stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 8:44
меня раздражают переводы имён, хотя понимаю что они неизбежны. на днях читала книжку где героиню звали самма. долго доходила что это на самом деле summer всё удовольствие от книги было испорчено этим именем... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 8:49
Синчул писал(а):
Меня, в последнее время, просто бесит имя Кэролайн Оля а что так вдруг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 10:18
А я недавно прочитала малышку - так главгеру там звали Феликс, папа очень сына хотел Впечатление от имен будто там он и он. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 7:01
Синчул писал(а):
Меня, в последнее время, просто бесит имя Кэролайн очаровашка писал(а): Сама не знаю. Особенно бесит сокращение Кэро, Каро. Оля а что так вдруг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 15:58
Всем привет!!!Может быть я повторюсь.Извиняйте
Мои любимые мужские имена:Джейк(встречается сплошь и рядом,но такое мужское-ах...),Ник (Николас), Кевин,Майкл,Майлз. Женские:Эмбер,Лорен,Лаки,Эрин,Кристен. Но,действительно,бесит-САРА Везде абсолютно.И героини такие забитые,старые девы. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:02
Nikitina писал(а):
Прюденс Действительно ужасное имя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:44
А сокращение от имени Прюденс, Пруденс еще хуже: Прю, Пру, что-то такое лошадинное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:09
А как вы относитесь к имени Сюзанна???Меня оно почему-то раздражает...И все производные от него:Сюзи,Сьюзан,Сюзи и т.д. А еще не нравится Шарлотта-очень уж древнее. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:23
Magdalena писал(а):
А как вы относитесь к имени Сюзанна???Меня оно почему-то раздражает...И все производные от него:Сюзи,Сьюзан,Сюзи и т.д. А еще не нравится Шарлотта-очень уж древнее. СЮзанна вот как раз ничего, но вот Сусанна!!! _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:54
Синчул писал(а):
А сокращение от имени Прюденс, Пруденс еще хуже: Прю, Пру, что-то такое лошадинное Да уж обхохочешься... В одном романе попалось мужское имя Аза... И как у автора фантазии хватило? Вот еще несколько странных имен: Мужские: Фелан, Ноэ, Клит Женские: Жизлен, Флорида, Клиэ Во истину - фантазия не знает границ! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:34
Любимые мужские имена в романах В прямом смысле просто таю, если героя зовут Себастьян, Маркус, Дрейк, Девон, Доминик и Джеймс
Нелюбимые : как не странно, не люблю шотландские имена и их производные Любимые женские Джессика, Джулия, Шарлотта Нелюбимые женские Саманта, хотя производное Сэм просто обожаю, Хлоя и Харриет |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:48
Nikitina писал(а):
Нелюбимые мужские: Базил, Генри, Томас, Филипп, Клив. Базил-это жееесть)))) Ещё очень смешное имя-Сесил,встречала один раз, но долго смеялась.Потому как мы с подружкой в детстве дурачились и придумали это слово,оно у нас означало,что родители дома.Звучало так:Я не могу говорить, дома сесил!"))) А потом прошли года,я прочитала какой-то роман, и оказалось,что есть такое имя))Не повезло кому-то)))) Из женских ещё не люблю Чейзи, Ребекка,Луиза.Всё что вспомнилось пока. Из мужских любимое ещё:Доминик..ммм.такое сладкое имя)))))))))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 6:22
Чейзи?! Серьезно? Что ж это за имя такое, ни разу его не встречала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:10
Моё самое любимое мужское имя-Джейсон,женское Виктория.О нелюбимых как-то не задумывалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |