Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 23:00

Кровопийца писал(а):
Несколько часов назад...

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):
Услышав это Росс резко развернулась на лошади, едва удерживая равновесие, и во все глаза уставилась на индейца. Но он не обронил больше ни слова. До чего же раздражала Росс эта его немногословность. - Дерево стоящее одиноко твой отец!?
-Да. *последовал короткий ответ*

Росс мама уже догадалась что так и было, к тому времени когда индеец ответил.

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):
Ты живешь с ним? Мы едем к нему?
-Он мертв. Белые убили его. *в голосе индейца зазвенели металлические нотки*

При этих словах воодушевлении девушки поубавилось. "Мне очень жаль" просто сказала она не зная что сказать. ей и правда было жаль. Жаль что она не сможет увидеть его, жаль мать которую очень огорчит это известие, и жаль своего спутника. теперь понятно почему он так неприязненно относится к белому народу. кроме общей вражды у него были личные причины.

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):
Но он..значит ты не полностью индеец?
-Мать была индианкой. Отец - полукровка.

Росс побоялась спрашивать про мать прямо.
- Ты живешь с племенем твоей матери?

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):
- Как тебя зовут? - спросила Росс
-Кровопийца. *он произнес это с гордостью*

Росс, знавшая что имена даются индейцам за поступки в сражениях застыла в недоумении. Что же сделал этот человек чтобы заслужить такое имя, он даже гордится им. Что если он пьет кровь своих жертв посл того как убивает их? Воображение девушки живо нарисовало себе яркую картинку. Даже чересчур яркую. Но любопытство взяло верх.
- Кто дал тебе такое имя и почему?

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):
- Ты запутываешь следы?
Кровопийца молча покачал головой.

- Куда мы едем? еще раз спросила Росс, надеясь на более определенный ответ. - Еще долго?, - Росс непривычная к длительным верховым прогулкам испытывала неудобства от постоянной скачки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 23:05

Сара Сандоваль писал(а):
Лукасу зачем то нужен аспирин, и в чем плохого в моей запасливости? никогда не знаешь,что потребуется в следующий момент.

Я восхищен вашей предусмотрительностью, а вы говорите плохого. Это отлично!

Лукас Маккейп писал(а):
- Палома упала с лестницы, у неё головная боль. Да и у меня начинается, - добавил я, показывая на кровоточущую руку. - Вы можете его дать? Нет, я не играю римского аристократа, просто вся моя одежда в крови. Оставьте моё плечо в покое, сначала надо помось Паломе. И с этими словами я начал подниматься по лестнице. Голова начинала кружиться, но я не упаду в обморок.

Блин. Что-то он не твердо держится на ногах.

Сара Сандоваль писал(а):
- Как это случилось? Господи, пошлите скорее! Скотт, помоги Лукасу подняться, его шатает, вот -вот и он упадет с лестницы

Давай дружище, держись за меня * Поддерживаю его и мы подымаемся по лестнице*

Сара, пойдемте , дадите аспирин. Лукас, показывайте комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 23:06

Сара Сандоваль писал(а):
- Как это случилось? Господи, пошлите скорее! Скотт, помоги Лукасу подняться, его шатает, вот -вот и он упадет с лестницы

- Сара, я в порядке, я продержусь - сказал я, а сам начал заваливатсья на бок. Схватившись за перило, я чуть было не свалился в обморок,но всё же смог подняться и доковылять до комнаты, пусть и не без помощи. Сара и Скотт пошли за аспирином, не без моей помощи. Зайдя в комнату я увидел, что Палома отвернулась от двери и сжалась в комок. Подойдя к ней, я положил руку ей на плечо. Она вздрогнула и повернула ко мне лицо. Столько боли, столько страдания на нём было, что я обнял её и зашептал:
- Палома, не печалься. Всё будет хорошо. Я буду рядом. Успокойся. - я не знал к кому в большей степени относится последнее слово, но не стал об этом думать, а просто держал Палому в руках, понимая, что ещё маленько, и я свалюсь в обморок от потери крови.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>12 Апр 2012 23:09

Утренняя Роса писал(а):
"Мне очень жаль" просто сказала она не зная что сказать.

Он пристально посмотрел на нее и пожал плечами.
Утренняя Роса писал(а):
Росс побоялась спрашивать про мать прямо.
- Ты живешь с племенем твоей матери?

-Угу. *буркнул индеец*
Утренняя Роса писал(а):
Росс, знавшая что имена даются индейцам за поступки в сражениях застыла в недоумении. Что же сделал этот человек чтобы заслужить такое имя, он даже гордится им. Что если он пьет кровь своих жертв посл того как убивает их? Воображение девушки живо нарисовало себе яркую картинку. Даже чересчур яркую. Но любопытство взяло верх.
- Кто дал тебе такое имя и почему?

Кровопийца видел, как на лице девушки сменилась целая гамма эмоций - от удивления до ужаса. Он ответил:
-Просто я хорошо охотиться. *он мрачно усмехнулся и решил пояснить* На животных.
Утренняя Роса писал(а):
- Куда мы едем? еще раз спросила Росс, надеясь на более определенный ответ. - Еще долго?, - Росс непривычная к длительным верховым прогулкам испытывала неудобства от постоянной скачки.

Индеец вгляделся в даль. До Голдфилда оставалось не более часа езды.
-Скоро. *ограничился он как обычно немногословным ответом*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 23:19

Лукас Маккейп писал(а):
Подойдя к ней, я положил руку ей на плечо. Она вздрогнула и повернула ко мне лицо. Столько боли, столько страдания на нём было, что я обнял её и зашептал:
- Палома, не печалься. Всё будет хорошо. Я буду рядом. Успокойся.

Когда Лукас дотронулся до нее, Палома вздрогнула от неожиданности и посмотрела на него. Но быстро отвела взгляд. Что он говорит? Будет рядом? А-а, пытается успокоить... Палома горько усмехнулась.
Лукас Маккейп писал(а):
я не знал к кому в большей степени относится последнее слово, но не стал об этом думать, а просто держал Палому в руках, понимая, что ещё маленько, и я свалюсь в обморок от потери крови.

Заметив, что мужчина, который ее обнимает, сам очень слаб, девушка произнесла ничего не выражающим голосом:
-Идите и позаботьтесь о себе, мистер Маккейп.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 23:26

Палома Сальви писал(а):
-Идите и позаботьтесь о себе, мистер Маккейп.

Вздрогнув от её безразличного тона, я посмотрел ей в глаза. Она пыталась отвернуться, но я поймал её за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Под безразличием и наростающей злостью притаилась боль. Я не знаю чем она вызвана, но мне это совершенно не нравилось.
- Палома, откуда такая злоба? Что я опять сделал не так? - и совершенно убитый добавил: - Почему мне всегда трудно с женщинами?
Встав с кровати, я направился к двери, но тут силы решили меня покинуть. Я стал медленно наклоняться вперёд, и растянулся на полу в полной отключке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 23:29

Скотт Ренделл писал(а):
Я восхищен вашей предусмотрительностью, а вы говорите плохого. Это отлично

- Восхищайтесь мистер Ренделл, - ч задержала взгляд на лице мужчину, изучающее прошлась по нему.
Скотт Ренделл писал(а):
Давай дружище, держись за меня

Скотт оказался в нужном месте и я очень была благодарна ему за помощь .Мы поднялись на второй этаж. Лукаса отнесли в его комнату.
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, пойдемте , дадите аспирин.

Я сейчас.
Быстрым шагом пошла в сторону своей комнаты. Из шкафа достала маленькую холщовую сумочку и оттуда вытащила аспирин.
Уже в комнате Лукаса я увидела его валяющим на полу и Палому ,склонившуюся над ней. Как и вчера ,мы начали работать дружно. Положили мужчину на кровать. Я положила на столик аспирин и тихонечко вышла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 23:31

Лукас Маккейп писал(а):
- Палома, откуда такая злоба? Что я опять сделал не так? - и совершенно убитый добавил: - Почему мне всегда трудно с женщинами?
Встав с кровати, я направился к двери, но тут силы решили меня покинуть. Я стал медленно наклоняться вперёд, и растянулся на полу в полной отключке.

Сердце отчего-то сжалось. Палома хотела ответить, но он уже направился к двери. И вдруг упал. Девушка соскочила с постели, и, несмотря на головокружение, подбежала к нему. Он снова был без сознания. Она слегка потрясла его и начала звать на помощь:
-Сара! Холли! Кто-нибудь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 23:38

Сара Сандоваль писал(а):
Уже в комнате Лукаса я увидела его валяющим на полу и Палому ,склонившуюся над ней. Как и вчера ,мы начали работать дружно. Положили мужчину на кровать. Я положила на столик аспирин и тихонечко вышла...

Слава Богу, на пороге появилась Сара и вдвоем девушки кое-как уложили Лукаса на кровать. Не успела Палома и глазом моргнуть, как Сара исчезла, оставив их вдвоем. Замечательно! Придется справляться самостоятельно. Прежде всего, нужно было заново обработать рану, к чему Палома и приступила. В процессе к ней вернулось чувство юмора.
-Знаете, мистер Маккейп, носить вас на руках уже становится традицией. *пошутила она, хоть он и не мог ее услышать. Но тем лучше - пока он без сознания, боль будет не столь сильна. Палома остановила кровь, промыла рану виски, нанесла мазь и туго забинтовала, оставшись сидеть рядом. На глаза попался аспирин. Она автоматически проглотила две таблетки*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 23:39

Палома Сальви писал(а):
-Сара! Холли! Кто-нибудь!!

Услышал крик, зашел в комнату. Лукас лежал на полу, Палома стояла рядом.

Палома, я сгожусь. Что ты с ним сделала? Палома?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 23:47

И тут откуда-то объявился Скотт. Видимо, все время тут стоял. Раньше помочь не мог? - подумала Палома.
Скотт Ренделл писал(а):
Услышал крик, зашел в комнату. Лукас лежал на полу, Палома стояла рядом.

Палома, я сгожусь. Что ты с ним сделала? Палома?

-Я его убила, Скотт, разве не видно? *Палома не удержала сарказма*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 23:56

Блин! Я ж забыла дать им спирт и бинты. Вчера,когда мы хлопотали над Лукасом вместе с Паломой, истратили все. Я быстро сходила к себе. И так же быстро вернулась. В комнате стоял Скотт и сидела явно не довольная девушка. Я поняла что Скотт пишел не во время:
- Палома, вот бинты и спирт, - взяла Скотта за локоть и потянула из комнаты, - Скотт, ты обещал мне выпить со мной, пошли...
Скотт Ренделл писал(а):
- И за что ты так мужика? А если серьезно, помощь нужна?

- Скотт они сами справятся ,- чуть подняв голос сказала я, чтобы он понял, - пойдем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 23:56

Палома Сальви писал(а):
-Я его убила, Скотт, разве не видно?

* Подняв бровь* - И за что ты так мужика? А если серьезно, помощь нужна?

Сара Сандоваль писал(а):
Палома, вот бинты и спирт, - взяла Скотта за локоть и потянула из комнаты, - Скотт, ты обещал мне выпить со мной, пошли...

Сара, раз обещал, то пойдем выпьем. * Не проще ли было сказать, Скотт отвали.* Мы стали спускаться в зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 0:03

Скотт Ренделл писал(а):
Сара Сандоваль писал(а):
Палома, вот бинты и спирт, - взяла Скотта за локоть и потянула из комнаты, - Скотт, ты обещал мне выпить со мной, пошли...

Сара, раз обещал, то пойдем выпьем. * Не проще ли было сказать, Скотт отвали.* Мы стали спускаться в зал.

Не успела Палома сказать, что помощь ей бы не помешала, вернулась Сара и увела Скотта. Судя по всему, им хотелось побыть вдвоем. Ну что ж... Палома укутала Лукаса и пристроилась рядом - дежурить у постели больного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 0:06

Скотт Ренделл писал(а):
Сара, раз обещал, то пойдем выпьем.

- Скотт, не надо дуться , у тебя все эмоции написаны на лице. Пойми, Палома ухаживает за больным. Погоди, а не ревнуешь ли ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение