мысль, что у нашего парня есть лицензия на скрытое ношение оружия.

– Хочешь сказать, как у полицейского? Или у агента?

– Может быть… – призадумался Паллас, и тут ему пришло в голову кое-какое соображение. Он стремительно прошагал в холл, открыл брошенную там спортивную сумку и вытащил папку с материалами дела, которую возил с собой на свадьбу. Оригиналы остались у Уилкинса, но Джек сделал со всего копии. ФБРовец достал файлик с фотографиями людей, опрошенных в связи с убийством.

Отыскав нужную, агент вгляделся попристальней.

Любопытно…

Он передал фотографию Камерон.

– Снимок из тех, которые ты показывал мне в день девичника, – отметила свидетельница.

– Мужчину зовут Грант Ломбард, – сказал Джек. – Он обеспечивает личную безопасность сенатора Ходжеса. И носит оружие – я заметил это при взятии показаний. Все соответствующие разрешения у телохранителя имеются, а поскольку Мэнди была задушена, наличие пистолета не стало для нас тревожным звоночком. Я помню Ломбарда по опросу – этакий хладнокровный профессионал. А еще он ростом примерно метр восемьдесят и весит около семидесяти семи килограммов, следовательно, подходит под физическое описание разыскиваемого преступника. Мне помнилось, вроде и глаза у него карие, но я решил свериться с фото.

– У типа, напавшего на меня, были карие глаза.

– Вот именно.

– А Грант Ломбард располагает алиби на ночь убийства Робардс?

– Он утверждает, что спал дома. Один.

– Учитывая время совершения преступления, вряд ли нам удастся прищучить его на лжи.

– Верно. Но, пожалуй, мне следует поинтересоваться у телохранителя его алиби на момент нападения на тебя.

Камерон еще раз вгляделась в снимок.
– Использовать отговорку «спал дома один» для полпятого днем Ломбард однозначно не сможет. А совпадений вполне достаточно, чтобы стоило проверить.

Вытащив из кармана мобильник, агент набрал напарника. Тот не отвечал, поэтому пришлось оставить сообщение на голосовой почте: «Уилкинс, это Джек. Похоже, у меня по делу Робардс появилась зацепка, к которой имеет смысл присмотреться. Как получишь сообщение, позвони, расскажу подробнее».

ФБРовец нажал отбой, радуясь, что после двухнедельного тыканья вслепую в расследовании наконец-то наметилась конкретная ниточка.
– Не будем сообщать никому, кроме Уилкинса и Дэвиса, – предупредил он свидетельницу. – Во всяком случае, пока. Не хочу рисковать, чтобы тот, кому не следует, не пронюхал, что тебе известно больше, чем мы полагали поначалу.

И хотя Паллас не озвучивал всех своих мыслей, он не сомневался, что Камерон как опытный обвинитель понимает: наличие пистолета может стать ключевой уликой. Если Ломбард окажется тем, кого они ищут, значит, она невольно выявила связующее звено, которое в перспективе позволит арестовать убийцу.

От этого соображения Джеку сделалось очень тревожно.

– Извини, что не вспомнила сразу, – помощница прокурора выглядела раздосадованной на саму себя. – Ты ведь в ту ночь в «Пенинсуле» предупреждал, чтобы я не была небрежной. Мне следовало задуматься раньше. И это после того, как я столько раз устраивала свидетелям выволочку за заявления, будто они что-то припомнили задним числом. А теперь сама такое учудила.

– Не хотелось бы огорчать тебя, Камерон, – потянулся к ней Паллас, – но ты всего лишь человек.

– Ш-ш-ш… Я долгие годы стараюсь удержать это в секрете.

Улыбнувшись, он поцеловал ее в лоб.
– Обещаю свято хранить твою тайну.

Камерон приникла к нему, прильнула щекой к плечу.
– Итак, в свете всего этого какие планы на вечер?

– К сожалению, – обнял ее за плечи Джек, – в свете всего этого мне нужно поработать. Хочу проверить пару моментов.

Она отстранилась, пробежала руками по его груди и с притворно скромной улыбкой поинтересовалась:
– Каких моментов? И, что важнее, сколько времени займет твоя проверка?

«Два дня», – подумалось Палласу. Два дня он выдерживал пытки подручных Мартино и не сломался – не проронил ни слова. А эта женщина в секунду вьет из него веревки одной-единственной улыбкой.

Пожалуй, ему следует бежать от нее прочь и как можно быстрее.

Вместо этого он поцеловал ее.

Ответный поцелуй Камерон поначалу был игривым, пока Джек, оплетая ее язык своим и опустив ладони на талию, не прижал ее к кухонной стойке.

– Мне нужно приниматься за работу, – напомнил Паллас, прикасаясь губами к особо чувствительному местечку на нежной шее и заставляя Камерон терять голову.

– Ага, – согласилась она, скользя ладонями вниз по его торсу. – А мне нужно распаковать вещи.

– Провожу тебя до лестницы, – предложил Джек, тесня Камерон спиной вперед из кухни. Всю дорогу они целовались, а когда добрались до ступенек, его руки непонятно как очутились уже под ее блузкой.

– Так ты поднимешься ко мне, когда закончишь свои дела? – поинтересовалась Камерон.

– Угу. Дела не займут много времени. – После этих слов поцелуи продолжились, и внезапно Камерон оказалась сидящей на ступеньках, а Джек – между ее ног. Задрав блузку, он провел губами по ее обнаженному животу.

Камерон втянула в себя воздух.
– Ну все, я пошла.

– Да, давай. – Собрав волю в кулак, Паллас позволил себе еще один поцелуй, напоследок. И тут почувствовал, как ловкие пальчики расстегивают молнию его джинсов и забираются в боксеры. Охнув, Джек глянул вниз и увидел искорки в аквамариновых глазах.

Черт подери, работе придется немного обождать.

– В твоем чемодане остались презервативы? – прерывисто спросил Паллас. По крайней мере его выдержки хватило, чтобы при таких ласках вспомнить хотя бы об этом. У мисс Камерон Линд невероятно умелые руки.

– В верхнем наружном кармашке.

Джек шагнул в сторону, с чертыханьем зашарил в чемодане, в конце концов сообразил, что ищет не в том отделении, выдернул пакетик и вернулся.

Ах, чтоб тебе…

Маленькая распутница перехватила инициативу и уже выскользнула из джинсов.

Зато осталась в эротических сапожках.

– Ты же знаешь, – лукаво объяснила она, – без каблуков я чувствую себя голой.

Паллас бросил презерватив на лестницу, высвободился из пиджака, снял наплечную кобуру и пристроил ее рядом.

– Поднимись на две ступеньки, – скомандовал он.

Камерон подчинилась. Джек развел ее бедра и встал между ними на колени. Глядя в округляющиеся аквамариновые глаза, он закинул себе на плечи одну стройную ногу, затем вторую, наклонился и, чувствуя, как вздрагивает ее тело, провел языком по кружевной кайме трусиков.

– Джек… – мурлыкнула Камерон, запуская пальцы в его волосы.

Подцепив пальцем резинку стрингов, он стянул ее на несколько сантиметров вниз и последовал за ней губами.

– О, господи – простонала Камерон, – ты действительно чертяка.

Этим все было сказано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>01 Окт 2013 13:00

lesya-lin писал(а):
Может, это я в анонсе чуток приврала

как ты могла?!
lesya-lin писал(а):
Глава 27

прекрасная глава! тут тебе и шуры-муры, и обнимашки-целовашки, и вычисление злодея - всё в одном флаконе! preved класс!

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>01 Окт 2013 13:24

lesya-lin писал(а):
ФБРовец нажал отбой, радуясь, что после двухнедельного тыканья вслепую в расследовании наконец-то наметилась конкретная ниточка.

Я думаю, что у Палласа такая радость не только от новых ориентиров в расследовании. Laughing

lesya-lin писал(а):
– Итак, в свете всего этого какие планы на вечер?
– К сожалению, – обнял ее за плечи Джек, – в свете всего этого мне нужно поработать. Хочу проверить пару моментов.
«Два дня», – подумалось Палласу. Два дня он выдерживал пытки подручных Мартино и не сломался – не проронил ни слова. А эта женщина в секунду вьет из него веревки одной-единственной улыбкой.
Подцепив пальцем резинку стрингов, он стянул ее на несколько сантиметров вниз и последовал за ней губами.

Та еще будет проверка на два дня. Хорошо, когда работа в удовольствие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе" [16229] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение