Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
29.06.18 08:32
Всем привет!
Марина Григорьевна,
катя-катюшаludmila Andreevna,
Коляновна,
Катруся,
telesuk,
P-Tatiana,
марин,
Gulja,
катя-катюша,
Карель,
пирожкова катюня,
ЮлияКа,
Натальяd,
Прекрасная Елена,
ellli,
DAN,
Светлана,
Swetty girl,
Иза,
Sonya-Tikho,
ЮлияA,
lennata,
Pilotova,
Женя,
Гульназ,
Катеринна,
Sweeta,
Yuliya - kram,
томичка,
Natali natka,
Elena Jdanova,
Dtctkj,
Ania, добро пожаловать! Рада всех видеть в своих читателях
evishenka писал(а):Очень интересно, как развернутся дальше события.
Спасибо) Я рада, что интересно
Катеринна писал(а):Вроде и все хорошо у главных героев,но все равно что-то не так (
Просто потому, что по-настоящему хорошо им будет только друг с другом
Sweeta писал(а):На мой взгляд, повествование суховато, не хватает накала чувств, героям не хочется сопереживать и нет погружённая в атмосферу.
Соглашусь с вами. Если бы я писала этот роман сейчас, все было бы по-другому. Эта история была первой, она далась мне тяжело, и я рада даже тому, что просто ее дописала
Надеюсь, что когда-нибудь найдется время на серьезное редактирование (или даже переписывание), но хочется уделить время и новым историям
Sweeta писал(а):Не очень понимаю как герои в итоге могут быть вместе, не верится что героиня вдруг прозреет и испытает настоящее глубокое чувство.
Все же надеюсь, что к концу появилась вера в чувства героев и их счастливое будущее
Ania писал(а):Немного затянуто, не хватает динамики.
Возможно, все так и есть, со стороны виднее. Но без всех описываемых событий герои никогда не присмотрелись бы друг к другу.
...
ALYDA:
01.07.18 11:03
Роман очень интересный.Хочется узнать какие события произошли в судьбах героев в дальнейшем.Спасибо за удовольствие от Ва́шего произведения.
...
Luks:
15.07.18 14:10
Очень интересный сюжет, герои лапочки, включите пожалуйста в читатели, хочется узнать дальнейшее развитие событий.
...
демочка:
16.07.18 11:09
Добрый день! Неожиданный поворот , интересно узнать продолжение ))))
...
larnic:
24.10.18 09:38
Добавьте пожалуйста в читатели
...