Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

ishilda: > 26.05.16 21:11

Света, Flowers Это очень сильно! Неси валерьянку. Я думала, что до конца главы не доживу. Хорошо, что меня отвлекали. Костя может все и это хорошо)

...

lor-engris: > 26.05.16 21:17

ishilda писал(а):
Света, Flowers Это очень сильно! Неси валерьянку. Я думала, что до конца главы не доживу. Хорошо, что меня отвлекали. Костя может все и это хорошо)

Спасибо, Марин, мне важно это слышать. Потому что эту главу я ненавижу. Эту и еще одну.
Девчат, серьезно, если сложно комментировать, то не надо, я пойму.

...

Airkiss: > 26.05.16 21:47

Нет, ну если впереди светлое будущее, то мы все перемогём. И, однозначно, как говорится, и в горе, и в радости, вместе до конца. Ok

...

Ejevichka: > 26.05.16 21:59

Света, тяжелая глава. Я понимаю, что тебе, как автору, еще тяжелее. Но к тому действительно шло. В подобных ситуациях иначе не бывает...
Надеюсь, у Дины и Олега все будет хорошо. Им сложнее всех...

...

alen-yshka: > 26.05.16 22:11

* шепотом и с уважением* Светунек, ну ты даешь!..
Не, мысля, что зря Олежа раскатался по столицам, как-то проскакивала... Но чтобы с такими последствиями...
Добрыня такой значительный и объемный вышел, как персонаж, в смысле. Внимание мое сразу на нем сфокусировалось, подсознание догадалось, что от парня много чего зависеть будет.
Вот как в фильме: все мельтешат на заднем плане в ускоренной перемотке, и только Андрюша застыл перед экранами в обычном режиме. Смотрит и Совария поглаживает. И такой значимостью наполняется, что ждешь завороженно его неспешные движения, и пусть весь мир подождет (с)...
Честно, в конце печаль пробрала, глаза повлажнели((
Жалко Динулю стало и Андрюсика почему-то...
Цепляющая сцена, душевыворачивающая.
А ведь Костян мог и не успеть... Но все равно его люблю!)) Успел же!))
Мне все очень понравилось, спасибо!

...

Арвен: > 26.05.16 22:33

Света, трудно что-то писать о прочитанном. Глава тяжёлая, даже очень. Я до последнего надеялась, а вдруг это какие-то другие Олег и Ди. Но увы... Хорошо что Костя успел.

...

Ирэн Рэйн: > 26.05.16 22:36

Погоди! Я успокоилась и вернулась. Даешь Наталью Олеговну! Здоровую и счастливую!
Света, главу не ненавижу. Просто страшно за героев. Но это и понятно. А ты - умничка и большая молодец

...

Peony Rose: > 26.05.16 22:49

Света, молодец ) Глава классная wo Прямо дух захватывающая.

Правильно ты Добрыню ввела и от его лица рассказала эту "содому и гоморру". Не от лица ж Олега или Динки было говорить - там бы сплошь обрывки и белые пятна были, перечерканные ужасом.
Добрыня хорошо получился, такой вот "костолом-дуролом". Но знаешь, когда Добрыня Совария Динке отдал, поняла, что если ему поручат убивать - отпустит. И так и вышло ))
Все-таки права народная мудрость - дураки умнее ученых бывают, потому что у них сердце больше. За это доброе дело, может, и часть грехов ему отпустится.

Интересный этот доктор-немец, очень, и точно они с Олежеком не о лирике разговоры вели ;) Думаю, Олег пытался через него передать что-то отцу с матерью. Может, последнее слово, может, еще что-то.

Люди Рязанского появились, что называется, как в кино - в последний момент ) Кавалерия спешит на выручку )) Только как бы теперь нашу парочку не запихнули в бронированный сейф в бункере метров на тыщу под землей ))

...

bazilika: > 26.05.16 23:06

Светик, привет! Привет, всем! А я ничего такого вот совсем не ожидала... Заранее заготовленное, и не во время укушенное яблочко "Симиренко" как встало в горле, так и стоит... А посему буду просить еще валерьянки - запить. А если серьезно, зуб на Костю вырос, хоть он и успел... как допустили - проворонили, охрана же была... Добрыня с соварием, принимающий правила любой предложенной игры, но разбуженный песней персонаж фокальный не только в масштабе главы. Я с телефона, поэтому кратко. Собственно, никто не обещал легких путей. Жалко только больше всех - новую еще малоклеточную жизнь, которую какой-то химией траванули...

...

lor-engris: > 27.05.16 00:08

Я без картинок, интернет тупит.
Ох, вы не представляете, как легко от того, что глава позади Автор тоже успокоился, виртуальная валерьянка подействовала.
Главу ненавижу потому, что не перевариваю жестокость в любом виде, а уж жестокость неоправданную, т.н. отыгрывание...
Костя отрастил броню. Его в принципе невозможно пронять и сломать, разве что шею. Он свое уже отплакал. А в чем виноваты Олег и Динка?

Airkiss писал(а):
Нет, ну если впереди светлое будущее, то мы все перемогём. И, однозначно, как говорится, и в горе, и в радости, вместе до конца. Ok

Конечно, все будет хорошо, Юль И до ХЭ осталось совсем чуть-чуть, по сравнению с пройденным путем. 3-я часть самая маленькая, еще от силы глав 5-6, чтобы уж точно ничего не упустить.

Ejevichka писал(а):
Света, тяжелая глава. Я понимаю, что тебе, как автору, еще тяжелее. Но к тому действительно шло. В подобных ситуациях иначе не бывает...

Лен, спасибо. Веревочка и так вилась слишком долго. Осталось только сорвать оставшиеся маски, и будет виден конец.

alen-yshka писал(а):
Не, мысля, что зря Олежа раскатался по столицам, как-то проскакивала... Но чтобы с такими последствиями...

А теперь представь, что я вчера выкладываю кусочек, который обрывается на том моменте, где Добрыня уводит Олега от доктора.
Убили бы, наверное.

alen-yshka писал(а):
Вот как в фильме: все мельтешат на заднем плане в ускоренной перемотке, и только Андрюша застыл перед экранами в обычном режиме. Смотрит и Совария поглаживает. И такой значимостью наполняется, что ждешь завороженно его неспешные движения, и пусть весь мир подождет (с)...

Не поверишь, Ален, у меня было примерно то же ощущение. И хотя использование Добрыни - ни что иное как способ приглушить боль (чужую как свою), но я представила и его маму, которая каждый вечер ждет сына домой, и как ему сову в магазине вручают, и много чего еще... Посиделки эти перед экраном. И все для него - рутина. Такая работа (с) Честно, не ожидала, что персонажем проникнутся.

alen-yshka писал(а):
А ведь Костян мог и не успеть.

Мне сразу вспоминается разговор:
- Доню, тебе ко скольки?
- К 10, мам.
- А щас сколько?
- 8.50.
- Собирайся, поехали!
- Нафига, мам?
- Че значит "нафига"? Пока я машину выгоню, пока до города доеду, пока брата завезу, пока крольчихе корм куплю, пока тетю твою встречу, пока пробки - уже 10 будет. И вообще, не мамкай!

Арвен писал(а):
Света, трудно что-то писать о прочитанном. Глава тяжёлая, даже очень. Я до последнего надеялась, а вдруг это какие-то другие Олег и Ди. Но увы...

Так, Анна Батьковна, никого не хороним Все живы, все будут здоровы.
Нам еще через бабушку кое-кому по тыкве стучать. Всем сестрам - по серьгам давать. Пашу на путь истинный наставлять... Короче, много чего не сделанного. Не киснем)

Ирэн Рэйн писал(а):
Погоди! Я успокоилась и вернулась. Даешь Наталью Олеговну! Здоровую и счастливую!

Все будет, Ир, обязательно. И здоровье, и счастье.

Peony Rose писал(а):
Света, молодец ) Глава классная Прямо дух захватывающая.

Вах Отрадно слышать.

Peony Rose писал(а):
Не от лица ж Олега или Динки было говорить - там бы сплошь обрывки и белые пятна были, перечерканные ужасом.

Да, пришлось плыть между Сциллой и Харибдой на своем персональном чудище.

Peony Rose писал(а):
Но знаешь, когда Добрыня Совария Динке отдал, поняла, что если ему поручат убивать - отпустит. И так и вышло ))

смайлик вместо тысячи слов.

Peony Rose писал(а):
Все-таки права народная мудрость - дураки умнее ученых бывают, потому что у них сердце больше. За это доброе дело, может, и часть грехов ему отпустится.

Все может быть Тем более что он не зверь, не садист, просто... такой вот Добрыня. Не оправдываю, но понимаю, что есть уроды гораздо хуже. Кто бОльше виноват: тот, кто исполнил, или все-таки тот, кто приказал?

Peony Rose писал(а):
Интересный этот доктор-немец, очень, и точно они с Олежеком не о лирике разговоры вели ;) Думаю, Олег пытался через него передать что-то отцу с матерью. Может, последнее слово, может, еще что-то.

Элли, иди поцелую Всех поцелую.
Если бы не этот немец, ни в какой спешке со стороны Кости уже не было бы смысла.

Peony Rose писал(а):
Только как бы теперь нашу парочку не запихнули в бронированный сейф в бункере метров на тыщу под землей

Не запихнут) Впереди - сплошные "очные ставки". А Олег едва ли не открытым текстом скажет: "злые вы, уйду я от вас".

bazilika писал(а):
А если серьезно, зуб на Костю вырос, хоть он и успел... как допустили - проворонили, охрана же была...

Боюсь, этому зубу суждено стать еще больше
Но не будем об этом сегодня) Мы спаслись, и это пока главное.

bazilika писал(а):
Жалко только больше всех - новую еще малоклеточную жизнь, которую какой-то химией траванули...

Не-не-не-не, Свет
Динке химии вообще не досталось. Немец ей валерьянки чисто символически капнул, детскую дозу. Он, конечно, не экстрасенс, но и не дурак. Да и валерьянка эта - скорее, повод дать человеку стакан воды, чем напичкать успокоительными.

Девчат, спасибо, что вы со мной и с героями! Спасибо всем, кто меня читает, но молчит. Без вас этой истории бы не было: забросила бы, как пить дать, при первых же трудностях больше сердечек, больше...

...

alen-yshka: > 27.05.16 00:49

lor-engris писал(а):
Автор тоже успокоился, виртуальная валерьянка подействовала.

*подозрительно прищуривается и принюхивается* что-то оченно мало Автору для успокоения надо...
А мож в реале три или пять звезды промелькнуло?))
Кстати, ты еще кормящая мама? Аленке своими переживаниями не навредишь?..

lor-engris писал(а):
Костя отрастил броню. А в чем виноваты Олег и Динка?

Ггг, это ты какбэ у нас спрашиваешь??? Или вопрос конкретно риторический?
Так или иначе, Герценым & Чернышевским тебе придется самой быть))

lor-engris писал(а):
представь, что я вчера выкладываю кусочек, который обрывается на том моменте, где Добрыня уводит Олега от доктора.

И чо было бы??? Там то как раз на радужной надежде, что немец - "наш"))) и оборвалось бы.
Критичнее было бы закончить на приказе о зачистке.
Убить бы не убили, но напричитались и наскулились бы знатно))

lor-engris писал(а):
Честно, не ожидала, что персонажем проникнутся.

Классный перс, буферный. Весь негатив поглощал. Даже схематичность и безответность некоторых моментов сгладил и компенсировал.

lor-engris писал(а):
Пашу на путь истинный наставлять..

Хде наш Втулочкин?(( Куда гадкий автор его засунул? В какую ж... мира?)))))))) Нереально соскучилась...

lor-engris писал(а):
Олег едва ли не открытым текстом скажет: "злые вы, уйду я от вас".

Вот молодец, уважаю! И в первую очередь сказать Автору! А шобы не таскал, как котенка за шкирку, по землям и весям))) Пусть Олежик сам теперь куда-нить приткнется, чай не маленький уже))

Целуй манюню в щечки и не расстраивайся по пустякам, что цветут в твоей голове!))

...

kanifolka: > 27.05.16 03:00

Да, такая глава получилась..напряженная. Олежке сочувствую, но он - мужик, вытерпел. А вот за Дину особенно переживала. С её мировосприятием попасть в такую ситуацию.. Она-большая молодец! очень достойно себя вела.
Спасибо Добрыне и за сову, и за то, что не выполнил приказ.

...

Наядна: > 27.05.16 05:15

Ох ты ж египетская сила.. пока читала главу.. все вертелось.. это ж какой то "Бандитский Петербург".... Gun Если б не знала что будет Наталья Олеговна.. точно б все ногти обгрызла... хотя до последней строчки не верилось что все обойдется...ох.. проняло то как...

...

NinaVeter: > 27.05.16 07:19

Светочка привет и спасибочки огромное за продолжение) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение