verak:
11.02.18 18:01
Примите в читатели
...
оксанка:
11.02.18 22:22
Спасибо

Женщина должна быть счастливой и больше она никому и ничего не должна...
...
Галина Секетина:
12.02.18 00:00
Принимайте в читатели
...
Ludmila Koroleva:
12.02.18 08:17
катякатяК писал(а):примите в читатели.
Добро пожаловать в темку!
Наталек писал(а):Очень очень понрасилась книга! Так хочется, чтобы у Нины всё сложилось замечательно, и она стала счастливой женой и мамой! Очень интересная история!
Спасибо большое! очень рада, что история понравилась!!!
AnutaDruz писал(а):Я в читателях!!!
alexandra-p писал(а):Прошусь в читатели)))
Наталек писал(а):Мне понравилась история эта! Классно написано. Я даже прослезилась. Женщина всегда была сильной личностью! Но и слабой в том числе, только мы стараемся эту слабость не показывать. Спасибо за историю!
Спасибо большое за комментарий и добрые слова. Очень рада, что история вам понравилась!
verak писал(а):Примите в читатели
оксанка писал(а):Спасибо Женщина должна быть счастливой и больше она никому и ничего не должна...
Каждый человек стремиться к счастью и своей мечте, жаль, что не все успевают найти то, что ищут, но есть и те, кто ловит удачу за хвост в последний момент, как это сделали Женя и Нина.
Галина Секетина писал(а):Принимайте в читатели
...
KarinaPR:
12.02.18 13:47
Спасибо за интересную историю.
...
любашка:
12.02.18 14:41
Интересное начало. Принимайте в читатели
...
TANYAGOR:
12.02.18 14:56
Спасибо за эту историю, Людмила!
Так печально, что не так много времени для счастья осталось у Жени и Нины. Но тем более будут им дорожить.
Удивилась тому, что за все эти годы никто Женю не прибрал к рукам. Ну, там "случайная" беременность и женитьба, или просто навязчивая забота. Ведь мужик же хороший, неужели таким кремнем все время был, что никого не подпустил?
...
Ludmila Koroleva:
12.02.18 18:46
KarinaPR писал(а):Спасибо за интересную историю.
Рада, что история понравилась
любашка писал(а):Интересное начало. Принимайте в читатели
TANYAGOR писал(а):Спасибо за эту историю, Людмила!
Так печально, что не так много времени для счастья осталось у Жени и Нины. Но тем более будут им дорожить.
Удивилась тому, что за все эти годы никто Женю не прибрал к рукам. Ну, там "случайная" беременность и женитьба, или просто навязчивая забота. Ведь мужик же хороший, неужели таким кремнем все время был, что никого не подпустил?
Таня, привет!

Да, вот такой вот он человек, никого не хотел видеть в своей жизни, кроме Нины. Ни одна не прикоснулась к его сердцу. этим меня и зацепила их история, поэтому и захотелось поведать о том, какие живут люди рядом со мной.
...
Konfet-ka:
12.02.18 19:02
Принимай в читатели, Мила. После Ксюша и Ильи хочется ещё историй из реальной жизни)
...
Ludmila Koroleva:
12.02.18 19:05
Konfet-ka писал(а):Принимай в читатели, Мила. После Ксюша и Ильи хочется ещё историй из реальной жизни)

Бумеранг Любви - реальная история. Призрак прошлого - тоже реальная история (в процессе написания). Я совсем обленилась, теперь выдумывать ничего не хочется, проще описать жизнь тех, кого знаю
...
Konfet-ka:
12.02.18 21:13
Ludmila Koroleva писал(а):Konfet-ka писал(а):Принимай в читатели, Мила. После Ксюша и Ильи хочется ещё историй из реальной жизни)

Бумеранг Любви - реальная история. Призрак прошлого - тоже реальная история (в процессе написания). Я совсем обленилась, теперь выдумывать ничего не хочется, проще описать жизнь тех, кого знаю

Все равно это важно под каким соусом подать)
...
lovenik s:
12.02.18 21:51
примите в читатели
...
Евгения т:
13.02.18 07:48
Спасибо за творчество. Примите в читатели.
...
Ludmila Koroleva:
13.02.18 08:09
Konfet-ka писал(а):Все равно это важно под каким соусом подать)
Спасибо. Это точно. стараюсь соус делать вкусным
lovenik s писал(а):примите в читатели
Евгения т писал(а):Спасибо за творчество. Примите в читатели.
...
Небраска:
13.02.18 08:24
примите в читатели
...