Valeriyaaa:
19.02.18 06:58
Спасибо большое вам за продолжение
...
Маруха:
19.02.18 11:01
Супер!!!! Такая трогательная история))) Восторг и уважение к автору)))
...
Ludmila Koroleva:
19.02.18 17:25
Valeriyaaa писал(а):Спасибо большое вам за продолжение
Очень рада, что читаете
Маруха писал(а):Супер!!!! Такая трогательная история))) Восторг и уважение к автору)))
Спасибо огромное за комментарий и добрые слова! очень рада, что история вам понравилась!
...
Lolala:
22.02.18 00:12
В читателях
...
Ludmila Koroleva:
22.02.18 00:24
Lolala писал(а):В читателях
Добро пожаловать в темку!
...
татаvb:
22.02.18 22:52
разрешите дочитать.
...
Konfet-ka:
23.02.18 16:07
Людмила, спасибо за такую историю! Как же прекрасно, что у них все хорошо! Вот это Нина заслужила своё счастье! Столько испытаний.. Мало кто справился бы..
Людмила, подскажи как наши герои сейчас живут? И сколько они уже вместе?
...
Ludmila Koroleva:
23.02.18 21:16
татаvb писал(а):разрешите дочитать.
Konfet-ka писал(а):Людмила, спасибо за такую историю! Как же прекрасно, что у них все хорошо! Вот это Нина заслужила своё счастье! Столько испытаний.. Мало кто справился бы..
Людмила, подскажи как наши герои сейчас живут? И сколько они уже вместе?
Эля, привет!
это точно, мало кто бы справился. Герои вместе чуть больше шести лет. сейчас уже полгода живут за границей, отдыхают, путешествуют и наслаждаются жизнью.
...
alinka-anna:
23.02.18 22:44
примите в читатели))))
...
Konfet-ka:
23.02.18 23:32
Ludmila Koroleva писал(а):Konfet-ka писал(а):Людмила, спасибо за такую историю! Как же прекрасно, что у них все хорошо! Вот это Нина заслужила своё счастье! Столько испытаний.. Мало кто справился бы..Людмила, подскажи как наши герои сейчас живут? И сколько они уже вместе?
Эля, привет!
это точно, мало кто бы справился. Герои вместе чуть больше шести лет. сейчас уже полгода живут за границей, отдыхают, путешествуют и наслаждаются жизнью.
Мила, спасибо за ответ! Ты как всегда очень внимательна к своим читателям
У меня все история не идёт из головы! Надо же - пронести свою любовь через года! Я в восхищении! И Нина такая умница, многие наши женщины тянут лямку и не пыхтят даже. А маму я её могу понять. У меня старшие сестры мамины с таким взглядом. Пока я ещё была не замужем, настойчиво советовали выходить замуж за него -"А что, хороший мужик : не пьёт, не курит, не бьет, работа есть!"
Ещё про Сашу хотела спросить. Врачи давали очень неблагоприятный прогноз. Ну а сейчас как он? Ему наверное больше 30ти лет уже?
И ещё вопрос- прототипам книгу не давала читать? (Как Ксюше из Силы огня?)
...
Ludmila Koroleva:
24.02.18 15:37
alinka-anna писал(а):примите в читатели))))
Konfet-ka писал(а):Мила, спасибо за ответ! Ты как всегда очень внимательна к своим читателям
У меня все история не идёт из головы! Надо же - пронести свою любовь через года! Я в восхищении! И Нина такая умница, многие наши женщины тянут лямку и не пыхтят даже. А маму я её могу понять. У меня старшие сестры мамины с таким взглядом. Пока я ещё была не замужем, настойчиво советовали выходить замуж за него -"А что, хороший мужик : не пьёт, не курит, не бьет, работа есть!"
Ещё про Сашу хотела спросить. Врачи давали очень неблагоприятный прогноз. Ну а сейчас как он? Ему наверное больше 30ти лет уже?
И ещё вопрос- прототипам книгу не давала читать? (Как Ксюше из Силы огня?)
Эля,
"Оригиналу" Саши сейчас 36лет. организм его вопреки всем прогнозам работает. Прототипы про себя не читали, когда вернутся, распечатаю им историю и подарю
...
helga-n:
24.02.18 20:24
Примите в читатели
...
Natalusha:
25.02.18 09:24
Примите в читатели
...
Vusi:
25.02.18 20:15
В читатели!