Оленька спасибо за продолжение. Наконец Ванька дождалась свое счастье, только бы Леонид не влез между ними. Федя наш изголодался весь во какой марафон устроил вся консервация у соседки накрылась
Оль дай нам хоть немного их семейным счастьем насладиться, а то ты сейчас кааак закрутишь интригу опять
И это... 46 глав это так мало, может это еще не конец
да как же... счастливая жена, да и уже практически - "бывшая". План треснул, надежда рухнула...
Увы, такие не умеют достойно уходить. В погоне за гордыней... потеряет честь.
Marishenka писал(а):
Федя наш изголодался весь во какой марафон устроил вся консервация у соседки накрылась
Marishenka писал(а):
Оль дай нам хоть немного их семейным счастьем насладиться, а то ты сейчас кааак закрутишь интригу опять
сегодня немного, завтра тоже...
Но... куда ж без интриги коварной?
Marishenka писал(а):
И это... 46 глав это так мало, может это еще не конец
спасибо огромное за такой аппетит и любовь к героям!
Но... там главы будут объемные... Если и не по кол-ву символов, то по времени и по событиям - уж точно .
Да и в эпилог немного бонусов вставила.
А так да... ух, у меня самой душа на разрыв. Привычка - злая барышня...
Спасибо громадное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля , спасибо за продолжение .
Ванька , все правильно говорит , опыт прожитых лет даёт о себе знать .
У Ники с Мирой все хорошо , и Ваня с Федей постепенно свою жизнь построят .
Жду продочку .
Оля, спасибо за продолжение! Спокойные главы, а выворачивают всю душу!
Как же Ваня мудро рассуждает, уговаривает Федю, убеждает и это при том, что ничего о ситуации и не знает, а как защищает. Какой идеал для неё Ника и она верит в нее, ровняется. Родственные души, изломленные, израненные. И обе нашли для себя своих идеалов, защитников, тех, которых весь мир отвергает и не принимает. И Федя, думаю поймет, что Ника действительно счастлива.
А вот два Федора, похоже нашли общий язык. И это радует. По другому и не могло быть, потому что это же Рогожин Федя.
Наслаждаются островочком счастья мученики наши. Как же не хочется, что бы кто-то влез в их гнездышко. Но должен же скоро объявится Лёнечка со своими каверзными планами.
Олечка, огромное спасибо. Ты знаешь, я безумно люблю твоих героев. Прости, что так мало обсуждаю в этот раз, но это не означает, что мой интерес пропал. Я ещё приду сюда с отзывом.
Я так рада,-словами не передать.
И даже не хочу анализировать мелочи: что было в "богатой жизни", а что есть сейчас.
Ну, его...
Главное-настоящая семья!!! И все счастливы! Не спугнуть бы его,-это счастье...
Спасибо, Оля!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение