ксюньчик:
21.03.17 10:17
Дочитала роман,класс! Мне очень понравилось. Конечно хотелось все время стукнуть по башке Дениса,но...Я была двумя руками за Таню, а если ей хорошо и она не видит смысла жизни без этого человека, то я конечно рада, что они нашли свое счастье. По большому счету все мужики такие- пещерные самцы.Как сказал один известный человек:"Любовь зла и некоторые к... этим пользуются".
...
L-a-n-a:
21.03.17 19:06
ксюньчик писал(а):Дочитала роман,класс! Мне очень понравилось. Конечно хотелось все время стукнуть по башке Дениса,но...Я была двумя руками за Таню, а если ей хорошо и она не видит смысла жизни без этого человека, то я конечно рада, что они нашли свое счастье. По большому счету все мужики такие- пещерные самцы.Как сказал один известный человек:"Любовь зла и некоторые к... этим пользуются".
Привет!
Согласна, что в каждом мужике живет страшный эгоист и Ден не исключение. Они с Таней прошли через многое и заслужили свое счастье. Хорошо , что Денис осознал, что был не прав.
Жду и в других темах)))
...
elenaspichak:
22.03.17 23:50
Очень классный роман,читается на одном дыхании.
...
га ли на:
23.03.17 11:53
Лана,
благодарю за продолжение!!!!
...
nesty:
23.03.17 15:46
Съела первые главы, не моргнул глазом. Ох сердце переживает за танюшу((
...
MarinaRo:
30.03.17 22:08
Авторов затронута очень важная тема. Как бы не банально , но любовь самое главное и дорогое. Героиня хорошая девушка, но выбор сделан неправильно, хотя соблазн очень большой. Расплата за красивую жизнь очень сурова. Стоит ли она того? Интересно, что дальше?
...
Kapelinka:
03.04.17 22:22
Супер!!!
...
L-a-n-a:
03.04.17 22:24
MarinaRo писал(а):Авторов затронута очень важная тема. Как бы не банально , но любовь самое главное и дорогое. Героиня хорошая девушка, но выбор сделан неправильно, хотя соблазн очень большой. Расплата за красивую жизнь очень сурова. Стоит ли она того? Интересно, что дальше?
Мы часто не думаем о том чем жертвуем...
...