Dizel:
02.03.15 23:18
Aruanna Adams писал(а):Почему бы не стал-то? Помнится, он крайне не по-мужски себя повел при выяснении отношений с Андреем.
А почему не по мужски, очень даже по мужски. Валера считает себя лучше, потому что он умнее, а Андрей, потому что сильнее.
Каждый напирает на то, что для него имеет ценность.
Андрею значит прощаем, когда он Машу дурой называет, а Валере злость на то, что ему рога наставили, нет. Я бы на его месте придушила Машу, за такие выкидоны. А он просто ушёл, не говорю, что он святой, но на фоне остальных героев выглядит вполне нормально.
Не считаю, что Валера настолько сволочь это не логично. Вы, конечно, извините, но у Маши тот ещё характер и за то время, что она с ним жила, неужели он не показал свой мелочный, свинский характер. Не верится.
Ты видишь всех тараканов своих родственников, и вот так не заметишь, что живёшь с гадом, особенно, если учесть, что Маша Валерика не любила, а позволяла себя любить.
Если то, что Галка строила из себя святую дурочку, а может оказаться той ещё заразой, случай из жизни. То с Валерой не вяжется, по крайней мере пока нет мотивов и фактов или я их не замечаю
...
Zanoza-v:
02.03.15 23:25
Ага, а еще Валерик, уходя, обещал посмотреть, куда прибежит Маша, когда Вереин ее поматросит
не так он прост... Однозначно)))
А не он ли случайно "зайчик" внезапно нарисовавшийся у Курицы?
Здравствуйте, Света!
хочу сказать Вам большое спасибо
Невозможно было оторваться от Гинекологичскго триллера
прочла, нет-проглотила! За один вечер. Смеялась, как идиотка
а потом долго долго ходила улыбалась, чем пугала своих домашних
Хотела дождаться окончания Искусства, но... Не шмогла
терпелки никакой, выдержки тоже
Спасибо Еще раз большое за получаемое удовольствие от ваших строк
...
Noxes:
02.03.15 23:26
Спасибо за главу! Мне как-то тоже больше верится в женское коварство! Да и разговор между Валерой и Машей получился искренний с горчинкой, даже жаль стало, что у них не получилось. Это же так по-мужски признать, что ошибся, что любил и боролся, но , видимо, где-то что-то упустил.... Жаль...
У Андрея налаживается жизнь, а вот у Маши бесперспективняк...
...
Nadiya:
02.03.15 23:28
Добрый вечер!
Светик, спасибо, что радуешь нас так часто в последнее время!))
Я присоединюсь к моей тёзке
Надюше и к
Марье. Не будем Валерия никуда сбрасывать))). Он просто по классической схеме заставил почувствовать Машу виновной во всех грехах)).
Андрей начал анализировать и применять знания на практике. Похвально.
По поводу того, кто звонил Гале - я выдержу паузу).
Жду продолжения!
...
IrinaAlex:
02.03.15 23:36
Спасибо за продолжение!
Хочется верить Валере, хороший он мужик, просто не для Маши.
А Галочка такая бяка
upssss писал(а): Рябова выставила вперед раскрытые ладони, будто защищаясь. – Ничего личного.
совесть нечистая толкает ее защищаться
И да, грустно, такие замечательные ГГ - врозь. Интересно, кто сделает первый шаг? Хотелось чтобы Маша: осознала и совершила ПОСТУПОК. Андрей этого стоит
.
...
RozMary:
02.03.15 23:44
Светик, спасибо за продолжение!
Что-то у меня эта глава прошла под девизом "Не верю!"))
Автор у нас, конечно, еще тот интриган, но что-то не верится, что Вереин и зайчик Галочки - это одно лицо.
Все-таки Андрей сейчас занят в интересной и увлекающей его сфере, там, где он реализуется как лучший, получает от этого удовольствие, выкладывается по полной, много нового, неизвестного, он всеми мыслями там, времени на Галочку/Верочку может не хватать.
Не хочется мне верить, что на таком подъеме он связался с Галей.
Андрей начал признавать Машину правоту, это радует.
Валере тоже не верю((
Прям ничего-ничего он не знал и даже не догадывался? Это он, такой умный? Ха-ха!
И эта его попытка все вывернуть так, что только Маша и виновата в том, что их отношения были именно такие, чести ему не делает.
Похоже, не так сильно он хотел донести до Маши силу своих чувств и желание детей от нее. Скорее, его все устраивало в той сложившейся ситуации.
По моему опыту, если мужчине в самом деле нужна женщина, семья с ней и дети от нее, он этого добивается, тем более, что Валера мужчина не глупый. А тут "Я тебя так любил, а ты не замечала".
Вот кто темная лошадка, так это Игореша))
...
Nadiya:
02.03.15 23:52
RozMary писал(а):Вот кто темная лошадка, так это Игореша))
А кстати да. Я про Игоря специально умолчала, т.к. мало информации. Обвинять его в чём-то, основываясь на любви к пирожным?
...
Nadiya:
03.03.15 00:04
RozMary писал(а):Ооо, это его пагубная страсть)))
Эта страсть только может вызвать приступ ревности у Андрея, когда он узнает про кофейные посиделки, или о том, кто пароль установил.))
Ирэн Рэйн писал(а):Свято верю, что Игореша-хороший
Света постоянно удивляет читателей)))
...
RozMary:
03.03.15 00:09
Nadiya писал(а):Эта страсть только может вызвать приступ ревности у Андрея, когда он узнает про кофейные посиделки, или о том, кто пароль установил.))
Хочется верить, что Андрей чуток поумнеет и не станет впадать в бешенство, не разобравшись до конца в ситуации.
...
Лена Кулёминатор:
03.03.15 00:12
Света, спасибо за продолжение!
Вот нравится мне Игорь. Хороший парень, положительный, не глупый. Сдается, что они могут быть с Машей друзьями.
Порадовал Залесский. Всё-таки не он напакостил.
На самом деле ведь мировой мужик. Не оценила его Маша.
Да я сама честно сказать, не аллё о нём думала!
...
siuzi:
03.03.15 00:15
Света,спасибо,прочитала на одном дыхании.Вспомнился старый польский фильм "Подозреваются все",вот и я подозреваю всех и никому не верю,и Игорю в том числе.
...
Valenti:
03.03.15 00:23
Значит всё-таки попиратила Галюня?А вот Залесский оказывается порядочный мужчина и если бы не страсть к Вереину,то лучшего спутника по жизни для Маши и не надо!Наверное если бы он в своё время был более решительным,то и в самом деле у них давно уже были бы дети...эх,да что теперь об этом!
А до Андрея вот только дошло,что Горская оказывается разбирается в том,что преподаёт...оказывается это стоящие и нужные вещи!
Он собирается мириться с Машей?
Света,большущее СПАСИБО за продолжение!!!
...
kanifolka:
03.03.15 00:24
Ох, а мне, после таких откровений Залесского, даже немного жаль стало, что ничего у них с Машей не получилось...
Спасибо за проду!
...
натул:
03.03.15 01:12
СПАСИБО за проду, Света.
Я тоже Валеру со счетов скидывать не буду, оч расчетливый был доселе....
А Маше желаю держать себя в руках и не давать собой манипулировать
всяким Галинам ( ну не склонна я верить Машиным близким подругам).
Ждем.....
...
Дуняша:
03.03.15 05:40
большое спасибо за продолжение, очень интересно. На Машу столько навалилось. А Валера оказался вполне приличным человеком. В их отношениях у Маши какая-то отрицательная роль.
...