Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

iren-a: > 03.10.15 23:21

Кристинка-хамка писал(а):
Я все жду,когда же Ксю закрутит историю! Ведь ясно ,что один мед не будет.

Я думаю это не та пара где будет погоня и перестрелки, это не о них. Они нашли свое счастье. Это история о их счастье, теплом, семейной, уютном. Эта история особенная.

...

Sladkaia: > 03.10.15 23:22

Добрый вечер Ксюша, девочки!!! Ксюша спасибо за ответы))) Ждем продолжения))) Спасибо!!!

...

Zanoza-v: > 04.10.15 14:19

Ксюша Guby
Какое чудо!
Нет, мы, конечно, знали, что у Леньки будет двойня, но все как в первый раз Laughing
Как же здорово)))) Так рада за них...
Бедный Леня... отряд девок будет воспитывать))) это ему месть Вселенной rofl за всю его записную книжку rofl

Настена справится...я уверена! дети-народ жестокий, это да, но она справится. Тем более у нее родители с головой Laughing
А Борюсику желаю ответочки ...от новой жены Gun

Ксюша, спасибо за теплоту tender читала и расплывалась в улыбке tender
За Дениса с Юлей отдельное спасибо Ar Видеть их-всегда праздник Ar

...

Ксения Казакова: > 04.10.15 14:36

Оксаночка, спасибо большое за новую главу! Flowers
Такая теплая, нежная глава. Читаешь и радуешься за них и вместе с ними, как за самых родных людей. tender

...

iren-a: > 04.10.15 14:45

Ксюня, девушки, привет!

Ой я прям свечусь от счастья! Леня теперь будет в цветнике жить Как я за них счастлива!

Даже новость о Борюсике который не думает о дочери и женился не омрачила меня (хотя я злобная и хотелось бы его на кол мне посадить ) Только вот за Настюшу обидно, но уверена, что Леонид и Таня помогут ей.

Ксю, спасибо огромное! Всегда читаю эту историю с улыбкой и трепетом! Она такая особенная! Спасибо тебе огромное!

...

Annet: > 04.10.15 14:47

Оксана,спасибо за главу!
Вот это Лене фартануло Smile Ждал одного,получил двух Smile Получите распишитесь!
Вместе с этим и разнообразие вариантов. Целых три. Ага,пусть помечтает о сыне Smile

...

Татьянка: > 04.10.15 14:49

Ксюша огромное спасибо за продолжение.Как ты любишь удивлять нас .Ты так неожиданно свои главы нам преподносишь, что иногда в ступор входишь , как Леня когда узнал , что у него двойня, а когда узнал был довольный , так и мы .Хоть он не ждал, а мы ждем главы с нетерпением.
Спасибо за такую милую главу .
Ждем продолжение .

...

ma ri na: > 04.10.15 15:06

Ксюша, спасибо за продолжение!
Ух ты, двойня))))) Правильно, хороших людей бог счастьем вдвойне одаривает, они это заслужили. Конечно, очень подкупает отношение Лёни к Насте. У родного отца никогда не находилось ни времени, ни желания на собственного ребёнка. Правильно говорят, любишь женщину, будешь любить её ребёнка) Очень рада за герое, очень)

...

Калипсо: > 04.10.15 15:17

Оксана, огромное спасибо за продолжение!

...

milena-st: > 04.10.15 15:17

Ксюша!!!Это просто нЕчто Ar Ar Ar
Как же замечательно. Я безумно рада за Вуичей,снова и снова они дарят нам теплые эмоции(благодаря тебе)
fima писал(а):
— Ну, как говорят, чтобы не сглазить.

Вот это да,Леня суеверный. Как стал переживать то еще больше tender
fima писал(а):
— Конечно, рад! Раньше у меня было два варианта — мальчика ждать или девочку, — а теперь три! Мальчик-мальчик, девочка-девочка, мальчик-девочка. Да я вообще в шоколаде, тебе, Шаур, такого не видать!

Ох,круто,представляю если Девочка-девочка. Вот это у Леньки дома одни принцессы будут.... Tongue
Повезет же ему)))

Ксюш,отдельное спасибо за Шауриных... Их присутствие-огромная радость для меня rose
Спасибо за невероятно теплое продолжение,Ксюша. Poceluy Poceluy Poceluy

...

alenatara: > 04.10.15 15:25

Ксюшик, привет!
Спасибо тебе, милая, за новую главку о любимом Лёнечке!
Лёньку и правда при рождении "Госпожа Удача" поцеловала) Он в очередной раз доказал, какой он везунчик) Двойня - это ж офигеть) Только Вуич так эффективно мог сработать - понятно же, что на еще одни роды Таня могла бы и не решиться, а так Лёнька сразу двоих заделал, чтоб наверняка)))) Везунчик!
Неожиданно проявившееся суеверие в Лёне вполне закономерно - ему теперь есть что терять. У него теперь главная забота - оберегать то сокровище, что у него имеется, а потому, конечно, переживает, чтобы не случилось ничего непредвиденного.
Меня в этой главе приятно поразила Таня - если Лёня несколько растерянный от новости после УЗИ, то в Танюшке чувствуется чисто женская уверенность и спокойствие - видимо она окончательно поверила в свое счастье)
Правда вот у Насти все не очень хорошо - дети и правда могут быть очень жестокими, но...у ней же есть папа Лёня, который в обиду ее не даст) Вообще, мне очень нравится наблюдать за отношениями Вуича и Настюшки - такие они настоящие в этот момент, такие трогательные tender
Ксюша, спасибо большое! Неизменно подымается настроение, когда читаю о Лёне и Тане)
Люблю. Целую.

...

ПеРина: > 04.10.15 15:26

Ксюшенька, спасибо тебе за Вуичей tender Танюша счастлива, Настя тоже, Леня - везунчик, три дочки!!! Леня очень ошарашенно так отреагировал на двойню, счастье его спрятано, будто спугнуть боится... нет придурковатой улыбки, обнимашек и прочих проявлений радости... Представляю его, когда Таня родит))) с ума сойдет от накатившего счастья, решит спрятать свое бабье царство в другой стране..?

...

Лена Кулёминатор: > 04.10.15 15:38

Ксюша, спасибо за счастье, которое теперь есть у Лёны с Таней - счастье ожидания двух малышей tender
Могу только представить, как Вуич будет рад и горд, когда увидит их после рождения.

Хочется, чтоб у Насти разрешился конфликт в школе.
Для ребёнка это тяжёлое испытание, когда над ним смеются одноклассники, знаю, не понаслышке.

А Борюсика пусть жизнь накажет и не раз!
Хотя хочется порвать его, как тузик грелку Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение