Ани:
09.06.15 18:25
Привет!
Ира,спасибо за продолжение!
Вся проблема в Лукасе,потому что Николь примет его любого,лишь бы был.

К сожалению,он не ведет себя как мужик,ну совсем нет.

А Алекс хоть один раз повел себя подло,зато открыто перед всеми...вот такая разница между братьями.
...
феечка:
09.06.15 20:57
Ирина, начала читать твою книгу и сразу поняла, что прочту всё до последней выложенной главы. Очень интересно написано. Убежала читать дальша, а меня, плиз, добавь в блог.
Спасибо.
...
Лида Калякина:
09.06.15 22:22
Здравствуйте! Понравился ВашВашрам роман, хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог.
...
lisa-norman:
09.06.15 23:16
Спасибо за продолжение!!!
Мы все творцы своих судеб. Мы можем ошибаться и спотыкаться в жизни, но за все свои шишки мы можем винить только сами себя. Поступки и слова останутся в прошлом, главное научиться с ними жить, отпустить. Боль утихнет, отчаяние превратится в апатию, любовь в болезнь или щемящую душу тоску. Люди останутся теми же, но в своих мыслях мы будем пририсовывать им другие поступки, дающие нам надежду.
...
masabrina:
10.06.15 18:42
Ирочка!
Большое спасибо за главу и красивющий коллаж!
Вдохновения тебе...
Опять отрыдалась вместе с Воробьём... ...
Avi:
11.06.15 21:26
Марина
ma ri na писал(а):Мда, ну так и этот предаст же, и опозорит. И чего Николь так везет то? Ей просто хотелось хоть какого-то покоя, пуст не на долго, потому что сама не верила в длительность этого брака, но пыталась таким образом обрести его, покой то бишь . Она хоть что-то пыталась сделать!!! А Лукас?... Ох
Лукас.. он тоже не просто так женится на Анне. А вот что касается Александра... Возможно, в дальнейшем, мне удастся его оправдать, за этот поступок?))
ma ri na писал(а):подходим к финалу!
Угу))) Всего ничего осталось
ma ri na писал(а):расивый коллаж, Николь очень хороша!
Спасибо
Пушкарик писал(а):Спасиьо за новую главу!
Пожалуйста
Ани привет
Ани писал(а):Вся проблема в Лукасе,потому что Николь примет его любого,лишь бы был.
Вот такая любовь. Чтобы не было... все равно любит.
Ани писал(а): К сожалению,он не ведет себя как мужик,ну совсем нет. А Алекс хоть один раз повел себя подло,зато открыто перед всеми...вот такая разница между братьями.
Ох.. мне сложно согласиться. Он повел себя подло и открыто, при этом сильно унизил Николь на глазах общественности. Что же касается поведения Лукаса... что есть мужчина?) И потом, он за эти годы также менялся, обретая те черты, которых раньше не было в нем.
феечка писал(а):Ирина, начала читать твою книгу и сразу поняла, что прочту всё до последней выложенной главы. Очень интересно написано. Убежала читать дальша, а меня, плиз, добавь в блог.
Спасибо.
Привет))) Рада, что нравится. Тем более, последние главы уже не за горами. В блог добавила
Лида Калякина писал(а):Здравствуйте! Понравился Ваш роман, хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог.
Привет)) В блог добавила
lisa-norman
lisa-norman писал(а):Мы все творцы своих судеб. Мы можем ошибаться и спотыкаться в жизни, но за все свои шишки мы можем винить только сами себя. Поступки и слова останутся в прошлом, главное научиться с ними жить, отпустить. Боль утихнет, отчаяние превратится в апатию, любовь в болезнь или щемящую душу тоску. Люди останутся теми же, но в своих мыслях мы будем пририсовывать им другие поступки, дающие нам надежду.
Не всегда именно мы ответственны за свою судьбу. Николь изначально не была виновата в своей наивности. Лукас - продукт того воспитания, знаний и окружения, в которых рос. Но ты права в одном - важно уметь отпускать прошлое.
нат нат писал(а):спасибо за главу мммм жду следующую

Скоро будет следующая глава
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за проду!
Пожалуйста
masabrina
masabrina писал(а):Большое спасибо за главу и красивющий коллаж!
Вдохновения тебе...
Опять отрыдалась вместе с Воробьём...
Ох, нужно на что - то радостное переходить. Плохо если рыдала. Хотя... мне все же приятно, что вызвала эмоции.
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Пожалуйста
rts писал(а):Добавьте плиз в блог , оч интересно!!!!!!!!
В блог добавила
...
fanty:
11.06.15 23:28
Спасибо, Ирочка! Ты снова порадовала интересной и очень эмоциональной главой.
Это просто невероятно - Лукас и Николь опять были вместе, были близки... Их страшно тянет друг к другу, а они отчаянно этому чувству сопротивляются: строят какие-то стены из своих новых женихов-невест, готовятся к свадьбам, единственная цель которых - надёжнее отгородиться друг от друга...
Спасибо! Жду!
...
Avi:
12.06.15 14:37
fanty писал(а):Спасибо, Ирочка! Ты снова порадовала интересной и очень эмоциональной главой.
Леночка

fanty писал(а):Это просто невероятно - Лукас и Николь опять были вместе, были близки... Их страшно тянет друг к другу, а они отчаянно этому чувству сопротивляются: строят какие-то стены из своих новых женихов-невест, готовятся к свадьбам, единственная цель которых - надёжнее отгородиться друг от друга...
Так оно и есть
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
...