Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

mariy: > 04.10.15 16:52

Ксюша, спасибо))) Спасибо за такое счастье...семейное, спокойное))) Лёня...балагур, шутник ...сейчас прям не узнать)) Выбила его новость про деток, теперь пусть продумывает варианты ))) А Танюша- милая, нежная, добрая, заботливая...такая счастливая))
С таким мужчиной жить только в счастье и под крылом...под защитой))
Ксюша, спасибо за продолжение , за такую историю )))

...

lisa-norman: > 04.10.15 16:52

Спасибо за проду!

А Вуичу как всегда везёт! Теперь он всегда как в малине будет))) одни девочки вокруг, его идеальная жизнь)))

...

Конкордия: > 04.10.15 17:52

16 -я глава прочитана. Настроение wo . Ну а анализ завтра. Сегодня переваривание. Ксюша спасибо.

...

Brunetta: > 04.10.15 17:53

Ксюша, спасибо тебе огромное за продолжение!
Это такое счастье читать про счастье Лени и Тани, такое счастье возвращаться в дом Юли и Дениса
Читаю о кайфую
Леня и его девочки Я хочу на это посмотреть
Как же он будет их любить и оберегать

...

svetusi: > 04.10.15 18:07

Оксаночка, здравствуй!
Спасибо Тебе за приятные известия от Вуичей. Двойня!!! Да ещё девочки!!!
Мне понравилось как Танюша сообщила об этом Лёне
fima писал(а):
У нас двойня, — спокойно сказала Таня, как будто сообщая о вещах совершенно обыденных. Таким голосом она сказала, словно говорила, что домой нужно купить хлеба

Само спокойствие!
Зато Вуич растерялся! У Лёнчика закружилась голова, и даже появились суеверия! И сразу же беспокойство о любимой Танюше!
Ксюша, спасибо большое за ужин у Шауриных.
Дядюшка с тётушкой Юлей беспокоятся о Настюше.
Думаю, что эту проблему им надо решать кардинально - Лёне надо усыновить Настюшу и все в семье будут Вуичи. Осталось только Бориса уговорить подписать отказ.
fima писал(а):
Надо что-то делать.
— Делаем мы. Разговариваем. И я, и Лёня. Образуется все…

Ведь Лёня заботится о Настюше, беспокоится даже больше, чем родной отец.

...

Аллунчик: > 04.10.15 19:15

Оксаночка, спасибо большое за новую главу! Guby Guby Guby

...

Lady Victoria: > 04.10.15 19:33

Всем приветики!! ))

Ксюшенька, милая, спасибо тебе огромное! Serdce Serdce Замечательное продолжение, просто прелесть! )

Надо же, будет двойня! ) Ойй, ну я так рада за Вуичей! Просто очень-очень! Ахх, Лёня tender какой молодец! )

Вот во всём он молодец и в отношениях с Настенькой он чудесный совершенно! )

Прекрасная глава! И Шауриных, дорогих "повидала", ага! ))

Спасибо большое, Ксюшенька! Вдохновения тебе, дорогая!

...

krasnayi: > 04.10.15 19:39

блин чуть не проглядела проду. Оксана спасибо большое.

...

NataAsh: > 04.10.15 19:52

Оксана, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Марфа Петровна: > 04.10.15 20:02

Привет, Оксана.
Танюшка столько натерпелась в первом браке, что теперь брак с Леней - заслуженное счастье, а двойня от любимого мужчины - приятный бонус.
Понравилось, как Леня отреагировал на эту новость: растерянность, а затем - радость и просчитывание вариантов пола детенышей. И еще - волнение за хрупкую Таню.
Приятно было опять пообщаться с Денисом и Юлей Шауриными.
А еще я надеюсь, что проблемы Настены в школе скоро закончатся.
Спасибо огромное за новую главу.
Жду продолжение.

...

Dizel: > 04.10.15 21:20

Всем привет
Я под впечатлением
Не ну с другой стороны это же Лёня, у него всё должно быть в два раза лучше. Эх, мужик золото
Мне очень понравилось, рада за героев, у них в жизни было не всё просто, и вот такое доброе, нежное и яркое счастье они заслужили
Спасибо за главу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение