Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:22
Talita писал(а):
Кстати, приятного аппетита всем обедающим И нет, я совершенно нормальный человек. Спасибо , я как раз обедала... Но мы люди бывалые, нас этим не проймёшь Королева писал(а):
Смущает секс без предохранения этой парочки. Уж не получим ли мы на выходе нового шпиёныша? А что плохого в шпиёнышах??? Надо же следить за народонаселением Королева писал(а):
И не совсем понятно, что послужило катализатором восстановления памяти Лиззи. Ну не могла она просто так утром проснуться и начать вспоминать. Значит кого-то увидела, что-то услышала, заподозрила неладное. Вот только что? Вообще-то я тоже так считаю, но мы этот вопрос муссировали главы две или три И пришли к выводу, что всё произошло спонтанно Наташа, Таня, спасибо за очередную главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:32
Talita писал(а):
Мозги по стенкам, кишки на люстру! ой как быстро-то. А может лучше промыть мозги и чистильщиком, скажем, туалетов устроить? Пусть с Лизкино помучается. Хочется узнать все: чего там со смертью президентской предательской четы накумекали, что будет с врагами и как наша парочка будет вместе далее жить _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 13:11
Irisha-IP писал(а):
пришли к выводу, что всё произошло спонтанно Как человек, способный на то, что сделали с Лиззи, ответственно заявляю - не может быть. Что-то должно было послужить началом конца потери памяти. А вот разберитесь, что я сказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 13:49
Королева писал(а):
Irisha-IP писал(а):
пришли к выводу, что всё произошло спонтанно Как человек, способный на то, что сделали с Лиззи, ответственно заявляю - не может быть. Что-то должно было послужить началом конца потери памяти. А вот разберитесь, что я сказала. Разобрались! концом начала конца должен был послужить какой-нить толчок. и если ни о чем таком произошедшем наяву не написано, то ...может сон приснился яркий? в котором она себя увидела настоящую? такое может быть, Лиля? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 13:54
MinaMurray писал(а):
если ни о чем таком произошедшем наяву не написано, то ...может сон приснился яркий? в котором она себя увидела настоящую? такое может быть, Лиля? Может. Но сны - это отражение реальности, тех событий, которые мы переживаем в настоящий момент. Т.е. Лиззи могла что-то увидеть, услышать, на уровне сознания не запомнить, но отложить сведения на подкорке. Ночью бессознательное главенствует, поэтому наружу выходит все, что мы так старательно пытаемся скрыть или забыть. Ей приснился сон и утром Лиззи начала вспоминать, т.е. мы все-равно вернулись на исходные позиции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 19:52
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Королева писал(а):
Лиззи могла что-то увидеть, услышать, на уровне сознания не запомнить, но отложить сведения на подкорке. Ночью бессознательное главенствует, поэтому наружу выходит все, что мы так старательно пытаемся скрыть или забыть. Так вот прямо в этой главе и есть единственный за всю книгу намек. NatalyNN писал(а):
Хотя следовало злиться не на соседку, а на саму себя, на собственную слепоту, на неумение разглядеть в навязчивом любопытстве Мэгги нечто неправильное. Нет, хуже: смутные подозрения бродили в голове, а она от них отмахнулась. Как оказалось, не совсем отмахнулась, во сне вспомнила свое настоящее лицо. А утром встала и увидела в зеркале чужое. И всё, процесс пошёл. Королева писал(а):
Что-то должно было послужить началом конца потери памяти. А вот разберитесь, что я сказала. Да запросто. Навязчивое любопытство Мэги и есть начало конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:00
Ну ведь точно же, точно! Шавка засланная оказалась!
Королева писал(а):
Смущает секс без предохранения этой парочки. Уж не получим ли мы на выходе нового шпиёныша? Сомневаюсь. Ни в одной из шпиёнских книг Ховард до детей дело ни разу не доходило... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:15
Наташа, Таня, спасибо огромное!
Несмотря на то, что осталось совсем чуть-чуть до конца и подразумевается все же ХЭ, за героя как-то волнительно. Фелис ведь не глупая, не зря занимает такой пост, а Ксавье один, без прикрытия отправился решать проблему. Пусть он и очень профессиональный боец, а от ошибок и подлости других никто не застрахован. Надеюсь, с Фелис получится быстро и удачно расправиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:19
makeevich писал(а):
Шавка засланная оказалась! Ага. Агент Шавкевич де Пустобрех фон Блох, работающий под скромным псевдонимом "Рузвельт" Natalina писал(а):
ой как быстро-то. А может лучше промыть мозги и чистильщиком, скажем, туалетов устроить?
Пусть с Лизкино помучается. Не, если Фелис окажется в Лизкином состоянии типа "активный овощ", то не будет понимать весь трагизм смены руководящего поста на тяжкий труд ассенизаторов, а так неинтересно Королева писал(а):
Что-то должно было послужить началом конца потери памяти. Лиль, ну у нас все-таки роман, засим фактор художественного вымысла никто не отменял А если сурьезно пытаться разобрать: речь ведь шла о том, что метод экспериментальный, засим абсолютно точно просчитать поведение и реакции подопытного не мог никто, потому и наблюдали, чем дело кончится. Предположу, что там могло случиться накопление критической массы - подозрения, нестыковки мелкие все равно подспудно фиксируются организмом, вот, может, и набралось их столько, что начался процесс самопроизвольного снятия блока. А так как больше всего старались, чтоб она именно события не вспомнила, то память про внешность и проснулась первой - ну и потащила за собой все остальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:45
Как бы наша героиня все-таки не сорвалась бежать на помощь Ксавье. После такого марш-броска с погонями и вдруг просто сидеть ждать...
Наташа, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ankaput | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:50
А вот насчёт Мэгги - у меня мелькнула мысль - может это она и есть выжившая чудом Лорел, засекретилась, сменила личность и стала работать на Ксавье? Поэтому и рассуждает так, как бывший агент....
NatalyNN писал(а):
– Угу, – безмятежно подтвердила Мэгги, – но я не то имела в виду. В нашей работе ждать любимого человека с задания – самая невыносимая пытка, – улыбнулась она. – Когда ты в гуще событий, время летит стрелой. Да, это опасно. Да, мы все немного адреналиновые наркоманы. Любой из нас предпочтет оказаться под огнем, чем... ждать. Но иногда это необходимо, а мы прежде всего делаем то, что требуется. NatalyNN писал(а):
Мэгги права, мысленно признала Лиззи. Похоже, слишком хорошо понимает, о чем говорит. Мэгги вот так же кого-то ждала? Она действительно вдова, или это просто часть ее имиджа? Неужели ее любимый на самом деле погиб? Лиззи не хотела знать, только не сегодня. NatalyNN писал(а):
– Да уж, – грустно улыбнулась Мэгги, явно вспомнив нечто печальное. Что-то есть такое в её прошлом, это точно....Может, вспомнила Адама и вынужденную разлуку с ним? Вроде у них там что-то закручивалось в прологе? |
|||
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:52
Наташа, Таня, спасибо!!! И грустно как-то, что уже скоро конец истории!!! И очень надеюсь, что Фордж не подставит Ксавье и останется жив, а Фелис получит по заслугам!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:33
Прочитала главу и порадовалась! Лиззи и Ксавье вместе!!!!!
И Ксавье защищает по-настоящему свою любимую женщину!!!!!! Спасибо за кусок главы!!!!!! А читаю коменты и хихикаю-девчонки ЖГУТ!!!!!!!! Собрали все: Talita писал(а):
makeevich писал(а):
Шавка засланная оказалась! Ага. Агент Шавкевич де Пустобрех фон Блох, работающий под скромным псевдонимом "Рузвельт" MinaMurray писал(а):
Королева писал(а):
Смущает секс без предохранения этой парочки. Уж не получим ли мы на выходе нового шпиёныша? rofl rofl rofl у нас уже целый комплект скоро будет: Панденыш ("Великий побег"), теперь вот шпиёныш))) Ar Talita писал(а):
MinaMurray писал(а):
Хочу красочного описания конца Фелис. Да, да, пожалуйста! Мозги по стенкам, кишки на люстру! Кстати, приятного аппетита всем обедающим Wink И нет, я совершенно нормальный человек. Просто мне эта тетка не нравится Сначала хихикала,потом начала смеяться в голос!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:46
Спасибо за продолжение!!!!
Всё же Ксавье оставил Лизз.... ну она конечно из лучших побуждений сейчас попрется куда-нить Или всё же Ховард сделает приятное исключение? и наделит героиню разумом , а не только гормонами .... Talita писал(а): да, да, да!!! Какие мы кровожадные
Да, да, пожалуйста! Мозги по стенкам, кишки на люстру! Кстати, приятного аппетита всем обедающим И нет, я совершенно нормальный человек. Просто мне эта тетка не нравится Но как горитца - кто к нам с этим, тот от того и того .... Алена, Лиля - жжете!!! ухахаталась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 22:22
NatalyNN писал(а):
makeevich писал(а):
Сомневаюсь. Ни в одной из шпиёнских книг Ховард до детей дело ни разу не доходило... а Ченс? Маккензи не в счет. Эта книга старая, к тому же до Ченса у него все братья "понарожали", формат обязывал... Хотя вот припоминаю кусок эпилога из Алмазной бухты... Но мне по формату эта книга больше серию Кэла Сэйбина напоминает. А там без детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |