kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:41
Весея писал(а): Ааааааа... ну тада ладна.... Но завтра вам придется читать без меня... У мну завтра корпоратив.... я смогу прочитать концовку только вечером.... Вы уж тут Шансика не обижайте.... ладно? ))) Не-а, а у нас впереди всего одна глава и кро-о-о-шечный эпилог Весея писал(а): Ну... рядом с нами, просто впритык, такое же хорошее продолжается - так что завтра еще один денек вы тут пофлудите как следует, а в четверг валим все вместе в гости к Джули... То то она обрадуется такой толпе, как мы )))))))))))))))))))))))))))))) А то они там окромя спасибо - никакого флуда... Непоррррядок, имхо.... ))))))))))))))))))
К сожалению, все хорошее очень быстро кончается. Но, пока мы тут, я скажу - а вы меня не выдавайте пожалуйста... а то наживу себе врагов : ))))))))) Тиночка - ты лучшая!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:55
Так-так-так-так! Приближаемся к всепоглощающему хэппи энду!
Спасибо за проду! Перевод - супер ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:54
kabardinochka, не подлизывайся. Все равно сегодня не выложу последнюю главу Завтра, значит завтра (см. анекдоты выше, есть еще один "умерла так умерла" )
Filicsata писал(а):
Паутиночка, какие творческие планы по Ховард?? Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!! Никаких и ничего Ховард переводят много и очень хорошо переводят. Мне хочется чего-то новенького, но я еще не выбрала книгу. Ударюсь в чтение, чтобы найти интересную книгу достойного, но подзабытого или малоизвестного автора. Если есть что на примете, чиркните в личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:55
Весея писал(а):
... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!" Золотые слова!!!! Причём сковородка должна быть чугунной, тяжёлой... Очень тяжёлой... И удар должен быть не слабым... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:59
*собирает свои вещи и уходит... * |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:11
А мне вот интересно, появиться ли у Ченса его собственная Никк? Он так сопротивлялся идеи брак и детей, но не устоял и пропал |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:19
Arven писал(а):
Весея писал(а):
... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!" Золотые слова!!!! Причём сковородка должна быть чугунной, тяжёлой... Очень тяжёлой... И удар должен быть не слабым... Всё! Я поняла! Вот она - зависть, в чёрную злобу выливающаяся. Арвен, да ладно прикидываться! Давно пора признаться, что Вы влюбились в Ченса, как малолетка, отчаянно, безответно. И потому для Вас лучше убить парня (господи, чугунной сковородкой - какой конец для спецназовца!), чем отдать его другой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:22
Москвичка писал(а):
Всё! Я поняла! Вот она - зависть, в чёрную злобу выливающаяся. Арвен, да ладно прикидываться! Давно пора признаться, что Вы влюбились в Ченса, как малолетка, отчаянно, безответно. И потому для Вас лучше убить парня (господи, чугунной сковородкой - какой конец для спецназовца!), чем отдать его другой. Вот она, друзья мои, паранойя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:40
Паутинка писал(а):
Filicsata писал(а):
Паутиночка, какие творческие планы по Ховард?? Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!! Никаких и ничего Ховард переводят много и очень хорошо переводят. Мне хочется чего-то новенького, но я еще не выбрала книгу. Ударюсь в чтение, чтобы найти интересную книгу достойного, но подзабытого или малоизвестного автора. Если есть что на примете, чиркните в личку Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:40
kabardinochka писал(а):
*собирает свои вещи и уходит... * И куда ж ты, звезда ты наша, собралась???? Я пришла, а ты уже уходишь.... Смотрю, не успели тут главу выложить, а вы уже на 4 страницы нафлудили....Народ, когда ж вы работаете-учитесь и прочие дела делаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:43
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:45
Filicsata писал(а):
Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными... У Джули в планах стоят две книги из этой серии. Так что не надо горевать. Все будет хорошо. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что Ховард всю переведут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:53
Паутинка писал(а):
Filicsata писал(а):
Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными... У Джули в планах стоят две книги из этой серии. Так что не надо горевать. Все будет хорошо. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что Ховард всю переведут. А третью никто переводить не хочет,... обрыдаться!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 22:02
Огромное спасибо за перевод. Замечательный подарок для всех поклонников Ховард и серии Маккензи. _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |