Cascata:
21.02.11 16:22
ой, девочки, я сама этим романом зачитываюсь
Оля, не побоюсь этого слова, но Интуиция -
ШЕДЕВР
я когда Лю сказала, что купила электронную книгу, она сказала, что чувствует, что в первую очередь, я закачаю твои книги и она была правда
...
ludok:
21.02.11 19:35
Cascata писал(а):я когда Лю сказала, что купила электронную книгу
Я и сама так сделала....
Cascata писал(а):Оля, не побоюсь этого слова, но Интуиция - ШЕДЕВР
Полностью согласна, "Интуиция" и "Кофе в постель" два шедевра.
...
Diadema:
21.02.11 20:52
kosmet писал(а):Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие слова о моем романе, героях, и обо мне
Не за что, особенно если учесть что слова справедливы.
kosmet писал(а):Diadema писал(а): Неприминю напомнить, что хочу почитать историю Сергея!!! И с нетерпением ее жду!!!
будет, обязательно будет
Ой, ждуууу.....
Хотя думаю для меня теперь навряд ли кто сумеет Валика затмить!
Prozerpina писал(а):Боже, перечитала эти кусочки и опять захотелось весь роман прочитать!!!
Дааа, я и сама точно перечитывать постоянно буду. Уж сильно роман цепляет!!!
...
kosmet:
21.02.11 22:41
Света,
Лю, спасибо, мои родные
Елена, Diadema писал(а):Ой, ждуууу..... tender
Хотя думаю для меня теперь навряд ли кто сумеет Валика затмить!
да, Валик умеет замевать, я понимаю о чем ты
Diadema писал(а):Дааа, я и сама точно перечитывать постоянно буду. Уж сильно роман цепляет!!!
...
Diadema:
21.02.11 23:07
kosmet писал(а):да, Валик умеет замевать, я понимаю о чем ты
Ну, эт ж Валик!....
[/img]
...
kosmet:
21.02.11 23:30
Елена, ...
Лань:
23.02.11 10:19
Оля,прочитала Интуицию и Спираль. Хочу сказать большое спасибо.После них посмотрела другими глазами на наши отношения с мужем,думаю мой хам и грубиян всё же нуждается во мне ,хоть и не научился это показывать.Очень бы хотелось почитать ещё об этих героях.
...
Зоя:
23.02.11 12:46
Kosmet, здравствуйте. Я новенькая, прочла первым ваш рассказ "Интуиция", он мне очень понравился.
Решила прочесть и другие произведения.
...
kosmet:
23.02.11 16:30
Лена, большое спасибо
Я рада. если мой роман помог в чем-то иначе посмотреть на ваши отношения
Еще... могу пообещать, что в ромне о Сергее, друге Руса, эти пары будут мелькать
Зоя, большое спасибо
Я очень рада, что мой роман вам понравился
...
olga-nik:
10.03.11 01:04
долго не решалась прочесть этот роман.Не очень нравился сюжет- измена , а значит и боль и грязь. Но теперь,прочтя его, могу точно сказать- это нечто особенное. Мне очень понравилось. С нетерпением жду роман о Сергее.
')es/advsmiles/LetMeIntroduce.gif[/img] Спасибо Вам.
...
kosmet:
10.03.11 08:41
olga-nik, я очень рада, чо роман все-таки затронул, большое спасибо
...
Sia:
10.03.11 19:12
Прочитала на одном дыхании. Почему-то в сознании сразу всплыла эта песня...
...
kosmet:
11.03.11 18:34
Сиа, спасибо
И правда, песня перекликается
...
Sia:
13.03.11 14:20
Оля, не могу никак прийти в себя от чтения твоих романов (прочитала уже Обжигающую спираль, Интуицию и Мелодию осени, и уже успела по разу перечитать). Перечитывала Интуицию и возник вопрос - а про Дмитрия не будет отдельной истории? Ведь в книге ему посвящено не так уж мало страниц. По Обжигающей спирали я уже знала, что Лина останется с Валиком, но при чтении Интуиции у меня до последних страниц оставалось ощущение, что будет наоборот. Дима - очень самодостаточный молодой человек, точно знающий, что он хочет и что для этого надо делать. Но на мой вкус, ему недостает немного жесткости (каюсь, обожаю брутальных мужчин, таких как Валик и Руслан, потому что в них я вижу не агрессию и жестокость по отношению к любимой женщине, а любовь и готовность защищать ее до конца от всех и вся).
...
Cascata:
13.03.11 14:23
Sia писал(а):каюсь, обожаю брутальных мужчин, таких как Валик и Руслан, потому что в них я вижу не агрессию и жестокость по отношению к любимой женщине, а любовь и готовность защищать ее до конца от всех и вся
Sia, ты не одна такая
в Интуиции до последнего была за Валика
про Диму Оля не планировала роман
...