Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

nataleo: > 09.03.16 15:12

Здравствуйте, очень понравился Ваш роман. Примите пожалуйста в читатели. Заранее большое спасибо!

...

rlora: > 09.03.16 18:25

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста

...

КатеринаПетрова: > 10.03.16 15:39

ПриветSmile
Очень понравилось начало, хотелось бы узнать, что будет дальше. Добавьте пожалуйста в свой блог. Заранее спасибоSmile

...

vfasfqgh: > 10.03.16 16:02

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста

...

Nataliua: > 13.03.16 19:58

Мила, у вас получился чудесный роман. С одной стороны на американский манер, но с характерным русским колоритом.
В некоторых местах до слез смеялась))) вроде и сюжет банальный, но так превосходно написанно и их препирания и сцены близости, все на высшем уровне. А родственички -вне цензуры. Спасибо за подаренные эмоции)

...

Wenila: > 14.03.16 09:23

Добрый день. Мила, добавьте меня в блог. Очень хочу дочитать. Спасибо Very Happy

...

yuliya-fadushina: > 14.03.16 11:42

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог,уж очень заинтригованно!))))))

...

Викторийка: > 14.03.16 11:52

Добрый день) Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Riyaa: > 20.03.16 02:31

Здравствуйте. Очень хочется узнать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

ЛиляШа: > 20.03.16 05:49

Начало заинтересовало! Добавьте, пожалуйста, в блог, заранее спасибо!

...

Lunchik v: > 20.03.16 09:18

Мила, огромное спасибо за замечательный роман. Получила большое удовольствие и море позитива от прочтения. Герои и не только главные очень порадовали. Может Вы еще и о Лео с Карен решите что-нибудь рассказать? Embarassed
Желаю вдохновения, удачи и свободного времени для творчества Flowers Flowers Flowers

...

Евгения Г: > 28.03.16 22:03

Здравствуйте. пожалуйста и меня добавьте, хотелось бы прочитать продолжение)))

...

bazaralinaa: > 28.03.16 23:27

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня в блог)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение