Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Scarlett-O: > 04.04.16 11:42

Начала вчера читать, очень завлекло! Герои настолько интересные что совсем не надоедают. Прошу примите меня в читатели)))

...

Юлечек: > 04.04.16 12:46

Мила я с удовольствием буду читать Flowers wo

...

milorka: > 04.04.16 19:16

Татьянка писал(а):
Я в читателях.

Татьяна Ar привет-привет)))
Л Сумая писал(а):
Поздравляю автора и всех нас с началом новой темы.

нуууу... "начало" звучит как-то еще неправильно, Laughing надо название придумать, аннотацию, обложку... и несколько глав написать для начала Laughing
summerpt писал(а):
Будет интересно посмотреть на их отношения

мне тоже))) эх! даже не знаю, когда удастся рассказать про Карен чуть больше))) в отличие от Лео, она в моей голове более сформированный образ)
Lunchik v писал(а):
Легкого пера, послушной музы и бесконечного вдохновения

Валентина, огромное спасибо за пожелание! tender
Scarlett-O писал(а):
Герои настолько интересные что совсем не надоедают.

благодарю Flowers мне кажется, что роман слишком затянут Laughing а еще я критичным взглядом прочла несколько отрывков из разных глав и в голове один вопрос: "В каком состоянии я это писала? Я ли вообще это писала?! Laughing некоторые моменты кажутся полным бредом Laughing
Юлечек писал(а):
я с удовольствием буду читать

Юлечек Guby Guby Guby

...

Sofi: > 11.04.16 16:44

Здравствуйте, Мила! Прочитала роман на одном дыхании. Понравилось повествование. Очень яркие эмоциональные и сильные Марк и Серинда радовали с каждой строчкой все больше и больше. Также очень понравилось, что Вы смогли выдержать образы всех героев с самой первой встречи с ними и до самого конца. Бабушки просто крышесносные) Безумно впечатлил эпилог! Спасибо за такое замечательное произведение! Успехов Вам! С удовольствием буду следить за историей Карен и Лео. Добавьте пожалуйста в блог.

...

milorka: > 11.04.16 20:47

GalMix писал(а):
Мила иду к вам в читатели.

GalMix Flowers не передать, как я рада!
Sofi писал(а):
Здравствуйте, Мила!

София, очень рада! привет! tender
Sofi писал(а):
Прочитала роман на одном дыхании.

мне так приятно это слышать!!! огромное спасибо!!!
Sofi писал(а):
смогли выдержать образы всех героев с самой первой встречи с ними и до самого конца.

правда? честно, я затянула с ними очень, но это круто слышать такую похвалу! Flowers
Sofi писал(а):
Бабушки просто крышесносные)

tender они, конечно, нечто... есть уже мысли, как их образы эксплуатировать в дальнейшем rofl
Sofi писал(а):
С удовольствием буду следить за историей Карен и Лео.

Новая глава как раз в блоге!!! Ar и я очень надеюсь, что она рассмешит и немного впечатлит всех

...

Татька: > 14.04.16 11:02

Очень интересно пишите.Добавьте пожалуйста в блог.Заранее спасибо.....

...

twikizo: > 14.04.16 19:15

Начала читать сегодня и не могу оторваться, очень интересные главные герои, читается легко, спасибо Вам за такое произведение) Smile
Добавьте пожалуйста в блог) tender

...

OksiSs: > 15.04.16 02:02

Тук, тук, бряк!
Проверка связииии

milorka , кисулечка! Хаяя тебе пламенный, огненный! Короче мой! Guby Очень рада тебя видеть! Flowers

И никак без этого!!

Немного добрела! К медведЯм то

Где наши все любителей их и попойки Как пили И учили пить мистера М Надеюсь, он навыки не растерял! Придется проверять лично

Прям вспоминаю! Готова целовать медведей крепко И водить хороводы! Laughing

I'll be back

...

Лёнчик: > 25.04.16 14:35

Сейчас начну читать повторно! Захватила история, хочется пережить ещё раз!!! tender

...

stasyz: > 07.05.16 23:05

Очень понравился роман Ar Very Happy можно пожалуйстадобавить в друзья, что бы прочитать про Лео Embarassed

...

Олеся: > 12.05.16 21:20

Добрый день! Добавьте в читатели, пожалуйста! Спасибо заранее!!!

...

Lileumliz: > 19.05.16 22:44

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Anastasia-B: > 20.05.16 08:45

привет добавьте пожалуйста в блог! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение