Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.06.18 08:32

Всем привет!
Марина Григорьевна, катя-катюшаludmila Andreevna, Коляновна, Катруся, telesuk, P-Tatiana, марин, Gulja, катя-катюша, Карель,пирожкова катюня, ЮлияКа, Натальяd, Прекрасная Елена, ellli, DAN, Светлана, Swetty girl, Иза, Sonya-Tikho, ЮлияA, lennata, Pilotova, Женя, Гульназ,Катеринна, Sweeta, Yuliya - kram, томичка, Natali natka, Elena Jdanova, Dtctkj, Ania, добро пожаловать! Рада всех видеть в своих читателях
evishenka писал(а):
Очень интересно, как развернутся дальше события.

Спасибо) Я рада, что интересно
Катеринна писал(а):
Вроде и все хорошо у главных героев,но все равно что-то не так (

Просто потому, что по-настоящему хорошо им будет только друг с другом
Sweeta писал(а):
На мой взгляд, повествование суховато, не хватает накала чувств, героям не хочется сопереживать и нет погружённая в атмосферу.

Соглашусь с вами. Если бы я писала этот роман сейчас, все было бы по-другому. Эта история была первой, она далась мне тяжело, и я рада даже тому, что просто ее дописала Надеюсь, что когда-нибудь найдется время на серьезное редактирование (или даже переписывание), но хочется уделить время и новым историям
Sweeta писал(а):
Не очень понимаю как герои в итоге могут быть вместе, не верится что героиня вдруг прозреет и испытает настоящее глубокое чувство.

Все же надеюсь, что к концу появилась вера в чувства героев и их счастливое будущее
Ania писал(а):
Немного затянуто, не хватает динамики.

Возможно, все так и есть, со стороны виднее. Но без всех описываемых событий герои никогда не присмотрелись бы друг к другу.

...

ALYDA: > 01.07.18 11:03

Роман очень интересный.Хочется узнать какие события произошли в судьбах героев в дальнейшем.Спасибо за удовольствие от Ва́шего произведения. tender Very Happy

...

Luks: > 15.07.18 14:10

Очень интересный сюжет, герои лапочки, включите пожалуйста в читатели, хочется узнать дальнейшее развитие событий.

...

демочка: > 16.07.18 11:09

Добрый день! Неожиданный поворот , интересно узнать продолжение ))))

...

larnic: > 24.10.18 09:38

Добавьте пожалуйста в читатели Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение