Регистрация   Вход

ксюньчик: > 21.03.17 10:17

Дочитала роман,класс! Мне очень понравилось. Конечно хотелось все время стукнуть по башке Дениса,но...Я была двумя руками за Таню, а если ей хорошо и она не видит смысла жизни без этого человека, то я конечно рада, что они нашли свое счастье. По большому счету все мужики такие- пещерные самцы.Как сказал один известный человек:"Любовь зла и некоторые к... этим пользуются".

...

L-a-n-a: > 21.03.17 19:06

ксюньчик писал(а):
Дочитала роман,класс! Мне очень понравилось. Конечно хотелось все время стукнуть по башке Дениса,но...Я была двумя руками за Таню, а если ей хорошо и она не видит смысла жизни без этого человека, то я конечно рада, что они нашли свое счастье. По большому счету все мужики такие- пещерные самцы.Как сказал один известный человек:"Любовь зла и некоторые к... этим пользуются".

Привет!
Согласна, что в каждом мужике живет страшный эгоист и Ден не исключение. Они с Таней прошли через многое и заслужили свое счастье. Хорошо , что Денис осознал, что был не прав.
Жду и в других темах)))

...

elenaspichak: > 22.03.17 23:50

Очень классный роман,читается на одном дыхании. Flowers

...

nesty: > 23.03.17 15:46

Съела первые главы, не моргнул глазом. Ох сердце переживает за танюшу((

...

MarinaRo: > 30.03.17 22:08

Авторов затронута очень важная тема. Как бы не банально , но любовь самое главное и дорогое. Героиня хорошая девушка, но выбор сделан неправильно, хотя соблазн очень большой. Расплата за красивую жизнь очень сурова. Стоит ли она того? Интересно, что дальше?

...

L-a-n-a: > 03.04.17 22:24

MarinaRo писал(а):
Авторов затронута очень важная тема. Как бы не банально , но любовь самое главное и дорогое. Героиня хорошая девушка, но выбор сделан неправильно, хотя соблазн очень большой. Расплата за красивую жизнь очень сурова. Стоит ли она того? Интересно, что дальше?

Мы часто не думаем о том чем жертвуем...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение