Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Dexo: > 30.09.17 17:20

ОльгаБулычева, спасибо огромное за интерес, догадки и тепло! Добро пожаловать!!!

Lubushka, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

лифа, привет!!! Спасибо большое!!!

Mari mazil, спасибо огромное за эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!

...

Marishenka: > 30.09.17 18:38

Оленька спасибо за продолжение. Наконец Ванька дождалась свое счастье, только бы Леонид не влез между ними. Федя наш изголодался весь tender во какой марафон устроил вся консервация у соседки накрылась rofl
Оль дай нам хоть немного их семейным счастьем насладиться, а то ты сейчас кааак закрутишь интригу опять Non
И это... 46 глав это так мало, может это еще не конец Got

...

Dexo: > 30.09.17 19:11

Marishenka, спасибо огромное за тепло, рассуждения, юмор, поддержку и доброту!!!

...

Dexo: > 30.09.17 19:16 vip

» Глава 42. «Решатели»

...

Dexo: > 30.09.17 19:17 vip

» Глава 43. Джаггернаут грёз

...

Nimeria: > 30.09.17 20:02

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Мальвинка Маг: > 30.09.17 20:34

Оля , спасибо за продолжение . wo
Ванька , все правильно говорит , опыт прожитых лет даёт о себе знать .
У Ники с Мирой все хорошо , и Ваня с Федей постепенно свою жизнь построят .
Жду продочку . tender

...

olga-nik: > 30.09.17 21:11

Спасибо большущее за две главы. Flowers Наконец Ванюша почуствовала, что значит быть любимой tender

...

ladyx: > 30.09.17 21:31

Оля, спасибо за продолжение! Спокойные главы, а выворачивают всю душу!
Как же Ваня мудро рассуждает, уговаривает Федю, убеждает и это при том, что ничего о ситуации и не знает, а как защищает. Какой идеал для неё Ника и она верит в нее, ровняется. Родственные души, изломленные, израненные. И обе нашли для себя своих идеалов, защитников, тех, которых весь мир отвергает и не принимает. И Федя, думаю поймет, что Ника действительно счастлива.
А вот два Федора, похоже нашли общий язык. И это радует. По другому и не могло быть, потому что это же Рогожин Федя.
Наслаждаются островочком счастья мученики наши. Как же не хочется, что бы кто-то влез в их гнездышко. Но должен же скоро объявится Лёнечка со своими каверзными планами.

...

Mokus: > 30.09.17 22:18

Олечка, огромное спасибо. Ты знаешь, я безумно люблю твоих героев. Прости, что так мало обсуждаю в этот раз, но это не означает, что мой интерес пропал. Я ещё приду сюда с отзывом.

P.S. А флешмоб закончился или продолжается?

...

lorka: > 30.09.17 23:45

Я так рада,-словами не передать.
И даже не хочу анализировать мелочи: что было в "богатой жизни", а что есть сейчас.
Ну, его...
Главное-настоящая семья!!! И все счастливы! Не спугнуть бы его,-это счастье...
Спасибо, Оля!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение