Регистрация   Вход

Saidka: > 18.03.17 13:03

Я в восторге! Спасибо вам большое за такие эмоции)

...

Юсик: > 18.03.17 21:24

Интересный роман, с удовольствием буду в читателях. Спасибо.

...

Ягода: > 19.03.17 22:12

Здравствуйте!Очень заинтриговало начало примите в читатели)))) wo

...

ксюньчик: > 20.03.17 09:11

Как же классно все описано! Автор,браво! Прочитала 13 глав на одном дыхании, не могла оторваться,чтобы написать о своих впечатлениях. Модели подходят просто супер для своих образов,особенно Бондаренко. Он такооооооой лапочка ! Лана,удачи Вам и вдохновения,ну и пустите пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста... в блог. Буду очень рада. tender

...

Ketrinn: > 20.03.17 17:00

Очень интересно, очень хочу прочитать продолжение. Принимайте в читатели

...

grablik: > 20.03.17 17:40

Скажу очень и даже очень, читаешь на одном дыхании

...

L-a-n-a: > 20.03.17 18:56

ксюньчик писал(а):
Как же классно все описано! Автор,браво! Прочитала 13 глав на одном дыхании, не могла оторваться,чтобы написать о своих впечатлениях. Модели подходят просто супер для своих образов,особенно Бондаренко. Он такооооооой лапочка ! Лана,удачи Вам и вдохновения,ну и пустите пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста... в блог. Буду очень рада. tender

Спасибо большое Ar Ar Ar
Очень важно, что роман нравиться Flowers
Буду рада видеть и в других темах)

...

L-a-n-a: > 20.03.17 18:57

Ketrinn писал(а):
Очень интересно, очень хочу прочитать продолжение. Принимайте в читатели

Добро пожаловать!

...

L-a-n-a: > 20.03.17 18:57

grablik писал(а):
Скажу очень и даже очень, читаешь на одном дыхании

Flowers

...

Эл: > 20.03.17 21:24

Добрый! Хочу продолжения! Примите в читатели, плиз. События развиваются динамично Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение