PoDarena:
12.07.12 10:40
Значит, все на "ты", прекрасно.
фьора писал(а):просто искренне желаю тебе удачи помощи всех вокруг, если задумаешь подобное!
фьора, спасибо за пожелания. Бывают такие штуки в жизни, что вяжут по рукам, и себе уже не принадлежишь вполне. Но - нет ничего не возможного для человека с интеллектом, не так ли?
фьора писал(а): Даша, ты много не знаешь о Сибири, у нас летом может быть от силы пару летних деньков
Живу в Кемерово, самая что ни на есть Сибирь. Второй месяц жаркое лето, самое что ни на есть экваториальное. Пара деньков? В этом году пара месяцев - это точнее)))
фьора писал(а):но я все равно возьму книгу на заметку.
Рада буду ознакомиться с мнением.
LIVIA писал(а):И некрасиво незнакомому Автору тыкать
Безусловно. но теперь-то автор знакомый)))
LIVIA писал(а):Обязательно посмотри... Он вызывает бурю эмоций... (Хотя, я читала отзывы настоящих ралли-профи, они пишут, что в фильме много фантастики)
ок. Пометила в списочек))) И вот всегда так...Если хочешь вызвать своим творением бурю эмоций, трудно избежать фантастики... Тебе вот нужно, чтобы обстоятельства вот так именно сложились, а эти технические специалисты (пратииивные!) говорят - так не бывает(((( эээххх, нет в мире совершенства.
LIVIA писал(а):я уже в процессе)))))
Спасибо.
...
фьора:
12.07.12 16:37
PoDarena писал(а):Но - нет ничего не возможного для человека с интеллектом, не так ли? Wink
так ли так ли ....... сама мечтаю об агротуризме во Флоренцию уж сколько лет
или хотя бы о личном винограднике в тех местах
но, кто знает...а вдруг
PoDarena писал(а): Второй месяц жаркое лето, самое что ни на есть экваториальное. Пара деньков? В этом году пара месяцев - это точнее)))
но ТОЛЬКО В ЭТОМ году
такого и не помнят местные старожилы...
PoDarena писал(а):Рада буду ознакомиться с мнением.
это всегда пожалуйста, только буду писать честно (дурная привычка у меня такая
)
...
PoDarena:
13.07.12 19:02
фьора, честно - это замечательно. Я честное мнение очень ценю, к критике отношусь адекватно, мотивированную так и вовсе люблю нежно. Да и мнение по типу "Не мое.", "Не дочитала." и т.д. считаю имеющим право на существование, далека от мысли мнить себя золотым червонцем, чтобы всем быть любой. Так что прошу не стесняться в выражениях)
...
MAYXAE:
13.07.12 20:20
Мне понравились все Ваши романы.Спасибо и удачи в Вашам творчестве)))
...
PoDarena:
16.07.12 18:50
MAYXAE, большое спасибо за обратную связь, за пожелания и добрые слова. Ценю неизменно.
фьора, спасибо за слова в адрес "Танго втроем". Это был мой первый и единственный опыт соревновательный, и когда третье место получилось, была потрясена и горда неимоверно.
Что касаемо "Зноя"... Не знаю... Звали и зовут. Но эротика в отрыве от контекста- не совсем мой жанр. На эксперимент тянет, так что может быть и напишу, время еще есть. Но -нет уверенности полной.
...
АляАдз:
16.07.12 21:11
офигительное произведение!! Автор, спасибо Вам!!
...
PoDarena:
20.07.12 07:57
Аля, спасибо вам за слова благодарности и обратную связь.
фьора, приятно, когда в тебя верят. Спасибо. Попробую успеть.
...
zuza-bg:
11.08.12 13:44
MAYXAE писал(а):Мне понравились все Ваши романы.Спасибо и удачи в Вашем творчестве)))
Присоединяюсь к мнению. Желаю успехов и жду с нетерпением и Ваши следующие произведения. Сеичась начинаю читать "Судьба всегда звонит дважды "
...
PoDarena:
11.08.12 21:46
Зузи, и снова спасибо вам за обратную связь и добрые слова.
zuza-bg писал(а): Сеичась начинаю читать "Судьба всегда звонит дважды "
Надеюсь, не пожалеете о потраченном времени. Это как бы сиквел... Но это не критично абсолютно
...
Black Moon:
04.10.12 22:55
Дарья, спасибо такое интересное произведение. Читала какое-то время назад, а вчера вот решила перечитать, и снова в восторге от романа! И думаю ещё буду перечитывать!
...
PoDarena:
05.10.12 08:38
Вера, спасибо Вам за ваши слова, за обратную связь. А более всего - за "перечитывать". От осознания того, что делаешь нечто не одноразовое, у автора мурашки. Благодарю.
...
Msanyay:
17.10.12 19:26
А я вот прочитала уже законченное произведение и не на форуме, а скачала книгу с сайта... А тут сегодня захотелось перечитать... и читала на форуме... И открыла для себя внезапно обнаруженные и фото героев, и видео и эпилог дополнительный... Это что-то!!! Я просто восторге неописуемом... от всего!!!
...
PoDarena:
18.10.12 11:20
Саня, я прям даже не знаюююююю... Как ты могла читать, и не представлять на месте Кайла и Ник Йена Соммерхолдера и Агнесс Дейн? Мы ими обоими переболели дружно. Хотя *задумчиво* их ведь
Саида не утверждала, вроде бы.
А видео... видео потрясное,
Изума умничка. И с Эпилогом автор постарался, ага)
Спасибо за то, что поделилась впечатлениями.
...
Msanyay:
18.10.12 11:59
PoDarena писал(а):Саня, я прям даже не знаюююююю... Как ты могла читать, и не представлять на месте Кайла и Ник Йена Соммерхолдера и Агнесс Дейн?
Ну я когда читала, не знала, что произведение на форуме в разделе "Собственное творчество" написано. Я честно думала, что есть писательница Дарья Волкова и в свет вышли 5 книг... Которые я все не то что прочитала, проглотила... А уж потом.... Я обнаружила на форуме и "Белые Врата" и "Судьба всегда звонит дважды"... и конкурсные работы прочитала...
Я все же представляла кого-то вроде Йена Соммерхолдера и Агнесс Дейн в главных ролях... Но смутно представлять и обнаружить наяву... Все, я от них тащусь!
...
Туммиттот:
18.10.12 12:33
Словила себя на мысли, что отзывы оставляю как-то бессистемно. После какого-то внутреннего толчка )))
На самом деле это первый прочитанный мной роман у тебя,
Даша. И благодаря ему я заинтересовалась твоим творчеством и полюбила его. Я читала ряд работ, что есть на форуме, но пока не разу у меня не возникало желания сказать что-нибудь по поводу сюжета, героев, ну или просто что-то сказать. Всегда чего-то не хватало для меня (может слов?
) . А тут все сошлось. Но я еще себя проверяла некоторое время, свои ощущения ))). Перечитала все, а уж потом решилась зарегистрироваться
)
Главный герой. Кайл Падрон - типичный герой любовного романа
) Избалованный женским вниманием красавец, который до знакомства с его семьей, вобщем-то никаких особых эмоций у меня не вызывал. Так...еще один герой-любовник
. К слову, он почему-то неуловимо напоминает героев Филипс. Другое дело - главная героиня. Вот с первой же встречи с этим "гадким утенком" чувствовалось, что она на самом деле прекрасный лебедь. И как говорится, предчувствия меня не обманули
. Цельный образ получился, красивый.
Заметила одну вещь, которую не встречала никогда раньше при прочтении подобного рода произведений, где априори любовная линия - основная: порой антураж выходил на первый план, а главные герои отступали на второй, как будто герои-актеры уходили за кулисы, а действие продолжалось. Интересно, это чисто мое восприятие?... Или так было задумано?. Но мне понравилось. Очень.
Спасибо,
Даша!
...