fanty:
28.06.15 21:24
Ирочка, поздравляю тебя с окончанием огромного твоего труда - этого тяжелого, но очень жизненного и душевного романа!
Спасибо тебе огромное за эту книгу!
Каждый раз с нетерпением ждала новую главу, мучилась, переживала за героев, радовалась за них, замирала от восторга, читая об их близости, ненавидела то Лукаса, то Николь, то их женихов-невест, но никогда не оставалась равнодушной!
Спасибо за твой талант!
Спасибо за радость читать твою книгу!
Спасибо за ХЭ, за то,что после десяти лет безумия, Лукас и Николь вместе!
Она - сильная, повзрослевшая, равная ему по силе духа. Он, переступивший через условности общества ради любимой женщины. Они выстрадали своё счастье и будут счастливы вместе.
Жаль, что приходится расставаться с любимыми героями, но всё когда-то заканчивается... Буду ждать продолжения двух других начатых тобою романов, а возможно и новых, которые уже задуманы. Не прощаюсь, с тобой, Ирочка, пиши, я всегда у тебя в читателях!
...
Адри:
30.06.15 11:38
Ирочка моя дорогая и любимая. Не передать словами как я за тебя рада. Поздравляю тебя с окончанием этого крышесносного романа. То что он затронул каждую клеточку моей души, я думаю, видно по моим стихам. Они так и летели из меня на протяжении всего чтения. Я очень рада за тебя и надеюсь, что на этом ты не остановишься. Этот роман это только старт, не скрою, что он потрясающий и очень удачный, но это только начало твоей карьеры как писателя. Я уверенна, что тебя еще услышат и будут читать не только у нас.
Да чего уж там я первая побегу в магазин по книгу, да еще и попрошу у тебя автограф. Думаю ты не откажешь своему старому и преданному читателю
Ибо ты это заслужила. Пишешь так только ты. Только ты можешь так внедриться в души героев, так вывернуть сознание, такие подобрать слова, что у меня аж мурашки бегают по коже.
Теперь немножко о романе. Я с первой строчки этого романа была покорена героями. как тонко, как точно подобраны образы, характеры, души героев. Просто потрясающе. А эпилог бесподобный. Лучше и многообещающее нельзя было сделать, как в последней строчке.
Спасибки тебе моя дорогая. Радуй и дальше нас своими прекрасными и шедевральными работами
...
Avi:
30.06.15 21:01
Всем привет!
Прошу прощения, что не сразу начала отвечать, немного выпала,
после того как поставила точку в последней главе)))
apina писал(а):Вау, добрались до эпилога. Накал страстей, напряжение. Спасибо автору, что не бросил читателей, за труды
Спасибо читателю, что не бросил автора и дал себе труд прочитать
ma ri na писал(а):Ира, спасибо, дорогая! Поздравляю с завершением романа!
Большое спасибо)
ma ri na писал(а):С удовольствием следила за судьбами героев, переживала и радовалась вместе с ними, правда, первого было больше.Ну что же, они такие какие есть, и я рада, что любовь победила и долгожданное *вместе навсегда* случилось! Так и хочется сказать - Аллилуйя) Вдохновения , Ириша, буду ждать продолжения в другой теме, и всего тебе самого хорошего))
Рада, если окончание книги не принесло разочарования)) И да, сама могу сказать "Наконец - то, они вместе". Продолжение будет и скоро))
ma ri na писал(а):Спасибо, очень понравились стихи!
Похвала твоей тезке, обожаемой Маришке
Ани привет
Ани писал(а):Ира,спасибо за такую потрясающую историю! Она вызвала столько эмоций и переживаний.Все время думала:ну как можно после всего того,что было между ними,чтобы был ХЭ. Были подозрения,что Николь простит Лукаса в любом случае и главное,чтобы он захотел и решился уже быть с ней.Вот так и произошло... Вдохновения тебе!Спасибо!
Пожалуйста. Надеюсь, действительно история оказалась хотя бы интересной)) Николь простила, но и Лукас...изменился. Принял и осознал, что для него важно на самом деле. Надеюсь и дальше видеть тебя среди своих читателей
Annet
Annet писал(а):Спасибо за историю Лукаса и Николь. Очень рада что они,пройдя через многие преграды и испытания,нашли в себе силы начать все с начала. Быть рядом друг с другом.
Пойду перечитаю с самого начала....
Ох, но ведь иначе все не имело смысла, не правда ли?)) Я сама подумываю перечитать с самого начала
Popi писал(а):Добрый вечер Можно мне в блог?
Нужно))) Добавила
lisa-norman
lisa-norman писал(а):Спасибо за такой душераздирающий роман!
Я очень рада за Николь и Лукаса! Они испытали и ненависть и боль, но приобрели любовь. Будет трудно, но они справятся!
Спасибо! Буду с удовольствием читать и другие Ваши романы!
Всегда пожалуйста)) И лучше все же на ты)) И конечно буду рада видеть в других своих темах
Mokus писал(а):Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо
Добрый)) В блог добавила))
Пушкарик писал(а):Спасибо за замечательную историю, очень понравилась, теперь сяду перечитывать с самого начала!
Пожалуйста)) Очень рада, что хочется и целиком прочитать. Хотя в этом наверное моя вина... слишком долго писала))
Олеся Гейне писал(а):Добавьте пожалуйста
в блог. Так хочется узнать продолжение!!!
Добавила
Нани писал(а):Поздравляю с завершением романа!
Спасибо большое за ХЭ
Спасибо за поздравление
Леночка моя обожаемая
fanty писал(а):Ирочка, поздравляю тебя с окончанием огромного твоего труда - этого тяжелого, но очень жизненного и душевного романа! Спасибо тебе огромное за эту книгу! Каждый раз с нетерпением ждала новую главу, мучилась, переживала за героев, радовалась за них, замирала от восторга, читая об их близости, ненавидела то Лукаса, то Николь, то их женихов-невест, но никогда не оставалась равнодушной! Спасибо за твой талант! Спасибо за радость читать твою книгу!
Мне всегда были очень важны твои отзывы. И безусловно, мне безумно приятно, что смогла своим творчеством вызвать столько эмоции.
Вот странность, книгу я дописала, а ответить толком на поздравление не могу
fanty писал(а):Спасибо за ХЭ, за то,что после десяти лет безумия, Лукас и Николь вместе! Она - сильная, повзрослевшая, равная ему по силе духа. Он, переступивший через условности общества ради любимой женщины. Они выстрадали своё счастье и будут счастливы вместе.
Жаль, что приходится расставаться с любимыми героями, но всё когда-то заканчивается..
Наверное, основное, ради чего я писала эту книгу, ну по крайней мере один из основных моментов, это рассказать историю, как люди могут меняться, чтобы остаться в итоге вместе.
Возможно, еще будет немного об этой паре))
fanty писал(а):Буду ждать продолжения двух других начатых тобою романов, а возможно и новых, которые уже задуманы. Не прощаюсь, с тобой, Ирочка, пиши, я всегда у тебя в читателях!
А я всегда буду рада видеть тебя среди читателей
И ты права, что помимо двух начатых романов, есть задумки и на другие. Один из них уже пишется, но пока исключительно в черновиках))
Лида Калякина писал(а):Александра жалко и наконец -то герои вместе. Спасибо.
Ну что сказать... Александр обретет свое счастье. Это ведь была не Николь. Но без этой влюбленности, он бы еще очень долго не вырос))
Алёна
masabrina писал(а):Вот и закончился роман про Лукаса и его Воробья...
Ох, и нарыдаляся я неоднократно!
Мне конечно хотелось вызвать эмоции у читателей, но все же... рыдать вредно. По себе знаю))
masabrina писал(а):Спасибо тебе, дорогая, за ожидаемо-неожиданный эпилог!!!
Так согрела душу подпись в конце письма: "Николь Ди Минола".
Хочу поблагодарить тебя за время потраченное, за талант твой, за чудесных героев!
Успехов тебе! Пиши обязательно!
Иришка! Я Ваша навеки!
Очень рада, если эпилог порадовал)) Не такой подробный как возможно ожидалось, но иначе мой муз не хотел писать
А я хочу сказать спасибо, что дочитала до конца, не бросила)) И писать буду, и это взаимно, про "Я ваша навеки")))
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за роман! ! ! ! ! Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
Наконец-то они вместе! ! ! ! !
Спасибо!!! Действительно, наконец - то)))
Blesna писал(а):Уважаемый автор очень хочется прочитать Ваш роман.Ждала окончание .Не могу читать не оконченные произведения.Мне нужно все и сразу.Буду очень благодарна,если пустите в свой блог.
Каждому свое)) Раз не можете, то рада, что по завершению, решили прочитать)) В блог добавила
p.s. лучше все же на "ты" ))
НАТАшулька
нат нат писал(а):спасибо большое да ваше творчество ВАША КНИГА ВЫЗВАЛА У МЕНЯ БУРЮ ШКВАЛ эмоций
просто нет слов ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ
Ох, так это хорошо, если эмоции, эмоции и еще раз эмоции))) Мне очень приятно
нат нат писал(а):удачи во всех ваших новых начинаниях
теперь я ваш ярый поклонник читатель !!!!!
слежу за вашим ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!
А такие слова радуют меня просто до бесконечности
DEVIL писал(а):Ира,доброго времени суток!
Добавьте меня,пожалуйста,в блог!
Буду Вам очень благодарна!И заранее спасибо!!!!
Polina писал(а):Очень хочется прочитать что дальше!!!! Пустите в блог!!!! Спасибо, за Ваше творчество!!!!!
Лера писал(а):Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог
Babochka писал(а):Ирина, доброй ночи. И меня добавьте, пожалуйста... безумно хочется дочитать историю до конца!! Спасибо!
Всех рада видеть и в блог добавила
Адри моя обожаемая, любимая
Адри писал(а):рочка моя дорогая и любимая. Не передать словами как я за тебя рада. Поздравляю тебя с окончанием этого крышесносного романа. То что он затронул каждую клеточку моей души, я думаю, видно по моим стихам. Они так и летели из меня на протяжении всего чтения. Я очень рада за тебя и надеюсь, что на этом ты не остановишься.
Твои стихи были всегда потрясающими, а порой оказывали удивительный эффект на мое трудолюбие, заставляя садиться за написание главы. Спасибо за твою радость, за творчество, вызванное книгой.
Адри писал(а): Этот роман это только старт, не скрою, что он потрясающий и очень удачный, но это только начало твоей карьеры как писателя. Я уверенна, что тебя еще услышат и будут читать не только у нас. Да чего уж там я первая побегу в магазин по книгу, да еще и попрошу у тебя автограф. Думаю ты не откажешь своему старому и преданному читателю Ибо ты это заслужила. Пишешь так только ты. Только ты можешь так внедриться в души героев, так вывернуть сознание, такие подобрать слова, что у меня аж мурашки бегают по коже.
Ох, мне бы твою уверенность. И если такое случится, сама вышлю книгу, выведя максимально каллиграфический автограф
Адри писал(а):Теперь немножко о романе. Я с первой строчки этого романа была покорена героями. как тонко, как точно подобраны образы, характеры, души героев. Просто потрясающе. А эпилог бесподобный. Лучше и многообещающее нельзя было сделать, как в последней строчке.
Верю твоему мнению, у меня как у автора все равно куча сомнений, что где - то могла бы и лучше написать, а порой и перебарщивала)) И да, это военная хитрость, кое - что оставить за кадром, для других книг
Адри писал(а):Спасибки тебе моя дорогая. Радуй и дальше нас своими прекрасными и шедевральными работами
Я буду очень стараться, особенно, когда есть такие читатели
mata xari писал(а):Здравствуйте, дорогой автор! Какая страсть!!! Не усну, пока всё не прочитаю. Пустите в блог, пожалуйста!
Привет)) В блог добавила)) Надеюсь, оно того будет стоить для вас
...