Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2024 21:40
» Денисова Ольга. Июньский дождьОльга Денисова Июньский дождь Июньский дождь - чуть-чуть холодный - из грозовых нависших туч разгонит ветерок свободный - и солнышко подарит луч. И вот уже на небосклоне - глаза светила, как огонь, и все живое в пекле тонет, где скачет огнеликий конь... И снова тучи пред глазами, и целится грозовый вождь... А я бегу под облаками, где пекло поглощает дождь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2024 12:27
» Унучкевич Наталья. Тёплый вечер...Наталья Унучкевич Тёплый вечер... Тёплый вечер трогательно тих. Троицкий Собор до неба свечкой... Солнышку со мною по пути: Я иду встречать закат над речкой. В тростниках утиная семья, Всё пространство благостью согрето, Солнышко, Собор, река и я: Тишина, безветрие и лето... Тёплый вечер трогательно тих, Ждёт трава росы вечерней влагу, И дрожит на глади речки стих, Просится на белую бумагу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 7:44
» Пономарев Валерий. Прощай, июнь! Сегодня финиш!Валерий Пономарев Прощай, июнь! Сегодня финиш! Прощай, июнь! Сегодня финиш! Твоя финальная черта… Ты нас на год опять покинешь Я радуюсь: - Не навсегда! Ступенька первая ты лета: - Рывок для полевых цветов! - Ты подарил избыток света: - С ним татей злобных, комаров! Без насекомых – не природа: - Укусы у реки – огонь! Зацвел ковыль – в степи сугробы: - Как море, синий небосклон. -Твой облик, - утверждаю, - тайна, - Я с этой точки не сойду… - Июнь – ты очень многогранен! - Недаром в сердце берегу. В осоке, - знаю, - много лезвий, Старт утром мне она для дум… Нет личных никаких претензий: - Жду через год тебя, июнь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2024 7:01
» Полонская Елена. Первый летний дождьЕлена Полонская Первый летний дождь Так здравствуй – первый, летний дождь! Такой весёлый, быстротечный, Ты в нашем мире бесконечном, Как долгожданный, лучший гость! Бежишь по свежести листвы, По тротуарам и по лицам, От озаренья красоты – Весь мир опять в тебя влюбился! Устроил праздник чистоты, Сиянья солнца в наших душах, И, улетел, свои мечты, Ты воплощать, туда, где нужен… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2024 6:55
» Чуева Светлана. Я позову тебя с собой...Светлана Чуева Я позову тебя с собой Уйти в ромашковое лето, Где о мечтах поёт прибой, И не темнеет до рассвета. Давай забудем о снегах И о весенней непогоде. Они остались только в снах, А лето вечно будет в моде. Мы затеряемся вдвоём В волшебном море из ромашек. Назад дороги не найдем, Но это, в общем-то, не страшно. Какая разница, куда Идти с тобой тропинкой узкой. Пусть это лето навсегда, И пусть нам в нем не будет грустно. Ромашки выболтают все, Что я сказать тебе не смею. Ты - счастье летнее мое, Люблю до дрожи, как умею. Тепло руки, и нежный взгляд... Ромашки, лучше отвернитесь. От поцелуя невпопад Того гляди, как я, смутитесь. И даже, если лишь во сне Увижу я такое лето, Букет ромашек на столе Мне будет солнечным приветом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2024 20:35
» Твардовский Александр. Июль — макушка лета…Александр ТвардовскийИюль — макушка лета… Июль — макушка лета, — Напомнила газета, Но прежде всех газет — Дневного убыль света; Но прежде малой этой, Скрытнейшей из примет, — Ку-ку, ку-ку, — макушка, — Отстукала кукушка Прощальный свой привет. А с липового цвета Считай, что песня спета, Считай, пол-лета нет, — Июль — макушка лета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2024 7:45
» Гольбрайх Николай. Чарующий закат...Николай Гольбрайх Чарующий закат... Яркий шар коснулся моря, Осветив весь горизонт. А на водяном просторе, Угасает дня комфорт. Всё - закончилась работа, Смена летняя длинна. Дальше – вечера забота, Аж до самого до сна. Образ солнца сочно-алый, Волны в розовых шелках. Опалённый свет усталый, Тает в редких облаках. Мерно дует влажный ветер, Без каких либо рывков. Разнося по пляжу вечер, Охлаждая жар песков. Мир тускнеет постепенно, Краски смешивая все. И везде барашки с пеной, По прибойной полосе. Затухает прыть дневная, Шум смолкает тут и там. Тормозит вся жизнь земная, Как всегда по вечерам. Алый шар ушёл за море, Вид его скрыл горизонт. И на водяном просторе, Наступил ночной комфорт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2024 6:59
» Маркевич Инна. За окном разгулялось лето...Инна Маркевич За окном разгулялось лето... Я глаза прикрыла от солнца, Где-то близко кричит ворона. Мне казалось, что это снится, Лучик солнца стучится в окна. Он играет в моих ресницах, Кувыркаясь, щекочет нежно. И на солнечных колесницах Освещает округу спешно. За окном разгулялось лето, Выбирая себе наряды. Бирюзового цвета небо Отражалось в стекле веранды... Я опять, как во сне, летаю В облаках иль в мечтах с тобою... С васильками во ржи гуляю, Наполняя себя любовью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2024 6:55
» Михайлов Валерий. Я иду по тропке к речкеВалерий Михайлов Я иду по тропке к речке Я иду по тропке к речке, Разливается рассвет. В этом благостном местечке Собирал тебе букет. Красота прибрежных лилий, Плеск карасика в воде. И струится с неба синий Свет, так чудно вдалеке. Я иду, а мне речушка Шепчет сладостно волной, И, как в юности девчушка, Машет весело рукой. И сегодня, будто с нею, Я иду про грусть забыв. Только с нею веселею, Чую юности прилив. А вдали над речкой, вижу У высоких берегов, Пролетает память-птица Средь кудрявых облаков. Мимо грёз, любви блаженства, Мимо светлых дней, ночей, Мимо ласкового детства, Мимо юности моей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2024 7:35
» Густи АннА. Лето - это...АннА Густи Лето - это... Лето - это новизна! Лето - головокруженье! Убедись скорей сама, Лето - чувств преображенье! Лето - это дня безумье! Льётся солнышко с небес... На закате счастье в "румбе", Танец огненных сердец... Лето радости не прячет! Всё вздыхает! Всё поёт! Лето - это лунный мячик, Что за облачко плывёт... Всплеск любви! Волна морская И янтарный поплавок... Лето, ветерком лаская, Разливает лунный сок... Пригуби сего блаженства! Отпусти в поля коней... Лето - это совершенство! Летом любится сильней... Летом страсти водопадом! И желанья! И мечты... Море ближе! Море рядом! И рожденье красоты... Летом всё бурлит иначе! Нежность красок, мир цветов... Летом всё сочней и ярче! Лето - время мотыльков... Где ромашка луговая Любит песню василька... Лето - это жизнь хмельная! Летом ночь, как день, светла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2024 22:14
» Орхидея. Жара, июль...Орхидея Жара, июль... Прекрасна летняя пора, Кабы не зной и не жара, И не атаки комаров Июльских душных вечеров. На миг прорвался дождь слепой, И, поплясав над головой, Взметнулся снова в облака, - Туда, где белая река Уносит годы и мечты Среди волшебной красоты. Жара такая, что невмочь, А время уплывает прочь Воздушной, белою рекой В сиянье солнца надо мной. В седые, мудрые века Плывут, прощаясь, облака Среди манящих миражей С мечтою призрачной моей. Скрываясь в сказочной дали, Как в море синем корабли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2024 8:12
» Бондаренко Ольга. Дни июляОльга Бондаренко Дни июля Июль элегантный, по своему стильный, Шагал по полянам, лугам и лесам, Шагал по дорогам просёлочным пыльным, По шёлковым травам, изящным цветам. А солнце играло лучами на скрипке Мелодию нежную летнего дня. Июль шёл вперёд, расточая улыбки, Своей красотою природной пленя. Он сел на качели под старенькой липой - То словно на крыльях взлетал к небесам, То вниз опускались качели со скрипом, Реальность отринув, взлетал он к мечтам. Чуть-чуть отдохнул он и тронулся дальше, Вбирая в себя ароматы цветов. Свернул от деревни в лесочек ближайший И стало не слышно июльских шагов. Но завтра июль вновь в деревню вернётся И снова качели в саду заскрипят. Пусть лето на улице чаще смеётся И летние дни никуда не спешат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2024 23:04
» Fata Мартана. На праздник Ивана КупалаFata Мартана На праздник Ивана Купала На праздник Ивана Купала Звезда в нашу речку упала, Луна на неё оглянулась И словно от спячки очнулась, И, как бы потом ни старалась, Звезды она не досчиталась... Вот утро пришло, начертило На небе большое Ярило, Чтоб в праздник Ивана Купала Нас солнышко всех освящало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2024 6:53
» Орхидея. Как алмазы, в травах росы...Орхидея Как алмазы, в травах росы... Как алмазы, в травах росы Засияли на рассвете. Это - фей влюблённых слёзы, Что пролились в нежном лете. Ночь им дарит вдохновенье С тишиной своей волшебной, А любви - одно мгновенье, С тайной дивной, сокровенной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2024 6:59
» Демурчева-Теблоева Элеонора. Короткое летоЭлеонора Демурчева-Теблоева Короткое лето Как своенравно всё же время, Еще вчера хвалился май Непревзойдённостью Эдема Земной весны, и где тот рай? Ещё и к зною не привыкла Чуть повзрослевшая трава, Но будто загодя укрыла Полей подвластных острова. Ещё и лета середина Неизмеримо далека - Ныряя в синь аквамарина, На море смотрит свысока, И мысль скользнувшая забавна Подальше спрятать календарь, Но всё же время своенравно - Вдохнёт поглубже, и сентябрь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[16098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |