фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:12
Оля, бррррррр......, жуть какая!!!!! Да уж, какая тут романтика!!!!((((((
Оль, я не помню, а у вас смертная казнь отменена????? И вообще почему такоймягкий приговор, я не поняла, если честно!!!! Самое ужасное, что он может выйти через пол срока, по УДО!!!((((((((( Это вообще страшно!!!!!! Сочувствую, больше ничего не могу сказать((((( Только то что это действительно не поддается пониманию(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:31
Катя, Гата, Вик, да уж, тут не до романтики и я с вами согласна, тут самой высшей меры и то мне кажется, мало
фанни писал(а):
а у вас смертная казнь отменена????? И вообще почему такоймягкий приговор, я не поняла, если честно!!!! это не у нас, милая, это у вас случилось, в Краснодаре. Просто у меня есть подруга, мы с ней больше двух лет дружим через интернет, и я с ней через это все прошла, как она ее искала, как после допроса она мне это все рассказывала, как на суде свидетелем была... мы с ней столько знаем друг о друге, сколько никто о нас не знает, наверное, вот такая у нас странная дружба через интернет и две страны... |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:35
Это у нас случилось??????? Ну тогда я не сильно уже удивлена!!!(((((((((
kosmet писал(а):
мы с ней столько знаем друг о друге, сколько никто о нас не знает, наверное, вот такая у нас странная дружба через интернет и две страны... Да нет не странная, наоборот, личное мнение, чтобы дружить не нужно видеть друг друга, хватает просто общения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:02
фанни писал(а):
Да нет не странная, наоборот, личное мнение, чтобы дружить не нужно видеть друг друга, хватает просто общения!!!!! согласна полностью |
|||
Сделать подарок |
|
Itaf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 22:19
[quote="фанни"]Это у нас случилось??????? Ну тогда я не сильно уже удивлена!!!(((((((((
= Я тоже. Мда, что творят люди..Хотя Таких трудно назвать людьми. А домой теперь вечерами идти страшно(в комсомольском - то районе) . |
|||
|
---|---|---|---|
07 Дек 2009 23:09
Itaf, |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 23:51
Оля я тебя понимаю у моей подруги тоже убили подругу год назад я тоже ее знала случилось это за границей в Европе средь белого дня он ее ножом не помню сколько раз но суть в том что он год на свободе ходил пока ее родители в цинковом гробу встречали он себе дома спокойно сидел , он очень богатый признали не вменяемым и он надо сказать даже в больнице не лежит сейчас !!!!! А в нашей стране с насильниками на зоне быстро разберутся причем долго и мучительно !!!!!!!!! Хотя понятно детям мать не вернешь !!!!!! НО МЫ ВОТ ВЕРИМ ЧТО КАЖДЫЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ СВОИМ !!!! А ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 6:40
Тонечка, я очень надеюсь, что все будет именно так, пусть это и неправильно, хотеть такого, но |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 18:09
Всем привет! Хотя видела часто твое произведение на форуме, kosmet, но как-то не придавала большое значение ему. Но сегодня решила скачать темку и только что взахлеб прочла все! Слов нету!!! Просто гениально !!!!!!!!!!Жду продолжение с нетерпением!
P. S. Наверное, не в подходящее время присоединяюсь к твоим читателям, но так уж получилось(((. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 18:15
Бела, спасибо огромное за такую похвалу, я очень рада, что роман понравился
Леди, я очень постараюсь на этих выходных его дописать, ... обещаю, что очень-очень постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:40
Девочки подскажите мне а как вы скачиваете темы ??????? ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:43
Тоня, внизу справа есть скачать тему целиком, там еще написано:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете cкачать эту тему целиком А в нашем творчестве, рядом с названием произведения, есть кнопка два листочка, на них нажать и скачается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:45
La gata спасибо большое !!!!!!! Слона то я и не заметил !!!!!!!))) _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 23:11
Кosmet, буду ждать с нетерпением заканчивай историю пожалуйста
Спасибо огромное, что ты про нас не забываешь _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 23:21
Даша , просто настроение не то было, но я исправлюсь вам спасибо, что еще читаете |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[6952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |