Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>28 Июн 2013 13:14

lanes писал(а):
Нууу,это же жестокая игра.К тому же они бессмертные! Восстановятся и опять в игру.
А насчет Бауэна... А как он закрыл Кэдрин в пещере с голодными василискками? Это не жестоко?!! Тут я с тобой не согласна.Игра есть игра.Правила у нее такие.Все можно,кроме убийства!

Конечно, и Бауэн поступил некрасиво по отношению к Кэдрин. Хоть убийства и не допускались, но тут все было на грани этого. Мне не нравятся такие игры, когда надо идти по головам, делать подлые поступки ради выигрыша. Даже пусть они и бессмертные, но и они испытывают боль. Все ожесточены по отношению друг к другу. А я больше люблю, когда царит взаимовыручка . Wink

lanes писал(а):
Ага,очень понравился! И по сравнению с ним следующий роман-полное разочарование. Я так ждала книгу про Боуэна.И начало такое интересное,а потом как-то все сошло на нет Сегодня уже отзыв писать не буду.На работу опаздываю.Но книга не дала того,что я ожидала.

Да... Книги про Бауэна слабой получилась . Очень разочарована, особенно после предыдущей. Но зато какие там герои появляются. Я имею в виду Кейда и Ридстрома. tender
Профиль ЛС  

>29 Июн 2013 19:31

Встреча с судьбой

Разочарована. Ожидала большего от такого героя как Бауэн. В позапрошлой книге он очень меня заинтересовал, ведь он знает, что такое потерять свою Невесту. Он не живет, а существует. Ведь такого ни разу не было, чтобы судьба дала второй шанс на встречу со своей второй половинкой. Да и пару автор ему выбрал, как она это умеет, именно из той фракции Ллора, которую герой ненавидит. Hun В данном случае из ведьм. У героя болезненные детские воспоминания, касающиеся колдовства и ведьм в частности, поэтому он не доверяет Марикете и думает, что она его околдовала. Очень не понравилось, как он поступил с ней и ее помощниками, заперев их в пещере с инкубами. Это было жестоко и некрасиво. В очередной раз убедилась, что такие игры – не для меня. А вот Марикета мне понравилась. wo Пусть она еще очень молода и неопытна, но она очень старается оправдать возложенные на нее обязательства. А ведь это очень тяжело. Она любит Бауэна всей душой и открывается этой любви навстречу. И что? Бауэн не может определиться кто ему дороже: Марикета или Мария. Особенно взбесил меня момент в конце, когда воскресшая Мария пытается вернуть его назад, а он колеблется. А ведь он сказал Марикете, что уже сделал выбор. Оказывается – нет. Эта его нерешительность мне крайне не понравилась. Особенно когда выяснилось, что Мария наложила на него любовное заклятие. Ожидала от Бауэна больше решительности и любви. По сравнению с беззаветной и преданной любовью Себа, любовь Бауэна очень бледная. Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром. Очень хочется прочитать и про них истории. У них, чтобы узнать свою половинку, надо ее «попробовать». Очень интригующе. Надеюсь, оба эти хлопца меня не разочаруют. Ну а истории Бауэна не могу поставить оценку выше 4. Оценка 4.

Mylene писал(а):
Девочки, вчера дочитала Конрада, вся летаю как счастливое облачко - шикарная книга

Это радует. Ar История Конрада ведь следует за Бауэном? Hun
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>30 Июн 2013 3:25

Кассиопея писал(а):
Разочарована. Ожидала большего от такого героя как Бауэн.

вот точь-в-точь мои ощущения! ни дать, ни взять! с каждым словом согласна! я думала, там такая книга будет, что никаких платочков не хватит - вместо этого, получилось чуть не Лаклейн - Дубль два
еле дочитала, только на Ридстроме и держалась, а, да - и на эльфах
Кассиопея писал(а):
По сравнению с беззаветной и преданной любовью Себа, любовь Бауэна очень бледная

золотые слова
Кассиопея писал(а):
А вот Марикета мне понравилась

а какая она молодец в книге Конрада
Кассиопея писал(а):
Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром.

не знаю, как Кейдеон, а вот Ридстром уже с первой встречи покорил, очень надеюсь, что ЕГО книга будет сильной
Кассиопея писал(а):
История Конрада ведь следует за Бауэном?

да-да, смело приступай, это шикарная книга
Мариелена писал(а):
Мне тоже он понравился!

Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 16:13

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А вот Марикета мне понравилась

а какая она молодец в книге Конрада

Она и там засветится? Да еще и что-то совершит? Wink
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром.

не знаю, как Кейдеон, а вот Ридстром уже с первой встречи покорил, очень надеюсь, что ЕГО книга будет сильной

Ридстром вне конкуренции. Но и Кейд мне приглянулся. Мне он кажется таким с виду, беззаботным, а на самом деле он переживает, что из-за него его брат лишился короны. Hun
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
История Конрада ведь следует за Бауэном?

да-да, смело приступай, это шикарная книга

Ага... вечером, наверное, начну... Wink
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 21:20

Кассиопея писал(а):
Она и там засветится? Да еще и что-то совершит?

да, еще как

Кассиопея писал(а):
Мне он кажется таким с виду, беззаботным, а на самом деле он переживает, что из-за него его брат лишился короны.

не знаю, не знаю, будем надеяться, что Кейд не разочарует. Начала сейчас страничек 20 - правда, не знаю, почему, но я не люблю, когда героиня больна, а Холли, судя по всему, что-то такое имеет. по той же причине мне не нравится пара Мэри/Рэйдж из БЧК, да и стала она чем-то вроде сосуда - параллели на лицо с другими, увидим, что там будет
Кассиопея писал(а):
Ага... вечером, наверное, начну...

уря=)
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Июл 2013 7:10

Встреча с судьбой
Начало книги очень интересное.Живенько так происходили события.И я не могу оправдать Боуэна за то,что он закрыл Марикету,демонов и эльфов в той гробнице с инкубами.Это очень жестоко,даже по отношению к врагу.А ведь там был Ридстром,который считался его другом.А потом читать как-то стало не интересно.Все эти выяснения-любишь-не любишь,кого выберешь.Спотыкалась об эту ненависть к ведьмам.Очень бесило то,как ГГня получала удовольствие сама,а бедного Боу оставляла постоянно с носом.Конечно.я признавала,что ненависть Боу к ведьмам идет глубоко в детство.Она плодилась все эти годы и невозможно сразу все простить.Но ведь он почувствовал свою пару в Марикете.И даже когда думал,что она наложила на него свои чары,все равно защищал ее,делал все для ее блага.Почему же все это неприятие.Когда прочитала,что он был заколдован своей первой невестой Марией,то вздохнула с облегчением.Наконец-то.Рада,что они разобрались в своих чувствах.Рада,что Боуэн преодолел свою вековую ненависть к ведьмам.И рада,что книга закончилась.Не скажу,что она совсем не понравилась.Но и на высший балл для меня не тянет.Вот кто очень понравился-это Ридстром.Хотелось бы почитать про него.Великолепный демон.А за эту книгу 4 с минусом.

Кассиопея писал(а):
Встреча с судьбой

Лили,от меня
Впечатления схожие. Вот только Кейд оставил меня равнодушной.Мне больше понравился Ридстром. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 20:15

Лена, держи от меня Serdce
lanes писал(а):
И я не могу оправдать Боуэна за то,что он закрыл Марикету,демонов и эльфов в той гробнице с инкубами.Это очень жестоко,даже по отношению к врагу.А ведь там был Ридстром,который считался его другом.

Мне вообще не понравилось, как Бауэн поступил со всеми ними. Evil or Very Mad
lanes писал(а):
А потом читать как-то стало не интересно.Все эти выяснения-любишь-не любишь,кого выберешь.

prv
lanes писал(а):
Когда прочитала,что он был заколдован своей первой невестой Марией,то вздохнула с облегчением.

Ага И я тоже...
lanes писал(а):
Вот кто очень понравился-это Ридстром.Хотелось бы почитать про него.Великолепный демон

О даааааа.....
lanes писал(а):
Впечатления схожие. Вот только Кейд оставил меня равнодушной.Мне больше понравился Ридстром.

Конечно, Ридстром ярче, но и про Кейда мне интересно будет почитать.... Wink
Наташа , Мил , спасибо за то, что заметили мой новый суперский наряд. Давно присматривалась к этому танцу Из заката до рассвета. И опять он немного в тему подошел...
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>02 Июл 2013 14:41

Вопрос к читающим "Макрива":
Я правильно поняла, Уиллу было девять, когда он встретился с Ruelle? Коул это серьезно? Девять??? Shocked

Черт, как же его жалко в Прологе. Sad
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>02 Июл 2013 15:50

Я только вечером начну... выложила шнур от электронной книги, не могу закачать. Аааа! хочу прямо сейчас!!!

А что за манера дарить сердечки за отзывы? Оно теперь везде так? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2013 20:19

Кассиопея писал(а):
Конечно, Ридстром ярче, но и про Кейда мне интересно будет почитать...

я пока еще не тащусь от его книги, но думаю, будет интересно, да и Ридстром уже свою Сабин встретил - колоритно так - это не почти мгновенное разочарование от книги Боуэна....
Лана, я тебе обожаю! Аригато
Tais писал(а):
Черт, как же его жалко в Прологе.

ойойойой, что, так все сильно! ой, как же мне поскорее до нее добраться-то
Tais писал(а):
Вопрос к читающим "Макрива":

я пока на Кейде застопорилась, ты когда дочитаешь, скажешь, правильно ли я поняла - следующая книга про Мунро будет?
k-alena писал(а):
При переводе имен собственных много ньюансов, особенно с названиями авторства самих авторов

я это прекрасно знаю, спасибо еще официальным переводчикам, что не перевели дословно, но все же... оно цепляет, как колючка
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 0:31

» Макрив

Прочла «МакРива».
Дальше все под спойлером - для читавших. Остальным подглядывать не советую.

Mylene писал(а):
Tais писал(а):
Черт, как же его жалко в Прологе.

ойойойой, что, так все сильно! ой, как же мне поскорее до нее добраться-то

Привет, Mylene.
Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже.

Mylene писал(а):
я пока на Кейде застопорилась, ты когда дочитаешь, скажешь, правильно ли я поняла - следующая книга про Мунро будет?

Не факт. Хотя имеются веские основания для таких предположений. Но у Коул уже столько повисших линий накопилось, что и не знаешь за кого следующего она схватится. ИМХО, одну парочку она еще книги четыре назад писать должна была, а все тянет.

А Кейда я очень люблю. Smile В отличие от его брата-эгоиста.

Mylene писал(а):
k-alena писал(а):
При переводе имен собственных много ньюансов, особенно с названиями авторства самих авторов

я это прекрасно знаю, спасибо еще официальным переводчикам, что не перевели дословно, но все же... оно цепляет, как колючка

Официальные как раз обозвали "Законом", если я правильно помню. По поводу двойной "Л" надо к LaLunaLili обращаться. Smile
(Лили, ты куда запропала? Тут же новая книга без тебя пропадает! Smile )
Профиль ЛС  

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>04 Июл 2013 19:42

» Макрив

Tais писал(а):

В общем, звиняйте, но я на Гудридсе поставила «МакРиву» тройку. И не жалею об этом.
(Мата-Хари, вечно ты всем завышаешь оценки. Smile На мой взгляд, на четверку тут не тянет).

Может, и не тянет)) Я округлила по ряду причин - любовь к автору и серии, и то, что не могла отложить книгу в сторону, хотя она действительно средненькая))

>04 Июл 2013 22:35

Tais писал(а):
По поводу двойной "Л" надо к LaLunaLili обращаться.

а, ну если наши девочки переводили, то вопрос сразу снимается - была причина=), я думала, это офиц. переводчики накрутили
Tais писал(а):
А Кейда я очень люблю. В отличие от его брата-эгоиста.

не знаю, что там с Ридстромом будет, но Кейд мне уже тоже нравится - как он свою Холли дразнит, бедняга, она уже не знает, куда ей деваться от его "специфического юмора"
Tais писал(а):
Но у Коул уже столько повисших линий накопилось, что и не знаешь за кого следующего она схватится.

вот и приехали
Tais писал(а):

не буду, все по порядку, я почти никогда не перескакиваю. а спин-офф - это ты о Dacians "Shadow's Claim"?
Tais писал(а):
П.П.С. Я ненавижу клифхэнгеры!!!

черной ненавистью, причем !
Tais писал(а):
не сравнивать постоянно эту книгу с «Нет голода неистовей». Параллели очевидны. В обеих ликаны (к тому же замученные папой глав.геры). В обеих противостояние двух рас и преодоление ненависти. Но там, где Лаклейн довольно быстро опомнился, Макрив…

мама дорогая, я в пИчалище
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 23:50

Mylene писал(а):
не знаю, что там с Ридстромом будет, но Кейд мне уже тоже нравится - как он свою Холли дразнит, бедняга, она уже не знает, куда ей деваться от его "специфического юмора"

Да-да. )) У Кейда образ "плохого мальчика", обожающего всех смущать. А на самом деле, он такой лапочка. Люблю его.

Mylene писал(а):
Tais писал(а):

не буду, все по порядку, я почти никогда не перескакиваю. а спин-офф - это ты о Dacians "Shadow's Claim"?

Ага. На самом деле не такой уж это и спин-офф. Мир, герои, хронология событий, все то же.
"Shadow's Claim" надо перед "Макривом" читать.

Mylene писал(а):
мама дорогая, я в пИчалище

Я же просила нечитавших не подглядывать. ))
Профиль ЛС  

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>05 Июл 2013 9:38

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение